Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд о Гавани
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Гавань
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Necronix
Короче я ложил я свое суровое НЕТ на этоsmile.gif
В 4ке есть лепреконы на мапе и у горшка-никаких проблем абсолютно. Даже нейтралы и те не все хостаГи.
LotR
баян кстати это всё
Bes
не хотите, ну и не надо beee.gif
вредины dry.gif
hippocamus
Можно сделать, чтобы эти объекты в 50% случаев работали как и раньше, а в 50% - как Хранилища (типа Склепа)
Necronix
Сокровищ на рифе не утаишь... нечего у русалок взять тоsmile.gif у них у бедных одежды нет,а вы про сокровищаsmile.gif
hippocamus
Почему ж обязательно сокровища? Можно как в улье змеемух, а можно опыт, навык
Bes
Цитата(Deo @ 05 Dec 2007, 16:29)
Я то не против, но Некрон с Ганимедом будут тапками ругаться...
ты хотел сказать "кидаться" laugh.gif

А вообще, любой желающий мог бы из выложенных официально гифок, сделать дефы... так что не вижу причин для отказа. dry.gif

Жаль что сайт Бастиона пока закрыт, а тоб я из их них дефок тоже сделал дефы (не успел, жалко)
Deo
Нет, я спеициально употребил слово ругаться, в контексте с тапками, тем самым ознаменовав некоторую сублематическую связанность двух слов с ярко выраженным оттенком душевного расстройства и безумия.

>из выложенных официально дефах, сделать дефы...
А сам то как пишешь.... Может гифок?... happy.gif Эх, заливай, упомяни что все это в ознакомительных целях smile.gif
Bes
исправил tongue.gif

Добавлено ([mergetime]1196864064[/mergetime]):
да не буду я заливать, просто непонятны отпирания...
да и смысл, если можно посмотреть тоже самое и на анимашках... вставить то пока не куда.
Deo
Да мне и самому не понятны мои отпирания...
hippocamus
Случайно не это ваши
Глубинный ВирмЛевиафан
?
Deo
Эт не наши. Я их видел там.
Necronix
Явно не наши мы гибридов не используваимsmile.gif
Docent Picolan
и слава Богу. гибриды- зло. тем более такие некачественные.
Ganymed
Цитата(Docent Picolan @ 24 Dec 2007, 15:36)
и слава Богу. гибриды- зло. тем более такие некачественные.

согласен, убогонько смотрятся
hippocamus
Если уж и делать так, то Драконье туловище в элементовское должно переходить раньше. А не как будто горе-хирург из глубинки пришил, да как-то и прижилось smile.gif.
d0s
А мне нравитсяsmile.gif Интересная задмку автораcrazy.gif
Docent Picolan
от лица команды Причала поздравляю команду Гавани с Новым Годом!
LotR
И от нас всех поздравляю smile.gif
Entuser
Вы новый город добывлять собираетесь или заменять существующий? Если добавлять, то с помощью команды ВОГА или еще как?
Docent Picolan
как и все остальные города - гавань (насколько мне известно spiteful.gif ) заменит один из уже существующих
Deo
Как правильно сказал Доцент Пиколян Гавань будет заменять город. Конкретно - сопряжение.
Bes
что-то в гавани пасмрно... туман, и никого на пляжу не видать... или тут левиафан с голодухи нахрен всех посжирал? biggrin.gif
Deo
*Денис пдошел к Бесу и покашлял.*
-В таверне все. В такую погоду никто не хочет выходить.
*Задумчиво посмотрел на горизонт скрывающийся в пелене тумана, поднял какую-то гальку и кинул вводу спугнув неосторожных русалок*

Bes
как так не хотят? наоборот... рыболюды в дождь только и гуляют по берегу...
(я так думала по крайней мере)

*и чего это там все на траве шастают?... далековато забрели, рыболюды то tongue.gif *

Кстати, кто это там возле Сирен зикает зелёный? Тритон чтоль? shok.gif
Efrit
Неплохо. А выставленный скрин - "рукодельный" или def-ы всех монстров уже есть в игре?
Deo
2 Bes
??? Что-то непонял я...

