Полная версия этой страницы:
Жалобы
tolich
10 Sep 2010, 19:42
Цитата(Docent Picolan @ 09 Sep 2010, 23:47)
у темы нет как такового хозяина, посты принадлежат общественности и авторам этих постов..
тем не менее топикстартер впоне может закрыть тему (а также открыть закрытую) или удалить её (хотя более тонкая модерация и недоступна)
Docent Picolan
10 Sep 2010, 19:58
ну вот поэтому удаление конкретных постов и недоступно..
чет я не врубаюсь если я написал пост то что я немогу его удалить?
Etoprostoya
12 Sep 2010, 08:50
Цитата(Тихий @ 12 Sep 2010, 03:06)
Скопируйте, пожалуйста
серому такую фишку.
tolich
12 Sep 2010, 09:42
Цитата(Тихий @ 12 Sep 2010, 02:06)
Нет, если кто-то написал пост в твою тему, то не будучи модератором, ты его не удалишь (разве что вместе с темой).
А жаль, у меня руки чешутся почистить "Королевский флуд".
Kastore
13 Sep 2010, 19:55
Цитата(Aleee @ 10 Sep 2010, 00:02)
Если удалять каждый бесполезный и/или кому-то непонравившийся пост, у Касторна счетчик бы не дотянул и до первой сотни.
Посмотрите, пожалуйста, с каким усердием писали этот пост: даже ошибки допустили.
Цитата(sergroj @ 09 Sep 2010, 13:36)
А за создание MrPROffy 2 дня - мало.
Всё бы хорошо, да есть одна загвоздочка. Например, тот же Игродел, хотя, как сам писал - и обладает не очень быстрой реакцией - наверняка смог бы заметить, что посты, писавшиеся в СО в начале сентября Kastore the Warlock'ом и MrProffy, имеют разные IP. Тоже мог бы заметить модератор раздела о новых городах.
Просвещаю: 1) Создателем MrProffy являюсь не я. 2) MrProffy - многопользовательский аккаунт. То есть посты писали разные люди. Какие - я естественно не скажу, чего не советую говорить и знающим.
Верить этому или не верить этим словам, конечно, уже ваша проблема.
Цитата(Лорд Хаарт @ 08 Sep 2010, 01:10)
Знал бы — не лоханулся бы на ерунде
То, что сразу в нескольких разделах посты MrProffy и Kastore the Warlock, датированный 7 сентябрём, шли почти что подряд и имели одинаковый IP (только ленивый модер бы не заметил этого) - не случайность.
Docent Picolan
13 Sep 2010, 20:07
Цитата(Kastore the Warlock @ 13 Sep 2010, 20:55)
Цитата(Aleee @ 10 Sep 2010, 00:02)
Если удалять каждый бесполезный и/или кому-то непонравившийся пост, у Касторна счетчик бы не дотянул и до первой сотни.
Посмотрите, пожалуйста, с каким усердием писали этот пост: даже ошибки допустили.
Цитата(sergroj @ 09 Sep 2010, 13:36)
А за создание MrPROffy 2 дня - мало.
Всё бы хорошо, да есть несколько загвоздочка.
по всей видимости ты, Кастор, перенял эту "усердную" манеру, ибо "несколько заговоздочка" звучит немного странно
Цитата
Просвещаю: 1) Создателем MrProffy являюсь не я. 2) MrProffy - многопользовательский аккаунт. То есть посты писали разные люди. Какие - я естественно не скажу, чего не советую говорить и знающим.
ну, я знаю, и этого в данном случае достаточно. предупреждения в устной форме у всех в личке были.
Darkmoon
13 Sep 2010, 22:33
