Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Монолит
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Монолит
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
WarZealot
Хм... Я, наверное, не до конца понял - какого полу существо-то? biggrin.gif
Haart of the Abyss
Цитата(WarZealot @ 20 Jul 2010, 17:29)
какого полу

Полутень.
Maestro
мда, а вот анимация не идет, тянется все, как резина =\ вроде и все правильно сделал, а полный шлак получается =\
nosferatu
Замечательно! Но опять же нужно добавить роговых отростков, рот сделать как у мумии http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:eWjGxRP...mHZTwU3GlEcadI= (в смысле широко открытый) но с острыми зубами, когти больше.
П.С. существо мужского полу
nosferatu
Ребра должны быть. Это важная деталь, подчеркивающая его принадлежность к нежити, см концепты

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках
gamecreator
и еще низ должен не как у джинна, а стелиться по земле. так красивше.
nosferatu
Цитата(gamecreator @ 20 Jul 2010, 20:20)
и еще низ должен не как у джинна, а стелиться по земле. так красивше.

Да.
nosferatu
Второй очень подходящий, только дымчатости немного добавить, первый тоже ничего. (хотя у меня предчувствие, а точнее уверенность, что это одно и тоже существо в разных позах)
Maestro
version 3.0 laugh.gif
Maestro
Цитата(cерый @ 30 Jul 2010, 09:06)
Фактура приятная. Рёбра тонкие ? бы сделать их больше размером в 2 раза. Или это анатомически так  lupa.gif

хз, я грудную клетку не вскрывал, однако, сам склоняюсь к тому, что они малозаметны будут.
Maestro
Цитата(cерый @ 30 Jul 2010, 09:21)
На концепте Носфера они тоже мелкие, но вроде он говорил, что они такие и должны быть, хотя я бы ему посоветовал сделать их натурального размера, а то я например не ощущаю, что это рёбра. И самый низ утрирован, его концепт опять же смутно отражает, что именно внизу у юнита : разодранная ткань, плоть, или дым.

если натурально, то у меня не ребра, а так, каркасик-корсетик а-ля ребрышки. это не натуральные ребра. натуральных 100% видно не будет!
gamecreator
Цитата(Maestro @ 30 Jul 2010, 09:02)
version 3.0 laugh.gif
хорошо, но опять же, низ должен быть "дымным", щас это больше похоже на плотную ткань. и ребра потолще и в сечении они должны быть как ребра, а не круглые.
gamecreator
Цитата(cерый @ 30 Jul 2010, 12:03)
Ну, я тоже самое сказал.
так ты свои посты удалишь и все. а я не удалю.
nosferatu
Прогресс на лицо! good.gif
1) Ребра действительно стоит сделать потолще. (но заканчиваться они должны остыми концами)
2) Низ дымным, сейчас он похож на ткань. (но это наверное в последнюю очередь)
3) Роговые отростки на плечах сделать серее и толще.
4) На скулах и подбородке надо сделать роговые отростки (серые)
5) Убрать белые пятнышки на лбу.
6) Рожки передвинуть на лоб.
7) Когти сделать длиннее и покрасить в черный цвет.
8) Глаза покрасить в черный цвет.
nosferatu
gigi.gif
Vade Parvis
Maestro, good.gif

Цитата(gamecreator @ 30 Jul 2010, 11:01)
хорошо, но опять же, низ должен быть "дымным", щас это больше похоже на плотную ткань.
Ну дак ведь Маэстро ещё не добавлял партикловые эффекты. После добавления всё станет дымно и НоММ3-шно smile.gif
WarZealot
Маэстро - ты уж не обижайся, но модель откровенно слабая. В игре это смотреться будет ужасно. Даже с дымком.
Вот.
nosferatu
Цитата(WarZealot @ 30 Jul 2010, 18:52)
Маэстро - ты уж не обижайся, но модель откровенно слабая. В игре это смотреться будет ужасно. Даже с дымком.
Вот.

gigi.gif shum_lol.gif
А ты в игре будешь смотеться слабо хоть с дымком, хоть без дымка...
Кстати, где закачать Хамачи, хочу по сетке с кем-нибудь сыгрануть.
WarZealot
Я прежде всего за эстетику. Впрочем, лично тебе по силам сделать только разве что город xiao-xiao. Толку-то все равно 0.
*зачерпывает ложкой кусочек моска*.
FCst1
Тазик, так и тебе тоже!
nosferatu
gigi.gif Посмотрите, Сарочка меня потроллить пытается shum_lol.gif я с девочками сраться не буду, лучше веди себя хорошо, а то я изыму у тебя ключи от ТРОЛЛЬлейбуса moral.gif
Maestro
Цитата(Vade Parvis @ 30 Jul 2010, 18:18)
Maestro, good.gif