2 Efrit
Скрин - именно скрин smile.gif В фотошопе только сэйвтувэб сделано.
WarZealot
средненько... 60-40 laugh.gif
hippocamus
Заранее прошу извинения, но:

- не выдержан единый стиль
- сирена туманная какая-то
- гидромант рахитный
- спрут больше похож на краба
- синяя колонна с надписью "1" впечатляет wink.gif (наверное, командир?)

Тритоны хорошие. Русалка и крабы отличные (крабов здесь нет, но я вообще).
Да, ещё: кто такой этот чудик в верхнем ряду - непонятно.
Agar
Цитата
- спрут больше похож на краба

Мне кажется, это и есть краб. biggrin.gif
Deo
Это и есть краб sorry.gif
Arseny
А сатир, который немного правее сирены, что он за юнит? Вроде бы их небыло у гавани.
Deo
Синяя колонна - это командир - пират. Болванка его. А сатир прибежал из рощи crazy.gif
hippocamus
А те крабы, которые выложены на сайте?
Deo
А какие лучше?
hippocamus
Ну, скажем так: красивее те, но они не сильно на крабов похожи, хотя и в этом ничего страшного. Но эти более в едином стиле с остальными существами. Но кроме русалок. Русалки с теми крабами лучше подходили друг другу smile.gif

И когда будут гифы? Или дефы? Я из них сам гифы сделаю.
Necronix
Они ранятся в подводном хранилище на дне марианской впадины, 4 части ключа отттуда хранятся в желудках членов команды сторм, а 5я часть находится в жерле вулкана Этна spiteful.gif
Короче есть дефы,но увыwink.gif
LotR
Цитата(Necronix @ 28 Jan 2008, 23:45)
Они ранятся в подводном хранилище на дне марианской впадины, 4 части ключа отттуда хранятся в желудках членов команды сторм, а 5я часть находится в жерле вулкана Этна spiteful.gif
Короче есть дефы,но увыwink.gif

надеюсь естественным способом части ключа не выйдут? biggrin.gif
hippocamus
Necronix,
но может ты, если у Део руки не доходять - из дефок сделаешь анимацию ходьбы (первые 9-10 кадров), пусть даже в pcx формате, в принципе даже bmp заархивированном, если gif монтировать лом. И пришлите. Почему ваш город хуже всего представлен общественности?
Deo
А я свою часть ключа прос*** T_T.
А нужно ли это, гифки эти?..
Bes
ну... вроде как народ просит уже не один месяц... значит нужны... :)

*а я нашла прос*** T_T ый ключик Део :P*
Baklajan
А обычный краб до Путин-краба будет апгрейдиться?

Имхо новые крабы в динамике лучше будут выглядеть. Человекоподобные юниты немного паралитично выглядят и мелковаты. Хотя жалко на скрине нет для сравнения Pikeman'a, иной раз взглянешь - кажется что тритоны как раз такого же размера и пропорций. Еще создается впечатление что скриншот при сильном ужатии в .jpeg несколько замазался и местами испорчены цвета, т.е. реальной картинки он в полной мере не передает.

И что за новая тенденция ставить всех новых юнитов под наклоном к камере (особенно хорошо заметно на крабе), а не идеально в профиль? Еще юниты причала этим сильно грешат. Ведь странно будет смотреться по сравнению со стандартными юнитами из героев...
Docent Picolan
некоторые причальские (старые) просто так отрендерены - их можно всегда исправить.. кстати идеально в профиль и не должно быть - угол примерно 15-30 градусов должен быть точно.. иначе будет впечатление что они падают smile.gif
Deo
Вечером сделаю скрин с врагами негаванцами...
Deo
Зогадка: Шо це такое?
Docent Picolan
баба каменная.
Baklajan
Вход в жилище сирен это. Либо постройка рекреационного толка, прибавляющая мораль или прирост существ. А быть может, Грааль - т.к. эта постройка наверняка нигде не светилась ни на скринах, ни в описаниях... хотя вроде раньше это жемчужина была... но с тех пор столько изменилось.
Docent Picolan
похожа на нашу "статую нимфы" - здание для доп. прироста существ.
IQUARE
Это здание для прироста какого-нибудь ресурса (кристаллов, драгоценных камней)
Deo
сорри... я эт... накосячил... такой картнки пока нету smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.