Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение ФРПГ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Карточные и настольные игры > Подфорум ФРПГ > Архив ФРПГ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
nosferatu
В геройскую таверну будем складывать готовые фанфики, а здесь играть.
Действия игры происходят в мире Героев Меча и Магии.

Правила игры:
1) Каждый игрок говорит только за своего персонажа, персонаж начинает игру героем ПЕРВОГО УРОВНЯ. Игрок может выложить вид героя для создания атмосферности.

Герои:
Маг) 100 хп, 100 маны, 10 атаки (дальней) книга магии имееться с одним заклинанием.

Стрелок) 100 хп, 50 маны, 15 атаки (дальней).

Воин) 150 хп, 50 маны, 20 атаки (ближней).

(класс и направленность героя выбираеться игроком)
Пример: герой - маг, направенность - некромант, первое заклинание "призыв скелета" 1ур. - поднятие из трупа не более ОДНОГО скелета 100хп, 10 атаки (ближней) стоимость: 20 маны.

Города имеют:
Таверну (еда(лечение), комната гостинницы(сон), простые квесты)

Кузницу (заказ, починка и улучшение оружия и брони, материалы (кроме железа) приносить свои).

Гильдию магов (обучение заклинаниям: заклинание первого уровня 100 золотых, требует ману).

Гильдия воров (обучение воровству, "грязные" квесты).

Гильдия воинов (обучение навыкам стрелков и воинов: навык первого уровня - 150 золотых, не затрачивает ману).

Рынок (покупка зелий и прочей фигни).

Гарнизон (охрана города).

Муниципалитет (сложные квесты).

Бой:
игроки и враги ходят по очереди тратя ходы на нанесение друг другу урона или использование навыков и заклинаний.

Пример: герой стрелок (100хп, 50 маны 15 атаки(дальней)) против гоблина(50 хп 0 маны 10 атаки(ближней))
1. ход: гоблин бежит к герою, герой наносит удар 15. (100/35)
2. ход: гоблин наносит удар 10, герой наносит удар 15. (90/20)
3. ход: гоблин наносит удар 10, герой наносит удар 15. (80/5)
4. ход: гоблин наносит удар десять, герой добивает гоблина. (70/0) Герой получает: 20 опыта, 10 золотых, дубинку +5 к атаке (ближней).

2) Перед началом игры игроки выбирают мастера, который говорит, что видят другие игроки и как реагирует окружающий мир на их действия (просьба говорить реалистичные действия). Мастер тоже может играть, но при этом он должен стараться быть беспристрастным и относиться к себе как к еще одному игроку.

Приятной игры, просьба не флудить и оставлять сообщения только по игре или редактированию правил.
Лентяй
обсуждать тут?
XEL
Где происходит действие игры и в какой период времени?
nosferatu
Лентяй, Да и ещё: просьба играть в одной команде иначе будет трудно всё расчитывать.

Ксел, время героев меча и магии три, место действия неопределено, предположительно Эрафия.
Etoprostoya
Тут без модератора не обойтись. Нужен либо новый раздел для ФРПГ, либо куда-нибудь в уже имеющийся. И без модератора тут никак, а то Ксел всех поработит, если этого не сделает раньше Кастор. В общем, именно здесь не место ФРПГ.
nosferatu
Тогда можно создать отдельный подфорум для этого, я с радостью стану модератором.
Etoprostoya
Ха-ха! Перенесите в "Сражения он-лайн". Как вариант, конечно.
nosferatu
Там же написано, что начинаешь героем первого уровня.
FCst1
Езжайте на Корвог. Там и раздел подходящий есть.
Kastore
Уже третья тема для Фаерпеге... И голосование было по поводу раздела. Ничего не дало... Давайте сразу обращаться к админу. Я напишу Гиппо по поводу раздела, а те кто поддерживает идею - отпишитесь тут. Потом снесём/отредактируем и перенесём в новый раздел эту тему.
Darkmoon
Почистил флуд и тролльство.

Нсчет подфорума - сначала идея должна как следует оформиться - если будет что-то достойной подфорума - тогда можно думать. Пока что одной темы вполне хватит
Шалвенд
Да, есть и у меня идея ФРПГ, которую я все никак не могу хорошенько доработать. Ну, вот сейчас каникулы, может, что и сделаю.
Starseeker
Честно - опять-таки не уверен, что в этом есть смысл...
Шалвенд
В чем ты не видишь смысла? В создании ФРПГ? Почему?

