Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Факты о себе
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Sadness
Цитата(Flashback @ 26 Nov 2012, 14:42) *
Классная авка, кстати.

Не так давно вытащил портретики, вроде бы 100х93 номинально
gamecreator
Цитата(Mugais @ 26 Nov 2012, 09:24) *
А на флаеры эти можно бесплатно кофе или чай получить
не бесплатно. нужно у них что-то купить для этого. или это только в Киеве так?
Darkmoon
У нас, вроде, надо одну чашку купить, вторую в подарок. Мы так иногда экономим, если куда заходим кофе выпить.
Mugaisa
Или можно купить двойной кофе по цене одинарного.
Sadness
ну, у нас вторая в подарок, но обе - так себе )))
Shihad
а.Ленив.
б.Дописываю диссертацию, которую должен был написать полгода назад. Тема - "Параметры плазменных пучков, полученных в результате поверхностного перекрытия диэлектриков"
в.Один из основателей - а заодно инженеров, монтажников и продажников - мелкого бизнеса. Роботов кто-то хочет?
г.Работа-дом-дом-работа-никакойличнойжизни. .)
д.Предпочитаю монгольского вида брюнеток.
е.Знакомлюсь и ухаживаю за славянского вида русоволосыми.
ж.Неудачно.
з.На форум захожу, не логинясь.
Adept
  1. По непонятной для меня причине не перевариваю кофейный вкус.
  2. Не курю с детства.
  3. Предпочитаю красное вино. Но получается пить чаще пиво, предпочтение в котором я отдаю светлому разливному.
  4. Не люблю конфликты, очень, хотя обычно достойно в них себя проявляю.
  5. Не люблю когда пренебрегают чьими-то интересами.
  6. Не переношу непрактичные вещи.
  7. Не приемлю предубеждения. Ненавижу и стремлюсь уничтожить при любом удобном случае.
  8. Обычно мне проще сказать что мне не нравится, чем наоборот.

9. Обожаю приглушённый свет и спокойную музыку с саксофоном.
     10. Не считая вставки другой боевой музыки в HoMM3 увлечение моддингом началось с Operation Flashpoint
     11. Уже давно читаю только научно-публицистическую литературу. До художественной руки не доходят.
Арысь-Поле
1. Считаю все сенсорные устройства дорогими и неудобными игрушками.
2. Равнодушна к женскому вокалу большинства металл-групп.
3. Всегда после сдачи крови из пальца падаю в обморок, хотя кровь из вены сдаю нормально.
4. В большинстве своей писанины делаю главными героями лиц мужского пола по неизвестной причине.
5. Почему-то не люблю игры с высокой степенью персонификации и песочницы. Как следствие, крайне редко и недолго сижу за РПГ,
вещами вроде Майнкрафта, Симсами и прочим.
6. Считаю зиму самым красивым временем года. Сейчас за окном - 40, а всё так чудно покрылось инеем, что глаз не оторвать.
7. Любимый жанр - научная фантастика в самом прямом смысле слова. Что-то в духе Крайтона, Обручева, "Эдема" Гаррисона и Лема.
8. Из всех видов спорта больше всего уважаю плавание, но из-за аллергии на хлорку не посещаю бассейн.
Mugaisa
Цитата(Adept @ 17 Dec 2012, 01:26) *
Не курю с детства.

Бросил в третьем классе? ) Фраза крайне забавная.

Цитата(Арысь-Поле @ 17 Dec 2012, 10:25) *
6. Считаю зиму самым красивым временем года. Сейчас за окном - 40, а всё так чудно покрылось инеем, что глаз не оторвать.

Никогда не понимала как можно любить зиму.
hommer
Цитата(Mugais @ 17 Dec 2012, 13:48) *

Солидарен. Особенно, когда
Цитата
за окном - 40
Мне и -15 хватает, чтобы чувствовать себя, как в криостазисе.
tolich
Цитата(Mugais @ 17 Dec 2012, 12:48) *
всё так чудно покрылось инеем, что глаз не оторвать
придётся кипяточком промыть, как Альберту в "Санта-Хрякусе".
gamecreator
Цитата(Mugais @ 17 Dec 2012, 11:48) *
так красота зимы ничуть не мешает ее не любить.
Арысь-Поле
Цитата

Если зима - самое длинное время года, то невольно привыкаешь к ней. Особенно если у тебя и день рождения на неё выпадает, тут уж не отвертишься, приходится искать плюсы)
* а ещё можно смеяться над теми, кому и -20 - холодно*
Adept
Цитата(Арысь-Поле @ 17 Dec 2012, 17:13) *
Если зима - самое длинное время года, то невольно привыкаешь к ней. Особенно если у тебя и день рождения на неё выпадает, тут уж не отвертишься, приходится искать плюсы)

Да нету сейчас -40. Только до минус 38-ти температура опускалась. А сегодня даже и 30-ти нет.
А плюсы есть конечно. Я вот сейчас гулять собираюсь идти.

