Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение ФРПГ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Карточные и настольные игры > Подфорум ФРПГ > Архив ФРПГ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Kastore
Цитата(nosferatu @ 23 Apr 2010, 15:53)
Ну, в твоей версии будет так.

Ага.
Призывник друида (их может быть несколько)

Да тысячи их. Феи, волки, медведи, олени, зайцы-кровопийцы... Но хранитель и призывник - разные вещи. Может быть энт-хранитель (а лучше сказать его дух, он лишь даёт постоянную доп. способность, но его можно поменять, соответственно - и постоянную способность), а может быть призванный энт для боя. Т.ч. это разные вещи. В моей версии.
Призывник у варлока (да, он тоже дебафает) имеет только одного постоянного пета (с способностью и атакой).

Варлоки петов не зовут, но колдовать они умеют! spiteful.gif
Демонолог и некромант имеют как постоянных (зомби/ручной демон), так и временных (скелеты/призывные демоны)

Естественно. Только над петом некроманта я ещё думаю - стоит ли, ибо он и так уже довольно силён... И если уж добавлять, то дистанционника, ибо в моём списке связки хозяин-колдун + пет-стрелок ещё не было. Скорее всего это будет скелет-лучник. Да-да, именно в моей версии tongue.gif
Некромант может стать не только личем (у кторого только защита 50% от смерти и имунитет к разуму)

От смерти у лича защиты от смерти быть не может... Хотя... Именно от смерти, но не от отключки... Хмм... Спасибо, ты помог мне доделать некроманта, Носфер. Сейчас отредактирую его.
но и полутнем (полное прерождение с потерей старых способностей и получением новых).

Монолит detected. Обидно. Из-за любви к некромантам аффтар делает их имбой с кучей возможностей в прокачке beee.gif
Цитата(Qimaen_1995 @ 23 Apr 2010, 16:04)
Хм, а Призывающий разве не конкретная направленность? Тогда Демонолог.

Можешь посмотреть мою список с классами в специально отведённой для этого теме. Там много призывающих (и не только демонов). Выбери любой и скажи Носферату. Он его немного подправит для своей версии ФРПГ.
Цитата(nosferatu @ 23 Apr 2010, 15:57)
Кастору будет +

Всмысле?
nosferatu
Цитата
Монолит detected. Обидно. Из-за юлбви к некромантам аффтар делает их имбой с кучей возможностей в прокачке

Где имба? Перерождение в полутня заменяют старые способности на другие, равноценные.
nosferatu
Я за фамильяра и сказал + wink.gif
Qed'Maen
Цитата(DarkHorror @ 23 Apr 2010, 19:12)
Как быстро я нашёл собратьев по расеsmile.gif  rolleyes.gif  Нос(фер(ату)), тогда введёшь нас, типа мы вместе к вашей "банде" подошли rolleyes.gif если Кимаен не против...Кимаен, не против?

Кимаен не против, Кимаен за!) И Гибберлинг - тоже! spiteful.gif

Добавлено ([mergetime]1272043963[/mergetime]):
И хорошо бы Бестиарий составить. Кто встречается, кто как вооружен, кого чем бить, кого призывать можно...
Kastore
Цитата(tolich)
Qed'Maen
Цитата(Kastore the Warlock @ 24 Apr 2010, 00:46)

А с точки зрения нашего ФРПГ характеристики дать? Да и, как я понял, ФРПГ на другом материке происходит. Хотя, я в МиМ не играл, только ХоММ, КоММ и Аркомаг) Да и с Ардона можно монстров понадёргать rolleyes.gif
Kastore
1. Как я понял - наша ФРПГ происходит на Антагриче. 2. Добавить ардонских монстров можно, если это не будет противоречить истории Энрота.
Kislolord
Хм... Интересно, я скоро введусь в игру?! Вместе с Кимаеном smile.gif smile.gif
nosferatu
Если эти черепашки ниндзя поторопятся, то скоро.
nosferatu
Цитата
Я должен сделать его сам, сразившись с баньшой. Таким образом я её полностью подчиню и она выдаст нам секреты по поводу своего господина.

