Тамерлан
10 Aug 2009, 12:34
чё РЕАЛЬНО отвергла? он же мой учитель! всё, я тоже ей не помагаю
Mefista
10 Aug 2009, 14:42

достали...
Помощи-никакой,тока доводите меня!!!*реально плачу*
я никого не отвергала!!!просто не хочу работать на чужой проект...
А ты,тамерлан,не разобравшись,сразу сказал!!!так не делают...
!!!!
сочувствующим просьба не принимать посыл на свой счёт...
блин, мефик... НЕЛЬЗЯ сделать свой проект, не помогая другим - в такой ты ситуации. Особенно если проект НЕРЕАЛЬНО огромен и почти не выполним. Никто тебя здесь не доводит - делать нам больше нечего...
Mefista
10 Aug 2009, 15:17
Vorek можно.Я знаю,кому стоит помогать,а кому нет.
нет,доводят...
а ещё кое-кто не отличает мат от не-мата
Mefista
10 Aug 2009, 15:23
Тамерлан это шляпа такая)
Vade Parvis
10 Aug 2009, 15:31
Mefista, ты бы удалила слово "Срач" из названия темы. Реально раздражает каждый раз видеть при просмотре обновлений.
P.S. Vorek полностью прав.
Цитата(Mefista @ 10 Aug 2009, 15:42)
просто не хочу работать на чужой проект...
И при этом хочешь, чтобы другие работали на твой.
Для твоего проекта тебе в 1ую очередь нужны художник и моделлер, которые:
а. Интересуются Героями,
б. Заинтересовались твоим проектом,
в. Не заняты в других проектах.
Людей, попадающих под все эти условия, я не знаю.
Mefista
10 Aug 2009, 15:48
Vade Parvis там,где мне интересно,моя помощь не нужна.
Shihad
10 Aug 2009, 16:02
Iv. Поддерживаю.
Моделлеры - невероятный дефицит. А из знающих моделлеров тут только двое активных - Маэстро и Алекс-андер. И оба заняты по кончики ушей.
И вообще идеи тут и так ведрами черпать можно. Нужна реализация. Начни со скриптов, если мозги работают - разобраться можно. Не мастерски, не на уровне MoP'a и Феникса, но попробовать реализовать можно уже сейчас. Хоть баланс оттестируешь.
Mefista
10 Aug 2009, 16:06
Shihad скрипты-это как раз то,в чём я разбираюсь меньше всего...
Shihad
10 Aug 2009, 16:10
Ну тогда скачай блендер с blender.org и попробуй моделировать. На blender.org.ua - нормальные уроки.
Цитата(Mefista @ 10 Aug 2009, 15:17)
Vorek можно.Я знаю,кому стоит помогать, а кому нет.
Видишь ли, они тоже знают... Наберись хоть какого-то опыта в создании модов, поработай хоть где-нибудь, чстобы посмотреть как организовывать и планированить... может тогда водопад и сделаешь
Интересно, а в Spore сделать своего монстрика и перекинуть его в 3Dmax получится?
Mefista
10 Aug 2009, 16:41
Shihad я его уже скачала и ни хрена разобраться не могу)3д студио и то понятнее(вчера сделала там мохнатый кривой шар и радовалась)))
наоборот делали - тут не знаю...
WarZealot
10 Aug 2009, 18:50
Короче, раз уж Мефиста не желает понимать очевидного, то попытаюсь объяснить ей, ну а если не поймет, то я, как и все остальные, думаю, буду заходить сюда just for lulz, если ей так не нужна чужая помощь.
Только абсолютно неразумный человек и крайний эгоист может придумать кучу различного бреда и требовать, чтобы все делали за тебя, а пока все будут на тебя горбатиться, лежать на Гавайях и попивать свежевыжатый сок с разноцветным зонтиком из трубочки. Специально, чтобы тебя и твой "проект" поддержать, один из лучших и опытнейших скриптовиков форума предложил свою поддержку, так нет! Ишь чего захотел, нахал - город ему в свой мод подавай! Тебе ведь надо все сразу и для себя любимой, а остальные пусть делают и отваливают!
С таким подходом у тебя не то что проекта своего не будет - над тобой смеяться все будут, что, как я думаю, все сейчас и делают. Свой единственный шанс ты выбросила с легкой душой.
____
Можешь удалять, кому надо - тот успеет прочитать.
Нормальных слов ты не понимаешь - пусть будут такие, если тебе так легче
Nestor
10 Aug 2009, 18:51
>>Интересно, а в Spore сделать своего монстрика и перекинуть его в 3Dmax получится?
Попробовать можно. Есть два варианта, которые я на скорую руку вижу:
-"Вытащить" напрямую из игры - используя "потрошителя" (точное название не помню).
-Каким-то макаром создать "дешифровщик" того кода, который записан в .png-картинке твари.
Тамерлан
10 Aug 2009, 19:59
в виде унитаза
Mefista
10 Aug 2009, 20:27
Тамерлан нет)))
Mefista
10 Aug 2009, 20:35
WarZealot Я НЕ ГОВОРИЛА,ЧТОБЫ ДЕЛАЛИ ВСЁ ЗА МЕНЯ!!!!!!!!
Просто все "самые умные"...а помощи он не предлагал-он непосредственно сказал,чтоб я всё сделала,а он,так и быть,возьмёт в свой мод.Это НЕ ПОМОЩЬ.Я ему так и сказала.
Цитата(Master Of Puppets @ 08 Aug 2009, 00:56)
Ну пусть она 3д-моделей наделает хотя бы для одного города, а МоР v2.0 (Ride The Lightning) возьмёт под опеку этот город.

