Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пиратский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Причал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Docent Picolan
ты себе лучше второй пока прикрепи..
Night Hunter
А можно я себе баннер в подпись прилеплю? Никто против не будет?
Docent Picolan
хм. ну тут момент неясный.. очень хочешь - прилепи.. просто в основном баннер для участников команды. хотя если ты нам тоже симпатизируешь.. давай..
Night Hunter
Не, ну я так сказать для рекламыsmile.gif
Docent Picolan
окей. smile.gif рекламируй
Arseny
Цитата
ты себе лучше второй пока прикрепи..

Я первый подправил.
Docent Picolan
правильно. так лучше.
Docent Picolan
добавил героев в концепцию. пока не все портреты и не все специализации, в скором времени дополню.
ZahaR
Доцент, а почему в концепции герой-маг назван звездочетом, а не навигатором? это ошибка, или ты передумал?
Да и герой-войну название "адмирал", помоему, больше подходило...
Morn
Цитата(Docent Picolan @ 13 Dec 2007, 00:24)
добавил героев в концепцию. пока не все портреты и не все специализации, в скором времени дополню.

Вы меня хо предупреждайте плииз какие из моих подошли а какие нет dry.gif
я так понял моя Касметра не прокатила unsure.gif

Цитата(ZahaR @ 13 Dec 2007, 09:10)
Доцент, а почему в концепции герой-маг назван звездочетом, а не навигатором? это ошибка, или ты передумал?

Да наверно патамушта навигатор звучит не сильно магически lupa.gif
адмирал не bad.gif а то сильная перегрузка высшими чинами капитан явно лучше rolleyes.gif

Добавлено ([mergetime]1197539964[/mergetime]):
Цитата(pokrik1 @ 12 Dec 2007, 01:11)
Давно хотел увидеть атаку "людского" юнита в Героях не чем-то, а руками и ногами (как каратисты, рукопашники). Посему  вторая анимация атаки жрицы моря мне очень понравилась.
.........да, помоему перегибаю..

ага и еще как перегибаете fie.gif опять кричеры имея вруках холодное оружие начинают страдать "манией склероза" и почему-то начинают какие-то "пендали" отпускать а-ля Герои четыре banghead.gif. Интересно crazy.gif одно из двух или у нее под сапогом протез или вдвойне интересней будет посмотреть как она запинает к примеру железного голема blink.gif о драконах и титанах я вообще боюсь вспоминать laugh.gif
hippocamus
Потому что Навигатор - это Командир-маг
ZahaR
в старой ветке Доцент говорил о намерении переиминовать их
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=7028&st=80# и пара следующих постов.

а также см. концепцию в старой ветке
pokrik1
Цитата
ага и еще как перегибаете  опять кричеры имея вруках холодное оружие начинают страдать "манией склероза" и почему-то начинают какие-то "пендали" отпускать а-ля Герои четыре . Интересно  одно из двух или у нее под сапогом протез или вдвойне интересней будет посмотреть как она запинает к примеру железного голема  о драконах и титанах я вообще боюсь вспоминать 

Может быть, может быть, спорить не буду. Тогда по такому же принципу можно описать и половину юнитов Героев (крестьянин с вилами, стрекозыи д.р.).
Я предложил лишь с той точки зрения, что это "новизна" - т.е. фишка, чего нет в других городах, и наверное больше с точки зрения красоты - чтоб глаз, так сказать, радовало.
В общем Доцент уже ответил по этому поводу (хитро), он рисует и он "пинать" будет, а мы это увидим.
ZahaR
Цитата(Docent Picolan)
Андал -
Старый морской волк. Андал известен как один из старейщих морских пиратов и неимоверно опасный противник. Крайне живуч много раз переходил грань между жизнью и смертью, но всегда возвращался, становясь лишь сильнее.
Специализация - каждые две недели +1 к атаке.

не слишком ли читерно???

Цитата(Docent Picolan)
Дейви молод. И этим все сказано. Юный корсар еще верит в романтику моря с радостью бросается на поиски приключений и поиски кладов зачастую влипая в довольно неприятные ситуации. Племянник Джеккара
Специализация – Знания +1 за каждые 5(3 уровня)

странная специализация для Героя-война
hippocamus
Не читерно. Считай, раз в 2 недёли находит Лагерь, получает 1 атаку. Так за эти 2 недели и игра может закончится. Если играть 2 года, тогда, конечно, он будет чересчур крут, но так кто ж виноват? Выбейте раньше!
Arseny
Имхо, город должен проигрывать на больших и сухих картах(зато выигрывать на маленьких и средних картах, с наличием воды).
Mugaisa
Цитата(Docent Picolan @ 12 Dec 2007, 00:09)
Добавлено ([mergetime]1197407357[/mergetime]):
11. - бедный Аспид... smile.gif

