Полная версия этой страницы:
Жалобы
Kastore
12 May 2013, 09:23
Было бы не очень хорошо держать Мефисту забаненной в собственный др. Интересно, когда он у неё.
Эроласт
12 May 2013, 09:28
Был недавно уже.
tolich
12 May 2013, 09:41
9 июня
Starseeker
12 May 2013, 10:03
Только хотел сказать, что, мол, уж до июня разбанят)
Mugaisa
12 May 2013, 10:49
Я бы ее тоже банила, если бы она попадала под мою юрисдикцию или наезжала лично на меня. Вейд правильно зделал, батя грит малаца.
Цитата(Doctor Tea @ 12 May 2013, 11:43)

[размышляю]Был бы я модератором, дал бы тебе вечную премодерацию только за
Цитата(Doctor Tea)
Ты васинька!
потому что уже надоело и давно.[/размышляю]
Цитата(ivyl @ 12 May 2013, 13:00)

Цитата(Doctor Tea @ 12 May 2013, 11:43)

[размышляю]Был бы я модератором, дал бы тебе вечную премодерацию только за
Цитата(Doctor Tea)
Ты васинька!
потому что уже надоело и давно.[/размышляю]
Нефиг было наезжать на фордж.
Vade Parvis
12 May 2013, 12:15
Ну что, банить Джонни (совершенно очевидный фейковый аккаунт, созданный для мелкого троллинга и петросянства — с соответствующим вкладом) или пока оставить?
Black Dragon
12 May 2013, 12:20
Мне кажется, можно оставить, поставив премодерацию.
Господин Уэф
12 May 2013, 12:25
Да пусть пока повеселит народ (хотя он в одной только теме столько всего понарушал...), забанить никогда не поздно. Хотя я что-то сомневаюсь, что это Бак, троллит как-то по-детски неумело.
Vade Parvis
12 May 2013, 12:33
Да, это типичный васинькоклон. Васиньки, кстати, уже похожим образом петросянили, пытаясь зарегаться под ником Bak и оставив такого же плана комментарий в теме для регистрации.
Господин Уэф
12 May 2013, 12:39
Ну я ему на всякий случай предупреждение влепил, посмотрим, как себя поведет.
tolich
12 May 2013, 12:48
Да ладно, один Васька выдавал себя за Рону.
Shurup
12 May 2013, 12:55
По моему, явный деструктив Банить, и не добавлять гемора модераторам с премодерацией и тем-более не аргументировать "пусть пока повеселит народ". Ничего веселого нет.
Господин Уэф
12 May 2013, 12:57
Лан, успеется, вдруг он еще еды подкинет. А вот сообщение то, надо кому-нибудь грохнуть.
IQUARE
12 May 2013, 14:05
Прошу удалить перенесенные посты псевдобака/обсуждение постов псевдобака в теме "Фордж"
gamecreator
12 May 2013, 19:24
Цитата(Black Dragon @ 12 May 2013, 11:20)

Мне кажется, можно оставить, поставив премодерацию.
ну как-то больше модераторское время цени что ли
Black Dragon
12 May 2013, 19:48
Тогда забаньте его кто-нибудь, да поскорей.
Спец. Кор.
16 May 2013, 15:53
Можно слово по поводу произошедшего в прошлом?) Или уместнее оставить свой пост в жалобах?)
У меня просто есть вопросы по поводу бана)
hippocamus
16 May 2013, 16:00
Цитата
Vade Parvis Дата поощрения/наказания 05 May 2013, 09:52
Повышение уровня предупреждений Неделя премодерации за систематический, неприкрытый и агрессивный троллинг, к которому сводится весь нынешний вклад участника после нескольних месяцев молчания.
feanor Дата поощрения/наказания 05 May 2013, 09:35
Повышение уровня предупреждений За неоднократные попытки флейма.
Точнее, за их толстоту ><
Вопросы?
Спец. Кор.
16 May 2013, 16:18
Цитата(hippocamus @ 16 May 2013, 20:00)

