Полная версия этой страницы:
Флуд о Гавани
Sergiyua
19 Aug 2006, 12:43
А мне нельзя на Ваш подфорум попасть?
Necronix
19 Aug 2006, 15:11
На закрытый?! Тока для членов команды.
Диабло: Мраку в личку стукни-можа че и даст тебе
Цитата(Sergiyua @ 19 Aug 2006, 12:43)
А мне нельзя на Ваш подфорум попасть?
А нам на ваш закрытый форум вход свободный разве?
DracoLich
27 Aug 2006, 18:28
А что будет с городом, если на карте нет воды? Я так понял, ведь на ней все базируется...
Necronix
27 Aug 2006, 18:38
ну ты видел данжен в пятерке? планируется то же самое
Grand Elf
27 Aug 2006, 19:26
Данжен видел.Второе непомнял, как это?
Necronix
27 Aug 2006, 19:27
Прям на карте размещается озеро,а у же в нем город-это едина модель
Grand Elf
27 Aug 2006, 19:30

А понятно.
BT_Uytya!
27 Aug 2006, 20:01
И эта модель будет одинаково хорошо смотрется и на суше и в воде? Попробуйте поставить любое озеро в море и полюбуйтесь. Камыши пойдкт только как укрепления на Форт. А что делать с Муниципалитетом?
Necronix
27 Aug 2006, 20:34
какие нах камыши еще?
BT_Uytya!
27 Aug 2006, 20:53
Значит вам нужен такой вид, чтобы особо не выделялся на море, и одновременно логично выглядел бы на суше, так? Если просто взять кусок моря, то на море это будет незаметно, а на суше некрасиво. Нужен выделитель на границе объекта. Но что может одинаково хорошо смотрется и на суше и на воде?
Если просто плюхнуть замок в существующее озеро, то камыши на краю озера будут не в тему на море.
Grand Elf
28 Aug 2006, 08:59
Да проблемка.
Diablo-Killer
29 Aug 2006, 21:56
да не надо чтоб он ваще на воде стоял он будет стоять рядом с водой
Necronix
29 Aug 2006, 22:35
Эмм можа я запамятовал,но вроде решения,что город будет стоять на воде не принималось...
Народ, позакрывайте старые и неактуальные темы... Особенно это касается голосований... Тут таки не флудильня...
Necronix
02 Sep 2006, 17:53
Лень

Но закроим... на днях...
Добавлено ([mergetime]1157208788[/mergetime]):
так лучше?
Necronix
27 Dec 2006, 14:17
Ведуться! Все идет отлично. ничего не заглохло
Necronix
27 Dec 2006, 19:22
Ок

от помощи грех отказываться

Если есть разговор- пиши в ПМ или аську.
EaglE-OwL
02 Jan 2007, 14:58
Так всеж как он будит выглядеть снаружи? Может в виде гигантской волны?
снаружи он будет выглядеть отлино

Не будем раскрывать все секреты
Kondroman
16 Jan 2007, 22:11
Лотр ты все ещо сюда заходишь чтоли?
izrukvruki
15 Mar 2007, 18:09
3D Studio Max вроде последняя 9 версия, но большинство справочников написаны для 8 или более ранних. Достаточно популярна также 6 версия (для нее есть очень качественные русификаторы). У меня на DVD диски папка с 9 Максом (с тоториалами и еще какими-то полезностями) весит 2,5 гб - качать наверное многовато...
А никто не знает где для макса качественные и разнообразные текстуры взять можно??? желательно чтоб их было много не отделыных небольших архивах, чтоб качать было удобней
Izrukvruki, не волнутесь, я уже обговорил вопрос по максу через e-mail.
Текстурки я к примеру по друзъям собирал. Теперь коллекция в 3734 текстурки) По мере надобности сам делаю в Photoshop'е, чего и вам желаю.
izrukvruki
19 Mar 2007, 11:25
Просто мне один человек на форуме говорич что у него есть 4 dvd диска с текстурами для макса - я офигел - так много...
А для макса текстуры в каком-то специальном формате, или это просто графические файлы???
Модераторы многоуважаемые, перенесите в другую тумку посты, а то называется то вступлеие в команду.
izrukvruki
10 Apr 2007, 12:15
А чего это Некроникс пропал куда-то??? Давно его не видел... Раньше все в свободном тусовался...
Он никуда не пропал. На нашем форуме постить и в мэйле бывает. Почему тут на дф2 перестал незнаю.
на СО время тратиться много которого в в выпускном классе немного
Necronix
11 Apr 2007, 12:38
Я здесь я слежу за всем происходящим,просто почти нету времени на свободное.
izrukvruki
11 Apr 2007, 15:00
ну УСПОКОИЛИ...
шпиён, следит и молчит
izrukvruki
12 Apr 2007, 14:37
как сказала Рона, я на всех компромат разыскиваю

