Цитата(SerAlexandr @ 28 Dec 2012, 14:50)

1) Не играл в starcraft 1 и 2
2) Не играл в diablo 1,2 и 3
3) Не играл в dragonage 1 и 2
4) Не играл в fallout 1 - 100500
5) Не играл в C&C (кроме generals)
6) Не играл в doom 1-3
7) Не играл в quake 1-4
8) Не бейте меня, пожалуйста
Списком ты как это неудивительно попал в точку. только ноборот и собрал почти все хиты-линейки старых времён, которые продолжаются по сей день...
1) Оригинал и Бруд (С них началось знакомство с мультиплеером в РТС (Вар и все КиК на тот момент не цепляли из-за практически одинаковых сторон), на нём же и закончилось, разве что ещё в Генералс немного побаловали), во втором кампания очень порадовала оригинальным подходом и свежими идеями к РТС, жду ХоС, Варики тоже уважаю, но сингл, ВоВ стал для меня слишком большим после Пандарии, там надо жить, а у меня нет столько времени.
2) Из-за первых двух происходили ситуации, когда садишься с утра скоротать полчасика-часик, а очухиваешься в 3-4 часа ночи, хочешь есть и спать. Третья пока прошла мимо да и думаю не понравятся.
3) Играл в оба, ьольше во второй. но не зацепили, у меня какая-то антипатия к приставочным играм на компе... Хотя порекомендовать я их могу, ибо по ним видно, что игры белее чем неплохие.
4) Все, не преглянулся тактикс и простой третий, но вполне играбельно на безрыбье.
5) От ТД до ТС считаю шикарными сингл играми, а вот Генералс, особенно ЗХ очень порадовал именно мультиплеер, Ренегада поиграл тоже с удовольствием, да и мультиплеер опять же там интерен, жаль достаточно народу из знакомых собрать было проблематично. РА3 и ТВ не пробовал и подозреваю, что не понравится.
6) Первый и второй это уже легенды, а так же Дюк, Блад, Хэксен, Херетик, Турок. Третий меня катигорически отпугнул картинкой (и темнота и надувные модели и т.д.). потому так и не поиграл нормально.
7) В Ку1 проходили бессонные ночи в только появившихся из кружков программирования компьютерных клубов и играю до сих пор, двойку и тройку уважаю, но не более, уж больно не похожи они на перый, четвёрку, как и КВ не играл.
8) Первый раз слышу о такой )
Цитата(Docent Picolan @ 28 Dec 2012, 21:41)

вечно полумертвый общеигровой неиллюзорно намекает что убежденных геймеров таки совсем нету)
Нам некогда - мы гамаем! ) А серьёзно - действительно некогда последние 5-6 лет, даже гамать (куча скачанных, установленных и не играных игр всё растёт, но всё же иногда позволяю себе немного уйти из мира и погамать) не то что писать об этом...
З.Ы. А второй Старик всё же попробуй, он того стоит...