Цитата
Vade Parvis Дата поощрения/наказания 05 May 2013, 09:52
Повышение уровня предупреждений Неделя премодерации за систематический, неприкрытый и агрессивный троллинг, к которому сводится весь нынешний вклад участника после нескольних месяцев молчания.
feanor Дата поощрения/наказания 05 May 2013, 09:35
Повышение уровня предупреждений За неоднократные попытки флейма.
Точнее, за их толстоту ><
Вопросы?
Это даже не вопрос а в целом мое видение с телефона сложившейся ситуации:
Я не жалуюсь, что меня забанили за один пост, без предупреждения, причём пост в разделе флуд, кажется имеет место быть, он не говорил что форджу не место, просто повествовал о делах давно минувших дней. Не жалуюсь, что мне три раза меняли причину бана, это выглядело даже потешно, особенно строка про «после нескольких месяцев молчания троллил» или как то так. Получается что меня забанили за то что я молчал, а потом пошутил? И если бы я тролил в течении этих нескольких месяцев молчания, то меня бы простили и меня бы не забанили? Собственно получается, что меня забанили потому что я молчал, ведь именно это указали в причине бана (((
попытаюсь оправдаться, почему я редко описываюсь. Собственно ваш форум небольшой, но поскольку на нем происходит весь движ в создании модов, то я его нередко почитываю, иногда хочется оставить своё мнение, для чего собственно я здесь и зарегесирировался. А ведь пройти регистрацию на вашем форуме, сродни Бруссиловского прорыву. За сутки раздел хоты пополняется не больше чем 20ю постами и это в лучшем случае, поэтому мониторить и следить за обновлениями удобно раз в неделю. Но. Даже в эту неделю не всегда получается оставить своё мнение, среди ненужных постов старожил, которые активно друг друга лайкают. И мне остаётся только отписываться лишь в те дни, когда на форуме что то происходит, выход нового мода, замка, патча, появление идей о новых замках, мнение о них. Я не могу показать пальцем на меня забанившего, потому что тупо не запомнил, и не виню ни в чем, он удалял и банил все то , что оскверняло его идею, а он хотел читать о своей работе только хорошее. И раз он нашёл мой пост оскорбительным, то старательно проштудировав правила форума я тоже нашёл за что я отсидел эти сутки. ЗА РАСИЗМ! Неважно что раса вымышленная, нет расизму во всех проявлениях, тем более в канун Дня Победы! Так же хочется дать совет Администрации/модеорации команды хота, если вдруг они не хотят чтобы люди им перечели,слепо радовались всему тому что они обещают, то пусть вступают в Единую Россию. С места действия вел трансляцию Специальный Корреспондент, буду радовать вас новыми новостями.
feanor
16 May 2013, 16:21
Забанили за разжигание флейма. Троекратное и после неоднократных предупреждений.
Причем суточный бан - это еще вполне адекватно.
Vade Parvis
16 May 2013, 16:26
Спец. Кор., длительным был не бан, а премодерация, и не за какое-то там "неправильное" мнение, а за троллинг во всех свежих сообщениях и игнорирование предупреждений на этот счёт.
Спец. Кор.
16 May 2013, 16:33
Цитата(feanor @ 16 May 2013, 20:21)

Забанили за разжигание флейма. Троекратное и после неоднократных предупреждений.
Причем суточный бан - это еще вполне адекватно.
Вот никак не могло оно быть троекратным потому что я только два поста по форджу успел оставить на тот момент, на один ответили потом уже в разделе фордж и вот вторым постом цитата была. Я тоже считаю адекватным но предупреждений не видел
Цитата(Vade Parvis @ 16 May 2013, 20:26)

Спец. Кор., длительным был не бан, а премодерация, и не за какое-то там "неправильное" мнение, а за троллинг во всех свежих сообщениях и игнорирование предупреждений на этот счёт.
Ну блин ты не понимаешь, я знаю что я заслужил бан одним постом, и не ругаюсь за это. Мне кажется несправедливым то что теперь все мои недавние посты это какой то толстый троллинг, весь заброшенный красными карточками, троекратными предупреждениями и подобным. Ну не удержался с кем не бывает. Извините, казалось смешным, кто то даже лайкнуть успел походу. впредь буду адекватным
hippocamus
16 May 2013, 16:37
Ну, на провокационный пост можно много лайков заработать. Если я в теме про Фордж напишу "Фордж - фуфло полнейшее" - мне будет штук 10 лайков. И если напишу "Любой новый город не стоит и одного строения Форджа" - тоже самое. Но это - плохой стиль общения, не нужно расслаивать общество.
ЗЫ. Вообще, у меня такое впечатление, что премодерация наказанных больше раздражает, чем рид-онли или даже бан...
tolich
16 May 2013, 16:40
Да, расслабься, у них там соревнование было, кто сильнее забанит.
Спец. Кор.
16 May 2013, 16:50
Цитата(hippocamus @ 16 May 2013, 20:37)

Ну, на провокационный пост можно много лайков заработать. Если я в теме про Фордж напишу "Фордж - фуфло полнейшее" - мне будет штук 10 лайков. И если напишу "Любой новый город не стоит и одного строения Форджа" - тоже самое. Но это - плохой стиль общения, не нужно расслаивать общество.
ЗЫ. Вообще, у меня такое впечатление, что премодерация наказанных больше раздражает, чем рид-онли или даже бан...
Вот честно я писал его не с целью подкинуть говна на вентилятор, а скорее от огорчения. Я изначально говорил что Причал мне симпатичен, Фордж нет, и я готов играть и терпеть всё что сотворит команда Хоты, если тенденция и дальше будет такой «хороший город - плохой». Так что к выходу форджа я смирился как и многие. Но принять и фордж и предел подряд я не готов пока. Ждал Собор. А пост кинул чисто сидел читал про дисайплесс, по пути перешел на героев, увидел, улыбнулся, руки сами скопировали вставили))
tolich
16 May 2013, 16:51
Цитата(hippocamus @ 16 May 2013, 16:37)

