Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение ФРПГ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Карточные и настольные игры > Подфорум ФРПГ > Архив ФРПГ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Maestro
Цитата(tolich @ 01 May 2010, 12:49)
просто дубов-колдунов упоминал я

Добавлено ([mergetime]1272703788[/mergetime]):
У друидов - священные рощи (само-собой, дубовые), в основном из-за того, что на дубах растет омела.

а мне казалось, что на дубах растут желуди shum_lol.gif
nosferatu
Омела - паразит.
Etoprostoya
Волшебные драконы намертво прописаны в коде и только они могут так колдовать. Других юнитов с кастерскими способностями волшебных драконов ИИ просто не сможет использовать - довольно туп он на магию.
Qed'Maen
Elder Infected Dendroid

Elder Dendroid

Прежние анимации длиннее были, огромного формата и с ядовито-цианистым фоном.
feanor
о героях.
Первоначальное название дендроидов - Treefolk/Briar Treefolk. Как оно адекватно переводится - б-г весть.
Касты дамагспеллов красиво дать не получится, а некрасиво - оно надо? Для баффов есть спецтаблицы, через которые бафф мона дать любой зверушке, а фейридрак/санта-гремлин прибиты гвоздями к коду.
tolich
Цитата(Тарнум @ 02 May 2010, 14:55)
А я, пожалуй, останусь рядом с големом. Ну, мало ли, придет кто-нибудь... буду охранять его.

Классика. "Идите вперед, а я буду прикрывать с тыла."
Kastore
Я хотел так расправиться с компаньонами. Но меня уже похоже - замочили...
tolich
А ты воскресни. Кейн вон раз пять воскресал.
Darkmoon
Нос, халтуришь)
nosferatu
Уроков много было.
Kastore
Цитата(tolich @ 02 May 2010, 22:50)
А ты воскресни. Кейн вон раз пять воскресал.

Дык, меня может и не убивали. Но так или иначе - я щас занят книженцией заклинаний. Как закончу - буду играть в ФРПГ Носферату и ГМить в своей.
Nirael
Kastore, у тебя есть своя ФРПГ? Какая? rolleyes.gif
Grand Elf
Цитата(nosferatu @ 01 May 2010, 09:52)
З.Ы.
Гранд, ты вернулся? Тебя снова ввести в игру?

Да.
Kastore
Цитата(Nariel @ 03 May 2010, 09:59)
Kastore, у тебя есть своя ФРПГ? Какая?

Неготовая rolleyes.gif
nosferatu

Как насчет такой дамы?
Jeanstonik
фу.. блевотная какешко!
Блуэээ....
nosferatu
Ты просто не любитель дьяблы.
Jeanstonik
любитель. Но не любитель тыринья из нее.

Добавлено ([mergetime]1272892128[/mergetime]):
и не люблю кста именно эту тварину. Долго мочил ее=Р
nosferatu
А я не долго, даже ни одного зелья не потратил (играл некромантом), но эту наверно действительно не стоит тырить, по стилистике не подходит.
Jeanstonik
ну друидом её куда сложнее месить
nosferatu
Цитата
Призыв Феникса, 3 уровня, стоимость 100 маны, призывает Жар-Птицу 450 хп 100 атаки (ближней) Огненное дыхание, Элементаль/Феникса 500 хп 120 атаки (ближней) Огненное дыхание, Элементаль, Возрождение (1 раз, с 50% хп)/Дух Костра 550 хп 150 атаки (ближней) 50 маны Огненное дыхание, Элементаль, Возрождение (2 раза с 50%/25% хп) Столп огня (50 маны) 100 урона по цели + 50 урона по площади

Призыв Руха, 3 уровня, стоимость 100 маны, призывает Руха 350 хп 120 атаки (ближней) Штормовое Дыхание, Элементаль/Птицу Грома 450 хп 150 атаки (ближней) 20 маны Штормовое дыхание, Элементаль, Заклинание - Молния/Дух Штормов 500 хп 170 атаки (ближней) 100 маны Штормовое дыхание, Элементаль, Заклинания - Ярость Бурь (50 маны) 50 урона по цели + 70 урона по площади, Молния