Это подчинение, а не призыв фамильяра.
nosferatu
Думаю, пока считать Гранд эльфа безвести пропавшим, по причине отсутствия в течении долгого срока.
П.С. Стоит ли добавить такое правило "если игрок не появляеться в течении четырех дней, ГМ имеет право считать его "безвести пропавшим", и добавить его в игру с теми же парамерами в случае возвращения"
Kislolord
Да,я за
nosferatu
Подкорректировал персонажей Кимаена и Хоррора, просто прибавка к парамерам незначительная, а считать труднее.
Jeanstonik
Носф, предлагаю ввести дял каждого нейтрального юнита обязательно какое либо граффическое сопровождение. (чтоб мы знали, как и че у них моно или нельзя отрезать, повредить, ухватить)
nosferatu
Это в бестиарий idontno.gif
Jeanstonik
короч, носф, ты сделай описания всех существ (через мой пост желательно), а я к ним буду фотки прекреплять. Щас создам пустую тему от моего лица, сделаешь из нее бестиарий
Qed'Maen
Сори, конечно, что вмешиваюсь, но не лучше ли Суккубу прикрепить традиционный ВоГовский внешний вид, ВоВовский по стиллистике, ПМСМ, не очень подходит.
Jeanstonik
хм, но на мой взгляд этот оброз реально суккуб, а не черт пойми что с крыльями!
Jeanstonik
Добавил новых кричеров, если че, редактанете!
tolich
Цитата(Qimaen_1995 @ 26 Apr 2010, 19:47)
Суккубу прикрепить традиционный ВоГовский внешний вид
Перекрашенной бабочки? fie.gif
Jeanstonik
ах, ну да! Завтра будет время - ещё добавлю кучу лесных жителей и некросов с инфернами =Р
Qed'Maen
Хм, для баньши картинки нет. Обидно. Может: или ? Что это я тут раскомандовался?)
Kislolord
Кстати, здесь в 1-ой ФРПГ практически не было квестов (хороших таких, подумать).
ГМ-ов можно и 2-их (на разные часовые пояса, коллективный разумsmile.gif). Но опять же с нашим он-лайном... Я кстати ГМ-ом не против быть, только бои считать не буду rolleyes.gif Помощником ГМ-а, (квесты там придумывать всякие) rolleyes.gif
Jeanstonik
По поводу баньши: ищу щас картинки, которые были выложены маетсро.
Шалвенд
Azen, если тема (Бестиарий) будет закрыта, как ты будешь добавлять картинки? Или можно будет?
Etoprostoya
Азен любую свою тему в любой момент может открыть, закрыть или даже удалить.
nosferatu
Для баньши подойдет картинка из второго дисайплса, в альтерветках некров кто-то выкладывал.

Добавлено ([mergetime]1272344453[/mergetime]):
Может воспользоваться опытом других ФРПГ и создать несколько тем с своими ГМ, каждая будет обозначать большую локацию, игрок может переходить между ними, но находиться лишь в одной ФРПГ.
Maestro
Цитата(azen @ 27 Apr 2010, 08:26)
По поводу баньши: ищу щас картинки, которые были выложены маетсро.

эти?
nosferatu
Первая подойдет для некромантши, а баньши лучше взять из диса.
nosferatu
Азен, добавь еще:
вампир лорд(из 5ки) 250хп 70 атаки(ближней) 100маны высокая скорость способности вампиризм 50%, превратиться в летучую мышь, телепортация, гипноз

умертвие 400хп 150 атаки 100 маны средняя скорость способности парализация, столп смерти
Maestro
мне не жалко, пользуйтесь laugh.gif
nosferatu
Давайте составим список локаций, в которых будем играть. и заодно предлагайте кандидатуры на должности ГМ.
nosferatu
Предлагайте параметры для:

Qed'Maen
Гибберлинг (черновая версия)

75 хп 15 атаки (ближней moral.gif ) скорость средняя (а как напьётся - вообще низкая crazy.gif )
Гибберлинг-Стрелок

70 хп 10 атаки (дальней) скорость средняя

Тапками не швырять, гибберлингов буду ещё дорабатывать.