Вообще, у меня такое впечатление, что премодерация наказанных больше раздражает, чем рид-онли или даже бан...
Но это не идёт ни в какое сравнение с раздражением модераторов. :)))
Mantiss
16 May 2013, 16:57
Спец. Кор., один провокационный пост - ещё что. И не за такое банят. Меня на одном форуме забанили за то, что опечатку допустил в фамилии человека, которого считал единомышленником по игровой стратегии. (В посте как раз эту стратегию расписывал, весьма подробно, как я иногда делаю.) Каждый модератор посчитал это запрещённым переходом на личности, все выдали мне по предупреждению - накопилось на бан сразу.
Фигня, в общем. И обижаться не на что. Дело житейское.
Shurup
19 May 2013, 15:20
Один человек пишет мнение не совпадающее с общефорумным в теме "флуд", не нарушая никаких правил, кроме невыполнения личного пожелания модератора раздела. Причем пожелание хоть и неоднократно, но находилось ВНУТРИ темы флуд.
Итог: Получает неделю рид.онли без предупреждения.
Второй участник. Умственноотсталый несмешной тролль - флудит, некропостит, нарушает правила, пишет сообщения ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД.....ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД, распирающие страницы форума до ужасного размера, пишет стишки "Я жопа,жопа,жопа! Я вовсе не гавно!", и еще много чего в этом духе.
Итог: После длительных "ломаний" на тему "А может оставим, он забавный*?", "Давайте не будем банить, пусть еще нас посмешит*", скрипя зубами модераторы все-же дали неделю рид.онли.
* У меня печальные новости для тех, кто считает это хоть немного смешным или забавным.
feanor
19 May 2013, 15:32
Мне перечислить все передерги из этого поста?
Впрочем, решение о бане принимается каждым модератором индивидуально (нету никаких "модераторов"), а единого актуального прейскуранта - нету.
nosferatu
19 May 2013, 16:22
Цитата
Второй участник. Умственноотсталый несмешной тролль - флудит, некропостит, нарушает правила, пишет сообщения ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД.....ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД, распирающие страницы форума до ужасного размера, пишет стишки "Я жопа,жопа,жопа! Я вовсе не гавно!", и еще много чего в этом духе.
Итог: После длительных "ломаний" на тему "А может оставим, он забавный*?", "Давайте не будем банить, пусть еще нас посмешит*", скрипя зубами модераторы все-же дали неделю рид.онли.
"Ломания" (Мои, во всяком случае) заключаются в том, что он не переходил грани, во всяком случае той, которая позволяется другим участникам форума. Посему я и выжидаю, а не выдаю баны бесцеремонно, поскольку стараюсь быть максимально беспристрастным и адекватным в этих вопросах.
Цитата(Shurup @ 19 May 2013, 16:20)

Один человек пишет мнение не совпадающее с общефорумным в теме "флуд", не нарушая никаких правил, кроме невыполнения личного пожелания модератора раздела. Причем пожелание хоть и неоднократно, но находилось ВНУТРИ темы флуд.
Итог: Получает неделю рид.онли без предупреждения.
У меня первые же проявления подобной политики вызвали мгновенное жесткое неодобрение, вследствие чего я сразу написал письмо, в котором высказал свое неудовольствие и перестал оставлять какие-либо сообщения в этой теме. (Не знаю, почему остальные не поступили так же, спорить с модераторами и разработчиками, когда они не хотят слушать и переходят к жестким мерам с массовыми расстрелами, считаю абсолютной глупостью)
Суть ответа на мое письмо заключалась в том, что их просто достало такое отношение. Хоть я и не считаю допустимым подобное явное превышение должностных полномочий, тем не менее понять их можно.
hippocamus
19 May 2013, 16:37
Это был подфорум разработчиков, это автономное образование, такое же как МУД. Там могут действовать свои правила. Но и вообще-то:
3.6 Противодействие Администрации. Восстановление отредактированных Модератором сообщений, подписей, аватаров. Специальное выискивание лазеек в правилах и обхождение их.
А администрацией является в данном подфоруме группа HotA_Crew.
Shurup
19 May 2013, 17:11
Цитата(hippocamus @ 19 May 2013, 16:37)

