Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: StarCraft II
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Игры от Blizzard
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Intofire
В ближайшие дни надеюсь скачать с торентов
Succubian
Нафег SC2, близзы подвели по теме графики на 2010 год.
Если и с диабло мямлить также будут - я тоже разочаруюсь :[
Intofire
графика, имхо, очень хороша. А всякие там навороты и прочая мишура здесь ни к месту
Succubian
Странно, сейчас поглядел скрины - и правда графика неплохая.
Хотя я играл еще в первую бету, мож там ограничения из-за размера были, да и текстуры попроще впихнули, но смотрелось все на уровне улучшенного wc3 ohmy.gif
Haart of the Abyss
На минималках играл?
Chainsaw_Charlie
графика норм)близзы знают что делают
Mugaisa
Цитата(Green Drekon @ 26 Jul 2010, 22:29)

Выложат то ее скоро, могешь не сумневаться, но надо еще и чтобы ее нормально крэкнули. Хотя я сперва себе куплю джевел. Если она мне не надоест за четыре месяца, то можно будет качнуть и крэк.

Все равно я не фанат мультиплеера - даже в любимых играх. Как бы Саг мне не пел соловьем в аське о прелестях игры через интернет в Героев 3 и о крутости участия в турнирах, все равно я буду играть в сингл и хот-сит crazy.gif

А еще я так и не понял будет ли он работать на XP Sp2. На всякий пожарный у меня и 7 есть, но мне реально в лом ее ставить и переучиваться, а еще я понятия не имею как там настроить интернет.
Kastore
Цитата(Green Drekon @ 26 Jul 2010, 22:29)

Это вряд ли. Скорее - в ближайшие недели. Ибо расковырять игрушку будет довольно трудно...

P.S. Мугайс, на ХР должна работать. По крайней мере - люди, игравшие на ХР в бэту - не жаловались.
Succubian
Цитата
На минималках играл?

Разве мое сходство с идиотом столь заметно?(
Цитата
А еще я так и не понял будет ли он работать на XP Sp2

С вероятностью в 95% - да. Если нет - WinUpd до SP3 и играй себе в удовольствие.
Ну и не стоит забывать, что в сингл придется платно играть, абонентская плата будет взыматься, где-то читал.
Mugaisa
Цитата(Succubian @ 27 Jul 2010, 00:16)
С вероятностью в 95% - да. Если нет - WinUpd до SP3 и играй себе в удовольствие.

Ага. Пиратку? roli10029.gif
Succubian
Mugais без проблем раз двадцать, наверное, апдейтил SP1 до SP3 официальным способом (единственная проблема с расписанием). В случае всяких табличек с "Вы используете пиратскую версию ОС, Билли до вас доберется" - все это в реестре отключаееца, стоит лишь в поисковике вбить пару слов :}

//Хотя я, конечно же, за лицензионный софт, после прочтения этого сообщения вы должны форматировать все существующие дисковые разделы и установить подлинную версию ОС Windows.
Для особо серьезных и восприимчивых - я пошутил. Возможно.
Kastore
Скажите, пожалуйста, доступна ли игра против компьютера (не кампания) без оплаты, подключения?
Intofire
Кряк вышел!!!
НО(!):
1) нельзя выйти обычным способом(только альт+ф4)
2) Нельзя загружать сохранения обычным способом
3) Только для англ. версии
Что бы загрузить сохранение идём в "мои документы/СК2/Савес/" и запускаем дабл-кликом
Цитата
Скажите, пожалуйста, доступна ли игра против компьютера (не кампания) без оплаты, подключения?
Только с кряком. Иначе плати, барин. biggrin.gif
Septimus
Будем надеяться, что когда-нибудь выпустят и русский кряк)))
Mlegion
Вместо того чтоб ждать кряка, купите лицензию! Игра того заслужила!
Montevideo
Цитата
На всякий пожарный у меня и 7 есть, но мне реально в лом ее ставить и переучиваться, а еще я понятия не имею как там настроить интернет.

