Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение ФРПГ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Карточные и настольные игры > Подфорум ФРПГ > Архив ФРПГ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Darkmoon
1. не думаю - там совсем другая игра - будет ненужная неразбериха.
2. это не ко мне)
nosferatu
Все сообщения, не относящиеся к реальному обсуждению правил, нововведений или вопросам оставлять в теме "Фрпгшный флуд".
Kastore
Цитата(Darkmoon @ 19 Apr 2010, 15:20)
Народ хочет экшна и сисек!

Сиськи определённо нужны. Кто будет писать тексты эротического характера? shum_lol.gif
nosferatu
Так, теперь самое главное - это оставаться беспристрастным и неподкупным, и не увлечься полученой властью.... хе-хе...хе-хе-хе-хе-хе....ХАХАХАХАХА!!!! *безумно вращает глазами*
nosferatu
Какие пункты нужно добавить в правила? Какие будут предложения?
Kastore
Про алхимию напиши. Тока не мудри, а луче отталкивайся от изложенных мною идей. Я их в общем-то спионерил из ММ 7. А тамошние правила достаточно хорошо подходят для настолки, а значит - частично и для ФРПГ. smile.gif
Kislolord
Я что-то запутался, здесь написано "регестрироваться" здесь rolleyes.gif но все "регестрируются" здесь rolleyes.gif Я думаю, вопрос понятен (куда здесь деваться? rolleyes.gif ) idontno.gif
nosferatu
Регистрируйся там, где написано, а не там, где все зарегестрировались. rolleyes.gif
Kislolord
Та-а-а-к. Я буду:
герой - маг (ближний rolleyes.gif )
Направленность -Демонолох Демонологrolleyes.gif (сатанист эдакий)
Заклинание - "Бздыщ!" ("Вспышка") - парализует врага на некоторый короткий промежуток времени, цена 20 маны . - сойдёт?
Параметры - 120 хп, 70 маны, 10 атаки (ближней)
Я так не сильно крутой буду? rolleyes.gif
nosferatu
Может если ты ближний маг, то одержимый? wink.gif

150хп 50маны 20 атаки (ближней)
Заклинание "вспышка" наносит 30 едениц урона и ослепляет (парализует) на три хода, стоимость 50 маны.
Kislolord
Согласен, добовляй, и отправляйся в дурдом! rolleyes.gif
nosferatu
Ты демон?
Kislolord
да rolleyes.gif или это было оскорбление? buba.gif
nosferatu
Выложи внешний вид(необязательно) и подожди, скоро я тебя введу.
Kastore
Цитата(nosferatu @ 21 Apr 2010, 20:06)
Может если ты ближний маг, то одержимый?

Я полагаю, что сначала лучше дать ему одержимого, а в последствии - демонолога. И получится, что он воюет в ближнем бою (двуручный меч), демонов призывать умеет и использовать демонологическую магию (душепийство, жертва и прочие).
Цитата(DarkHorror @ 21 Apr 2010, 20:16)
да. или это было оскорбление?

Демонам место в Подземном мире, демонологам - на костре, криганам - вообще нигде. Выбирай spiteful.gif
nosferatu
Цитата
Я полагаю, что сначала лучше дать ему одержимого, а в последствии - демонолога.

Так я и собирался сделать.
Kastore
http://wforum.heroes35.net/forumdisplay.php?fid=161
Вот он - эталон раздела по ФРПГ.
nosferatu
Давайте поактивнее, мне еще нужно Дарка (который хоррор) ввести.

P.S. Даркмуна буду называть "Дарк", а Даркхоррора "Хоррор".
Kislolord
Напишу описание своего персонажа:
По расе это что-то между львом, человеком и козлом - и это всё типа демон rolleyes.gif (я "фотку" пришлю)
Достаточно резок; наиболее опасен спереди и уязвим с боков, спины (но это не важно).
По интеллекту разумнее других демонов: продумывает бой на пару действий вперед (он всё-же, хоть и ближний, но маг).
Если кто-то сделал ему неприятно, он обязательно отомстит - это становится его целью.
У него всегда есть цель. Если он не может добиться одной (а такое бывает крайне редко), то ищет другую. Цель его жизни - стать опаснейшим противником для противников и создать могущественную империю со смертоносной армией. rolleyes.gif spiteful.gif
Он везде преследует выгоду, причём не преследует деньги (он любит добиваться своего без денег (халявщик - по хуманский rolleyes.gif ))
Никогда не испытывает сочуствия, настоящей любви к людям. И вообще не эмоцианален (почти Чак Норрис) и страха кстати он тоже не чувствует (в основном только ярость spiteful.gif rolleyes.gif ) . С людьми прямой - не умеет лгать, льстить, (у него это само собой получается rolleyes.gif ) однако предпочитает промолчать.
Испоьзует людей (кобольдов, эльфов и т.д.) в своих целях. Наиболее дружелюбен только к представителям своей расы.
Doomђammer
Ну, раса входит негуманоидная. А тут все вроде бы такие. Как-то в кампашку демон не впишется. Или я ошибаюсь?
Kislolord
Да нормально, Хоррор же не будет говорить этой компашке, что хочет уничтожить неверных ему и неугодных icon_evil.gif rolleyes.gif Тем более, когда я его фотку выложу, вы поймёте, какой он обаятельный rolleyes.gif
nosferatu
Почти такой же как Кастор (не в обиду сказано) shum_lol.gif

А выглядит не как изверг у легионов проклятых во втором дисе?
Kislolord
Я нечаянно blush.gif
Kastore
Товарищ, всё хорошо и даже внешний вид (ладно, допустим демоны бывают разные, будешь с Подземного Мира), но насчёт ха-ков (слабый по бокам, сильный спереди, имхо, не надо).