Это был подфорум разработчиков, это автономное образование, такое же как МУД. Там могут действовать свои правила.
На этот случай нужно эти самые правила написать где-то. Потому что запрет флудить на конкретную тему в специальном топике, не выходя за рамки тематики раздела - далеко не самая очевидная и логичная вещь для пользователя, который не перечитывает все темы с нуля, а периодически "снимает" самые новые посты. Не хотите видеть критику форджа - напишите об этом в правилах раздела.
Цитата(hippocamus @ 19 May 2013, 16:37)

Но и вообще-то:
3.6 Противодействие Администрации. Восстановление отредактированных Модератором сообщений, подписей, аватаров. Специальное выискивание лазеек в правилах и обхождение их.
А администрацией является в данном подфоруме группа HotA_Crew.
Эээ. под какой именно пункт попадали посты про уместность форджа?
Восстановление отредактированных Модератором сообщений, подписей, аватаров. Специальное выискивание лазеек в правилах и обхождение их.Этого не заметил.
Противодействие Администрации?То есть, не согласие в рамках правил - уже противодействие?
ЗЫ: я вовсе не сражаюсь за право критиковать фордж, или чего доброго снять с Ксела права за то, что он запретил флудить во флуде.
Просто если планируете так же относиться к инакомыслящим - повесьте табличку "критиковать/обсуждать уместность запрещено", где-то на более видном месте, чем в теме "Бездна флуда", и все.
Я лишь обращаю внимание на тот факт, что это немного ненормально, когда развернутое обоснование своего мнения может быть причиной бана, а в соседней теме явная деструктивная деятельность и явное нарушение правил - не достаточное основание для ограничения.
hippocamus
19 May 2013, 17:24
Письменное предупреждение модератора - уже правило.
А сознательное возобновление удалённой дискуссии - это чем не "Восстановление отредактированных Модератором сообщений"?
Эроласт
19 May 2013, 17:29
Наверное, Деппа просто поленились забанить сразу.
hippocamus
19 May 2013, 17:47
Забанить навсегда проще чем выдавать премодерацию или рид-онли на период. Жалко просто, всегда надеешься на исправление.
Starseeker
19 May 2013, 17:48
Надо, к слову, сказать, что и все инкарнации Васиньки, и этот "Депп" - явно дело рук кого-то из круга Тамерлана (там всякие малолетние дол****ы, простите), а может, и его самого. По крайней мере, похоже.
hippocamus
19 May 2013, 17:51
По-моему да, Тамерлан, Серёга и ГриффинФат - тоже одна личность, насколько припоминается. Я когда-то исследовал ip.
Kastore
19 May 2013, 20:45
Серёга не Тамерлан, это мутнокомераден.
gamecreator
19 May 2013, 20:53
что-что, простите?
IQUARE
19 May 2013, 21:22
Депп - скорее Тамерлан. чем Васинька/Серега. Я думал, это кто-то из форумчан балуется, но почти сразу отсек эту мысль - его дурашества абсолютно не смешны и вызывают желание лишь пройтись банхаммером 10d1000, в отличие от тех же Serёgи и Чая. Полагаю, Серёга (не серый), Тамерлан и Васинька - три разные личности. Вероятно, Чай и Гриффин или тоже Васиньки, или просто форумчане типажа "васинька". Гриффин, кстати, говорил, что общался с Васинькой. Через некоторое время ВНЕЗАПНО он начал постить идеи городов и у него обнаружился IP Васиньки. Видимо, дал погонять акк
Kastore
19 May 2013, 21:23
Депп - не Тамерлан, хотя у меня на этот счёт раньше было такое же мнение, как и у тебя.
IQUARE
19 May 2013, 21:39
Цитата(Kastore @ 19 May 2013, 21:23)

Депп - не Тамерлан, хотя у меня на этот счёт раньше было такое же мнение, как и у тебя.
Ban him with fire, и всего делов
hippocamus
19 May 2013, 21:48
Гриффин, Тамерлан и Серёга - это точно одно лицо.
feanor
19 May 2013, 22:21
Чо?
Серёга - персонаж совершенно независимый.
И вообще, харе охоту на ведьм устраивать, развелось маккартей.
gamecreator
19 May 2013, 22:24
Цитата(hippocamus @ 19 May 2013, 20:48)

Гриффин, Тамерлан
неужели тамерлан так и не повзрослел?
nosferatu
19 May 2013, 22:27
Цитата(gamecreator @ 19 May 2013, 23:24)

Цитата(hippocamus @ 19 May 2013, 20:48)

Гриффин, Тамерлан
неужели тамерлан так и не повзрослел?
Я общался с ним в прошлом году. Нет.
Terraniux
19 May 2013, 23:08
Может, Деппу пожизненное влепить? А то слишком толсто.
Понимаю, что из моих уст такие слова звучат не очень убедительно, а возможно и высовываться не стоило... А может, напротив, быть поактивней и "наглей"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.