Полная версия этой страницы:
Факты о себе
Docent Picolan
31 May 2012, 01:07
не, я не преуспел

и игра у меня на фортеплясах, и одиночества, к сожалению, не наблюдается, хоть и чертовски хочется иногда)
Hapuga
31 May 2012, 03:18
Цитата(Mugais @ 31 May 2012, 00:31)

Еще один хикки-мизантроп?
Звучит провокационно. Да. Что-то не устраивает?
Mugaisa
31 May 2012, 08:14
Цитата(Hapuga @ 31 May 2012, 04:18)

*пожимает плечами* Развелось вас. Ни одного активного, веселого и общительного, все хикки. Так в девках и останусь
Hapuga
31 May 2012, 09:16
Цитата(Mugais @ 31 May 2012, 09:14)

Цитата(Hapuga @ 31 May 2012, 04:18)

*пожимает плечами* Развелось вас. Ни одного активного, веселого и общительного, все хикки. Так в девках и останусь

Я активный, веселый и общительный. Просто я не могу рядом с людьми находится продолжительное время. Время от времени мне нужно убегать в мой "волшебный лес"
Night Hunter
31 May 2012, 09:16
Цитата(Hapuga @ 31 May 2012, 00:17)

1. Не пью ничего, кроме воды и свежих соков.
2. Не пью алкоголь, так как терпеть не могу его вкус. Курю кальян.
3. Избегаю любых споров. После спора чувствую себя облитым д-мом, неприятно.
4. С сожалением понимаю, что на англ. я печатаю грамотнее, чем на русс. Но думаю все равно на ру

5. Не смотрю телевизор. Не смотрю фильмы. Не смотрю сериалы. Не смотрю аниме.
6. Никогда в жизни не голосовал и не собираюсь. Просто так свой голос не отдам, а изучать хорошее/плохое про кандидатов нету ни времени, ни желания
7. Не хожу по клубам, не слежу за модой. Не имею фейсбука, вконтакте или жежешечки.
8. Пытаюсь заглушить вечное одиночество игрой на гитаре и созданием модов к играм. И в том, и в том преуспел.
Да ты моя полная противоположность!
А ты пытаешься стать одиноким, ломая гитары и мешая разработке модов к играм?
tolich
31 May 2012, 10:57
... и в том, и в том терпя неудачи.
hommer
31 May 2012, 14:16
1) В свои 23 года до сих пор активно играю в комп и слежу за новостями игрового мира.
2) Четвертые Герои люблю больше, чем третьи

3) Интересуюсь астрономией и фундаментальной физикой.
4) Политические убеждения - леворадикальные.
7) Т. н. технофашист. Терпеть не могу гуманитариев, считаю их бесполезной плесенью-паразитом на теле общества.
6) Начисто лишён интуиции. Верное решение могу принять только очень долго и тщательно все обдумав.
7) Одинаково плохо переношу и жару и холод. Комфортно чувствую себя только в температурном диапазоне +15 - +20. Да, в средней полосе России мне живется очень хреново.
8) Терпеть не могу спорт в любой форме и вообще физические нагрузки.
Docent Picolan
31 May 2012, 14:29
толсто. настолько толсто, что прям чуть ли не каждый второй пункт
Night Hunter
31 May 2012, 15:23
Цитата(hommer @ 31 May 2012, 14:16)

Терпеть не могу гуманитариев, считаю их бесполезной плесенью-паразитом на теле общества.
Хотел написать давайте сожжем Hommera потом посмотрел на аватарку и решил что лучше утопить!
hippocamus
31 May 2012, 16:56
Это точно
Docent Picolan
31 May 2012, 17:20
так там водные элементали, спасут собрата-феникса
feanor
31 May 2012, 17:50
Да ладно, вполне нормальная точка зрения
Mugaisa
31 May 2012, 18:26
Цитата(hommer @ 31 May 2012, 15:16)

7) Т. н. технофашист. Терпеть не могу гуманитариев, считаю их бесполезной плесенью-паразитом на теле общества.
Хорошо что в политике только мы, а не технофашисты. Могу за себя не бояться.
Цитата(hommer @ 31 May 2012, 15:16)

Такое
по-другому называется.
Но без обид: говорю это с уверенностью в том, что ты так не считаешь на полном серьезе, а выпендрежно троллишь (как Феанор примерно).
tolich
31 May 2012, 21:22
С другой стороны, с какой стати плесень бесполезна? Пенициллин и голубой сыр говорят об обратном.
feanor
02 Jun 2012, 18:07
Нащщот гуманитариев и плесени
Вспомнилось из шедеврального:
Гуманитарии - побочный продукт развития науки, их число напрямую зависит от числа ученых. Гуманитарии уничтожают матан и смехуечки, поэтому их над убивать. Также они поедают говно, поэтому в некоторых ситуациях гуманитарии могут быть использованы для предотвращения клерикальной революции.
nosferatu
02 Jun 2012, 19:12
Цитата(feanor @ 02 Jun 2012, 19:07)

