Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Архив остатков TSoR
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > Two Sides Of Reality
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Kastore
Свахи, блин... rolleyes.gif За то - у Септимуса невидимая борода. Он мне это позавчера поведал... crazy.gif Так и не понял в чём юмор...
Mefista
Ок...я там сначала всё словесно обговорю,потом займусь картинками
Mefista
так..вот скажите честно-кому-нить интересно работать над моим проектом?
tolich
Скажу честно — мне неинтересно. У меня есть пяток своих проектов в разработке (ни один из них, правда, с Heroes 3 никак не связан) и еще с десяток ждут своей очереди в виде голой идеи. На ерунду просто нет времени.
Mefista
Цитата(tolich @ 18 Jul 2009, 22:16)
На ерунду просто нет времени.

сам ты ерунда mad.gif у меня придумано 90%!!!
Mugaisa
Никому не интересно, кроме Кастора (ему - понятно по какой причине). Уж очень далекая концепция от Героев, да и его адекватность под большим вопросом. Так что ты Мефиста не обижайся, но этот проект интересен тебе и твоим друзям, которые на Чистяках бухают по четвергам (или уже в другом месте - последний раз там года три назад был).

З.Ы. И просьба прекратить уже обзывать собеседников. Чести это тебе не делает и может стать одной из причин бана.
Mefista
Мугайс,говорить за всех по меньшей мере неумно.У меня куча идей,и тот город-не единственный.
Agar
Да, сложно с этим все... Нужные люди заняты в проектах, а остальные могут помочь идеями (ну, иногда - не только). Да и проблема в том, что все участники какого-либо проекта видят его по-совему... ну, вы тут не найде ни одного проекта, где все решил один человек, а остальные его только воплощают (если конечно, не сам его автор делает всю работу)... вобщем, ориентироваться на большинство надо...
Mefista
Agar,
ну,эт я понимаю)но у меня есть много разного,понравится всем...
Agar
Делитесь тады уж до конца, раз начали...
Mefista
Цитата(Agar @ 18 Jul 2009, 23:33)
Делитесь тады уж до конца, раз начали...

в процессе)займусь этим на неделе завтра

ТЕМА ПОЧИЩЕНА
Mefista
ЮНИТЫ РЕОРГАНИЗОВАННОГО ДОБРОГО ИНФЕРНО,ака ЛЕГИОНА:
1.Имп-Фамилиар(как были,но слегка сменим дизайн)
2.Гог-Магог(тож самое)
3а.тоже старое,с переработкой графики
3б.Летучий щенок-Райский пёс(Flying puppy-Paradise dog)
4.Зверодемон-Боевой зверодемон(Beastdemon-Battle beastdemon)
5.как было,но с др.дизайном
6.обычные ифриты
6б.Night Steed-Hell Steed(коняшки)
7а.Дух Воли-Каратель-Серафим(Spirit of will-Punisher-Seraphim)
7б.Демонолог(старая картинка)-Дьявол-Архидьявол(лучше сдвинуть,так будет лучше)

Дизайн всех будет переработан...

КЛАССЫ ГЕРОЕВ
Демон-стандартные параметры,ток название не Demoniac,a Demon,и он считается за героя-мага,внешне-мужик в мантии и рогатом шлеме с витыми рогами
Страж(Hellguard)-мужик в чёрных доспехах,шлем с прямыми рогами.

Добавлено ([mergetime]1247948367[/mergetime]):
Срецпостройка и форт города Теней(набросочек)
Mugaisa
Цитата(Mefista @ 19 Jul 2009, 19:28)
ну что ты привязался?остальные города видел?

Я не привязался. Я стараюсь воззвать к рассудку rolleyes.gif По остальному замечаний пока нет.