*Как человек, которому довелось пожить в европейской части России могу заверить — ничего смешного нет. В умеренном климате -20 тяжелее переносится.*

Mugaisa
Цитата(gamecreator @ 17 Dec 2012, 14:34) *
Цитата(Mugais @ 17 Dec 2012, 11:48) *
так красота зимы ничуть не мешает ее не любить.

Я не нахожу красивым снег. Хотя каждый сходит с ума по-своему - я люблю позднюю осень. Когда сыро, зябко, моросит дождь и павшая листва прилипает к подошвам.

Цитата(Adept @ 17 Dec 2012, 15:25) *

Думаю что на Северном Полюсе гораздо хуже чем кажется из-за огромной влажности. А в Москве около -15 всю неделю. Для меня это Frozen Hell.
hommer
Цитата(Арысь-Поле @ 17 Dec 2012, 15:13) *

Между прочим, по западноевропейским стандартам температура -20 считается стихийным бедствием. Закрываются школы, предприятия и т. д. - жизнь замирает.
Арысь-Поле
Влажность и ветер - да, сильно накручивают температуру градусов на 15-20. ( Поездки в Питер хватило, чтобы понять). Просто всегда смешила шумиха вокруг Москвы, когда там при -20 истерика в СМИ начинается.
feanor
Цитата
Влажностьи ветер - да, сильно накручивают температуру градусов на 15-20.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ветро-холодовой_индекс
http://en.wikipedia.org/wiki/Wind_chill
http://ru.wikipedia.org/wiki/Жесткость_погоды
Mugaisa
Цитата(Арысь-Поле @ 17 Dec 2012, 16:50) *
Просто всегда смешила шумиха вокруг Москвы, когда там при -20 истерика в СМИ начинается.

Ну приедь сюда. Вместе похохочем.
feanor
Цитата
Просто всегда смешила шумиха вокруг Москвы, когда там при -20 истерика в СМИ начинается.

Истерика начинается чуть ли не при -15. При -20 из Москвы начинает течь дерьмо аж по всем федеральным каналам.

/me не любит -20, но любит -35.
IQUARE
Цитата(hommer @ 17 Dec 2012, 14:11) *
Цитата(Mugais @ 17 Dec 2012, 13:48) *

Солидарен. Особенно, когда
Цитата
за окном - 40
Мне и -15 хватает, чтобы чувствовать себя, как в криостазисе.

Кому как. Для меня чем холоднее, тем лучше. Как ни странно.
Да, люблю снег и низкие температуры. И дело тут вовсе не в красоте. Нет ничего хуже чем дождь зимой плюс температура, колеблющаяся где-то от -5 до +5 (думаю, вы понимаете о чём я). Соответственно, отношение к зиме может быть самым разным. Если постоянно много снега + низкая температура (что у нас бывает редко) - положительное отношение. Если как написал выше - диаметрально противоположное.
Сейчас наконец-то появился снег, температура пока не повышается, хотя к "концу света" обещает повысится + дождь со снегом. Не лучший вариант. Зато потом, говорят, погода возобновится
Mugaisa
Цитата(feanor @ 17 Dec 2012, 18:03) *
Истерика начинается чуть ли не при -15. При -20 из Москвы начинает течь дерьмо аж по всем федеральным каналам.

Потому что в администрации Москвы и М.О. долбонавты. Для которых каждый год снегопад сюрприз и мороз тоже сюрприз. И летом жара с дождем сюрприз. Из каких Wasteland они прибыли - неизвестно.
Darkmoon
Моя ненавидеть зима. Моя хотеть назад в Италия. Верните меня, пожалуйста.
hommer
Цитата(IQUARE @ 17 Dec 2012, 18:04) *
дождь зимой плюс температура, колеблющаяся где-то от -5 до +5

Именно так проходит добрая половина зимы в Москве. Иногда бывает и +10 в январе, хотя и редко.
Но вообще я не люблю зиму больше даже не из-за холодов, а из-за темноты (в конце декабря в Москве световой день длится меньше 7 часов) и гололеда (ещё ни одна зима не прошла без того, чтобы я себе что-нибудь не отшиб/вывихнул/сломал).
IQUARE
Цитата
и гололеда (ещё ни одна зима не прошла без того, чтобы я себе что-нибудь не отшиб/вывихнул/сломал)

Поставь на сапоги adamantium spikes of black ice resistance
Throutle
Мне при +5 уже холодно... Кстати в промежутке -5 - -10 если без ветра, то комфортно и тоже не люблю скачки в +- и короткий световой день (незнаю почему, но в ночное время не высыпаюсь, а в дневное зимой не удаётся попадать...)
feanor
У нас, аще, три температурных режима.
Летом температура крутится вокруг +15, зимой - вокруг -15, в межсезонье вокруг нуля. Иногда ветром заносит клочок восточной либо южной погоды - тогда -30 и +30 соответственно.