Это помощь,да?!!
Nestor в споре все кривые такие)для героев не подходят.
Вообще,никто (
особенно ты,вар зилот) ещё ничего хорошего не сделал-только зафлудили
абсолютно все темы...Так что обвинять меня не в чем...
Цитата(Mefista @ 10 Aug 2009, 20:35)
а помощи он не предлагал-он непосредственно сказал,чтоб я всё сделала,а он,так и быть,возьмёт в свой мод.Это НЕ ПОМОЩЬ.Я ему так и сказала.
Это ОХРЕНЕННАЯ ПОМОЩЬ - тебе требуется только графику сделать и баланс просчитать, а все это компоновать он будет. Или ты сама будешь в экзешнике копаться, в окружающих файлах ковыряться??? Самая грязная и глючная часть работы...
Цитата(Mefista @ 10 Aug 2009, 20:35)
Вообще,никто (особенно ты,вар зилот) ещё ничего хорошего не сделал-только зафлудили абсолютно все темы...Так что обвинять меня не в чем...
тебе был дан черновик (с примерами) диздока для таких крупных проектов - не мой, а настоящих професионалов из 1с. Ты хотя бы его заполни, чтоб потом люди (которых ты с такой политикой не найдешьт) не путались! за одно сама определишься, что тебе надо... оценишь объем работ, план составишь...
Shihad
10 Aug 2009, 20:44
Фанатик грубо выразил общее мнение.
Видишь ли, идей тут пруд пруди. Можно их обсасывать, полировать, но без воплощения они не станут движущимися картинками, а так и останутся текстом.
Хочешь что-то делать - начинай. Моделируй, это не сложно и в блендере, я открытку девушке нарисовал за день. Не зная о блендере ничего. Скриптуй, все мануалы лежат в открытом доступе, программы прилагаются к вогу. Можешь рисовать дефы - фотошопом. Ту же мельницу из подписи переделай на деф.
Лично я, не умея писать толком скрипты, потихоньку, методом проб и ошибок, совместно с Феанором и при активной помощи Майора, скриптую Фабрику. Чтобы она перестала быть кучей текста, а стала городом.
С уважением, АГ.
ладно, давайте прекратим дисскусию - если поймет то поймет, нет дак нет... а то с е точки зрения выглядит как полноценный наезд...
Shihad
10 Aug 2009, 21:00
Vorek. ссылку на диздок, пожалуйста. Мне тоже пригодится.
вот все части...
http://impulsesoft.narod.ru/index.files/Page316.htmнаписанно было для статьи в веб-журнале.. хорошо сделанно