Призыв Бархана, 3 уровня, стоимость 100 маны, призывает Бархана 500 хп 110 атаки (ближней) Элементаль/Гаруду 550 хп 120 атаки 20 маны, Элементаль, заклинание - Лечение/Дух Пустынь 600 хп 130 атаки (ближней) 150 маны, Элементаль, Заклинания - Лечение, Зыбучие Пески

Призыв Ассиды, 3 уровня, стоимость 100 маны, призывает Ассиду/Акваорниса/Дух Океана

Вариант заклинаний пятого круга школы стихий, я пока исправлю, но возможность этого варианта еще мы с Кимаеном обсудим.
Qed'Maen
Maybe instead of ?
gamecreator
они же идентичны
Шалвенд
Кимаен, предлагаешь поиграть в игру "Найди десять отличий"?)))
Qed'Maen
ОМГ, на моём варианте белого фона нет. Терпеть не могу непрозрачные картинки.
gamecreator
Цитата(Kislolord @ 08 May 2010, 14:15)
Кимаен опять каким-то бредом занимается.
он будет продавать пояса из шерсти крысолаков. от всех болячек помогает
nosferatu
Кастор, когда ты доделаешь чвою ФРПГ, а то я поиграть хочу.
Kastore
Скоро © HotA Crew.
Цитата(gamecreator @ 08 May 2010, 15:53)
Цитата(Kislolord @ 08 May 2010, 14:15)
Кимаен опять каким-то бредом занимается.
он будет продавать пояса из шерсти крысолаков. от всех болячек помогает

Скорее им способствует shum_lol.gif
nosferatu
Все играть перестали почему-то idontno.gif

П.С.
Кимаен, а ты не мог бы убрать фон у анимации гиппогрифа Маэстро?
Kastore
Цитата(nosferatu @ 13 May 2010, 20:12)
Все играть перестали почему-то idontno.gif

Король Солнца ака Кастор закатился куда-то. Вот все и разбежались. Народу нужны шуты, которые их развлекают, без них - всё уже не то wink.gif
Qed'Maen
Цитата(nosferatu @ 13 May 2010, 23:12)
Кимаен, а ты не мог бы убрать фон у анимации гиппогрифа Маэстро?

Ой, у него что-то с крыльями fie.gif
nosferatu
Хм,... действительно... с крыльями,... а кто сможет поправить?
Kastore
О Ё... ohmy.gif
Jeanstonik
все у него нормально с крыльями, просто картинку сохранять к себе на комп надо! А не тупо копировать прям из браузера! Это во первых. А во вторых, почему бы вам не скачать деф, разделить его на кадры и не сделать норм. анимацию.?!

П.С.: вообще-то дефа нет в открытом доступе =Р
Qed'Maen
Между прочим, я на компьютер и сохранял. FastStone нормально просматривает. Картинка портится после пропускания через хостинг - пробовал и на радикал и на imageshack. DEF распотрошить попробую. Вот только где его скачать?
Etoprostoya
nosferatu
Спасибо.
Kastore
Этпростойа вообще классный... доктор smile.gif
Nirael
передняя часть орла, задняя лошади...
получилось очень интересно rolleyes.gif
Jeanstonik
ну это де маестро!
Ну это же долина :Р
Darkmoon
енто ,мы будем играть или нет вообще?
Kastore
Я тружусь не покладая рук!
nosferatu
Давайте, пишите ваши действия, тогда и поиграем, а потом Кастор доделает ФРПГ и мы перейдем к нему.

П.С. Кастор, ты ведь согласен, что героев можно будет перетаскивать с собой.
Kastore
Конечно. Только с некоторыми поправками.
nosferatu
В заклах?
Лично я не против, если при переходе из одной ФРПГ в другую сохранялись старые заклинания, даже если в другой ФРПГ их нет. Можно сослаться, что эти заклинания отличаются, потому что разработаны на других территориях. Если отличаются культуры, почему не могут отличаться заклинания?
Darkmoon
{вот я хотел как раз разнообразить сюжет-де мы все в какое-то подземелье провалились ,где было что-то опасное и интересное, а ты все сделал как буд-то я просто споткнулся(}
nosferatu
{Эээ... мы и так в подземелье... а огромная стая крысолаков, разрывающих все на своем пути - это не опасно?}
gamecreator
{Даркмун, ты возомнил себя ГМом}
Darkmoon
{я просто хочу помочь}
Kastore
(Он прав, Муни. Такие вещи по-другому делаются).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.