Windows 7 в разы быстрее и надежнее. Никаких синих экранов, мгновенный поиск любого файла (т.к. система теперь ведет глобальное оглавление файлов), очень быстрая загрузка и открытие окон / элементов управления. Я долго терпел XP, а потом мигрировал и быстро переучился. Наконец, пиратскую копию Windows 7 через перепрошивку биоса и подсовывание левого сертификата можно элементарно превратить в легальную (как будет считать сайт Microsoft'a) OEM-копию хоть Professional, хоть Ultimate. Что означает пожизненные бесплатные обновления с сайта разработчика и прочие прелести легальной копии. Всякие активаторы и кряки использовать не рекомендую. Только OEM-активация с помощью SLIC compliancy certificate. Ломаных биосов в интернете полно, в том числе и гарантированно работающих. В том числе и для ноутбуков. На текущий момент нужно постараться, чтобы найти современную материнку (2006+), к которой бы еще не выпустили слик-патча.

P.S. Настройка сетевых подключений там и вправду настолько автоматизирована и при этом тупорыла, что приходится отключать парочку системных служб, прежде чем тебе позволят ручками вбить реквизиты сети и параметры сетевого подключения... единственный, по-моему, недостаток семерки.

P.P.S. Ненавижу старкрафт. Унылый плагиат с вархаммера 40k и по совместительству национальный корейский sex toy. Любимое развлечение красноглазиков и задротов. Фу. Как вы вообще в эту чепуху играть можете. Хуже только WoW.
Intofire
Цитата
Унылый плагиат с вархаммера 40k
А мне наоборот, ВХ не прёт что-то. Считаю СК лучшей РТС(хотя РА2 может с ней соперничать)
Mugaisa
Цитата(Montevideo @ 27 Jul 2010, 11:15)
P.P.S. Ненавижу старкрафт. Унылый плагиат с вархаммера 40k и по совместительству национальный корейский sex toy. Любимое развлечение красноглазиков и задротов. Фу. Как вы вообще в эту чепуху играть можете. Хуже только WoW.

Он хочет, чтобы с ним спорили? Мне, собственно, пофиг. Пусть хоть гомонигр постит.
Succubian
Частично с Montevideo согласен. Лично меня старкрафт, как и варкрафт своей основой стратегии никак не привлекает, не люблю я такие жанры. Да и близзы решили ск2 сделать по подобию WoW - абонентская плата для пользователей, жадность к деньгам - она такая.
PS: 7ка действительно лучше XP (я был долгое время преданным фанатом XP пока не познакомился с семеркой).
Ну а насчет кряка волноваться не стоит, - будет.
Intofire
Про кряк. Некоторые пишут что у них с ру-РУ клиентом заработал. Надо проверить. А вообще автор обещает в ближайшее время выложить универсальный кряк на все версии.
Kastore
Открывал коробку с игрой с тем же ощущением, что вставлял Усилитель Колебаний в Небесную Кузню...
Цитата(Succubian @ 27 Jul 2010, 12:22)
7ка действительно лучше XP (я был долгое время преданным фанатом XP пока не познакомился с семеркой).

Я даже не согласен с тем, что ХР лучшая, что уж говорить о 7ке. Те игры ОС, на которые не идут MM, Doom и т.д. - я вообще не признаю. crazy.gif

P.S. Так и знал, что Бак не упустит возможности в 125ый раз поделиться с нами своим мнением об SC II. Наверное, он думает, что его слова что-нибудь изменят. Алсо, стоит отметить, что SC II такой же плагиат с WH, какой WH плагиат с SW.
Mugaisa
Цитата(Kastore the Warlock @ 27 Jul 2010, 14:38)
P.S. Так и знал, что Бак не упустит возможности в 125ый раз поделиться с нами своим мнением об SC II. Наверное, он думает, что его слова что-нибудь изменят. Алсо, стоит отметить, что SC II такой же плагиат с WH, какой WH плагиат с SW.

