Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Факты о себе
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Mugaisa
Цитата(etoprostoya @ 06 May 2012, 14:03) *
Мне жаль наивных персонажей, которым кажется, что по первому их требованию им дадут покататься на Т-80 или пострелять из С-300. Не дают? Значит нету. smile.gif

Сарказм не зачтен. Я все же имею некоторое отношение к вооруженным силам. Да и можешь спросить многих военных, которые тебе подтвердят что мои слова.
Etoprostoya
Цитата(Mugais @ 06 May 2012, 15:20) *
Да и можешь спросить многих военных, которые тебе подтвердят что мои слова.

Подтвердят что? Что в учебке нет Т-80 и юных танкистов не обучают на них, а на старых образцах? Это как бы очевидно, только почему-то не для тебя.
Mugaisa
Цитата(etoprostoya @ 06 May 2012, 15:28) *
Подтвердят что? Что в учебке нет Т-80 и юных танкистов не обучают на них, а на старых образцах? Это как бы очевидно, только почему-то не для тебя.

Да при чем тут учебка? facepalm.gif
tolich
Кстати, вы как-то незаметно перешли на политику.
Mugaisa
Цитата(tolich @ 06 May 2012, 16:15) *
Кстати, вы как-то незаметно перешли на политику.

Это ж DF2
Night Hunter
Цитата(etoprostoya @ 06 May 2012, 14:28) *
Что в учебке нет Т-80 и юных танкистов не обучают на них, а на старых образцах? Это как бы очевидно, только почему-то не для тебя.

Да их нигде нет. Рабочих образцов не много. В районе 300. Офицеры сами говорят, что по два-три раза ездили на них, + в некоторых частях в европейской части страны есть полки т-80, и часть в Хабаровске. Остальные в консервации.
Я вообще удивлен, что в нашей армии обучают ХОТЯ БЫ на 62-ках. 34ок же в военное время много наделали! Надо на них обучать было!
Ну а вообще, погуглив, получил сей результат:
по данным The Military Balance на 2010 год число Т-80, Т-80УД, Т-80УМ и Т-80У в Российской армии составляет 4500 машин.
число Т-90 всех модификаций на 2010 год составляет 369.
9500 Т-72Б и Т-72Б, 3000 Т-72, по состоянию на 2010 год.
В то же время, в США около 8725 M1, M1A1 и M1A2 по состоянию на 2010 год, + 1547 M1A2 и M1A2 SEP, 4393 M1A1, 2385 M1 на хранении.
Etoprostoya
Цитата(Mugais @ 06 May 2012, 15:34) *
Цитата(etoprostoya @ 06 May 2012, 15:28) *

Да при чем тут учебка? facepalm.gif

Насколько я знаю, новичкам, а не кадровым военным дают покататься-порулить танками-бэтэрками только в учёбке. Или ты кадровый военный?
Mugaisa
Цитата(etoprostoya @ 06 May 2012, 16:53) *
Насколько я знаю, новичкам, а не кадровым военным дают покататься-порулить танками-бэтэрками только в учёбке. Или ты кадровый военный?

Я лейтенант мотострелковых войск
Etoprostoya
Цитата(Night Hunter @ 06 May 2012, 16:41) *
по данным The Military Balance на 2010 год число Т-80, Т-80УД, Т-80УМ и Т-80У в Российской армии составляет 4500 машин.
число Т-90 всех модификаций на 2010 год составляет 369.
9500 Т-72Б и Т-72Б, 3000 Т-72, по состоянию на 2010 год.
В то же время, в США около 8725 M1, M1A1 и M1A2 по состоянию на 2010 год, + 1547 M1A2 и M1A2 SEP, 4393 M1A1, 2385 M1 на хранении.

И что ты хотел этим сказать? Количество танков-то у нас больше biggrin.gif
Кстати, первоначальное название танка Т-90 было Т-72БУ smile.gif

Цитата(Mugais @ 06 May 2012, 17:06) *

Лейтенант, прошедший службу через военные училища и лейтенант, получивший звание через военную кафедру - как говорится, две большие разницы. Ты к какому типу относишься (это я как бэ возвращаю нас к теме smile.gif )?
Mugaisa
Цитата(etoprostoya @ 06 May 2012, 17:22) *
Ты к какому типу относишься (это я как бэ возвращаю нас к теме smile.gif )?