Добавлено ([mergetime]1269240296[/mergetime]):
Цитата(Kastore the Warlock @ 21 Mar 2010, 21:57)
Уже третья тема для Фаерпеге... И голосование было по поводу раздела. Ничего не дало... Давайте сразу обращаться к админу. Я напишу Гиппо по поводу раздела, а те кто поддерживает идею - отпишитесь тут. Потом снесём/отредактируем и перенесём в новый раздел эту тему.

Кастор, как тебе такое расположение подфорума?

Первый подфорум, например, для Носферату с его ФРПГ, вторая - для меня ( и так до бесконечности), а темы в самом подфоруме могут быть о ФРПГ, или такие, как Геройская Таверна.
Kastore
Цитата(Тарнум @ 22 Mar 2010, 10:44)
Первый подфорум, например, для Носферату с его ФРПГ, вторая - для меня ( и так до бесконечности), а темы в самом подфоруме могут быть о ФРПГ, или такие, как Геройская Таверна.

Я думаю, что одного подфорума и двух-трёх модеров для него - вполне хватит.
tolich
И лучше всего сделать это там, да и быстрее.
Darkmoon
беда в том, что новый форум еще нужно раскручивать и привлекать туда людей - тогда как здесь они ходят толпами.
В чем проблема - РПГште тут - просто чуть более организованно и все)
Шалвенд
Цитата(Darkmoon @ 23 Mar 2010, 03:46)
беда в том, что новый форум еще нужно раскручивать и привлекать туда людей - тогда как здесь они ходят толпами.

А мы куда-то торопимся? Время есть, спешить не надо)
Цитата(Darkmoon @ 23 Mar 2010, 03:46)
В чем проблема - РПГште тут - просто чуть более организованно и все)

Дай подфорум и права модератора - и усе будет организовано.
Шалвенд
Цитата(tolich @ 22 Mar 2010, 23:36)
И лучше всего сделать это там, да и быстрее.

Я вот сижу, жду, когда народ придет, и думаю, а может действительно создать форум? Хотя без помощи тут не обойдешься.
nosferatu
Нет, не надо, меня вот много на какие форумы приглашали, но я сижу только здесь и иногда проверяю почту вконтакте, почему? да потому что всем, как и мне, будет тупо лень куда-то идти и где-то регистрироваться. Да и действительно, даже если нам дадут подфорум, будет ли там активность? Я создал эту тему для того что бы играть, а вы здесь сидите и ноете, вон пещера драконов, создали тему и начали в ней писать, тема стала активной и ей выделили подфорум, так давайте покажем, что эта тема активная! Начнем ФРПГ!
nosferatu
Ладно, кто хочет поиграть сейчас, Кастор, Ксел, Тарнум, Азен, кто-нибудь отзовитесь!
Aleee
Может вы все же свалите хоть куда из подфорума "Heroes of Might & Magic III"?
nosferatu
Ура, надо найти еще одного игрока.
И ещё, магам нужно говорить только название заклинания (если оно нестандартное можно добавить описание), параметры я скажу сам.
Etoprostoya
Организуйтесь в СО. Там никто возмущаться не будет.
nosferatu
Действие происходит в мире героев меча и магии, связь есть и тема имеет право на существование, если кому-то не нравиться ФРПГ, то пусть просто не заходят в эту тему.
Darkmoon
Тема пойдет в общеигровой - там она не затеряется в море флудотем - и все-таки будет позиционироваться как нечто более серьезное, чем таверны всякие.
nosferatu
Хорошо, согласен.
nosferatu
Кастор, где ты?
Шалвенд
Выберем временной промежуток игры. Предлагаю (так как Носферату некромант) играть во времена войны Катерины с ее отцом. Ну, я надеюсь, все помнят, когда это было?
P.S. К тому же, все герои как раз подходят для этого времени: рыцарь, некромант, рейнджер, бард... Не хватает только мага из Бракады)
tolich
С каких это пор Sorcerer может использовать рапиру, да еще в левой руке? На Гэндальфа прошу не ссылаться — он Майар. Да и стрелковое оружие им вроде не положено. Кинжал или посох — вот твой выбор.
XEL
Давайте продумывать сюжет. Когда происходит действие, какие обстоятельства, ситуация, место действия сюжета?
nosferatu
В том то и смысл, что нам ничего неизвестно.
tolich
Обычно есть как минимум один персонаж, которому известно все. Это Dungeon Master.
nosferatu
Да, мне известно ВСЁ.
Darkmoon
Так, либо мы играем, либо трындим. Мне кажется, мы неплохо начали, а кое-кто снова начал умничать и оффтопить.
Night Hunter
в хижине сидел старец (далее именуемый Усама) happy.gif
Darkmoon
Хантер, ты не можешь это писать - т.к. ты не ГМ.
Либо выбирай себе роль, либо, пожалуйста, перестань флудить.
Kastore
Цитата(tolich @ 24 Mar 2010, 09:34)
С каких это пор Sorcerer может использовать рапиру, да еще в левой руке? На Гэндальфа прошу не ссылаться — он Майар. Да и стрелковое оружие им вроде не положено. Кинжал или посох — вот твой выбор.

