Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Холст. Герои. Фотошоп.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
XEL

XEL
Apache

Если кто не понял, то это битва Титана и черного дракона и да не уверен, что по героям.
Арысь-Поле
Не сомневайся)
http://valentrisrrock.deviantart.com/art/Clash-558903082
Day7
Автор: http://soft-h.deviantart.com/

Тема: Бестиарий Некрополиса

Пост в вк
Orzie
Няшне. Жаль только, что попахивает ашаностилистикой с вычурностью, кислотными цветами и ПАФОСОМ.

Алсо, концепты не соблюдены вообще ни разу - если презентовать этих существ по отдельности друг от друга и не подписать "герои", никто на герои и не подумает.
Арысь-Поле
Тут с тобой можно поспорить. Нет однотипной гаммы и чрезмерной перегруженности декором + в общем-то, наряды и вооружение созданий здесь просто интерпретированы чуток, так-то даже стащенная корона Грифонхатов у лича есть)
Разве что дракон слегка невнятный, слился с окружением)
Orzie
Моя претензия в основном к огням.
Docent Picolan
Не совсем понятно почему автор поленился изобразить разные (хотя бы чуть-чуть) задники для первых 5 уровней. Арты претендуют на некое новое прочтение лайнапа без прямой связи с игрой, можно было и добавить разнообразия.

Но в целом смотрится интересно и местами приятно удивляет детализацией. Вряд ли продукция Юби, но какая-нибудь гипотетическая пятерка от NWC вполне могла бы иметь подобные концепты Некрополя. Реалистичные пропорции и сдержанный стиль всегда выглядит выгодно в нынешнем измученным анимешностью фентези.
nosferatu
Использование мотивов пятерки, хорошая детализация, интересный дизайн, отсутствие излишнего пафоса и побрякушек и в целом выдержанный стиль. Не, это весьма грамотная реализация лайнапа, которая радует глаз.
Axolotl
Цитата(Day7 @ 14 Sep 2015, 17:24) *
Тема: Бестиарий Некрополиса

inlove.gif
Docent Picolan
От того же автора:

От другого автора:

Apache

JHKris
Apache
Как то, давненько высталял такого гнолла by Kobaltmaster

нашел продолжение

XEL
XEL
XEL
Sar

С сайта настольно-ролевых игр http://imaginaria.ru/p/tribute-to-enroth.html
Corkes

Что-то уже могло быть в теме.
Автор - один из редакторов и администраторов сайта Gamer.ru, на котором я уже выиграл кучу плюшек. Если вы автор, переводчик, смело регистрируйтесь, я буду уж точно рад грамотным постам!
Orzie
Очень, очень вкусное погружение в единичный таунскрин от TheGreatMC

XEL
Hanz
практичски draw it again meme

XEL
Apache
XEL

Мефала
XEL

Apache
totkotoriy
Художник перенес персонажей русских былин в мир темного фэнтези
http://fishki.net/1724538-hudozhnik-perene...o-fjentezi.html
кто-то русский город делал... так вот это очень к героям подойдет
Лентяй
если только к юбишофтовским - все как Эрвонг любит - наплечники, шипы, косы до земли...
Vade Parvis
1в1 стиль 6-7 героев. Чёрт, да даже у Кощея паучья тема во все поля в дизайне.
Nestor
Мне, честно говоря, куда больше вспоминаются ВоВ и косящие под него (не)Аллоды-Онлайн.
Agar
Юбики тоже в том числе под варкрафт косят, так что ассоциации есть)
Axolotl
Не, ну сами скетчи при этом довольно хороши, несмотря на эмм..стилистику дизайна не "Дарк", а скорее "Эпик" Фэнтези (Да, ВоВ очень напоминает). Баба Яга вообще отлично вышла. Соловей и Тугарин неплохи. Болотник, Леший и Лесовик тоже вполне гармоничны.
nosferatu
Мне больше всего Премудрая с феями-матрешками доставила. Феи-матрешки - это же гениально.
Hanz
вместо поздравления ) опоздал немножк

magoth
Цитата(totkotoriy @ 07 Nov 2015, 16:42) *

Ога.. Могу лишь резюмировать что частично фамилия сего художника, аццки соответствует его же художеству... gigi.gif
totkotoriy
Цитата(magoth @ 08 Nov 2015, 03:09) *
Цитата(totkotoriy @ 07 Nov 2015, 16:42) *