Все три не вызывают особых восторгов, но в первые два хотя бы можно изображать радость жизни.
gamecreator
погодка - отпад. это где такой рай земной?
feanor
Архангельск.

И да, 64-ая параллель дает этот самый забавный световой день (полярных ночей нет, до северного полярного круга еще пара градусов - если б еще и они были, тут бы каждую зиму творился невротический мясоповал), а близость моря - облачность на две трети года.
gamecreator
Цитата(feanor @ 17 Dec 2012, 21:58) *
облачность на две трети года.
да это же... погода моей мечты!
tolich
Цитата(gamecreator @ 18 Dec 2012, 01:24) *
да это же... погода моей мечты!
Ты забываешь про грЯ-А-А-Азь!
Iv
Цитата(Darkmoon @ 17 Dec 2012, 18:37) *
Моя ненавидеть зима. Моя хотеть назад в Италия. Верните меня, пожалуйста.

В Италии тоже зима
tolich
Венеция стала пешеходной?
Iv
Цитата(tolich @ 19 Dec 2012, 10:42) *
Венеция стала пешеходной?

Угу. Потроллить бы местных, привезя с собой коньки и рассекая по каналам
Mugaisa
Цитата(Iv @ 19 Dec 2012, 11:15) *
Угу. Потроллить бы местных, привезя с собой коньки и рассекая по каналам

Боюсь с такой толщиной льда есть риск начать троллить рыб на дне реки.
Darkmoon
Думаю, венецианские каналы имеют сходство с рекой Анк, так что есть шансы даже не утонуть)
Darkmoon
По предложению Адепта, перенес вашу беседу про моддинг RA в соответствующую тему ветке стратегий. Ищите и обрящите.
SerAlexandr
1) Не играл в starcraft 1 и 2
2) Не играл в diablo 1,2 и 3
3) Не играл в dragonage 1 и 2
4) Не играл в fallout 1 - 100500
5) Не играл в C&C (кроме generals)
6) Не играл в doom 1-3
7) Не играл в quake 1-4
8) Не бейте меня, пожалуйста :)
Vade Parvis

P.S. Внезапно на форуме обнаружился нормальный человек, ага
Mugaisa
Ну и чего? Я в Mass Effect и Dragon Age не играла. В Dead Space, Minecraft и еще дохрена популярных игр. Но я имею примерное представление о чем они.
SerAlexandr
Ну, представление-то я тоже имею. Но вот этого Рейнора не угадал :)
ЗЫ список игр,в которые я играл, крайне мал. Так что там указано только то, что мне подвернулось на глаза за те пять минут, что я писал пост :)
Throutle
А-а-аужас!нельзятакжить!
Darkmoon
Docent Picolan
Цитата(SerAlexandr @ 28 Dec 2012, 14:50) *
6) Не играл в doom 1-3
7) Не играл в quake 1-4
8) Не бейте меня, пожалуйста

1. только в первый и мало *. в то время был эпичен и горяч холивар "варкрафт 2 vs старкрафт". я был за wc)
2. аналогично
3. аналогично
4. аналогично
5. только Red Alert 2
6. нет, не знать дум это грех
7. нет, не звать quake 1 это смертный грех
8. а чего бить, лучше мы тебя телефрагнем!

* - ждал второй, но так и не нашел время его заценить, хотя он уж пару лет как вышел

Цитата(Vade Parvis @ 28 Dec 2012, 15:07) *

P.S. Внезапно на форуме обнаружился нормальный человек, ага

да в основном-то, надо сказать, народ либо с довольно специфическими вкусами в игровой индустрии, либо с узкими) вечно полумертвый общеигровой неиллюзорно намекает что убежденных геймеров таки совсем нету)
Mugaisa
Цитата(Docent Picolan @ 28 Dec 2012, 21:41) *
да в основном-то, надо сказать, народ либо с довольно специфическими вкусами в игровой индустрии, либо с узкими) вечно полумертвый общеигровой неиллюзорно намекает что убежденных геймеров таки совсем нету)