Ко второму. Однако мне хватило того что я видела во время прибывания в части и общения с полковниками. Не думаю, что кто-то сознательно прятал от меня мамонт-танки, потому что я не из военного училища. Да и даже война 08.08.08 наглядно показала уровень организации и снабжения нашей армии. Хорошо что из Грузии враг, как из говна пуля.
Night Hunter
Цитата(etoprostoya @ 06 May 2012, 16:22) *
И что ты хотел этим сказать? Количество танков-то у нас больше biggrin.gif
Кстати, первоначальное название танка Т-90 было Т-72БУ smile.gif

Я знаю, что Т-90 - это глубокая модификация Т-72. Я про то, что наши танки, в основном, находятся на консервации, в отличии от американских. Действительно, зачем солдатам и офицерам иметь представление о том, на чем они будут вести военные действия?!
Etoprostoya
Цитата(Mugais @ 06 May 2012, 17:30) *
Не думаю, что кто-то сознательно прятал от меня мамонт-танки, потому что я не из военного училища.
Я не об этом речь веду, а о том, что в той части, где ты был просто не было таких танков, потому что они вам были не нужны - учиться надо на простых танках. Вот то, что вообще не показали Т-90 или какой другой современный танк - это да, плохо.
Цитата(Night Hunter)
Действительно, зачем солдатам и офицерам иметь представление о том, на чем они будут вести военные действия?!
Согласен, показывать надо.
Sar
Цитата

Какого Ордена Хаоса? smile.gif
Mugaisa
Цитата(Saruman @ 06 May 2012, 18:27) *
Какого Ордена Хаоса? smile.gif

Космодесантники Хаоса, полк имени Слаанеша. Боевые задачи: подавление противника с помощью акустического оружия
Etoprostoya
Цитата(Mugais @ 06 May 2012, 18:33) *
Боевые задачи: подавление противника с помощью акустического оружия

Забалтывание насмерть?
Mugaisa
Цитата(etoprostoya @ 06 May 2012, 19:10) *
Забалтывание насмерть?

Примерно как это делает соник-танк в "Dune 2"
Docent Picolan
ничего вы не знаете об акустическом оружии, если ни разу не сидели рядом с комбиком басиста smile.gif
Kastore
Цитата(Mugais @ 06 May 2012, 18:33) *
Космодесантники Хаоса, полк имени Слаанеша

Легион Детей Императора, короче. У ХСМ сохранились старые принципы формирования и обозначения войск. У лоялистов Легионы были реформированы в Ордена после Ереси Хоруса.
IQUARE
XEL
^ А это откуда?
IQUARE
Warhammer 40000: Chaos Space Marine Codex, 4th Edition
MasterOfPuppets
1. Моюсь раз в три месяца. Не из-за каких-то проблем, а просто не люблю.
2. Постоянно голодный.
3. Курю, но не пью. Первое стимулирует, от второго только в сон тянет.
4. Беседа со мной всегда заканчивается разговором о говне. Но это скорее особенности места жительства...
5. Люблю слушать No Doubt, обожаю Дрю и могу за неё врезать.
6. Не ищу работу, потому что не хочу её найти.
7. Два дня назад подрался с сестрой - просто из-за того, что мне не дал выспаться её ребёнок.
8. Жду чего-то хорошего и, похоже, напрасно.
dik X.B.
Класс!
ChASnock
Цитата(MasterOfPuppets @ 08 May 2012, 20:10) *
1. Моюсь раз в три месяца. Не из-за каких-то проблем, а просто не люблю.

+10
XEL
Но "раз в три месяца" это явно все-таки утрированно smile.gif
gamecreator
Ксел, зная Мопа - вряд ли. а вот Часнок утрирует, да.
Throutle
Незнаю как так можно, сам терпеть немогу соприкасания с водой ощущенчески (но как неи странно обажаю плавать и временам и очень нравится ходить под дождём), но уже подумываю, что мыться через день это несколько редко, т.к. на утро 2-го уже волосы грязные...
Docent Picolan
внезапно понял, что меня начинает потихоньку раздражать нынешняя мода (как обычно корнями своими растущая из каких-то упоротых имиджборд) добавлять ко всем утверждениям неуместное "же". и так русский язык засрали какой-то западнической чепухой, теперь ещё и собственные слова употреблять стали не по назначению

так великий русский язык совсем забудем же

ой..
Night Hunter
Docent Picolan
а я давно употребляю "же" же.
Ну и в твоем тексте тоже можно придраться к "упоротым", например. Язык сейчас меняется очень быстро, ибо информационный век.
Docent Picolan
Цитата
Ну и в твоем тексте тоже можно придраться к "упоротым"

А какие же они по-вашему? © Шура Балаганов
Эроласт
1. Как это не странно, школьник.

2. Не переношу рэп и американскую попсу.

3. Патриот до мозга костей. Если уж к чему-то прицепился, то не отцеплюсь.

4. Не курю, не пью. До 18-ти не продают biggrin.gif.

5. Люблю чебуреки spiteful.gif .

6. Походу единственный на форуме, кто бывает и в свободном общении, и в MUD DF2, и в геройских форумах.