Скорей уж "бедный Ктулху" biggrin.gif Не, я понимаю, что "поздно пить боржоми", но:
1. Мне не нравится этот аспид
2. У Гавани Страшный Морской Гад на 7 уровне, у нас Страшный Морской Гад на 7 уровне. А иных идей не было? dry.gif
Arseny
А кого еще на 7 уровень ставить? smile.gif
Docent Picolan
так. (мля, опять электричество отрубили на весь день. смотрю тут без меня разгорелись споры smile.gif )

Цитата

названия ещё не утверждены до конца. потом проведем голосование - всё выясним. пока это не главное.
хм.. а вообще о чём вопрос я не понял - внимательней прочитай концепцию - командир-маг - навигатор, а герой и планировался как звездочёт. dry.gif

Цитата
ага и еще как перегибаете  опять кричеры имея вруках холодное оружие начинают страдать "манией склероза" и почему-то начинают какие-то "пендали" отпускать а-ля Герои четыре . Интересно  одно из двух или у нее под сапогом протез или вдвойне интересней будет посмотреть как она запинает к примеру железного голема  о драконах и титанах я вообще боюсь вспоминать

у заклинательницы будет два типа атаки. один из них - пинок ногой. не вижу в этом ничего страшного. по мне так это оригинально.. и смотрится интересно.. spiteful.gif

Цитата
Вы меня хо предупреждайте плииз какие из моих подошли а какие нет 
я так понял моя Касметра не прокатила

ок. буду предупреждать. ну всё равно герои причала пока сырые. ещё всё сто раз изменим..

и ещё:
большинство специализаций будут изменены. те что написаны - тоже самое что и параметры у существ - только чтобы заполнить пустые поля после биографий. не читайте их...

Цитата
Скорей уж "бедный Ктулху"  Не, я понимаю, что "поздно пить боржоми", но:
1. Мне не нравится этот аспид
2. У Гавани Страшный Морской Гад на 7 уровне, у нас Страшный Морской Гад на 7 уровне. А иных идей не было?

графика этого юнита пока не решена до конца. возможно он потом будет выглядеть совсем иначе. это пока пробный вариант.
pokrik1
Цитата
у заклинательницы будет два типа атаки. один из них - пинок ногой. не вижу в этом ничего страшного. по мне так это оригинально.. и смотрится интересно.. 

вот-вот, и я того же мнения
Mugaisa
Цитата(Arseny @ 13 Dec 2007, 21:59)
А кого еще на 7 уровень ставить? smile.gif

Я еще когда Саруман только первый раз заикнулся про город пиратов посоветовал не плагиатить Гавань, а поставить на 7 уровень Черный Шторм (или как-то так, я уже плохо помню). Это нечто вроде духа шторма - не путать с худосочным элементалем шторма. Даже в D&D такой зверь есть, но у меня к его описанию нет картинки idontno.gif

Во всяком случае это доказывает, что варианты есть всегда dry.gif
Docent Picolan
есть. но это что-то невнятное для 7 ур. - на седьмом должен стоять известный мифологический зверь - например аспид. название хорошее, а графику можно всегда поменять.
Mugaisa
З.Ы. Хотел спросить в закрытом, но не спросил (исправлено Docent Picolan)
Узнал, что Причал это больше не Регна. А что тогда???
Silver
Во всяком случаи худосочный элементаль шторма немногим отличается от своего собрата побольше
Docent Picolan
давайте думать.. регна отменяется. тему про название открываю снова
XEL
Цитата(Мугайс @ 14 Dec 2007, 00:29)

Что-нибудь, взятое с потолка. Что же ещё? rolleyes.gif
ZahaR
Цитата(Docent Picolan @ 13 Dec 2007, 22:09)
командир-маг - навигатор, а герой и планировался как звездочёт.  dry.gif

в старой ветке ты согласился с моим предложением переиминовать их:
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=7028&st=89# и пара следующих постов; и в концепции (в первых постах) старой ветки

хотя, если передумал - решать тебе, конечно smile.gif
Silver
Цитата(XEL @ 14 Dec 2007, 08:31)
Цитата(Мугайс @ 14 Dec 2007, 00:29)

Что-нибудь, взятое с потолка. Что же ещё? rolleyes.gif

ну да только мы здесь самые умные.
Лучше не флуди хоть тема для того и предназначена а предложи дельное название все таки истори к то у нас ты а не кто то еще
Morn
Цитата(pokrik1 @ 13 Dec 2007, 16:04)
Может быть, может быть, спорить не буду. Тогда по такому же принципу можно описать и половину юнитов Героев (крестьянин с вилами, стрекозыи д.р.).
Я предложил лишь с той точки зрения, что это "новизна" - т.е. фишка, чего нет в других городах, и наверное больше с точки зрения красоты - чтоб глаз, так сказать, радовало.
В общем Доцент уже ответил по этому поводу (хитро), он рисует и он "пинать" будет, а мы это увидим.

