Цитата(nosferatu @ 23 Apr 2010, 15:53)
Ну, в твоей версии будет так.
Ага.
Призывник друида (их может быть несколько)
Да тысячи их. Феи, волки, медведи, олени, зайцы-кровопийцы... Но хранитель и призывник - разные вещи. Может быть энт-хранитель (а лучше сказать его дух, он лишь даёт постоянную доп. способность, но его можно поменять, соответственно - и постоянную способность), а может быть призванный энт для боя. Т.ч. это разные вещи. В моей версии.
Призывник у варлока (да, он тоже дебафает) имеет только одного постоянного пета (с способностью и атакой).
Варлоки петов не зовут, но колдовать они умеют!

Демонолог и некромант имеют как постоянных (зомби/ручной демон), так и временных (скелеты/призывные демоны)
Естественно. Только над петом некроманта я ещё думаю - стоит ли, ибо он и так уже довольно силён... И если уж добавлять, то дистанционника, ибо в моём списке связки хозяин-колдун + пет-стрелок ещё не было. Скорее всего это будет скелет-лучник. Да-да, именно в моей версии

Некромант может стать не только личем (у кторого только защита 50% от смерти и имунитет к разуму)
От смерти у лича защиты от смерти быть не может... Хотя... Именно от смерти, но не от отключки... Хмм... Спасибо, ты помог мне доделать некроманта, Носфер. Сейчас отредактирую его.
но и полутнем (полное прерождение с потерей старых способностей и получением новых).

Цитата(Qimaen_1995 @ 23 Apr 2010, 16:04)
Хм, а Призывающий разве не конкретная направленность? Тогда Демонолог.
Можешь посмотреть мою список с классами в специально отведённой для этого теме. Там много призывающих (и не только демонов). Выбери любой и скажи Носферату. Он его немного подправит для своей версии ФРПГ.
Цитата(nosferatu @ 23 Apr 2010, 15:57)
Кастору будет +
Всмысле?