Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Холст. Герои. Фотошоп.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Mefista
Спасибо) выглядит забавно)
Apache
Эти редкие минуты покоя....
Apache
Agar
Сот уже окончательно сожрал Нагаша)
Apache
Apache
Kastore
Есть есчо?

Кстати, к нему снизу зомби тянется или это уже хладный труп?
Agar
Нага это, которой меч воткнули ниже пояса, цепляется за жизнь)
Сулейман
Нагам по жизни не везет, то гарпии заклюют, то огр дубиной зафигачит, и это при таких-то статах! Геройский неудачник номер один.
Kastore
А ещё их преследует дурная слава войнов.
feanor
Цитата
Нага это, которой меч воткнули ниже пояса, цепляется за жизнь)
По-моему, за жизнь она уже не цепляется - это сложно делать с вырванным сердцем.
tolich
Если у тебя оно всего одно, да.
Apache
Цитата(Kastore @ 16 Jun 2013, 15:27) *
Есть есчо?

По заказам трудящихся )))
Apache
Apache
Haart of the Abyss
Не ведьма же. Впрочем, вся серия как-то сомнительно выглядит и сильно отдаёт рандомным тыренным фентези-артом с пририсованной "геройской" рамочкой.
Apache
Цитата(Лорд Хаарт @ 24 Jun 2013, 18:31) *
Не ведьма же. Впрочем, вся серия как-то сомнительно выглядит и сильно отдаёт рандомным тыренным фентези-артом с пририсованной "геройской" рамочкой.

возможно, но огр и кентавр точно с героев.
да и рыцари уж больно сильно напоминают юнитов из замка не находишь?
tolich
Э-э-э, кентавр с рогами?
Etoprostoya
У геройских рыцарей на щите был бы грифон, а не орёл.
tolich
Рыцари скорее напоминают персонажей Kingdom Hearts.
Etoprostoya
Цитата(tolich @ 24 Jun 2013, 19:56) *
Э-э-э, кентавр с рогами?

Мне кажется, что это корона такая "рогатая".
Apache
Цитата(tolich @ 24 Jun 2013, 19:56) *
Э-э-э, кентавр с рогами?

ну это не рога в прямом смысле, а украшение на шлеме.

Цитата(Etoprostoya @ 24 Jun 2013, 19:57) *

Империя грифона мать ее ))))
Agar
Цитата

Это моральный рыцарь)
Вообще, конешн, исполнение какое-то другое, отличное и от кентавра с огром, и от гарпии.. Может, художник себя в разных техниках пробует.
nosferatu
Цитата(Agar @ 24 Jun 2013, 20:03) *
Цитата

Это моральный рыцарь)
Вообще, конешн, исполнение какое-то другое, отличное и от кентавра с огром, и от гарпии.. Может, художник себя в разных техниках пробует.

Я сильно всех разочарую, если скажу, что это был художественный конкурс и художники, само собой, разные?
Кстати, первое место за троллем.
Apache
Енова
feanor
Косоглазие(
XEL

Jeddite the Warlock
© Khaoshound
XEL

Adrienne
© AyanamiSora
Apache

Мерцалова Е.
Арысь-Поле
Непривычно видеть Джелу с такими ушами **
Apache
Heroes 4. Герои компаний...
Etoprostoya
Всадник на женщине?
hippocamus
Это просто ТЫ! ))
Adept
Цитата(nosferatu @ 24 Jun 2013, 23:09) *

Меня разочаровывает, что кто-то ещё не видел эти картинки. Хотя я точно ссылку и на конкурс и на них выкладывал, и в группе bes'a они точно есть и давно.
И ещё меня разочаровывает регулярный поодиночный постинг баянов от gkain'a. Мне одному это кажется ...эм, не этичным?
Apache
Цитата(Adept @ 12 Jul 2013, 14:13) *
Меня разочаровывает, что кто-то ещё не видел эти картинки. Хотя я точно ссылку и на конкурс и на них выкладывал, и в группе bes'a они точно есть и давно.
И ещё меня разочаровывает регулярный поодиночный постинг баянов от gkain'a. Мне одному это кажется ...эм, не этичным?