Труъ-геймеры сидят на форуме АГ
Vade Parvis
Не, самые труЪ-геймеры перекочевали вместе с Номадом на Пиксел Райот Райот Пикселс.
Starseeker
Я, к слову, из этого списка только в первые две части Дьяблы играл)
Vade Parvis
Цитата
6) Не играл в doom 1-3
7) Не играл в quake 1-4
1) Играл в 1, Brood War и 2, в нормальном виде проходил только 2. 1-й старкрафт, наряду с Dune 2000 (PS-шной, практически полностью трёхмерной, да), Age of Empires, Red Alert и Vigilante 8 был одним из первых и наиболее сильных моих "игровых" впечатлений в своё время (первые две игры — только "подсмотренные из-за плеча", правда) — если не считать мелочь на NES/Dendy.
2). Играл в 1 и 2, проходил 2, время от времени с удовольствием поигрываю вновь; доводилось пробовать 3 — не понравилось совсем.
3). Играл в первый.
4). Играл в 1, 2 и 3.
5). Играл в RA:Aftermath (кажется) на PS1, а также в Tiberian Sun, Firestorm, RA2, Yuri's Revenge, Generals, C&C3 и немного в некоторые из модов (проходить кампанию полностью доводилось только в RA2 и YR — за все стороны, а также в C&C3 — только за GDI, дальше что-то наскучило). Считаю RA3 лютой ересью, хотя прикольные моменты и там имеются.
6). Играл в 1-й, совсем немного.
7). Играл в 2 на PS1, в 1 (совсем немного) и 3 на Dreamcast, в 3 на PC, полностью проходил 2 и 4 на PC. В своё время очень нравилось рубиться в Q2 по сети. Очень люблю атмосферность, стиль и подачу сюжета кампаний 2 и 4 частей (ну и геймплей там отличный, что ни говори — несмотря на всю "лёгкость" прохождения). Quake 2, наряду с Age of Empires 2, SimCity 3000 и, хе-хе, Heroes 3 (тогда — исключительно "подсмотренных из-за плеча", с плохо воспринимаемой со стороны из-за полного отсутствия знакомства с игрой и влияния AoE) — часть "второй волны" моих крупных игровых впечатлений, последовавшей вскоре после первой :-)
Throutle
Цитата(SerAlexandr @ 28 Dec 2012, 14:50) *
6) Не играл в doom 1-3
7) Не играл в quake 1-4

Списком ты как это неудивительно попал в точку. только ноборот и собрал почти все хиты-линейки старых времён, которые продолжаются по сей день...
1) Оригинал и Бруд (С них началось знакомство с мультиплеером в РТС (Вар и все КиК на тот момент не цепляли из-за практически одинаковых сторон), на нём же и закончилось, разве что ещё в Генералс немного побаловали), во втором кампания очень порадовала оригинальным подходом и свежими идеями к РТС, жду ХоС, Варики тоже уважаю, но сингл, ВоВ стал для меня слишком большим после Пандарии, там надо жить, а у меня нет столько времени.
2) Из-за первых двух происходили ситуации, когда садишься с утра скоротать полчасика-часик, а очухиваешься в 3-4 часа ночи, хочешь есть и спать. Третья пока прошла мимо да и думаю не понравятся.
3) Играл в оба, ьольше во второй. но не зацепили, у меня какая-то антипатия к приставочным играм на компе... Хотя порекомендовать я их могу, ибо по ним видно, что игры белее чем неплохие.
4) Все, не преглянулся тактикс и простой третий, но вполне играбельно на безрыбье.
5) От ТД до ТС считаю шикарными сингл играми, а вот Генералс, особенно ЗХ очень порадовал именно мультиплеер, Ренегада поиграл тоже с удовольствием, да и мультиплеер опять же там интерен, жаль достаточно народу из знакомых собрать было проблематично. РА3 и ТВ не пробовал и подозреваю, что не понравится.
6) Первый и второй это уже легенды, а так же Дюк, Блад, Хэксен, Херетик, Турок. Третий меня катигорически отпугнул картинкой (и темнота и надувные модели и т.д.). потому так и не поиграл нормально.
7) В Ку1 проходили бессонные ночи в только появившихся из кружков программирования компьютерных клубов и играю до сих пор, двойку и тройку уважаю, но не более, уж больно не похожи они на перый, четвёрку, как и КВ не играл.
8) Первый раз слышу о такой )

Цитата(Docent Picolan @ 28 Dec 2012, 21:41) *
вечно полумертвый общеигровой неиллюзорно намекает что убежденных геймеров таки совсем нету)

Нам некогда - мы гамаем! ) А серьёзно - действительно некогда последние 5-6 лет, даже гамать (куча скачанных, установленных и не играных игр всё растёт, но всё же иногда позволяю себе немного уйти из мира и погамать) не то что писать об этом...
З.Ы. А второй Старик всё же попробуй, он того стоит...
Vade Parvis
Цитата
5) От ТД до ТС считаю шикарными сингл играми, а вот Генералс, особенно ЗХ очень порадовал именно мультиплеер, Ренегада поиграл тоже с удовольствием, да и мультиплеер опять же там интерен, жаль достаточно народу из знакомых собрать было проблематично. РА3 и ТВ не пробовал и подозреваю, что не понравится.
Точно, совсем вылетел из головы Renegade. Очень добротный шутер — и жутко недооценённый, к сожалению.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.