Полная версия этой страницы:
Пиратский флуд
Docent Picolan
12 Dec 2007, 21:46
ты себе лучше второй пока прикрепи..
Night Hunter
12 Dec 2007, 22:01
А можно я себе баннер в подпись прилеплю? Никто против не будет?
Docent Picolan
12 Dec 2007, 22:12
хм. ну тут момент неясный.. очень хочешь - прилепи.. просто в основном баннер для участников команды. хотя если ты нам тоже симпатизируешь.. давай..
Night Hunter
12 Dec 2007, 22:15
Не, ну я так сказать для рекламы
Docent Picolan
12 Dec 2007, 22:18
окей.

рекламируй
Arseny
12 Dec 2007, 22:22
Цитата
ты себе лучше второй пока прикрепи..
Я первый подправил.
Docent Picolan
12 Dec 2007, 22:23
правильно. так лучше.
Docent Picolan
13 Dec 2007, 00:24
добавил героев в концепцию. пока не все портреты и не все специализации, в скором времени дополню.
Доцент, а почему в концепции герой-маг назван звездочетом, а не навигатором? это ошибка, или ты передумал?
Да и герой-войну название "адмирал", помоему, больше подходило...
Цитата(Docent Picolan @ 13 Dec 2007, 00:24)
добавил героев в концепцию. пока не все портреты и не все специализации, в скором времени дополню.
Вы меня хо предупреждайте плииз какие из моих подошли а какие нет
я так понял моя Касметра не прокатила
Цитата(ZahaR @ 13 Dec 2007, 09:10)
Доцент, а почему в концепции герой-маг назван звездочетом, а не навигатором? это ошибка, или ты передумал?
Да наверно патамушта навигатор звучит не сильно магически
адмирал не

а то сильная перегрузка высшими чинами капитан явно лучше
Добавлено ([mergetime]1197539964[/mergetime]):
Цитата(pokrik1 @ 12 Dec 2007, 01:11)
Давно хотел увидеть атаку "людского" юнита в Героях не чем-то, а руками и ногами (как каратисты, рукопашники). Посему вторая анимация атаки жрицы моря мне очень понравилась.
.........да, помоему перегибаю..
ага и еще как перегибаете

опять кричеры имея вруках холодное оружие начинают страдать "манией склероза" и почему-то начинают какие-то "пендали" отпускать а-ля Герои четыре

. Интересно

одно из двух или у нее под сапогом протез или вдвойне интересней будет посмотреть как она запинает к примеру железного голема

о драконах и титанах я вообще боюсь вспоминать
hippocamus
13 Dec 2007, 13:02
Потому что Навигатор - это Командир-маг
в старой ветке Доцент говорил о намерении переиминовать их
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=7028&st=80# и пара следующих постов.
а также см. концепцию в старой ветке
pokrik1
13 Dec 2007, 16:04
Цитата
ага и еще как перегибаете опять кричеры имея вруках холодное оружие начинают страдать "манией склероза" и почему-то начинают какие-то "пендали" отпускать а-ля Герои четыре . Интересно одно из двух или у нее под сапогом протез или вдвойне интересней будет посмотреть как она запинает к примеру железного голема о драконах и титанах я вообще боюсь вспоминать
Может быть, может быть, спорить не буду. Тогда по такому же принципу можно описать и половину юнитов Героев (крестьянин с вилами, стрекозыи д.р.).
Я предложил лишь с той точки зрения, что это "новизна" - т.е. фишка, чего нет в других городах, и наверное больше с точки зрения красоты - чтоб глаз, так сказать, радовало.
В общем Доцент уже ответил по этому поводу (хитро), он рисует и он "пинать" будет, а мы это увидим.
Цитата(Docent Picolan)
Андал -
Старый морской волк. Андал известен как один из старейщих морских пиратов и неимоверно опасный противник. Крайне живуч много раз переходил грань между жизнью и смертью, но всегда возвращался, становясь лишь сильнее.
Специализация - каждые две недели +1 к атаке.
не слишком ли читерно???
Цитата(Docent Picolan)
Дейви молод. И этим все сказано. Юный корсар еще верит в романтику моря с радостью бросается на поиски приключений и поиски кладов зачастую влипая в довольно неприятные ситуации. Племянник Джеккара
Специализация – Знания +1 за каждые 5(3 уровня)
странная специализация для Героя-война
hippocamus
13 Dec 2007, 18:16
Не читерно. Считай, раз в 2 недёли находит Лагерь, получает 1 атаку. Так за эти 2 недели и игра может закончится. Если играть 2 года, тогда, конечно, он будет чересчур крут, но так кто ж виноват? Выбейте раньше!
Arseny
13 Dec 2007, 18:18
Имхо, город должен проигрывать на больших и сухих картах(зато выигрывать на маленьких и средних картах, с наличием воды).
Mugaisa
13 Dec 2007, 21:56
Цитата(Docent Picolan @ 12 Dec 2007, 00:09)
Добавлено ([mergetime]1197407357[/mergetime]):
11.

- бедный Аспид...

