Цитата(Sерёга @ 16 Jan 2018, 09:03)

Цитата(Ganymed @ 16 Jan 2018, 12:52)

Это первый вариант экрана Гавани от Део, как помнится. Были вроде и получше, более "троичные".
Про Гавань можно забыть или есть шанс увидеть ее в каком-либо проекте? И вообще в каком сейчас она состоянии?
Мне лично больно об этом говорить, но о Гавани можно забыть, по крайней мере той, которую делал я. Еще до недавнего времени я пытался над ней работать, но в конце концов понял, что это бесполезный труд. Почему, я объяснил выше. Кармически бесполезный (тут надо понимать предысторию, начиная от неприятия разработчиками NWC ВоГа и дальше уже "по прямой" ко всему тому, к чему пришло воговское, да и геройское в общем, модостроение). У Героев 3 плохая модостроительная карма - это если совсем краткое резюме. Мне, чтобы понять это, потребовались годы. Но, поняв, я почувствовал облегчение и "свалил" с плеч какую-то тяжесть.
Что касается самого города, как концепции, то он будет жить, конечно же, и, как знать, может быть где-то переродится во что-то полноценное и легитимное с точки зрения игрового баланса (например, как часть какой-то новой стратегической игры). Почему нет?
У меня много было задумок насчет юнитов. Последней версией, если не ошибаюсь, была такая:
1 уровень - Тритон, пехота, ул. - Воин Храма, стрелок
2 уровень - Русалка, пехота, ул. - Ундина, стрелок
то есть сделать новый стартовый баланс юнитов (уникальный в игре). В собственно игре я это не тестировал, но в шаблон балансера все это вмонтировал (как обычно в 100 % соотношения с другими городами).
Еще Морских Змеев и Вирмов убрал, а сделал летающих Левиафанов на обоих уровнях, чтобы упростить структуру 7 лвла, а заодно и привести к какому-то общему знаменателю. Все остальное, на мой взгляд, очень неплохо, стильно и точно соответствует тактическому духу водного города (по-сути это город-водоворот, город-ловушка, затягивающий врага в невидимые сети и разящий его в тот момент, когда он уже начинает думать, что победил).