Я вообще не понимаю логики подобных людей. Пропоносился он, а дальше что? Мы должны "раскрыть глаза"? Я, например, ненавижу Контр-страйк и не буду в него играть даже под страхом смерти. Но я же не хожу по тематическим форумам и не лью понос.

Кстати, только что вернулся из магаза. Ставлю СК2 на ХРюшу. Игра ругалась о несоответствии минимальным требованиям, но начала ставится. Посмотрим что будет.
XEL
Плагиат из ВХ в Старкрафте только спейсмарины. Те тираниды, которые похожи на старкрафтовских, появились в редакции ВХ, вышедшей после Старкрафта.
Kastore
Да и то я бы сказал, что у террановских маринов скафандр больше похож на космонавсткий (наверное, идея юнита возникла при воспоминании о высадке американцев на Луне, что косвенно подтверждает картинка при победе терран в 1ом ск, где марины, емнип, стоят на луне с флагом). А ВХшные доспехи космодесантников - больше похожи на техноброню, каковой, собственно, и являются. Т.ч. плагиата я тут не вижу. А тираниды - да. Вполне может быть, что идея зародилась благодаря зергам.
Mugaisa
Установил, играю. Игруха - полная чума! Столько видеороликов у Близзарда еще не было! C&C нервно курит в коридоре.

Игра прекрасно идет под sp2. Разве что жаловалась при установке на "несоответствие минимальным требованиям".
Throutle
Блин, завтраже лечу в магазин!!!

З.Ы. а она не просит диск в сидюке (Не кракнутая естественно...) А то буду ждать нормального кряка ибо даже ради любимого СК подключать сидюк не в кайф...
SerAlexandr
Цитата(Mugais @ 27 Jul 2010, 22:29)
Игра прекрасно идет под sp2. Разве что жаловалась при установке на "несоответствие минимальным требованиям".

У тебя насколько несоответствует?
Throutle
З.Ы. А Ваху жду онлайн и надеюсь что она будет похожа на ВоВ... Оригинального врядли что придумают а при выборе между линейкоподобной игрой и ВоВподобной выберу однозначно 2-е, и ещё надеюсь что абонентка а не донат...
Intofire
Скачал, играю кампанию. Как-то скучно sad.gif
Mugaisa
Цитата(Throutle @ 27 Jul 2010, 22:12)
З.Ы. а она не просит диск в сидюке (Не кракнутая естественно...) А то буду ждать нормального кряка ибо даже ради любимого СК подключать сидюк не в кайф...

Она только доступ в интернет просит.
Vade Parvis
По плагиату.
SC — не то чтобы плагиат, но скорее "адаптация" ВХ: последний безусловно является источником вдохновения для очень многих мест сеттинга (как общих, так и частных) и общего настроения игры — вплоть до цитирования.
В Blizzard, похоже, то ли очень любят Ваху, то ли очень ненавидят GW... Схожесть Тиранидов последних редакций с более ранними Зергами, как обычно, заставляет лишний раз задуматься о взаимоотношениях между компаниями.
Agar
Кажется, троллинг прокатил gigi.gif
А есть где-нибудь картинки старых редакций тиранидов?
Succubian
Я же поиграл по сети, продув 4 раза подряд :{
Задроты какие-то прям там.
Mugaisa
Цитата(Succubian @ 28 Jul 2010, 12:17)
Я же поиграл по сети, продув 4 раза подряд :{
Задроты какие-то прям там.