ИМХО
каждый имеет право удалить свой пост - в конце концов, это его пост. Тем более, если создатель темы разрешил. Что за щепитильность к чужим постам? Не форум, а коммуналка...
Добавлено ([mergetime]1284406418[/mergetime]):
Хотя, все-таки, если удаление одного поста провоцирует появление пяти страниц флуда - лучше поостеречься, здесь Доцент прав.
Etoprostoya
13 Sep 2010, 22:42
Даркмун, представь, что ты ведёшь обсуждение с серым, а через неделю, после того как он проведёт очередную чистку, ваше обсуждение будет выглядеть так, как будто ты сам с собой разговариваешь и отвечаешь на какие-то непонятно откуда взявшиеся вопросы. Сторонний человек, прочитав такое "обсуждение" сочтёт тебя идиотом. Из-за чего или из-за кого, догадаешься?
Darkmoon
13 Sep 2010, 22:46
нет, ну конечно, удалять посты недельной давности это не дело.
я думал Серый трет посты в более "реальном времени".
но все равно, по сути - он имеет право тереть свои посты - равно как и ты свои, чтобы тебя не посчитали идиотом. А вообще - лучше просто об этом друг с другом договариваться.
Kastore
13 Sep 2010, 22:48
Вот это ты Цэрому и скажи. А то он никого не слушает, удаляет. Ты наша последняя надежда.
А можно я пожалуюсь, а? Надоело наблюдать как удаление постов, так и эту жуткую реакцию на удаление. Ну что с того, что человек удалил пост? Все это делают, и я в том числе, но почему-то все камни летят в серого. Почему бы не создать специальный подфорум для фейла, в котором нельзя удалять посты, а все удаленные посты помещаются туда? Будет в надзирание всем, а чистить оттуда смогут только одмины.
p.s. Извините за фейл в посте.
Haart of the Abyss
13 Sep 2010, 23:06
Просто дайте группе пользователей "Авторитет" возможность читать мусорку.
nosferatu
13 Sep 2010, 23:20
Цитата(cерый @ 14 Sep 2010, 00:08)
И удалять из мусорки.
А вот этого не надо.
Darkmoon
13 Sep 2010, 23:27
Прекращаем флуд.
Docent Picolan
13 Sep 2010, 23:27
Цитата(cерый @ 13 Sep 2010, 23:52)
Спокойствие. Я сказал, что удаляю фэйл, на который даже не было реакции. А то когда люди будут перечитывать архивы подумают, что я совсем того.
а я вот даже самые дурацкие посты свои сохранил - потому что, открою секрет, тебе самому будет смешно и весело перечитывать эти посты лет через пять.
Я сегодня перечитывал тему про логические задачи (несколько страниц), такое ощущение, что там призрака ловили: цитат от серого тысячи, поста - ни одного. И я не совсем понимаю, почему рассуждения по поводу вопросов (пускай даже и ошибочные, блыго их там 90% таких) засчитываются тобой как фейл. А тема уже не читается, одна мешанина какая-то.
Docent Picolan
13 Sep 2010, 23:31
вот именно о таких случаях я и говорил, и в третий раз прошу серого от подобной "политики" воздержаться.
как уже было писано выше - в результате ты не очищаешь форум, а наоборот. рассуждения, почти любой диалог, это цепочка - и когда в ней потеряны звенья, цепочка становится бесполезной.