Ога.. Могу лишь резюмировать что частично фамилия сего художника, аццки соответствует его же художеству... gigi.gif

Папсуев не папСуев, но у него получше чем у некоторых получается. ))) коты баюны там всякие
magoth
Цитата(totkotoriy @ 08 Nov 2015, 05:40) *
Папсуев не папСуев, но у него получше чем у некоторых получается. ))) коты баюны там всякие

Не знаю что там лучше, но к героям вся эта мерзость имеет тоже отношение что к собаке 5-я нога... moral.gif
totkotoriy
Цитата(magoth @ 08 Nov 2015, 07:21) *
Не знаю что там лучше, но к героям вся эта мерзость имеет тоже отношение что к собаке 5-я нога... moral.gif

Во-первых не мерзость, во-вторых имеет отношение, как и любое фэнтези, но у каждого может быть свое мнение...
Axolotl
Цитата(magoth @ 08 Nov 2015, 10:21) *

Да ладно ныть о зеленой траве и высоком искусстве
Ну кого ты смешишь? Герои никогда не были каким-то утонченным артхаузом. Даже скромным классическим фентези не были. Это Скай-Фай и Фентези из 80-х и 90-х со всем прилагающимся. Наивное, эклектичное и в некоторой мере гротескное. Уже не He-Man но все еще близко.

Вот это Герои. Нравится тебе или нет но они именно такие.

Вот это Might & Magic. Он именно такой. С черепами, яркими кислотными цветами, гротескными доспехами, цепями и прочей подобной эпикой.

И такой

Ты напомнил мне одну мою знакомую, академическую художницу (но очень озабоченную на тему этого самого высокого искусства), я у нее один раз поинтересовался по тех. вопросу, сколько времени нужно чтобы нарисовать экран города маслом, дал ей примеры (весьма годных и гармоничных фентези артов, без всякой эпичности и прочего) - так она даже мне на вопрос не ответила, обрушила на меня поток ярости на тему, какое все это ваше фентези УГ и Попса, и что она даже разговаривать об этом не хочет....Так она хотя бы в рамках своих тараканов права, т.к. это действительно все далеко от академических стандартов.

Я люблю большую часть импрессионистов начала прошлого века, люблю Ван Гога, Климта, Муху, Врубеля, Филонова и многих других. Но и Фентези люблю, не смотря на всю эту наивность и гротескность.
Лентяй
Цитата
академических стандартов.

Плиииз, они там себе мирок создали и сидят гордятся своей илитарностью. (я о скиллах не говорю если что)

можно быть высшим мастером этих академических стандартов и за жизнь не произвести ничего что найдет отклик у людей.
Это как академические музыканты, для которых все что младше 19 века - не музыка.
Axolotl
Цитата(Лентяй @ 08 Nov 2015, 16:19) *
Цитата
академических стандартов.

Плиииз, они там себе мирок создали и сидят гордятся своей илитарностью. (я о скиллах не говорю если что)

можно быть высшим мастером этих академических стандартов и за жизнь не произвести ничего что найдет отклик у людей.
Это как академические музыканты, для которых все что младше 19 века - не музыка.

Так и есть. Только в чем противоречие, я это скорее как антипример и привел как раз потому, что сам к подобным миркам отношусь скорее негативно...просто там возмущения хоть на чем-то основаны...в отличии от бессмысленных возмущений Magoth'а
magoth
Цитата(Axolotl @ 08 Nov 2015, 12:31) *
Да ладно ныть о зеленой траве и высоком искусстве.
Ну кого ты смешишь? Герои никогда не были каким-то утонченным артхаузом. Даже скромным классическим фентези не были. Это Скай-Фай и Фентези из 80-х и 90-х со всем прилагающимся. Наивное, эклектичное и в некоторой мере гротескное. Уже не He-Man но все еще близко.