Нащщот гуманитариев и плесени
Вспомнилось из шедеврального:
Гуманитарии - побочный продукт развития науки, их число напрямую зависит от числа ученых. Гуманитарии уничтожают матан и смехуечки, поэтому их над убивать. Также они поедают говно, поэтому в некоторых ситуациях гуманитарии могут быть использованы для предотвращения клерикальной революции.
Оно оскорбляет чувства верующих!
А еще чувства граммар-наци

"Над убивать" - это типа не просто убивать, а, как говорится бери выше - совсем из реальности стирать?
Starseeker
02 Jun 2012, 22:35
Подкину ещё пару-тройку фактов.
1) Философ по складу ума. Нет, к гуманитариям в этом смысле не имею прямого отношения.
2) Отказался от обсуждения политики. Полностью.
3) Всегда одинаково любил и естественные науки, и гуманитарные.
4) Считаю сатанизм очевидной глупостью, а неоязычество - псевдоисторической ерундой, воплощением фоменковщины в жизнь. Тем не менее, смеха ради могу послушать какую-нибудь сотонинскую музыку и посмеяться над тем, что кто-то считает это несовместимым с моими настоящими религиозными взглядами. Над самими текстами чаще всего просто издеваюсь.
5) Обожаю действительно философские тексты песен, но групп, у которых они встречаются - единицы.
6) Во мне скрывается гораздо больше негативного, чем это видно снаружи. Стараюсь сдерживаться, обычно получается.
7) Совсем не умею ненавидеть и почти никогда не лгу ("почти" - потому что некоторое количество раз за свою жизнь всё же солгал, хотя и по большей части невольно).
8) На самом деле вообще никого не презираю и не имею никакого высокомерия, хотя знаю, что вполне может показаться обратное из-за моего стиля. Пытался с этим бороться, но, похоже, безуспешно.
feanor
02 Jun 2012, 22:35
Их, если чо, нелюди (постлюди) расстреливают.
Цитата(feanor @ 02 Jun 2012, 23:35)

Их, если чо, нелюди (постлюди) расстреливают.
Граммарнаци, философов, гуманитариев или сатанистов? Или их всех? Да и постлюдей не существует, это все научная фантастика

На Земле, по крайней мере.
feanor
02 Jun 2012, 22:44
Цитата
неоязычество - псевдоисторической ерундой, воплощением фоменковщины в жизнь.
Вообще, кстате, оно может быть забавной штукой - если попробовать его целенаправленно конструировать, как например, христианство. В конце концов, молодая религия - крайне мощная штука.
ChASnock
11 Jun 2012, 20:36
о себе ничего не знаю, могу только развернуто ответить на вопрос в форме да/нет
Эроласт
18 Jun 2012, 10:37
Цитата(ChASnock @ 11 Jun 2012, 23:36)

А что Вы делаете сегодня вечером?
Mugaisa
19 Jun 2012, 20:29
Цитата(Erolast @ 18 Jun 2012, 11:37)

Идет на свидание со мной. Ревнуешь?
ChASnock
23 Jun 2012, 15:35
Цитата(Erolast @ 18 Jun 2012, 13:37)

Цитата(ChASnock @ 11 Jun 2012, 23:36)

Да, не знаю, скорее всего, буду играть
Throutle
24 Jun 2012, 00:43
Кстати да, просто так о себе факты как-то неочень пишется, а вот на вопрос могу ответить на любой, коли кому что интересно...
Эроласт
24 Jun 2012, 06:53
Ну дык изначальный смысл темы же был "Первые взбредшие в голову факты"
Vade Parvis
28 Jun 2012, 14:48
Цитата(feanor @ 31 May 2012, 17:50)