Night Hunter
14 Sep 2010, 06:22
если б каждый делал так, как делает серый, форум стал бы чуточку чище. Убедительная просьба - не вонять по этому поводу, ведь это правда.
Блин, да хватит уже удалять!
Darkmoon
14 Sep 2010, 20:59
Хватит уже истерить.
уже все решили с Серым.
кто не может успокоиться - пейте пилюли.
Ну и... что решили? Устный выговор?
Добавлено ([mergetime]1284488955[/mergetime]):
Да и мой аватар позволяет мне истерить в полной мере
Docent Picolan
14 Sep 2010, 21:50
Цитата(FCst1 @ 14 Sep 2010, 22:29)
Ну и... что решили? Устный выговор?
нет, вообще ничего. он сам волен распоряжаться своими постами.
но логическую связь между сообщениями его действия нарушать не должны, иначе все остальные страдают
Выше я приводил пример подобной "потери связи", созданой в следствии удаления сообщения.
А вот ещё одно интересное наблюдение...И я понимаю, если бы это были единичные случаи... Так нет - постоянно и повсеместно. Да и жалуюсь не я один, как видите. Уверен, что под этим сообщением подписались бы:
Игродел, Лорд Хаарт, Этопростоя, ДумХаммер и многие другие форумчане.
И прошу - не надо его удалять, объясняя это "истерией". Это, скорее, крик души.
GrayMage
14 Sep 2010, 22:18
А вы отвечайте с цитированием... ы?
Darkmoon
14 Sep 2010, 22:20
Я удалил твой пост - потому что
1) таких постов было уже достаточно
2) все уже все поняли
3) постоянными указаниями на ошибку - не изменишь ход событий. лучше один раз высказаться четко и лаконично, чем городить по несколько страниц по сути одного и того же.
Haart of the Abyss
14 Sep 2010, 22:21
Цитата(Darkmoon @ 14 Sep 2010, 23:20)
2) все уже все поняли
Да неужели? *косится в сторону виновника торжества*
Darkmoon
14 Sep 2010, 22:23
Пример, который приводил Фикс был несколькодневной давности. Если б Серый что-то снова "трагически удалил" в сии часы - тут еще можно было бы вознегодовать.
Haart of the Abyss
14 Sep 2010, 22:27
В общем, посмотрим. Но в случае рецидива я гарантирую каждому из вас персональное проклятие. Я не специалист ни по силе проклятий, ни по заковыристости, но на пожизненный насморк моих сил хватит.
Night Hunter
17 Sep 2010, 12:19
к сожалению, мое прошлое удаленное сообщение противоречило теме так же, как и Хаартовское. Я надеялся, что хотя бы оба удалят. Или все же вы таки боитесь Хаартовских проклятий?
Во-первых, Хаарт уже баловался с проклятиями и пока что - у него от этого у самого разыгралась простуда.
Во-вторых, он зря выкладывал свои фотки в сети. Все злопыхатели сразу же набиежали и начали их проклинать. Поэтому ему лучше позаботиться об оберегах, перед тем, как грозиться устроить кому-нибудь пожизненный насморкъ.[/quote]
Цитата
Во-вторых, он зря выкладывал свои фотки в сети.
Было разве такое?
Nirael
27 Sep 2010, 22:48
Уважаемая администрация! Хочу донести до вас, что неодобренные юзеры в теме регестрации не могут писать анкету. (с.)
Docent Picolan
27 Sep 2010, 23:00
Цитата(Nariel @ 27 Sep 2010, 23:48)

