Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предотвращение гибели Энрота
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
XEL
Арчибальда интересует прежде всего научное развитие некромантии, поэтому он будет сидеть и не высовываться в Лаборатории Кланкера, как и пообещал.
Mugaisa
У меня в кампании он сидеть на острове уже не будет. Пойдет искать приключений на пятую точку. И переубеждать меня бесполезно. Я очень упертый(ая) :3
XEL
Это у тебя в кампании.
Mugaisa
Один хрен никаких официальных продолжений уже не будет. Почему бы и не фанфикнуть
Foster
Mugais, смирись. Самый трушный вариант будет в кампании XEL'а. Ведь любая его версия и любое предположение истинны просто потому, что они есть. wink.gif
Mugaisa
Цитата(Foster @ 10 May 2011, 17:51) *
Mugais, смирись. Самый трушный вариант будет в кампании XEL'а. Ведь любая его версия и любое предположение истинны просто потому, что они есть. wink.gif

Ксел гомофоб spiteful.gif

Я просто на самом деле не понимаю почему нельзя взять в свои руки вожжи брошенной игровой вселенной. Почему это некоторым кажется таким кощунственным? idontno.gif Думаю, что JVC поддержал бы мои начинания.
XEL
Да не обращай на этот пост Фостера внимание даже smile.gif Ему что-то неймется похоже.
ArtisanDen
Я за позицию Мугайса. Глупо забывать такого колоритного героя. Сам пытался продвинуть Максимуса в фордже, но все как то без энтузиазма восприняли это sad.gif
Maximus
Цитата(Mugais @ 11 May 2011, 00:33) *
Я просто на самом деле не понимаю почему нельзя взять в свои руки вожжи брошенной игровой вселенной.

Эта игровая вселенная вовсе не заброшена smile.gif

ArtisanDen
Цитата(Marcius @ 11 May 2011, 04:37) *

Во первых, брошена и заброшена это разные вещи, во вторых, для нынешних правообладателей эта вселенная не несёт никакой ценности. Соответственно, любое нормальное и логичное продолжение, будь то предотвращение гибели Энрота, или нарушение Арчебальдом своего обещания вполне имеют место быть.
Maximus
Цитата(ArtisanDen @ 11 May 2011, 10:50) *
Цитата(Marcius @ 11 May 2011, 04:37) *

Во первых, брошена и заброшена это разные вещи, во вторых, для нынешних правообладателей эта вселенная не несёт никакой ценности. Соответственно, любое нормальное и логичное продолжение, будь то предотвращение гибели Энрота, или нарушение Арчебальдом своего обещания вполне имеют место быть.

Уже больше 5и лет идёт Эпоха Юбисофта,они возродили вселенную и имя...
Шалвенд
Цитата(ArtisanDen @ 11 May 2011, 10:50) *

Не надо забывать о Героях Меча и Магии 4! Расплата была, ее не предотвратить, только если в альтернативной вселенной, чем HotA, собственно, и будет, ведь так?

Цитата(Marcius @ 11 May 2011, 10:52) *

Нифига они не возрождали, они фактически сделали новую вселенную. Правда, есть вероятность, что они ее объединят со старой. Но до тех пор я буду называть вселенную M&M от Ubisoft "новой вселенной".
XEL
Цитата(Marcius @ 11 May 2011, 04:52) *

они возродили вселенную и имя...

они возродили вселенную

XEL
Возрождают умершее. Юбисофт как раз не возродили, а убили вселенную, потому как именно они оказались от ее использования в дальнейших играх франшизы.
tolich
Нет уж, убили вселенную фанаты. Да-да, те самые, что пишут гневные письма.
XEL
Отмена Форджа совсем не убила вселенную.
Haart of the Abyss
Вы только не сдувайтесь так быстро, как в прошлый раз, хорошо?
nosferatu
У кого попкорн?
Mugaisa
Цитата(nosferatu @ 11 May 2011, 18:09) *
У кого попкорн?

Мальчики, кто здесь попкорн заказывал?

Цитата
Нет уж, убили вселенную фанаты. Да-да, те самые, что пишут гневные письма.

Как сейчас помню. Сидим мы с JVC, значит, и фанатские письма перебираем. Тут попалось такое.

"Дорогой дяденька Джон! Меня зовут Томми, я живу в Луизиане. У меня нет ног. Поэтому я все время сижу дома и играю и Heroes of Might & Magic 3. Ты себе не представляешь как мне надоел этот Энрот, этот тупой Роланд, этот опереточный злодей Сандро, латентный гомосек Джелу и вся остальная толпа дегенератов! НЕНАВИСТЬ!!!! Дяденька Джон! Убей их всех ради меня. Ваш самый большой фанат Томми".

Вот так мы и решили их всех уничтожить.
XEL
Цитата(Лорд Хаарт @ 11 May 2011, 17:17) *
в прошлый раз

Это когда и о чем вообще речь?
tolich
Дебильного клоуна Николая забыл. Вот его и не убрали. gigi.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.