P.S. Носфер, я тут подумал... мож мне тоже модером раздела заделаться, а? rolleyes.gif
P.P.S.
Цитата(Doomђammer @ 22 Apr 2010, 17:53)
Ну, раса входит негуманоидная. А тут все вроде бы такие. Как-то в кампашку демон не впишется. Или я ошибаюсь?

Создавай перса и с нами. Давай, давай. Не отлынивай wink.gif
Kislolord
Цитата(Kastore the Warlock @ 22 Apr 2010, 22:26)
Товарищ, всё хорошо и даже внешний вид (ладно, допустим демоны бывают разные, будешь с Подземного Мира), но насчёт ха-ков (слабый по бокам, сильный спереди, имхо, не надо).

Это так, только ради интересу rolleyes.gif
nosferatu
Цитата
P.S. Носфер, я тут подумал... мож мне тоже модером раздела заделаться, а?

Заделайся, я не против. idontno.gif
Kastore
Цитата(nosferatu @ 22 Apr 2010, 18:34)
Заделайся, я не против. idontno.gif

эээ... поддержи кандидатуру spiteful.gif
nosferatu
Поддерживаю. Отправь письмо правильному человеку.
Kastore
Цитата(DarkHorror @ 22 Apr 2010, 18:30)

Просто делать для каждого игрока слишком много доп. бонусов - это слишком муторно. Мы ещё с классами толком не разобрались.
Цитата(nosferatu @ 22 Apr 2010, 18:36)
Поддерживаю. Отправь письмо правильному человеку.

Муни или Доценту?
nosferatu
Доценту наверно...
Kislolord
Цитата(Kastore the Warlock @ 22 Apr 2010, 22:38)
Цитата(DarkHorror @ 22 Apr 2010, 18:30)

Просто делать для каждого игрока слишком много доп. бонусов - это слишком муторно. Мы ещё с классами толком не разобрались.

Ну всмысле просто текст rolleyes.gif Не заморачивайся, это описание вообще никак не должно влиять на бои, либо други расчёты. Только для игроков rolleyes.gif

Добавлено ([mergetime]1271947719[/mergetime]):
Цитата(nosferatu @ 22 Apr 2010, 22:17)
А выглядит не как изверг у легионов проклятых во втором дисе?

Всё равно у мне сложно будет такой образ поддерживать - так что Хоррор исправится по ходу пьесы rolleyes.gif Я только в целях самоэксперимента такой образ выбрал, по настоящему, я другой rolleyes.gif
Kastore
Цитата(DarkHorror @ 22 Apr 2010, 18:48)
Я только в целях самоэксперимента такой образ выбрал, по настоящему, я другой

Не верим. Ты такой же, как и мы: отпетый злодей и головорез! spiteful.gif
nosferatu
Kislolord
Цитата(nosferatu @ 22 Apr 2010, 23:02)

Не-не-не, я не такой! rolleyes.gif
Я выложу, завтра только сканер из ремонта заберу: я на бумажке чёто начёркал rolleyes.gif
Я аж напугался, чудище токое, я бы сразу вашу "банду" отдубасил с таким скином rolleyes.gif
Kislolord
Я думаю саму тему "ФРПГ" тоже вверх засунуть. ИМХО так удобней sleep.gif
Kastore
У меня есть идея... Некромант же сделал из меня чернокнижника. Следовательно, я могу иметь фамилиара. А для этого мне достаточно просто наложить заклинание на то существо, которое я хочу сделать фамилиаром и победить его в бою. Если я одержу победу над существом, то его дух и тело будут заточены в камне фамилиара, который мне любезно предоставил старик. Это усилит мои возможности в зависимости от того, кем будет мой фамилиар. В данном случае - это баньши. Она усилит мою эффективность в магии духа.

P.S. Заклинаний пока в этой школе не получил, но надеюсь, что наша баньша расскажет мне одно. Например - Печаль.
Kastore
Ты не видал, как я эпичен. Я бы тебе рога-то пообломал! =р
Darkmoon
Цитата(nosferatu @ 22 Apr 2010, 18:40)
Доценту наверно...