Скорей уж "бедный Ктулху"

Не, я понимаю, что "поздно пить боржоми", но:
1. Мне не нравится этот аспид
2. У Гавани Страшный Морской Гад на 7 уровне, у нас Страшный Морской Гад на 7 уровне. А иных идей не было?
Arseny
13 Dec 2007, 21:59
А кого еще на 7 уровень ставить?
Docent Picolan
13 Dec 2007, 22:09
так. (мля, опять электричество отрубили на весь день. смотрю тут без меня разгорелись споры

)
Цитата
названия ещё не утверждены до конца. потом проведем голосование - всё выясним. пока это не главное.
хм.. а вообще о чём вопрос я не понял - внимательней прочитай концепцию -
командир-маг - навигатор, а герой и планировался как звездочёт.
Цитата
ага и еще как перегибаете опять кричеры имея вруках холодное оружие начинают страдать "манией склероза" и почему-то начинают какие-то "пендали" отпускать а-ля Герои четыре . Интересно одно из двух или у нее под сапогом протез или вдвойне интересней будет посмотреть как она запинает к примеру железного голема о драконах и титанах я вообще боюсь вспоминать
у заклинательницы будет два типа атаки. один из них - пинок ногой. не вижу в этом ничего страшного. по мне так это оригинально.. и смотрится интересно..
Цитата
Вы меня хо предупреждайте плииз какие из моих подошли а какие нет
я так понял моя Касметра не прокатила
ок. буду предупреждать. ну всё равно герои причала пока сырые. ещё всё сто раз изменим..
и ещё:
большинство специализаций будут изменены. те что написаны - тоже самое что и параметры у существ - только чтобы заполнить пустые поля после биографий. не читайте их... Цитата
Скорей уж "бедный Ктулху" Не, я понимаю, что "поздно пить боржоми", но:
1. Мне не нравится этот аспид
2. У Гавани Страшный Морской Гад на 7 уровне, у нас Страшный Морской Гад на 7 уровне. А иных идей не было?
графика этого юнита пока не решена до конца. возможно он потом будет выглядеть совсем иначе. это пока пробный вариант.
pokrik1
13 Dec 2007, 22:29
Цитата
у заклинательницы будет два типа атаки. один из них - пинок ногой. не вижу в этом ничего страшного. по мне так это оригинально.. и смотрится интересно..
вот-вот, и я того же мнения
Mugaisa
14 Dec 2007, 00:22
Цитата(Arseny @ 13 Dec 2007, 21:59)
А кого еще на 7 уровень ставить?

Я еще когда Саруман только первый раз заикнулся про город пиратов посоветовал не плагиатить Гавань, а поставить на 7 уровень Черный Шторм (или как-то так, я уже плохо помню). Это нечто вроде духа шторма - не путать с худосочным элементалем шторма. Даже в D&D такой зверь есть, но у меня к его описанию нет картинки
Во всяком случае это доказывает, что варианты есть всегда
Docent Picolan
14 Dec 2007, 00:28
есть. но это что-то невнятное для 7 ур. - на седьмом должен стоять известный мифологический зверь - например аспид. название хорошее, а графику можно всегда поменять.
Mugaisa
14 Dec 2007, 00:29
З.Ы. Хотел спросить в закрытом, но не спросил (исправлено Docent Picolan)
Узнал, что Причал это больше не Регна. А что тогда???
Silver
14 Dec 2007, 00:29
Во всяком случаи худосочный элементаль шторма немногим отличается от своего собрата побольше
Docent Picolan
14 Dec 2007, 00:31
давайте думать.. регна отменяется. тему про название открываю снова
Цитата(Мугайс @ 14 Dec 2007, 00:29)
Что-нибудь, взятое с потолка. Что же ещё?
Цитата(Docent Picolan @ 13 Dec 2007, 22:09)
командир-маг - навигатор, а герой и планировался как звездочёт.

в старой ветке ты согласился с моим предложением переиминовать их:
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=7028&st=89# и пара следующих постов; и в концепции (в первых постах) старой ветки
хотя, если передумал - решать тебе, конечно
Silver
14 Dec 2007, 13:39
Цитата(XEL @ 14 Dec 2007, 08:31)
Цитата(Мугайс @ 14 Dec 2007, 00:29)
Что-нибудь, взятое с потолка. Что же ещё?

ну да только мы здесь самые умные.
Лучше не флуди хоть тема для того и предназначена а предложи дельное название все таки истори к то у нас ты а не кто то еще
Цитата(pokrik1 @ 13 Dec 2007, 16:04)
Может быть, может быть, спорить не буду. Тогда по такому же принципу можно описать и половину юнитов Героев (крестьянин с вилами, стрекозыи д.р.).
Я предложил лишь с той точки зрения, что это "новизна" - т.е. фишка, чего нет в других городах, и наверное больше с точки зрения красоты - чтоб глаз, так сказать, радовало.
В общем Доцент уже ответил по этому поводу (хитро), он рисует и он "пинать" будет, а мы это увидим.
ну во-первых усли вилами по камню садануть то у них не спросишь больно им или нет а вот ного-о-ой
Цитата(pokrik1 @ 13 Dec 2007, 22:29)
Цитата
вот-вот, и я того же мнения