конечно копировать один-в-один смысла нет, но за основу взять стоит.
Vade Parvis
10 Aug 2009, 23:17
Спасибо за ссыль!
WarZealot
10 Aug 2009, 23:22
Mefista - скажи мне, пожалуйста, будь добра: А ЧТО СДЕЛАЛА ТЫ, чтобы так наезжать на всех? Тебе хотели помочь - а ты всех послала. Ну, молодец, что еще сказать. После такого ты теперь можешь точно не рассчитывать на чужую помощь.
Mefista
10 Aug 2009, 23:28
WarZealot я не посылала всех,додик.Я послала тех,кто ничеи не помогает,а ток гадости говорит
Цитата(Vade Parvis @ 10 Aug 2009, 23:17)
Спасибо за ссыль!
рад помочь

)
насчет остального - люди, давайте завязывать... и так все ясно.
Увы, хреновый случай, когда большинство право.
Kastore
11 Aug 2009, 00:12
Мефиста, да! А на верху рулончик туалетной...
Mefista
11 Aug 2009, 00:18
Kastore the Warlock ну хватит)))это исторический головной убор
Kastore
11 Aug 2009, 00:23
Цитата(Master Of Puppets @ 08 Aug 2009, 01:21)
Цитата
ты сказал "пусть она 3д-моделей наделает хотя бы для одного города, а МоР v2.0 (Ride The Lightning) возьмёт под опеку этот город"
Это одно и то же. По крайней мере, для меня. С тебя графика, с меня - код. Работы практически поровну. Твой город - в моём моде (ну где-то он ведь должен быть?).
Теперь предложение ясно?
Лучше бы ты вместо того, чтобы кичится своим мастерством (которое, безусловно есть. ктобэ спорил) и колкописанием - помог. Не ей - так "Пионерской тайне". Нашелся, блин, борец против школоты новый!

Бесит, видишь ли его, что благословения не попросили и ушли писать в другом месте. Вот и ЧСВ на ровном месте мерещится. Тебе с такими глюками - в Палисад идти, чесслова. И рисовать в нём сам знаешь что.

Цитата(WarZealot @ 08 Aug 2009, 01:52)
Ты думаешь, что там все так просто и легко?
Я вот тоже так подумал - больше месяца с ним сижу, ничего приличного не выходит.
Так что лет через 20 будут у тебя города

Неужели это будет твой подарок к свадебной годовщине?

Как все поняли - это снова он. Кастор ле Варлок - снова с вами.
Mefista
11 Aug 2009, 00:24
Kastore the Warlock
arigato)
Kastore
11 Aug 2009, 00:28
Цитата(Mefista @ 08 Aug 2009, 02:14)
WarZealot
хорошо,что не некро...Правда?
Добавлено ([mergetime]1249939727[/mergetime]):
Цитата(Тамерлан @ 10 Aug 2009, 00:25)
утёс поживает плохо, болезнь сердца, рак почек, гепатит Ц и простуда+ недолеченый свиной грипп
У Тамерлана тоже есть Свиная зараза. Но она выражается в другом. Он ведёт себя по-свински.

Алсо, в свином гриппе свинья не виновата.
Flashback
11 Aug 2009, 00:27
мясник какой-то худенький, он же мясо должен есть и быть упитанным
Mefista
11 Aug 2009, 00:29
Flashback он дохлый)к тому же эльф.Где ты пухлого эльфа видел?)))
Flashback
11 Aug 2009, 00:30
кто потер мой флудопост?
Mefista
11 Aug 2009, 00:31
Flashback навер я не туда нажала.Изв)
Kastore the Warlock истинная)
Kastore
11 Aug 2009, 00:31
Мои не трут. Я блатной.

