Мефиста, эти советы я писал для свежего кота, но тебе они, видно, тоже пригодятся
Цитата
Свежий кот, вот тебе пара советов, как общаться на этом форуме:
1) Никогда не стоит обижаться по пустякам, скорее всего тебя хотят потроллить для того чтобы ты разозлился и потом над тобой посмеяться, или просто пошутили, а ты воспринял как оскорбление, лучше посмейся вместе с ними или пофейспалми.
2) Никогда никому не угрожай, во первых ты ничего не можешь сделать (если ты конечно не профессиональный хакер на службе у спец служб, который может выследить человека и сильно нагадить), во вторых ты только вызовешь новую волну смеха и шуточных издёвок, которые ты воспринимаешь так серьёзно.
3) Постарайся переводить все напряженности в твой адрес в шутку, если конечно умеешь шутить, иначе либо ничего не отвечай, либо найди ответ на каком-нибудь сайте с анекдотами.
4) Не лезь в споры, тему которых ты не знаешь (особенно историю ММ, если туда залезешь, то никогда не сможешь смотреть на героев прежними глазами , к тому же сомневаюсь что большинство местных "историков" сами её знают, скорее всего повторяют пару фраз от ММманов и лажают всех "несведущих"), лучше перейди в другую тему или дождись когда разговор утихнет.
5) Не надо вести себя высокомерно, скорее всего сядешь в лужу. (хотя за тобой я вроде такого не наблюдал, но все равно на всякий случай)
Надеюсь ты понял.
А также ещё два пункта:
6) Никогда никого не посылай, они ведь действительно обидятся и уйдут, и ты останешься одна, все-таки лучше флуд, чем ничего... тем более, что тему "флуд" ты закрыла.
7) Никогда не говори " ПАМАГИТИ!!! Ради радужных понячег!... Все сволочи, никто мне не помогает(((" и все в подобном духе.