ну шож раз я в меньшинстве
Цитата(Silver @ 14 Dec 2007, 13:39)
ну да только мы здесь самые умные.
Лучше не флуди хоть тема для того и предназначена а предложи дельное название все таки истори к то у нас ты а не кто то еще
Вот я и предлагаю Регну
Docent Picolan
14 Dec 2007, 16:21
регна отменяется. другие варианты есть? если есть пиши, если нет прошу не флудить попусту.
hippocamus
14 Dec 2007, 16:52
Кстати, мне Аспид нравится. Весьма прикольное чудовисько.
Волков этих не стоит.
Кстати - у Гавани Левиафан ЛЕТАЕТ! Так что чем он будет похож - не знаю. И вообще, левиафан - по церковнославянски - крокодил.
Вспомнился анекдот по прапорщика, летают ли крокодилы.

А начсчёт Регны - чего вы так все переполошились? Придумаем новое название. Только лучше бы Доцент объяснил всё-таки.
(кстати, слово Регна вызывает не вполне хорошие ассоциации, поэтому мне не нравится).
Пинок ногой Заклинательниц? У меня сомнения, но если такое видение автора, не будем ему мешать. Может, и правда хорошо выйдет.
Docent Picolan
14 Dec 2007, 17:09
аспида пока давайте не будем трогать. но будет всё-таки другой. я подумал и решил что тот что сейчас не совсем подходит под Аспида.
регну решил не использовать, т.к. пираты из регны по внешнему виду, настронию, мировоззрению и т.д. не пододят по пиратов Причала.
Docent Picolan
14 Dec 2007, 17:53
ну не похожи - в регне пираты в белых одеждах, однорукие, одноногие.. - а у меня обычные европейские пираты-капитаны..
много отличий можно найти если присмотреться...
В Регне тоже полно обычных. Можно подумать все лесные эльфы ходят в зелёных и бело-золотистых формах. Регнанцы это и пираты 4ки.
Arseny
15 Dec 2007, 15:29
Код
В библии и других церковных книгах можно нередко прочесть об аспиде – страшной ядовитой змее. На голове у нее растут большие рога, кожа светло-бежевого цвета, покрыта устрашающими белыми и черными пятнами.
Код
Некоторые старинные авторы описывали аспида как волшебное крылатое животное, похожее на дракона, только меньших размеров. Они утверждали, что аспид всю свою жизнь проводит в полете, и лишь из редко опускаясь на вершины неприступных скал. По другим сведениям в голове у этого чудища находится большой, драгоценный и очень красивый камень, который по ночам может испускать слабый мерцающий свет.
Картинка Аспида не подходит под описания.
Docent Picolan
15 Dec 2007, 17:48
вот-вот. я читал про аспида 9 или 10 совершенно не совпадающих описаний.. одно и них было что это морское чудовище с глазами по всему телу - вообщем это подходит.
pokrik1
15 Dec 2007, 19:34
Цитата
я читал про аспида 9 или 10 совершенно не совпадающих описаний..
Правильно. Ктож его видел? Описывают всех монстров у кого на сколько фантазии хватает.
По этому считаю, Доцент, рисуй такого, на которого у тебя фантазии хватает.
hippocamus
15 Dec 2007, 22:24
Знаете, в таком случае Химера - это обычная хрящевая рыба, а Левиафан - это на древнегреческом крокодил.
Есть аспид животное, а есть - мифическое существо. Мне этот аспид очень нравится.
Думаю, лучше оставить Регну.
Docent Picolan
16 Dec 2007, 13:27
почему?
я не очень этого хочу, по причине того, что регнанские пираты совсем другие чем причаловские. и по кампании если я не ошибаюсь (нужно у сильвера спросить) они находятся территориально не на месте регны.
Где ты видел пиратов Регны, кроме как на паре картинок?
Кампанию можно (да и нужно) переделать.
Docent Picolan
16 Dec 2007, 14:20
ну вообще-то кампания, меня лично, пока совершенно устраивает. сильвер пишет отличный сюжет..
а что тебе не нравится? что бы ты хотел поменять?
Я хотел бы поменять название. Вернуть Регну. Да и сюжет с демонами не вписывается в историю.
Docent Picolan
16 Dec 2007, 14:40
великолепно вписывается! сюжет с демонами - моя идея от начала до конца. с этого можно сказать я и решил делать новый город. так что от неё избавиться никак нельзя - да и не хочет вроде никто, кроме тебя.
что касается регны - твои доводы, почему нужно оставить это название?
Цитата(Docent Picolan @ 16 Dec 2007, 14:40)
что касается регны - твои доводы, почему нужно оставить это название?
Потому что не нужно изобретать ведосипед и брать нечто, взятое из ниоткуда.
Docent Picolan
16 Dec 2007, 15:15
тем не менее так сделали и Кремль и Бастион и Гавань
Arseny
16 Dec 2007, 15:19
Может голосование открыть? По нему видно будет, заменять регну или нет.
Docent Picolan
16 Dec 2007, 15:20
давайте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.