Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение ФРПГ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Карточные и настольные игры > Подфорум ФРПГ > Архив ФРПГ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
nosferatu
Дарк,(и другие тоже) если хочешь предложить вариант развития сюжета, присылай в лс.
Jeanstonik
^.^
Kastore
Цитата(nosferatu @ 16 May 2010, 14:59)
В заклах?
Лично я не против, если при переходе из одной ФРПГ в другую сохранялись старые заклинания, даже если в другой ФРПГ их нет. Можно сослаться, что эти заклинания отличаются, потому что разработаны на других территориях. Если отличаются культуры, почему не могут отличаться заклинания?

Могут, конечно. Но никто не будет для вас специально, для каждого, рассчитывать заклы.
nosferatu
Зачем расчитывать? Просто бери с теми же параметрами.
Kastore
No. Because I'm Evil. Такие дела.
nosferatu
Кастор, ты должен сотрудничать, иначе я тебя покусаю wink.gif И заметь, я тоже злой!
Kastore
А я Neutral Evil и это-то без моей HF! Т.ч. бойса. Никакого сотрудничества, все на равных правах.
nosferatu
Я тебя не понял.
перход я представляю так:
1 ФРПГ) Герой изучивает заклинание, из 1 книги магии и переходит во 2ФРПГ.
2 ФРПГ) Герой приходит с изученым заклинанием, параметры заклинания сохраняются, изучивает второе заклинание, возвращается в первую ФРПГ.
1 ФРПГ) герой приходит с двумя изученными заклинаниями, параметры заклинаний сохраняются, одно заклинание из первой ФРПГ, второе - из второй ФРПГ.

Главное, чтобы система заклинаний в каждой ФРПГ не была особенно читерной и дисбалансной (монстры одинаковые везде, поэтому расчитывать заклинания будет проще).
gamecreator
эх ты! надо быть Lawful Evil!

Добавлено ([mergetime]1274117478[/mergetime]):
а таскать героя туда-сюда - это чит
Doomђammer
А мне пофих на всё, я Lawful Good laugh.gif
nosferatu
Вовсе нет, я смотрел разные ФРПГшные форумы в инете, там это очень хорошо поставлено. В основном там такие правила:
"игрок может иметь одновременно не более трех персонажей, два персонажа одного игрока не могут находиться в одной локации одновременно. Это не распростроняется на ГМ."

Мне эта система понравилась, игрок может играть одним героем на протяжении всей игры и путешествовать по локациям, а может каждый раз начинать нового персонажа, удаляя/замораживая старого.
Kastore
Цитата(Doomђammer @ 17 May 2010, 21:38)

Нипахожэ.
Цитата(nosferatu @ 17 May 2010, 21:39)
Мне эта система понравилась, игрок может играть одним героем на протяжении всей игры и путешествовать по локациям, а может каждый раз начинать нового персонажа, удаляя/замораживая старого.

Хватит планировать пятилетки. У нас здесь не Совок. Надо сделать хоть что-то.
Doomђammer
Цитата(Kastore the Warlock @ 17 May 2010, 20:45)
Цитата(Doomђammer @ 17 May 2010, 21:38)

Нипахожэ.

Как так? Я ж такой хароший, такой хароший. sorry.gif Пока на меня наезжать не начнут.
Kastore
Ты CG, bro)
tolich
Это да, LG у нас Sorcerer, настоящий паладин!
gamecreator
носф, между локациями, а не между фрпг
nosferatu
Да, и я уже говорил, что будет несколько тем для ФРПГ, которые будут представлять собой несколько локаций.
Etoprostoya
А разве, если разные ГМ, то не разные ФРПГ?
nosferatu
ГМ разные, заклы могут быть разными, но правила одни и мир один (и монстры тоже одни) кричать, что некоторых монстров быть не должно не надо. Каждый ГМ если хочет может использовать, а может не использовать их.
Qed'Maen
Раз пошла такая пьянка...

Подсказка: удалена тень и обрезана анимация в общем. Зачем нам дракон, который пол-страницы занимает)
Kastore
Из леса выбежал огромный медвед и сказал: ПРЕВЕД!!! эльф: его лицо было в крови, впрочем, как и всё тело. Одежда порвана, в руках обломок от шпаги. Он только и успел сказать: "Берегитесь!",- как за его спиной раздался громкий хлопок, появился огненный портал и из него выскочил здоровенный дьявол...
Kislolord
(ПиАрщик?! Он рекламирует Heroes of Might and Magic online)
Хоррор быстор побежал в противоположную чудовищу сторону
Kislolord
никогда бы не подумал, что варвар не отрицательный класс (может стоит поменять с боевым магом?) Хотя...кто знает этих варваров...
nosferatu
Насчет полутней, у меня возникла такая идея: при достижении 9 уровня герой может пойти в горы Дейи и пройти обращение в полутня, при этом он становится полутнем 1 уровня, с параметрами 100 хп и 100 маны 50 урона(дальняя), теряет все способности и может изучать только заклинания школ: тьмы, смерти и разума, вплоть до пятого круга, изначально получает способности: блуждающий в тени, личина макс., телепатия макс., пожирание душ, при изучении заклинания одной из доступных школ она изучается максимального уровня.
gamecreator
нужно было клинок отдать гибберлингу. его не жалко
Darkmoon
Нос, мне не нравится, что ты всегда так принижаешь способности моего персонажа...
я не претендую на горы золотых монет, но хотя бы отвлечь посетителей больше, чем на минуту я все же должен уметь. Мой персонаж вообще не отыгрывается в этой игре.
я крайне недоволен.