Главное: до флуд-раздела добралась интеллиенция. "Ахтунг!" Что тут ещё можно скозать... Наверное, люди наконец-таки кроме очередного совета - соизволят помочь и делом (?).
Mefista
11 Aug 2009, 00:33
Kastore the Warlock кое-что можно...
Master Of Puppets "ну вас с вашими..."-это что ли фирменная фраза фанатов металлики?(без обид-но уж очень часто вы это говорите)
Kastore
11 Aug 2009, 00:37
Ты можешь, конечно, обижаться, но я тебе действительно доверял и надеялся, что ты не будешь ввязываться в наши нелёгкие отношения с некоторыми людьми. Но тем не менее в одной темочке ты не поленился потrавить "за компанию", хотя я тебе ничео плохого не сделал и ты прекрасно понимал, что та тема не о выяснении деятельности команды СОЧ, на которую всем было три раза, а немного о другом.
Mefista
11 Aug 2009, 00:39
Master Of Puppets а как же ник и назва мода?
Кастор, я думал ты изменился (и да, действительно, со времени наших преперательств, ты стал намного лучше), а теперь опять опускаешься глубоко в ту-же самую яму? Меня эта добрая госпожа тут "культурными словами" называла за то, что я назвал её мод хренью. (ну примерно так же, как задрот, ты помнишь)
PS. Команда С.О.Ч. пусть помогает реализации - их главный идеатор уже тут.
Mefista
11 Aug 2009, 00:45
FCst1-это было литературное выражение
Повторю - так, как его использовала ты - считать за мат. Доц бы пришиб.
Мельничку в твоей подписи я могу анимировать в DEF, если надо. Но тада ты извинишься, я ведь абиделся. *чес слово, реально плачу!*
Mefista
11 Aug 2009, 00:53
FCst1 спасибо,но мельница мне не нужна-она в подписи из-за высокой эстетической ценности)))
ИЗВИНИ ПЛЗ
кстати,идея мода по пратчетту-неплоха(читала аффтара-аффтар жжот)

а фраза про плачу-женская)))
Mefista
11 Aug 2009, 00:57
а ты можешь попробовать накалякать какого угодно юнита из придуманных мной?
Kastore
11 Aug 2009, 00:57
Цитата(Master Of Puppets @ 11 Aug 2009, 01:45)
Надо мной насмехались - и я стал умнее. Если вам это не доступно - извините.
Дело в том, что я этого насмехания за свою жизнь слышал океан. И это ничуть ни делает умнее ни того, кто это говорит ни того, кто слушает. Это какбэ учит терпимости, трезвости восприятия любого негодования, насмешек, критики, но ты должен знать, что передозировка препаратом - вредна. Тем более, что это не оправдание хотя бы потому что ты путаешь как и многие - команду и меня. Есть притензиии - пиши в ЛС, а не устраивай базар. Если честно, не ожидал, что ты опустишся до участия в подобных "акциях".
ФКст1, извини, что разочаровал тебя, но я не стремлюсь кому-то понравиться. И даже наоборот. Характер у меня прескверный. Может, из-за жизни, а может и возрастное. Но на всё и всех нервов не хватает. Но меня бесит, что люди нашли на ком отыграться, зная мою вспыльчивость. И хотя, я не написал ни строчки в то теме, просто потому что устал снова и снова спорить и спорить - это не значит, что я забыл, то что люди на пустом месте наехали на команду о которой знают очень мало, чтобы делать какие-то выводы. Не надо путать дело и личное отношение.
Flashback
11 Aug 2009, 01:00
Mefista очень импульсивная, не воспринимайте ее ругань близко к сердцу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.