7. Постоянно пью.

8. Через 9 дней пройдет ровно год с моего появления на форуме.

9. Постоянно правлю свои посты.
Docent Picolan
Цитата
6. Походу единственный на форуме, кто бывает и в свободном общении, и в MUD DF2, и в геройских форумах.

да не, припоминаю ещё несколько таких извращенцев разносторонних личностей)
FCst1
Цитата(Erolast @ 10 May 2012, 18:35) *
...не пью.
7. Постоянно пью.
Мой моск.
Эроласт
Не пью алкоголь, но постоянно пью всякие безалкогольные напитки yes.gif
gamecreator
Цитата(Docent Picolan @ 10 May 2012, 14:26) *
как обычно корнями своими растущая из каких-то упоротых имиджборд
facepalm.gif мутнокультура же. а не поганые имиджборды.
Цитата(Erolast @ 10 May 2012, 15:35) *
да хватит уже меня провоцировать!
Цитата(FCst1 @ 10 May 2012, 16:00) *
...не пью.
7. Постоянно пью.
Мой моск.
не думаю, что он пьет твой моск
MasterOfPuppets
Цитата(XEL @ 10 May 2012, 03:49) *
Но "раз в три месяца" это явно все-таки утрированно smile.gif

Ну да, срок бывал и больше. Как-то не мылся почти полгода.
На самом деле, чтобы сильно не вонять, надо просто регулярно менять одежду. Вся грязь, в основном, уходит в неё.
Sar
Цитата
Ну да, срок бывал и больше. Как-то не мылся почти полгода.

Как так можно? У меня уже три дня без мытья вызывают дискомфорт...
Mugaisa
0. Моюсь почти каждый день
packa
Аналогично smile.gif
Люблю бегать, прыгать, на велике кататься и просто потеть smile.gif
Docent Picolan
странная тема для разговора, но коль уж на то пошло - всю своё осмысленное существование моюсь строго раз в два дня вечером и мою голову строго раз в день с утра smile.gif и не сказать чтоб из особой тяги к гигиеничности и чистоплотности, скорей уж просто привычка. но поскольку, человек я до болезненного ультраконсервативный - правила эти, собственно, ни разу и не нарушал)
gamecreator
Цитата(Docent Picolan @ 11 May 2012, 02:00) *
мою голову строго раз в день
ого как часто. дыру еще не протер? smile.gif
Night Hunter
Цитата(gamecreator @ 11 May 2012, 05:18) *

Хватает для того чтобы проснуться, кстати.
packa
Ну так лысый же уже.
Docent Picolan
Цитата(gamecreator @ 11 May 2012, 05:18) *

ну да, какие-то щенки говорят что мол это для волос не очень хорошо, мыть так часто, но я ж хорошим шампунем укрепляющим. наоборот, по мне так, волосам только в плюс smile.gif ну пока вроде не облетели))
ChASnock
Цитата(gamecreator @ 10 May 2012, 05:55) *
а вот Часнок утрирует

откуда ты можешь знать это?
gamecreator
слишком долго тебя знаю
Hapuga
1. Не пью ничего, кроме воды и свежих соков.
2. Не пью алкоголь, так как терпеть не могу его вкус. Курю кальян.
3. Избегаю любых споров. После спора чувствую себя облитым д-мом, неприятно.
4. С сожалением понимаю, что на англ. я печатаю грамотнее, чем на русс. Но думаю все равно на ру laugh.gif
5. Не смотрю телевизор. Не смотрю фильмы. Не смотрю сериалы. Не смотрю аниме.
6. Никогда в жизни не голосовал и не собираюсь. Просто так свой голос не отдам, а изучать хорошее/плохое про кандидатов нету ни времени, ни желания
7. Не хожу по клубам, не слежу за модой. Не имею фейсбука, вконтакте или жежешечки.
8. Пытаюсь заглушить вечное одиночество игрой на гитаре и созданием модов к играм. И в том, и в том преуспел.
Mugaisa
Еще один хикки-мизантроп?
Docent Picolan
ну, в основном всё правильно. хотелось бы ничего не пить, и за модой не следить, но приходится biggrin.gif *сказал Доцент, отхлебывая бурбон и поправляя галстук от Пьера Кардена*
Mugaisa
Цитата(Docent Picolan @ 31 May 2012, 01:08) *
ну, в основном всё правильно. хотелось бы ничего не пить, и за модой не следить, но приходится biggrin.gif *сказал Доцент, отхлебывая бурбон и поправляя галстук от Пьера Кардена*

И это тоже про Доцента?
Цитата
8. Пытаюсь заглушить вечное одиночество игрой на гитаре и созданием модов к играм. И в том, и в том преуспел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.