А кто-то об этом говорил? Про зеленую траву или искусство, что курим ?!
Ты сначала раскрой глаза и посмотри при чем тут эти рисунки и игра, в чем у них связь?
Для Вархамера, Вов и иже сними, подобная стилистика сгодилась бы, наверное, а для Героев это - ересь. Я даже не говорю у же о том, что сама узнаваемость самих героев в их теперешнем виде стремится к нулю.
Убери надписи и попробуй определить в них героя русских сказок..

Цитата
Вот это Герои. Нравится тебе или нет но они именно такие.

Вот именно такие и нравятся, а то что там на рисунках это жалкая ересь, не имеющая к героям никакого отношения..

Цитата
Вот это Might & Magic. Он именно такой. С черепами, яркими кислотными цветами, гротескными доспехами, цепями и прочей подобной эпикой.

И такой

Да все именно так, но в них нет этой говенной Вов,Варкрафт или еще какай -стилистики. И не надо эту хрень в Герои тащить, подмазывая все это своими нелепыми примерами..
Axolotl
Цитата(magoth @ 09 Nov 2015, 01:56) *
А кто-то об этом говорил? Про зеленую траву или искусство, что курим ?!
Ты сначала раскрой глаза и посмотри при чем тут эти рисунки и игра, в чем у них связь?
Для Вархамера, Вов и иже сними, подобная стилистика сгодилась бы, наверное, а для Героев это - ересь. Я даже не говорю у же о том, что сама узнаваемость самих героев в их теперешнем виде стремится к нулю.
Убери надписи и попробуй определить в них героя русских сказок..

Никто ни разу не сказал, что это отлично для Героев подходит...Я ответил (думаю всем было понятно) на твои нападки по поводу "Попсы" "говна" и.т.п . Эпическое Фентези 80-х стиль не более и не менее Попсовое чем стиль ВоВ. (Если это вообще применимо в данных случаях, т.к. я несколько иное вкладываю в термин "Попса") Гротескное фентези в одном проявлении и гротескное фентези в другом, те же булки только в профиль. Нет, я не поклонник стиля ВоВ, но мало ли чего я там не любитель. Путать "мне любимому не по вкусу" с объективной оценкой, а тем более быть таким щедрым в гадкеньких эпитетах всему, что не совпадает с твоими вкусами говорит только...да ни о чем хорошем не говорит.

Ты перечитай свои посты и пересчитай сколько в них "какашек" "говна" и прочего кидается в адрес вкусов присутствующих...Вроде как на приличном форуме...в общем ладно, пофиг.

И радужную какашку)))
XEL
DrSlash
Случайно обнаружил

by UnrealCraft
XEL
Цитата(Axolotl @ 08 Nov 2015, 12:31) *

Ну, скриншот-то лучше бы настоящий запостил.
Axolotl
Я в нее играл еще наверное в 90-х))). Думаешь у меня настолько хорошая память?!)))

А то, что я запостил - это перекраска какая-то или что?
Vade Parvis
Цитата(Царь XEL @ 15 Nov 2015, 16:01) *
Ну, скриншот-то лучше бы настоящий запостил.
Который, собственно, вовсе не такой аляповатый: да, цвета местами яркие (хотя им далеко до кислотной "ашано-"перерисовки), но сочетаются они куда более гармонично и естественно.

Цитата(Axolotl @ 15 Nov 2015, 16:16) *
А то, что я запостил - это перекраска какая-то или что?
Ну да — причём подозрительно напоминающая цветовую гамму MM:H6. Вполне возможно, что это как раз ашанобои в рамках какого-то форумного междусобойчика (а-ля словеска) "адаптировали к реалиям" скрин.
XEL
Цитата(Axolotl @ 15 Nov 2015, 16:16) *
Я в нее играл еще наверное в 90-х))). Думаешь у меня настолько хорошая память?!)))

Но при этом ты проводишь рассуждения об игре, поэтому стоит приводить в пример то, что в ней действительно есть. Последовательность нужна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.