Хотя я безбожно вру - если учесть, что готы это такой народ был, то "гот и блэкер" может звучать, как "скиф и хаусер" biggrin.gif
Mefista
Цитата(Agar @ 19 Jul 2009, 20:55)
Названия важны rolleyes.gif

ну,гот и блэкер-вполне подходящие)))
у меня у знакомого в текстовой ролке готами называются полукультурные варвары)))
А блэкер-это,помимо всего прочего,имя одного из трансформеров в мультике...
Так шо не придирайтесь biggrin.gif

gamehuntera,что заходишь и молчишь?
Mefista
Цитата(404 @ 19 Jul 2009, 23:32)
ты вообще сама все хочеж сварганить ?

если б я могла...
Kastore
Цитата(Sеrёgа @ 19 Jul 2009, 23:45)
вот поэтому я обьявил о наборе всех желающих в тиму по созданию палисада одномуто не потянуть мне сити

О Матерь Божья! laugh.gif
Mugaisa
Мефиста, я тебе предупреждал, чтобы ты не хамила? Тем более, когда тебе дело говорят? Предупреждал.
Mefista
я не хамлю,а всего лишь прошу оставить меня в покое...
*в колонках Anorexia Nevrosa орёт I'll Kill You...*
Kastore
Мугайс пытается тебя не заткнуть, но объяснить, что просто так никто тебе помогать не прибежит. Миша Сковородов вспоминается... Всё дудел про грандиозные планы, да как зашла речь о деле - сдулся... Не будь пустомелей - ищи людей нетолько здесь. Чтобы к тебе потянулись люди - пригласи профессионала. Идейщика, сюжетника - но тогда - лучше с форума. Моделлеров ищи в инете. Здесь свободных нет.
Kastore
Меф, я не знаю, где ты его найдёшь, но попытаться можно. Возьми начинающего хотя бы. Кстати, Доцент, а у вас нет среди знакомых ваших знакомых моделлеров? Хотя бы начинающих? Если да, то возможно вы бы смогли помочь Мефисте?
P.S. Доцент, 6 сообщений... shok.gif Канальягеддон грядёт... shum_lol.gif
gamehuntera
Не могу согласиться. Авторы игры (организованная команда разработчиков) смогли бы сдюжить город за полтора месяца.

А вообще я бы советовал оформить все как следует. Четкий диздок, с внятным шрифтом (все важное выделять). Ключевые характеристики и понятия, схемы, модули и модели. Скетчи, где есть. Где нет, словесное описание. И все это как минимум вынести над лентой сообщений.

Чем проще, тем лучше.
Действуйте.
tolich
Цитата(Mefista @ 19 Jul 2009, 23:21)
ну,я уже придумала 90% всего...осталось ТОЛЬКО сделать...а по остальным темам спорят,перешивают и пр.

"Фильм уже готов, осталось только снять"... - нет, Мефиста, ты не Феллини, чтобы такими словами бросаться.
Mefista
Vorek,я вообще пишу эротику(из-за отсутствия практики)...вот щас пробило на вещь про мертвяка и девушку...

и кстати,2я кампания,про кою я скоро напишу-там главгерой родился в браке мёртвого мужика с живой девушкой)))
Mugaisa
Цитата(Mefista @ 20 Jul 2009, 00:56)
Vorek,я вообще пишу эротику(из-за отсутствия практики)...вот щас пробило на вещь про мертвяка и девушку...

Я и не ожидал, что у нас с тобой столько общего! biggrin.gif Я в 17 лет написал рассказ, где эльф занимался сексом с вампиршей... shum_lol.gif

З.Ы. Стыдно то как, ё-моё...
Docent Picolan
мда, почитал последние страницы темы - даже страшно стало. biggrin.gif
Шалвенд
Docent Picolan, тебя так некроэротика напугала? Да уж, ужас еще тот. biggrin.gif
Главгерою кампании не завидую. Кстати, он живым будет или мертвым?
DracoLich
holy war just begin
Мало идей вызывало такой диссонанс на тему "насколько доланулся автор". Считаете пропащей? Забейте на тему, не? Считаете хорошей? Помогите. Считаете несбалансированной? Покажите где. ВОт только позиция
Цитата
Политкорректность?Толерантность?Терпимость?Всё это-просто слова. Никто не помешает мне ненавидеть.