Правильно) я неправильный человек и вообще очень злой и вредный модер)
nosferatu
Кастор, некроманты, демонологи и друиды - суммонеры с хитрыми способностями, чернокнижники - в основном используют атакующие заклинания и призывают немного мяса с какой-нибудь способностью, клирики - бафают и хилят, элементалисты - дамагают и призывают мясо без способностей. Так-то!
Kislolord
Цитата(nosferatu @ 23 Apr 2010, 18:47)
Кастор, некроманты, демонологи и друиды - суммонеры с хитрыми способностями,

? rolleyes.gif rolleyes.gif
nosferatu
Парализации, яды, проклятия и т.д.
Kislolord
Кастор, некроманты, демонологи и друиды - суммонеры с хитрыми способностями,

Цитата(nosferatu @ 23 Apr 2010, 19:09)
Парализации, яды, проклятия и т.д.

Я не про это rolleyes.gif
Касторы, некроманты, демонологи и друиды - суммонеры с хитрыми способностями,
? rolleyes.gif
Qed'Maen
Если вы не против, я бы хотел присоединиться к партии.
Раса - Человек
Класс - Маг
Направленность - Суммонер
Из оружия - Металлический Посох и кинжал-фламберж. На спине закреплён небольшой деревянный баклер.
Заклинание - Призыв Гибберлинга (Слабый урон, мало хп, нет спеллов, а значит и маны, но очень дёшево стоит; и скилл какой-нибудь простенький)

*Вызвал Гибберлинга, перешагнул через покосившуюся оградку кладбища, оглядел окрестности и, заметив группу подозрительных личностей, стоящих возле раскопанной могилы со светящимися глазами и затягивающих Баньши в соулгем, решительной походкой направился к ним.*

Гибберлингу:
- Пошли, мелочь пузатая. Только под ногами не путайся и в драку не лезь, пока я не скажу.
Kastore
Цитата(nosferatu @ 23 Apr 2010, 14:47)
Кастор, некроманты, демонологи и друиды - суммонеры

Носферату, я же сам об этом писал. Однако друиду, как доп. спец. способность для класса - дал хранителя. Не воюет, он спутник дающий бонус. И им может быть любой житель леса - от барсука до энта. Так, например, первый может дать бонус к скрорости, последний - постоянную каменную древесную кожу. У демонолога же есть при себе постоянный пет, имеющий равные способности в дистанционной и ближней атаке (это не отменяет возможности демонолога призывать других тварей Подземного Мира, однако - те твари не смогут долго находиться на поверхности и исчезнут в скором времени). В случае гибели - можно сделать нового из тела врага. Насчёт некроманта - стоит подумать: давать ему постоянного пета или не давать (ибо под конец, став личем - он получает иммунитет к магии разума и духа, а это, согласись - не слабо).
чернокнижники - в основном используют атакующие заклинания

И дебаффающие.
и призывают немного мяса с какой-нибудь способностью

Поскольку чернокнижник - это тёмный друид, то его фамилиар - это аналог хранителю друида, дающий бонусы к навыкам и магии направленным на дебафф и атаку.
клирики - бафают и хилят

Да. И по моей версии - являются ещё неплохими кулачными бойцами с бонусом к скорости.
элементалисты - дамагают и призывают мясо без способностей.

Да. Элементалей. Но на время, не навечно. И умеют перенаправлять баффы на группу. Кстати, ты забыл прокомментировать судью. Имхо, неплохой класс вышел. И единственный, кто владеет антимагическим щитом, а в последствии - ещё получает неплохие возможность для ближнего боя spiteful.gif
Так-то!

Вот теперь - "Так то!". smile.gif
nosferatu
Ну, в твоей версии будет так. Призывник друида (их может быть несколько) не только усиливает его (использует ауру на создателя или на весь отряд) или использует способности, но и атакует (некоторые только атакуют). Призывник у варлока (да, он тоже дебафает) имеет только одного постоянного пета (с способностью и атакой). Демонолог и некромант имеют как постоянных (зомби/ручной демон), так и временных (скелеты/призывные демоны).

P.S. Некромант может стать не только личем (у кторого только защита 50% от смерти и имунитет к разуму), но и полутнем (полное прерождение с потерей старых способностей и получением новых).

Добавлено ([mergetime]1272023630[/mergetime]):
Кюмаен, какую именно направленость ты выбрал?
Kastore
Фамилиаром может быть кто угодно.
nosferatu
Кастору будет +
Etoprostoya
Фамилар - спутник. Главное чтобы по характеристикам он не превосходил хозяина и всё.
Навеяно Торчлайтом: фамилар бегает и обирает трупы врагов (бонусы от гибели врагов), обыскивает местность (разведка) и т.п.

Цитата
Я никогда не переношу посты не туда, я временно задерживаюсь biggrin.gif
Носферату
Qed'Maen
Хм, а Призывающий разве не конкретная направленность? Тогда Демонолог.

Цитата
Кюмаен

Кхм, Кимаен. dry.gif
Kislolord
Цитата(Qimaen_1995 @ 23 Apr 2010, 20:04)
Хм, а Призывающий разве не конкретная направленность? Тогда Демонолог.

Как быстро я нашёл собратьев по расеsmile.gif rolleyes.gif Нос(фер(ату)), тогда введёшь нас, типа мы вместе к вашей "банде" подошли rolleyes.gif если Кимаен не против...Кимаен, не против?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.