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Adept`а не одиночные посты.
Adrienne

Agar

И еще... вернемся к нашим баранам, то есть к баянам не кажется ли странным, что только ты сказал что это баян,
на форуме сотни людей и не один не высказал подобной мысли, так что не знаю что и куда ты там выкладывал и у кого они в группе есть.
И на счет этичности... кажется не правильная формулировка, вот если бы я сказал что у меня это все есть, но хрен я кому покажу, это уже более к истине.
Мод прошу потом все это либо удалить, либо перенести в соответствующую тему.
Ах да и посмотри мои почты раньше, там и по 5 штук было.
XEL
Адриэн очень удачно на этом рисунке получилась. Или это Аделаида? Если Адри, то, очевидно, это она во время обучения у клириков в Стедвике.
Apache
Цитата(XEL @ 12 Jul 2013, 15:32) *
Адриэн (или это Аделаида?) очень удачно на этом рисунке получилась. Если Адри, то, очевидно, это она во время обучения у клириков в Стедвике.

Как арт назывался так и оставил )))
nosferatu
Адриэн очень удачно на этом рисунке получилась. Или это Аделаида? Если Адри, то, очевидно, это она во время обучения у клириков в Стедвике.

Нет, это Аделаида.
Адриэн от этого автора вот такая. Все эти рисунки на форуме уже выкладывали и ты уже ругался, что её рисуют как некромантку или старушку.

Кстати, кто-то уже замечал, что Аделаиде на руку налепили призыв существа из вторых дисов, поэтому после обработки это дело поправили.
Apache
Цитата(nosferatu @ 12 Jul 2013, 15:58) *

Нет, это Аделаида.
Адриэн от этого автора вот такая. Все эти рисунки на форуме уже выкладывали и ты уже ругался, что её рисуют как некромантку или старушку.

Кстати, кто-то уже замечал, что Аделаиде на руку налепили призыв существа из вторых дисов, поэтому после обработки это дело поправили.

сслыку можно?
Sav
Цитата(gkain)
на форуме сотни людей и не один не высказал подобной мысли

Ну, я не высказывался только потому, что не хотел что-то критиковать в теме, к которой не имею отношения.
nosferatu
Цитата(gkain @ 12 Jul 2013, 16:01) *
сслыку можно?

Ну, например. Или вот.
Страницы самого автора с нормальными рисунками, которые тут выкладывались, нет под рукой.
Apache
Цитата(Sav @ 12 Jul 2013, 16:05) *
Цитата(gkain)
на форуме сотни людей и не один не высказал подобной мысли

Ну, я не высказывался только потому, что не хотел что-то критиковать в теме, к которой не имею отношения.

То есть я тут неизвестно сколько боянил...... ????

Да это лучший Джелу, которого я видел.
Morn
О как Крэг Хэка раскормили
nosferatu
Цитата(gkain @ 12 Jul 2013, 16:10) *

Да.

ЕМНИП, ты так уже говорил про этот арт.
Apache
Цитата(nosferatu @ 12 Jul 2013, 17:33) *

Да.

ЕМНИП, ты так уже говорил про этот арт.

Где??? Кодга??? я его токо седня увидел )))
magoth
Не нашел в какую тему закинуть, потому пуляю сюда, если что перенесите на нужный адрес.

Немного картинок на Драконью тематику, и несколько видов возможных вариантов экрана города.

Может кому что пригодится... )
Marmot
magoth, спасибо, уже пригодилось: одну из этих картин я немного раньше установил как обои на смартфон. Еще бы только узнать имя автора...
magoth
Какой именно картинки? Можно будет попробовать поискать, просто там где я их брал, была обычная сборка на драконью тему без указаний на авторство.
Marmot
magoth, достаточно обратить внимание на имена файлов: 68368541_1293371867_kazumasauchioucchiey005.jpg, 68368549_1293372091_kazumasauchioucchiey010.jpg и др. Логично предположить, что kazumasauchioucchiey - это слепленное имя пользователя, либо разместившего их в Сети, либо автора. По крайней мере, на случайное сочетание символов вроде c9ak37digvvbfs432pesqt7mg35116a12e3a182 (реальное имя одного файла) это не похоже.
Цитата
там где я их брал, была обычная сборка на драконью тему без указаний на авторство

Вот это-то и плохо: имена авторов следует называть всегда, когда они известны запостившему. Издавна очень не люблю всякие безымянные песни неизвестных авторов и т.п.
magoth
Marmot,
Хорошая идея, заюзал её, и в 2 клика и всё что надо было найдено.
Все эти работы принадлежат художнику Kazumasa Uchio.
По этой ссылке можно увидеть и другие картинки: http://fotki.yandex.ru/users/stepanov-el/album/161756/

Зы, Поторопился я насчёт других картинок, там только одна новая, с кошаком, но возможно, они там будут в большем разрешении, не смотрел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.