Добавлено ([mergetime]1275123511[/mergetime]):
Все, что я не придумаю - ты перечеркиваешь. А я не меньше твоего хочу внести в игру что-то интересное.
Berserker
Согласен. Отыгрывать у Дарка получается хорошо, зарезано на пустом месте.
nosferatu
Ну ладно, как скажете, он набрал не 10, а 100 золотых монет, так лучше? biggrin.gif
Kastore
1000. иначе я приму меры)
nosferatu
Откуда у пьяниц, едва наскребающих на дешёвое пиво, тысяча золотых монет?!!
tolich
Не надо 1000, это может вызвать девальвацию золота!
Qed'Maen
Цитата(gamecreator @ 29 May 2010, 02:51)
нужно было клинок отдать гибберлингу. его не жалко

Поддерживаю) А то он до сих пор "стреляет". blink.gif

Ах да, Носферату. А можно мне вместо беса фаербол или вспышку? А то мне с двумя петами не управиться crazy.gif
Etoprostoya
Это были не пьяницы, это были наёмные убийцы посланные убить вас, деньги - их задаток, а прикид - маскировка. Так что, чем больше им заплатили за ваши головы, то есть вы нашли у них в кошельках, тем больше вы можете гордиться собой. laugh.gif
Поэтому советую увеличить сумму, дабы эго не страдало gigi.gif
nosferatu
Кимаен, бесов не два, ты можешь хоть всю ману зарезервировать и будет у тебя десять бесов и 0 маны biggrin.gif

П.С. Не беспокойся, вспышка будет, только чуть позже spiteful.gif
П.П.С. гибберлинг стреляет, потому что является петом закла "фамильяр" а там все стреляют только выглядят по разному.
Qed'Maen
Цитата(nosferatu @ 29 May 2010, 23:34)
Кимаен, бесов не два, ты можешь хоть всю ману зарезервировать и будет у тебя десять бесов и 0 маны biggrin.gif

Я про то, что зачем мне 2 призывающих спелла? Я же не маг крови... Мне бы вспышку какую-никакую.
gamecreator
на 30 урона и ослепление? smile.gif
nosferatu
Ух, ладно, выклянчал, сейчас будет beee.gif biggrin.gif
Qed'Maen
Цитата(nosferatu @ 29 May 2010, 23:40)
Ух, ладно, выклянчал, сейчас будет beee.gif  biggrin.gif

Не выклянчил, а убедил посредством здравого смысла. Пета мне одного хватит, а атакующей магии у меня не было. Посему, было бы разумно поставить вспышку)
nosferatu
Выклянчал, потомучто у тебя и демонология и вспышка)
Kastore
Так, мне Elemental Storm, вместо всей той дребедени, что я брал. Всё равно сейчас не пригодится. Я же меч...
tolich
Цитата(Kastore the Warlock @ 29 May 2010, 19:45)
Какая к кригановой матери империя?!
Безбрежного океана, вот какая!
Kastore
Наверное, не зря я про Антагрич сказал, а?
Kislolord
Ох, мои заклинания набирают популярность smile.gif
Kastore
Но Азен не обращал внимания на слова некроманта: у него до сих пор горел ботинок и Азен прыгал на одной ноге, обхватив горящую и дул на неё, и тёр об траву, сухую землю. Эффекта не было. Тогда в его голове раздался смех и язвительный голос спросил: Ну как, Азен, будешь молить о пощаде?
nosferatu
Кхм... Кастор, тебе не кажется, что ты говоришь за Азена и окружающий мир? dry.gif Пожалуйста поправть пост, или это придеться сделать мне.
Kastore
Нет, не кажется. Ты должен давать свободу игрокам. Если хочешь, то прибеги и потуши его сапог, хотя я бы подождал его реакции.
nosferatu
Это ты сазал за Азена:
Цитата
Но Азен не обращал внимания на слова некроманта

Цитата
Азен прыгал на одной ноге, обхватив горящую и дул на неё, и тёр об траву, сухую землю.

А это уже за окружающий мир:
Цитата
Эффекта не было.
Kastore
Азен тоже нарушил правила какбэ. Это моя маленькая месть. Да и влияние на окружающий мир - это одна из задач игроков. Поэтому не надо мне тут войну правок устраивать spiteful.gif
nosferatu
Где он нарушил правила? тут я заметил только небольшое (но простительное) нарушение у Хоррора и нарушение у тебя.

П.С. к тому же даже если Азен где-то и нарушил, это не дает права другим игрокам нарушать правила.
Kastore
Цитата(nosferatu @ 31 May 2010, 10:43)
Где он нарушил правила?

shum_lol.gif А то, что он втыкал меня в дерево, это, простите, что? В общем, не создавай ссор на ровном месте, оставь, как есть. Надо показывать клыки в других случаях Носферату. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.