Уважаемая администрация! Хочу донести до вас, что неодобренные юзеры в теме регестрации не могут писать анкету. (с.)
да знаем, знаем.

создал пока подфорум в этом разделе (для тех кто не в курсе - подфорум нужен отдельный, чтобы там могли писать гости. ранее им являлся подфорум-раздел Основные Форумы)
*хм.. а с чего это возник такой вопрос, неужто решили клона завести а активировать не получается?

*
Haart of the Abyss
30 Sep 2010, 15:17
Главка теперь центрируется "по чату". Кнопка, сворачивающая фрейм чата, работает только до следующего посещения главки. Чтобы увидеть такие разделы, как "работа форума" и СО, приходится прокручивать главку вверх.
Docent Picolan
30 Sep 2010, 16:30
вот странны народ - пишут жалобы, хотя доподлинно известно что форум в процессе..

то на что ты жалуешься уже исправлено, чат сворачивается и разворачивается корректно
MasterOfPuppets
21 Oct 2010, 11:07
Автор поста: MoP
Постит: Keller
Darkmoon или кто там, кто забанил Keller'a - вы часом не спятили? Keller - не мой клон и никогда им не был. Мы живём в одном городе, но в разных квартирах, едим из разных тарелок и спим в разных постелях. Интернета у меня на данный момент нет вообще, и, фиг его знает, когда будет. У Келлера дома я ни разу не был. А если вы не знакомы с таким понятием как "один айпи на весь город", то погуглите.
Единственным моим клоном был Fixer, разоблачённый одним лишь Кастором. Клон появился год с лишним назад на глазах у Доцента. Затем о нём все забыли, пока я не начал травить им репу людям, будучи в плохом настроении. Но сейчас, как я вижу со скринов Keller'а, репутации на форуме уже нет, так что nobody cares.
Единственной виной Келлера был его троллинг меня, что он делает при каждой нашей встрече. Это всего лишь наш образ общения.
Итого: убедительная просьба разбанить моего друга.
Darkmoon
21 Oct 2010, 12:59
Ну откуда мне было знать, как у вас там чего обстоит.
а троллинг был налицо.
Так что говорить, что я спятил не стоит. На будущее.
А другу своему передай, что я его разбаню, но пусть научится писать что-то более вменяемое.
Лентяй
21 Oct 2010, 18:54
Значит Фиксер=МоП?
Теперь мы знаем кто всем минусы ставит.
Haart of the Abyss
29 Oct 2010, 01:04
Цитата
То бишь в данный момент Келлер ещё и имеет возможность писать с аккаунта МоПа. Тоже один ай-пи на весь город? Или тесная дружба?
MasterOfPuppets
30 Oct 2010, 18:23
Минусы не имели под собой ничего личного. Просто меня раздражает, когда люди занимаются XYNT-ой, причём с детсадовским юмором. Больше реальных дел - и вы мне снова нравитесь.
Цитата(Лорд Хаарт @ 29 Oct 2010, 01:04)

Цитата
То бишь в данный момент Келлер ещё и имеет возможность писать с аккаунта МоПа. Тоже один ай-пи на весь город? Или тесная дружба?
Я ему дал пароль от своего аккаунта, ибо выбора не было. А дружба не то что бы тесная, а просто мне чхать, что он там прочтёт в личке - всё равно ему это малоинтересно.
Darkmoon
03 Nov 2010, 09:43
Перенес обсуждение ящика в тему по просьбам к администрации.
К жалобам это обсуждение отношения не имеет. Прошу продолжать разговор там.
tolich
08 Mar 2011, 11:43
Почему удалён мой поcт в теме "Реинкарнация"? Я же указал корректную причину просьбы пользователя Kastore the Warlock об изменения ника:
post factum.
Цитата(Kastore the Warlock @ 06 Mar 2011, 19:15)

Пользуясь случаем, хочу попросить администрацию укоротить мой ник до Kastore.
Цитата(Docent Picolan @ 06 Mar 2011, 19:35)

ок. но отпишись заодно тогда в Реинкарнацию. постфактум, что называется, просто во избежание путаницы
Edit "мой пот" - "мой пост"
Darkmoon
08 Mar 2011, 12:12
я не спорю, что корректно, но море флуда в этой теме разливалось с такой стремительностью, что пришлось чем-то жертвовать.
вообще. я тоже на всех жалуюсь.
зафлудили форум до безобразия. пользуетесь случаем, что у меня выходной и мне недосуг чистить все это(
Flashback
09 Mar 2011, 21:37
жалуюсь на того, кто закрыл мою тему и изменил ее содержимое
Darkmoon
09 Mar 2011, 21:40
Ааааа!
Право-кац-ия!
Серьезно, Флэш, не страдай ерундой)
Flashback
09 Mar 2011, 21:46
то была не ерунда, я хотел обсудить ту важную проеблму.
Darkmoon
09 Mar 2011, 21:49
там не было проблемы. там была ссылка на системный подфорум, в который простым юзерам совать нос не следует.
tolich
09 Mar 2011, 21:53
Скорее всего, простой юзер бы туда и не попал. Вот Spartak прислал мне ссылку на админский форум, а я туда пройти не могу - Access denied.
Flashback
09 Mar 2011, 21:59
Цитата
там не было проблемы. там была ссылка на системный подфорум, в который простым юзерам совать нос не следует.
окей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.