нифига не внушает доверия ^^
А так удачи в любых начинаниях
Mefista
Тарнум,он будет полумёртвым-как Дрега Зул в дисайплс
DracoLich,спасибо)
Kastore the Warlock ОГРОМНАЯ)))
Agar
Галдот Полумертвый - тоже хороший парень rolleyes.gif
Mefista
Цитата(Agar @ 20 Jul 2009, 20:33)

ага,он меня прёт)))
но прост мой перс имеет "цельный"облик
Mugaisa
Цитата(Agar @ 20 Jul 2009, 20:33)

Один из разрушенных стереотипов - добрый (на сколько это возможно) некромант. Уж на сколько я не люблю Героев 4, но кампания за Галдота самая лучшая по сюжету.
Mefista
Цитата(Мугайс @ 20 Jul 2009, 21:03)
Один из разрушенных стереотипов - добрый (на сколько это возможно) некромант. Уж на сколько я не люблю Героев 4, но кампания за Галдота самая лучшая по сюжету.

согласна с тобой

ТЕМА ПОЧИЩЕНА
Kastore
Как у тебя получается стирать флут? unsure.gif
Mefista
Цитата(Kastore the Warlock @ 21 Jul 2009, 00:15)
Как у тебя получается стирать флут? unsure.gif

ЙА МОРДОР!!!(модер) biggrin.gif
Agar
Админ благословил?
Mefista
Цитата(Agar @ 21 Jul 2009, 00:47)
Админ благословил?

да)
Kastore
Ужас. А мне не дали... Эх... Буду искать фотошоп и рисовать. Пора исправлять ситуацию. smile.gif
Mefista
Цитата(Kastore the Warlock @ 21 Jul 2009, 00:57)
Ужас. А мне не дали... Эх... Буду искать фотошоп и рисовать. Пора исправлять ситуацию. smile.gif

biggrin.gif
Mefista
кстати,проверяйте 1й пост каждый раз
Mefista
Цитата(Vorek @ 21 Jul 2009, 19:26)
выделяй красным изщменения

оранжевым)
Kastore
жесть. rolleyes.gif какие новости?
Mefista
Цитата(Kastore the Warlock @ 21 Jul 2009, 22:22)
жесть. rolleyes.gif какие новости?

см.первое сообщение)))
Agar
Чумник, блин... ну и название...
А чего мусорному голему в стронгхолде делать?
Kastore
Поскольку варвары особо строить не умеют, то взяли кучу мусора, собрали и сказали: "Го мусор собирать!",- не забыв при этом пнуть на последок... laugh.gif
Mefista
Agar,ну и что)
Kastore the Warlock, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif именно так)))
Mefista
Цитата(tolich @ 21 Jul 2009, 23:00)
Свалка? Это которая Трапезная или Столовая? Гоблины +8шт?

да,функции те же-но во 2х героях

Agar,не иронизируй-сам голем из обломков оружия,и это далеко не я первая такое придумала)
Agar
Цитата
2.Франкенштейн-Таксидерми(Frankenstein-Taxidermy)

Фпанкенштейн, всеж, ученый, создавший самого известного голема из плоти, а не он сам...
Mefista
Agar,
ну,это чудовище потом стали называть в его честь...везде так
tolich
Цитата(Vorek @ 22 Jul 2009, 21:37)
Это кто там умер и воскрес????

И.Христос?
Mefista
Цитата(tolich @ 22 Jul 2009, 22:46)
Цитата(Vorek @ 22 Jul 2009, 21:37)
Это кто там умер и воскрес????

И.Христос?

Именно!и просьба по этому поводу не возникать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.