- Несмотря на свою "профессию" в сфере моддинга Героев, являюсь гуманитарием примерно на три четверти.
- Совершенно не разбираюсь в изобразительном искусстве и отвратительно рисую. А из всего художественного наследия мне нравится разве что дюреровская "Melencolia 1" - да и то скорее игрой символов, чем эстетикой.
- За много лет стучания по клавишам практически забыл, как писать на бумаге. Имея мерзки неразборчивый почерк, предпочитаю в таких случаях писать печатными буквами.
- Считаю себя писателем, хотя ни разу не издавался и не довёл до конца ничего крупного.
- Совершенно не кампанейский человек. Чем обширнее мероприятие - тем больше градус скуки. Не хожу ни в кино, ни в театр, ни в клуб, ни на дискотеки. Не имею ни друзей, ни девушки. Среди незнакомых людей чувствую себя лучше, чем среди знакомых, ибо незнакомые - интереснее. Предпочитаю обычные прогулки и наблюдения за людьми без общения с ними, хотя делаю это редко.
- Несмотря на предыдущий пункт, часто способен манипулировать людьми, заставляя их работать ради достижения собственных целей.
- Больше люблю животных, чем людей. Хотя и на животных, бывает, срываюсь, если они долго и громко шумят. По этой причине коты становятся мне лучшими друзьями, а кошки - отправляются на мороз.
- Никогда не брал что-либо в кредит и не собираюсь. Не имею достаточной суммы - не покупаю.
- Обладая космическим менталитетом, воспринимаю человечество не как различные нации и государства, а как популяцию вида, заселяющего планету Земля. Отсюда полное равнодушие к политике и непонимание того, почему один народ хочет отделиться от другого.
- Обладаю нестираемой памятью на всякую ерунду, которая покажется мне забавной/интересной/требующей запоминания по каким-то немыслимым причинам. К примеру, могу наизусть повторить беседу между Короном, Балой и Баклажаном из начала "Жмурок", прочитать целиком весь рэп "Ёп-Т", назвать скороговоркой все государства малых Антильских островов и др. Иногда подобным же образом запоминаю понравившиеся мне стихи.
- Обладаю ужасной памятью на лица и быстро забываю людей - даже тех, с которыми долго общался.
- Не испытываю привязанности ни к людям, ни к вещам, ни к местам. Безразлично отношусь к родственникам (даже к матери), несмотря на их доброту ко мне. Никогда по ним не скучаю, не переживаю за них, не испытываю благодарности. Лишь иногда испытывают чувство вины за то, что не могу почувствовать вышеперечисленное.
- Испытываю раздражение от употребления мною / ко мне следующих слов: "Привет", "Здравствуйте", "Пока", "До свидания", "Спасибо", "Пожалуйста", "Приятного аппетита", "Спокойной ночи" и еще множества других, принятых в этикете. Причина, скорее всего, в следующем пункте.
- Ненавижу повторяться, так как повторение - антоним оригинальности. С зубовным скрежетом переживаю ситуацию, когда мне приходится говорить или писать одно и то же в двух разных местах за короткий промежуток времени. Похоже, это писательский инстинкт: всем известно, что рассказанная задумка отбивает желание воплощать её.
- Уважаю лишь один вид спорта - бег (как наиболее естественный, лучше всего поднимающий настроение и даже наталкивающий на новые идеи). Все остальные считаю бессмысленной тратой времени.
- Никогда ни с кем не дрался. Также - никогда не ломал ни одной кости в своём организме.
- Уважаю в человеке талант, тягу к знаниям и её последствие - образованность. Не ту, которую даёт школа или универ, а ту, что человек сам наращивает в себе без указки преподавателей.
- Никогда не имел духовного наставника, а тех, кто пытался им стать - посылал к чертям. В итоге во мне так и не зародилось уважение к старшим.
- В интересующей меня области всегда становлюсь мастером, хотя и весьма самобытным. В неинтересующей же... полный дебил. Почти беспомощен в быту: не умею готовить, не умею следить за собой, не умею совершать покупки, не имею представления о том, как организована работа учреждений и для чего людям нужны всякие документы.
Раньше думал, что все люди такие - пока к ужасу своему не открыл индивидуумов, которые, несмотря на пылкое желание, почему-то не способны освоить интересующий их предмет.
- Примерно та же ситуация с маршрутами. Никогда не смогу запомнить дорогу, когда меня по ней кто-то ведёт. Даже весьма короткую. Довольно часто терялся. Когда же иду один, по интересующему меня делу - запоминаю отлично.
- Могу проявить себя как обаятельный, вежливый, ответственный, соблюдающий правила - а потом в один момент всё разрушить и уйти. От скуки.
- Испытываю отвращение к маленьким детям, особенно к мальчикам (это полные психи). Несмотря на это, любим ими. Должно быть, потому, что общаюсь с ними как со взрослыми, так как по-иному не умею.
- Несмотря на все странности, доставляющие мне проблемы всю жизнь, втайне доволен своей личностью и не желаю в ней что-либо искусственно менять. Поэтому стал сдерживать своё нытьё, ибо в итоге всё равно ведь отвергну все советы и обложу дерьмом советчиков.
Ну и напоследок:
- После закрытия проекта "Master of Puppets" фактически законсервировал все касающиеся его данные. То есть, все файлы и папки, имеющие отношение к разработке, до сих пор лежат так, как я их оставил более полугода назад. Оттого мод мне напоминает спящего Ктулху, готового немедленно проснуться при благоприятном положении звёзд. Спору нет, иногда хочется восстать из ада и крикнуть "Вы забыли, что такое моддинг, сукины дети!". Но тут же понимаешь, что это всё равно что разыгрывать пьесу перед пустым залом.