Они насобачились в бете.
Throutle
Как бэ я не вижу особых сходств чем с большинством космическо-фантастических ртс, тогда СК похож не только на Ваху, но и на СтарВарс и на Мехвариор и на ещё кучу игр... И неудивительноВот вам по теме фантастических книг...
Kastore
Прошёл кампанию. Всю ночь играл до предпоследней миссии. Потом проснулся в лужи собственных слюнок на клавиатуре и доиграл последнюю... Если кому интересно- могу рассказать сюжет. В ЛС, конечно, чтоб не портить другим кайф/печаль от прохождения. biggrin.gif
Цитата(Mugais @ 27 Jul 2010, 20:29)

Я ж говорил, что всё у тебя получится. smile.gif

P.S. Теперь примусь мучить одиночку и сеточку. Все кто купил - добавляйтесь в друзья. Будем тренироваться друг на друге. smile.gif

P.P.S. Кампания, имхо, вышла интересная. Кроме старых героев - встретились герои из книг, а также новые и совершенно неизвестные герои. В следующих частях, вроде, хотят добавить Майкла Либерти.
FBX
ну вы блин даете...
Mugaisa
Цитата(Kastore the Warlock @ 28 Jul 2010, 21:18)
P.P.S. Кампания, имхо, вышла интересная. Кроме старых героев - встретились герои из книг, а также новые и совершенно неизвестные герои. В следующих частях, вроде, хотят добавить Майкла Либерти.

Кто же? Я читал только "Крестовый поход Либерти".

Но врать не буду - всех героев книги поименно не помню.
Kastore
Цитата(Mugais @ 28 Jul 2010, 22:27)
Кто же? Я читал только "Крестовый поход Либерти".

Хорнер, Валериан и Кейт Локвелл, например.

P.S. На Демиличе есть книги.

P.P.S. Надеюсь, во второй части будет Дюран (хотя у меня появилось предположение, что он и есть тот таинственный главарь гибридов).
Vade Parvis
Не, я в спор не ввязываюсь — просто соображения по данному поводу smile.gif
Haart of the Abyss
Эх вы, эгоисты. Вам хорошо — играй себе сколько влезет. А вы представьте, каково сейчас — да-да, в эти самые минуты — приходится Кселу с Демиличем?
Тихий
прошол кампанию сегодня днём, играл почти так-же как и Кастор
Mugaisa
Я не могу пройти миссию где надо уничтожить исследовательские центры до того, как до них доберется Керриган.
Kastore
Мугайс, в чём проблема?

Цитата(Лорд Хаарт @ 28 Jul 2010, 23:16)
Эх вы, эгоисты. Вам хорошо — играй себе сколько влезет. А вы представьте, каково сейчас — да-да, в эти самые минуты — приходится Кселу с Демиличем?

А с чего ты взял, что Демилич держится только на одном Кселе?

Цитата(Vade Parvis @ 28 Jul 2010, 22:59)
Не, я в спор не ввязываюсь — просто соображения по данному поводу

По поводу?
Intofire
Цитата
Я не могу пройти миссию где надо уничтожить исследовательские центры до того, как до них доберется Керриган.
Я не испытал трудностей вообще(хотя я игрок ниже среднего). У меня в конце ещё 20 мин оставалось smile.gif
Лентяй
качаю по тихоньку. Буду пиратствовать)))
Если понравится, то возможно след. аддоны куплю (в зависимости от ценовой политики) или голд.

В сеть не попрусь даже с лицензией - я солью любому тамошнему задроту с его over 9000 мышекликов в минуту.

А вобще в битве старика с петухом (для вела) за деньги победил последний.
Vade Parvis
Цитата(Kastore the Warlock @ 29 Jul 2010, 01:33)
По поводу?
По поводу заимствования идей.
Kastore
Цитата(Лентяй @ 29 Jul 2010, 08:34)
голд

Писали, что голда не будет. Надеюсь, что всё-таки изменят решение. А ценовая политика - согласен, просто бессовестная.
Intofire
Хух. Я тоже кампанию прошел. Правда на англ. и не все миссии играл. Щас на русском докачаю перепроходить буду на харде smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.