Ещё раз будет подобная ложь и я поставлю в подпись, что «Vade Parvis — лжец» и не уберу её до тех пор, пока ты не укажешь где и когда я не обосновал своё мнение подробно, когда этого требовали. Либо пока не извинишься и не возьмёшь свои слова обратно.
Хех, подписи все равно никто не читает.
А требовать пруфы к тому, на что их дать либо нет возможности (или просто лень), это, ну не знаю... Вейд же не статью пишет, а просто высказал свое мнение. С Гундяевым, Чаплином и Смирновым связан ряд неприятных инцидентов, которые вполне могли повлиять на отношение к ним. Никто из нас не будет за ними следить, обыскивать их квартиры, вести следствие и т.п. Да и простым коллекционированием цитат заниматься не будет.
А по поводу того, что ты не аргументировал свою позицию... Ну, ты по сути сказал, что эти инциденты являются раздутыми утками, не приведя результатов беспристрастного расследования, опровергающих нападки этих "уток". Пруфов с тебя же никто не требует, потому что это будет такое же "докажи, что ты не верблюд", какое в данном случае потребовал с Вейда.