, отслеживаю

и записываю

...
вот и подумал не удастся ли мне и на вашего папу его накопать...

у меня и на тебя ЛотР кое-что есть!!!

Страшно стало...
вот ведь подлый редис
izrukvruki
28 Apr 2007, 14:16
а можно из темы Вступление в команду удалить посты 71-73 (это были первые дни моего пребывания на форуме и я малость обалдел от полученной информации о создании новых городов и не совсем адекватно мог воспринимать действительность)
Я оскорблен. Сильно оскорблен. Пошел искать обсидиановый меч.
А всплыла-то Гавань аккурат в тот же год с криганами, сваливишимися на Энрот в Антагариче и Энроте
Necronix
28 Apr 2007, 20:26
Я смотрю вы историю мира героев лучше нашего мира знаете
А окуда ты знаешь насколько мы знаем историю нашего мира знаем?
Necronix
29 Apr 2007, 08:52
это было мое предположение

Ну лана завязываем флудильню
Darkmoon
29 Apr 2007, 11:44
А чего не знаем - придумаем
Я надеюсь ты не про историю M&M или, тем боле, реального мира?
Darkmoon
29 Apr 2007, 21:06
Товарищ, бдь проще с историей - ты писатель али как?
По поводу запасных монстров...
...для концепции Гавани, на мой взгляд весьма подходящий, можно сделать нечто такого:
- "
был такой фильм, про мутанта акулу - там скрестили тинровую акулу и морского льва... получилось мощнецкое чудище-убийца. Которое, по прошествию некоторого времени, решило выйти из водной смтихии на сушу, как бы сущность льва переборола рыбу...
Короче, получилось не менее мощнецкое чудище, уже с ногами и лёгкими, но с головой акулы"
Вот такого бы монстра я бы не прочь увидеть с выходом Гавани... он как раз был бы в духе гавани, т.е. существо живущее только на прибрежных местах, коим гавань и является.
Извините. что свои пожелания не подкрепляю графикой - но в этом я профан, только языком горазд.
Necronix
09 Jun 2007, 18:07
Список монстров утвержден. А делать нейтрала геморно и беспонтово. Врядли используем эту идею..
Kondroman
13 Jun 2007, 13:40
я думал эта ветка умерла давно.. =0)
izrukvruki
29 Jun 2007, 14:22
Гамимед, а ты знаешь что такое ГАНИМЕД? (в поисковик не лезь)
Necronix
29 Jun 2007, 22:49
Я думал спутник какой-то...
Ganymed
30 Jun 2007, 13:48
Цитата(izrukvruki @ 29 Jun 2007, 14:22)
Гамимед, а ты знаешь что такое ГАНИМЕД? (в поисковик не лезь)
Что конкретно ты имеешь в виду, не знаю, да мне, в общем-то, все равно. Только к Флуду о Гавани твой вопрос не имеет отношения, разве только тем, что Ганимед - один из разработчиков Гавани... Но в самом слове ГАНИМЕД уж точно ничего нет, связанного с Гаванью.
Вроде мореплаватель такой был или в книжке какой то упоминался...
izrukvruki
02 Jul 2007, 09:07
Некроникс молодец - не даром МОЗГ.
Ганимед крупнейший спутник солнечной системы, спутник Юпитера. Сам не знал, просто смотрел на днях фильм BBC про космос, там и и говорят мол Ганимед: я и подумал, ваш музыкант знает откуда его имя пошло. Ну а вообще это сын троянского царя Троса и нимфы Каллирои - из мифологии греческой наверное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.