ну во-первых усли вилами по камню садануть то у них не спросишь больно им или нет а вот ного-о-ой blink.gif

Цитата(pokrik1 @ 13 Dec 2007, 22:29)
Цитата
у заклинательницы будет два типа атаки. один из них - пинок ногой. не вижу в этом ничего страшного. по мне так это оригинально.. и смотрится интересно.. 

вот-вот, и я того же мнения

crazy.gif ну шож раз я в меньшинстве beee.gif
XEL
Цитата(Silver @ 14 Dec 2007, 13:39)
ну да только мы здесь самые умные.
Лучше не флуди хоть тема для того и предназначена а предложи дельное название все таки истори к то у нас ты а не кто то еще

Вот я и предлагаю Регну smile.gif
Docent Picolan
регна отменяется. другие варианты есть? если есть пиши, если нет прошу не флудить попусту.
hippocamus
Кстати, мне Аспид нравится. Весьма прикольное чудовисько.
Волков этих не стоит.

Кстати - у Гавани Левиафан ЛЕТАЕТ! Так что чем он будет похож - не знаю. И вообще, левиафан - по церковнославянски - крокодил.
Вспомнился анекдот по прапорщика, летают ли крокодилы. smile.gif

А начсчёт Регны - чего вы так все переполошились? Придумаем новое название. Только лучше бы Доцент объяснил всё-таки.
(кстати, слово Регна вызывает не вполне хорошие ассоциации, поэтому мне не нравится).

Пинок ногой Заклинательниц? У меня сомнения, но если такое видение автора, не будем ему мешать. Может, и правда хорошо выйдет.
Docent Picolan
аспида пока давайте не будем трогать. но будет всё-таки другой. я подумал и решил что тот что сейчас не совсем подходит под Аспида.

регну решил не использовать, т.к. пираты из регны по внешнему виду, настронию, мировоззрению и т.д. не пододят по пиратов Причала.
XEL
Почему это не подходят?
Docent Picolan
ну не похожи - в регне пираты в белых одеждах, однорукие, одноногие.. - а у меня обычные европейские пираты-капитаны..
много отличий можно найти если присмотреться...
XEL
В Регне тоже полно обычных. Можно подумать все лесные эльфы ходят в зелёных и бело-золотистых формах. Регнанцы это и пираты 4ки.
Arseny
Код
В библии и других церковных книгах можно нередко прочесть об аспиде – страшной ядовитой змее. На голове у нее растут большие рога, кожа светло-бежевого цвета, покрыта устрашающими белыми и черными пятнами.

Код
Некоторые старинные авторы описывали аспида как волшебное крылатое животное, похожее на дракона, только меньших размеров. Они утверждали, что аспид всю свою жизнь проводит в полете, и лишь из редко опускаясь на вершины неприступных скал. По другим сведениям в голове у этого чудища находится большой, драгоценный и очень красивый камень, который по ночам может испускать слабый мерцающий свет.

Картинка Аспида не подходит под описания. sad.gif
Docent Picolan
вот-вот. я читал про аспида 9 или 10 совершенно не совпадающих описаний.. одно и них было что это морское чудовище с глазами по всему телу - вообщем это подходит.
pokrik1
Цитата
я читал про аспида 9 или 10 совершенно не совпадающих описаний..

Правильно. Ктож его видел? Описывают всех монстров у кого на сколько фантазии хватает.
По этому считаю, Доцент, рисуй такого, на которого у тебя фантазии хватает.
hippocamus
Знаете, в таком случае Химера - это обычная хрящевая рыба, а Левиафан - это на древнегреческом крокодил.

Есть аспид животное, а есть - мифическое существо. Мне этот аспид очень нравится.
XEL
Думаю, лучше оставить Регну.
Docent Picolan
почему?

я не очень этого хочу, по причине того, что регнанские пираты совсем другие чем причаловские. и по кампании если я не ошибаюсь (нужно у сильвера спросить) они находятся территориально не на месте регны.
XEL
Где ты видел пиратов Регны, кроме как на паре картинок?
Кампанию можно (да и нужно) переделать.
Docent Picolan
ну вообще-то кампания, меня лично, пока совершенно устраивает. сильвер пишет отличный сюжет..
а что тебе не нравится? что бы ты хотел поменять?
XEL
Я хотел бы поменять название. Вернуть Регну. Да и сюжет с демонами не вписывается в историю.
Docent Picolan
великолепно вписывается! сюжет с демонами - моя идея от начала до конца. с этого можно сказать я и решил делать новый город. так что от неё избавиться никак нельзя - да и не хочет вроде никто, кроме тебя.

что касается регны - твои доводы, почему нужно оставить это название?
XEL
Цитата(Docent Picolan @ 16 Dec 2007, 14:40)
что касается регны - твои доводы, почему нужно оставить это название?

Потому что не нужно изобретать ведосипед и брать нечто, взятое из ниоткуда.
Docent Picolan
тем не менее так сделали и Кремль и Бастион и Гавань
Arseny
Может голосование открыть? По нему видно будет, заменять регну или нет.
Docent Picolan
давайте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.