ЗЫ - Я создам целую армию гибберлингов, и мы поработим ЖАВ!! tanksmile.gif

ЗЗЫ - Если кто подправит гибберлингов - засыплю плюсами rolleyes.gif
nosferatu
И для этих:

Jeanstonik
маестро, поделись плиз гифками всех дроу что есть!
Maestro
чего-то лениво искать laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1272376348[/mergetime]):
вот не помню, выкладывал ли я глаз и крысок...
Kislolord
Я буду ГМ в локации "Лесная избушка на цветущей опушке" т.е. Как квестор. Буду Эдакий друид-травник-садовник. smile.gif
Jeanstonik
носф, либо гони модерку, либо три посты все в бестиарии!

Добавлено ([mergetime]1272382125[/mergetime]):
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ПРЕДЛОЖЕНИЕ!::::::::::::::::::::::::::::::::::
Перевести параметры юнитов на геройский лад. Ну тоесть также раздавать ХП, скорость и атаку. Можно упразднить защиту и все такое.
nosferatu
Предложение не подходит, расчитывать слишком сложно.
Азен, доволен?
Qed'Maen
Маэстро, с Вашего позволения:

good.gif Монстр, которого так не хватало biggrin.gif
Kastore
facepalm?
Jeanstonik
носф, останутся те же параметры: хп, атака и скорость.
Но только не мы их будем придумывать, а срисовывать с героев! и все!
nosferatu
Я же говорю, что сложно будет расчитывать, чем круглее цифры, тем лучше.
Jeanstonik
млин! Носф, ты вообще заглядывал в характеристики геройских мностров?! Они там круглейшие! Атаку моно сгладить!
nosferatu
Мечники, один из самых круглых юнитов(в плане характеристик)
Атака: 10
Защита: 12
Урон: 6-9
Здоровье: 35
Скорость: 5
А теперь представь, что таких штук 10 дерутся и все надо расчитать dry.gif
Qed'Maen
Хм, а Гибберлингов вы добавлять в бестиарий не собираетесь? Я, в принципе, могу составить характеристики большинства монстров, отталкиваясь от базовых, но картинки не все могу найти.

Добавлено ([mergetime]1272388879[/mergetime]):
Цитата(Kastore the Warlock @ 27 Apr 2010, 22:45)
facepalm?

Ну почему же сразу фэйспалм? Вполне такая угрожающая свининка crazy.gif Представьте, например, такую фразу: "Толпа злобных свинов окружает партию, злорадно похрюкивая и размахивая топориками, позаимствованными у мясника (да покоится он с миром)" Да и вообще, в какой-то игре такой монстр был. Очень, кстати, похожи на орков из первых-вторых героев. Только без арбалета.
Kastore
Цитата(Qimaen_1995 @ 27 Apr 2010, 21:21)
Ну почему же сразу фэйспалм? Вполне такая угрожающая свининка... Очень, кстати, похожи на орков из первых-вторых героев. Только без арбалета.

Свинка-то, может и ничего. Но у меня такое ощущение, что она меня преследует crazy.gif
nosferatu
Бестиарием вызвался заниматься Азен, а из-за шума, который он поднял мне пришлось перенести графику с эту тему, а остальные посты стереть. Так что если ты напишешь характеристики, то отправляй мне в лс, я вставлю(я ведь тоже составляю бестиарий). Зато потом не нужно будет лишний раз напрягаться. только нужно еще придумать опыт, полученый за каждого монстра. Опыт игроком будет расчитываться по формуле Xp=m*A/n где Xp - опыт, полученый каждым игроком, m - количество монстров, A - опыт за убитого монстра, n - количество игроков, потолки новых уровней придумаем.
Darkmoon
мдя...
так хорошо начали и ударились в диалектику и обсуждалово.
Позовите меня, когда игра снова начнется. Персонаж у меня тот же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.