Да ладно, вполне нормальная точка зрения
Нет. По-хорошему, "технофашизм" в массе своей — точно такое же позёрство, как "кто не служил — тот не мужик", только вместо службы в армии тут обучение в вузе по технической специальности.
1. Я синий ящер.
2. Мне лень придумывать остальные пункты...
3.
4.
5.
6.
7.
8.
А я помню те времена, когда Икуар был синим ящером
Mugaisa
25 Jul 2012, 11:07
0. Ни разу в жизни не играла в Angry Birds
1. Ни разу в жизни не играла в Counter Strike
2. Ни разу в жизни не играла в World of Warcraft
3. Ни разу в жизни не играла в DotA
Не потому что это какая-то позиция, мотивированная быть "не как все", а просто мне почему-то никогда в голову не приходило желания в них играть
Docent Picolan
25 Jul 2012, 12:58
+1, за исключением страйка. вынудили как-то разок, не проперло - вот первый Quake это вещь, а КС - для щенков!)
Щенки и покусать могут
FallenAngel
25 Jul 2012, 18:47
1. Люблю собирать в компе всякий хлам. Из-за этого, мне уже 1тб hdd не хватает.
2. Типичный наркоман-WoW'ер.
3. Полнейший неуд. Недавно хотел переустановить антивир. Удалил, а установку перенес на день позже (ну что может случится за 1 день?). В общем, сейчас я сижу без антивируса с вирусом, который отключает установку антивируса.
4. Не люблю, когда дают работу, при этом не указывая точных сроков.
5. 100500 фобий
IQUARE
25 Jul 2012, 18:56
Цитата(XEL @ 21 Jul 2012, 00:39)

Зеленым

Я помню времена, когда Ксел был Менгском
Цитата(Docent Picolan @ 25 Jul 2012, 12:58)

+1, за исключением страйка. вынудили как-то разок, не проперло - вот первый Quake это вещь, а КС - для щенков!)
+1
Throutle
25 Jul 2012, 19:12
Цитата(packa @ 25 Jul 2012, 14:37)

Щенки и покусать могут

Маленький мальчик по Дасту гулял,
- Здесь вам Контра, а не Квака - кричал.
В глотку засунули парню обрез -
Квакеры круто играют в КС.
З.Ы. Кваку (именно первую) обожаю с детства, в КС начинал ещё с беты, с Халфовыми текстурами и десяиком стволов, к 1.3 приелась по самое не балуй, но получила вторую жизнь с появлением Вар3Мода, серьёзно повышающего динамику и разнообразящего геймплей, бывает поигрываю...
Цитата(IQUARE @ 25 Jul 2012, 19:56)

Я помню времена, когда Ксел был Менгском
Я был не Менгском, а без аватары
IQUARE
25 Jul 2012, 23:13
Менгском тоже (совсем непродолжительное время, довольно быстро был заменен на Сверхразум)
SAG19330184
01 Aug 2012, 12:37
фото сына (Юрий):
tolich
01 Aug 2012, 17:21
Он больше, чем 100 евро!
Цитата(SAG19330184 @ 01 Aug 2012, 13:37)

фото сына (Юрий):
Ты б лучше сразу приучал ребенка к НАСТОЯЩИМ ценностям...
Axolotl
05 Sep 2012, 23:01
Algor чуется мне кубики с изображением существ тоже не спроста, да?

P.S. А мой уже давно кампанию для Героев делает, и Эадор моддит, попутно изучая пиксельарт. Я кстати начал уже одну модель для Героев делать по его шикарному концепту. Кстати, один раз чуть в мульте меня не побил, мне правда дико не везло, а ему наоборот, но тем не менее, уже почти не делает глупостей.
Цитата(Axolotl @ 06 Sep 2012, 00:01)

Algor чуется мне кубики с изображением существ тоже не спроста, да?
Кубики с изображением существ, очевидно, ребенком в то время практически не пользовались. Да и потом использовались исключительно как кубики, а изображения и пр. "гуманитарные" аспекты ребенка до сих пор не сильно интересуют.
Или ты с намеком на геройское поле боя?
Цитата(Axolotl @ 06 Sep 2012, 00:01)

P.S. А мой уже давно кампанию для Героев делает, и Эадор моддит, попутно изучая пиксельарт.
Твой примерно вдвое старше, если не ошибаюсь. Я своего только вот в первый класс отправил.
Guevara-chan
01 Oct 2012, 21:52
Коли уж вы тут ушли во флуд – может попробуем тестирование мимоходом ? Знакомьтесь, это квадраты Вартегга:

...Распечатать/перерисовать -> дочертить недостающие детали на основе заготовки (предпочтителен карандаш, но далеко не суть) -> выложить скан результата. По меньше мере поверхностную трактовку – обеспечим.
gamecreator
01 Oct 2012, 23:45
Цитата(XEL @ 21 Jul 2012, 00:39)

а я помню те времена, когда Фелис Ферус был на форуме
Darkmoon
02 Oct 2012, 00:23
Интересно, старина Фелис-таки улетел на Нибиру?)
totkotoriy
02 Oct 2012, 00:31
1. Раньше много курил травы, потом не курил совсем и долго, щас чуток покуривать начал
2. Очень люблю физику и мечтаю когда-нибудь устроится на соответствующую работу или просто заняться изучением физики
3. Почти собрал робота, может еще дособераю
4. Грязный извращенец
5. Задолбался делать свой мод, но надо хоть раз в жизни что-то доделать
6. 90% времени на работе свободное
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.