Цитата(gamecreator @ 30 Jul 2010, 11:01)
хорошо, но опять же, низ должен быть "дымным", щас это больше похоже на плотную ткань.
Ну дак ведь Маэстро ещё не добавлял партикловые эффекты. После добавления всё станет дымно и НоММ3-шно smile.gif

неа, пробывал, в игре выглядит полной фигней хоть так, хоть эдак. сейчас "юбочка" перевешивает всю модель. если ее укоротить, то вообще выглядет как вшывый шкелет. да и общий фон юнита, его приговор, унылое черное пятно, как ни крути fie.gif монстр в масштабе героев откровенно нефактурный и нечитаемый - все равно, что балончиком в пейнте серо-черной краской нарисован без проработки фактуры =\
WarZealot
носферату - ты слишком маленький человек, чтобы мне что-то сделать.

Фикастор - зато я ня.
Kastore
Тазик, вот что я тебе скажу: если тебя прорвало, то поди в другое месте. Либо не болтай, а помогай лучше. Надо делать то, что нужно Монолиту, а не то, чем ты тут занимаешься.
nosferatu
Мне интересно, у Сарочки под юбочкой измеритель размера спрятан, раз она говорит, что я слишком маленький? gigi.gif
WarZealot
Шансов, что Монолит выйдет в свет, все равно не намного больше, чем шансов на реализацию творения сумрачного гения Мифисты. Поэтому веселимся!
nosferatu
Учитывая, что кроме концепции есть задник города и Маэстро создает трехмерную модель, шансов, что Монолит выйдет, хоть и не скоро, явно больше, чему у мода Мефисты или Утеса wink.gif
Kastore
У одной моей знакомой пуделя звали Сарочкой...
nosferatu
Зилота бывает кусачей, только от жизни собачей...
WarZealot
Да, кругом одни сабаки.
_Sorcerer_
Может, ты хотел сказать - слабаки?Впрочем, даже если это так, то ты все равно не прав.
nosferatu
Бедная Сарочка, хочешь я тебя пожалею, лучший антидепресант - самоубийство biggrin.gif

sad.gifСара похоже на меня обиделась fie.gif Не уходи!!! sorry.gif я еще не наелся rolleyes.gif
Etoprostoya
Плохой из тебя тролль, Носферату. Поучился бы хоть у Хаарта или Берса. А так это ребячество какое-то, даже смотреть не интересно.
Septimus
Наверное, потому что он мёртвый gigi.gif
nosferatu
Ты что?!! shok.gif я не тролль, честно, честно! yes.gif rolleyes.gif
Doomђammer
Цитата(nosferatu @ 30 Jul 2010, 19:07)
Ты что?!! shok.gif  я не тролль, честно, честно! yes.gif  rolleyes.gif

Да. Ты просто обладатель ключей от ТРОЛЛЬейбуса.
WarZealot
Sorcerer - какие еще слабаки? Написано же ясно: "сабаки".
Хотя... а, ну да, ты пришел ведь уже после сабак. Долгая история.
Doomђammer
Тут уже и я заинтересовался.
nosferatu
Наверно Сарочка имеет ввиду "ТУПА САБАКУ" из письма Серого...
Doomђammer
Носферату, ты не тролль, но ты уныл
nosferatu
Конечно biggrin.gif
Doomђammer
Цитата(nosferatu)
Конечно biggrin.gif

Действительно. У нежити же нет морали.
WarZealot
Серый - может, это и так, но общее настроение полностью игровое - никакой рабочей атмосферы. Скорее всего, загнется это дело.
feanor
Как Утес, да.
gamecreator
Цитата(WarZealot @ 30 Jul 2010, 21:14)
общее настроение полностью игровое
и что?
WarZealot
feanor - а ты кто?

гаместроитель - а то, что никакой ответственности при такой атмосфере практически никто не испытывает, значит, как только кому-то одному надоест, свернутся сразу все.
WarZealot
Создатель города - идейщик, фактически. Концепты не в счет, так как реальной пользы от них не так уж и много. Да и серьезного подхода к делу от него ожидать не приходится, если вспомнить, какую истерику он закатил, когда его не взяли в команду.
_Sorcerer_
Реальной пользы от концептов очень много.Как ты думаешь, моделлерам легко было бы моделировать юнитов, если бы они не знали, как они выглядят?
WarZealot
Если предположить, что моделлер - лидер проекта, то легко было бы.
А так - носф всего лишь компенсирует своё практически бездействие хотя бы концептами.
feanor
Цитата
feanor - а ты кто?

юзер с ID'ом = 9460
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.