А я и не собираюсь. Я ссылаюсь на НВН 1,2. Потом себе ещё 1 класс возьму. Варлока. А посох и кинжал - оставь себе, подлый лич. beee.gif
nosferatu
*Кстати, я - вампир, бывший эльф, Кастор - эльф, Лентяй - кобольд, а Тарнум и Дарк кто?*
Grand Elf
Цитата(nosferatu @ 24 Mar 2010, 20:23)
*Кстати, я - вампир, бывший эльф, Кастор - эльф, Лентяй - кобольд, а Тарнум и Дарк кто?*

*Тарнум видимо человек. Хотя кто его знает...*
gamecreator
так не пойдет. нужен кто-то, что сможет это все организовать, адекватно следить за всем и тереть неверные посты (типа постов Кастора). вобщем дайте вы Носферату модераторские права в этом форуме.
Цитата(Kastore the Warlock @ 24 Mar 2010, 03:08)
Удача: 0.

неудачник! gigi.gif

Добавлено ([mergetime]1269456406[/mergetime]):
и надо новую тему создать для собственно игры.
Darkmoon
Тема для правил ФРПГ, ее ообсуждений и оффтопа.
Флуд и оффтоп из игры будет переносится сюда.
gamecreator
Дарк, неправильно перенес. анкеты там не нужны.
nosferatu
Там нужны, а здесь флуд и обсуждения.
Кстати, надо будет составить список заклинаний и навыков с параметрами.

Добавлено ([mergetime]1269457829[/mergetime]):
Пока отключаюсь.
Darkmoon
Дарк все правильно перенес. Анкеты там нужны - чтоб никто не запутался. Это как экран персов в игре - он всегда должен быть на виду.
Darkmoon
Рисовать я особо не умею - но решил сделать своего персонажа)

Какой ни есть, а свой)
tolich
Цитата(Kastore the Warlock @ 24 Mar 2010, 23:01)
Кастор оттолкнул Носферату и Даркмуна и начал разглядывать амулет. Разглядывал долго, хмурился. Здесь какие-то древние письмена. Такие, если я не ошибаюсь - использовали ещё до Безмолвия...
А не кажется ли уважаемому Кастору, что он только может обозначить действие "разглядываю амулет", а уж факт наличия письменов и их добезмолвное происхождение должен раскрыть носферату, как играющий DM?
gamecreator
конечно
Kastore
Цитата(gamecreator @ 24 Mar 2010, 22:46)
так не пойдет. нужен кто-то, что сможет это все организовать, адекватно следить за всем и тереть неверные посты (типа моих фиговых постов).

Это да. Давайте я буду модером. У меня это хорошо выходит.
Цитата(Kastore the Warlock @ 24 Mar 2010, 03:08)
Удача: 0.

неудачник! gigi.gif

Если сравнивать с твоей удачей...
Удача: -3.

... то я просто везунчик какой-то biggrin.gif
Цитата(tolich @ 25 Mar 2010, 01:11)
А не кажется ли уважаемому Кастору, что он только может обозначить действие "разглядываю амулет", а уж факт наличия письменов и их добезмолвное происхождение должен раскрыть носферату, как играющий DM?

Нет. Ибо я выдвигаю предположение. Гейм мастер может подтвердить это, опровергнуть или рахвить по своему усмотрению.
Цитата(gamecreator @ 25 Mar 2010, 01:21)
конечно

Не флуди, а то забаню.
gamecreator
Цитата(Kastore the Warlock @ 25 Mar 2010, 00:38)
Если сравнивать с твоей удачей...
Удача: -3.

это смайлик. вот так:
Удача :-3

Добавлено ([mergetime]1269497768[/mergetime]):
Цитата(Kastore the Warlock @ 25 Mar 2010, 00:38)
Не флуди, а то забаню.
жду - не дождусь. я серьезно. хоть раз сдержи свое слово, может оно хоть чего-то начнет стоить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.