Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пиратский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Причал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Docent Picolan
посмотрим. пока мне и этот вариант нравится. потолще - и будет самое то. зловещий зубастый змеечервь - как раз Аспид так и должен выглядеть
Baklajan
На худой случай небольшие лапки ему пририсуйте, одну переднюю пару, там где он пузом в землю упирается.
Docent Picolan
посмотрим

Добавлено ([mergetime]1204211388[/mergetime]):
в конце концов сделаем сначала первые модели - потом открою тему чтоб люди мнение высказали - учтём это и доведём уже до окончательного состояния
Мурсинушка
Ядовитенькая змейка. smile.gif
А кораблик на небе новый лучше.
Deo
Старый корабль лучше и есть так оно призрачный
Alex-ander
Цитата
Амфисбены не понравились - слишком короткие. Его нужно или на лапы ставить, или сворачивать в несколько колец. А так - выглядят как наживка для рыбака, максимум уровня для 4-го.

для сравнения можешь поставить его рядом с тем-же Виверном,-Амфисбен в полтора раза больше, так что с 4-м уровнем ты загнул!

Если сворачивать его в несколько колец, то при движении ( по-логике он должен расправиться практически во всю длину) - он будет занимать клеток 6; он сейчас, когда ползет - занимает 4,- думаю, как его ужимать... Была идея с передвижением под землей, - вот тут ограничения по длине не было-бы...но такая анимация передвижения будет нелепо смотреться на палубе корабля (один ход Амфисбена, и исход морского сражения решен...для обоих противников crazy.gif )

По поводу лапок,- не уверен, что это хорошая идея...Это будет уже не змей, а недоящерица dry.gif .
Baklajan
А зачем ему целиком расправляться при движении? Змеи ухитряются двигаться, оставаясь свернутыми в синусоуду smile.gif
Docent Picolan
чё-то я не помню синусоидных змей dry.gif
короче единственно что нужно изменить (на мой взгляд) - потолще его сделать, что худым таким небыл и потемнее немного - на фоне остальных светловат..
Morn

мож приготится баттлфилдdry.gif
Docent Picolan
красиво good.gif если получится - присвоим новым типам кораблей новые батлифилды для сражений
jude
Я надеюсь вы грааль хоть переименуете? А то летучий голландец явно не из героев.
2 Docent Picolan: КАкой уже % готовности города?
Docent Picolan
может и переименуем.. а может и нет.
процент всё тот же.
Д'якон
Цитата(jude @ 02 Mar 2008, 17:08)
А то летучий голландец явно не из героев.

Как ты это определил? crazy.gif
Baklajan
Голландии на местных картах не значится.
Docent Picolan
ну изменим. пока нет разницы... слово исправить 1 секунда.
Morn
Цитата(bak @ 02 Mar 2008, 20:21)

Нехай тады будет "Летучий Регнанец" crazy.gif
Д'якон
Цитата(bak @ 02 Mar 2008, 20:21)

Ну если рассматривать мир героев, как мир фантастики, а не фэнтези, то очень даже вписывается. И вообще в любом случае название красивое good.gif . по крайней мере сразу понятно о чем речь.
Efrit
Арктика тоже на геройских картах не значится, но Арктический Снайпер всё же есть.
Лично мне нравится название "Летучий Голландец". В конце концов, никто не спрашивает, чем же в мире HoMM была так знаменита Пандора, что её ящики раскидали по всему Антагаричу...
hippocamus
Да. И Трансильванская таверна. smile.gif
Efrit
Точно! Про неё забыл smile.gif
Docent Picolan
вообщем-то пока и оставим голландца. если потом будут претензии - устроим голосование - пусть люди мнение скажут.
Morn
Baklajan
Нарисуй мага-пирата с физиономией Анатолия Вассермана smile.gif
Morn
crazy.gif хорошо shum_lol.gif сварганю laugh.gif
Docent Picolan
неплохой пиратец. носатый такой. мне нравится good.gif

2 Бак
а не испугается ли игрок увидив сиё чудо в окне героев? gigi.gif
pokrik1
чтобы испугаться, надо из Зюганова или Новодворской пиратов сделать!
Docent Picolan
морн. выложи последнего пирата в PNG и сразу без рамки
Morn
Цитата(Docent Picolan @ 05 Mar 2008, 15:47)
а не испугается ли игрок увидив сиё чудо в окне героев? gigi.gif

Ну пугайся - не пугайся, а вот вам Вассерман

2 Бак я не ошибаюсь blink.gif шо Вассерман с немецкого "водяной человек"?

Цитата(Docent Picolan @ 06 Mar 2008, 02:23)
морн. выложи последнего пирата в PNG и сразу без рамки

выложу ток неседня yes.gif
pokrik1
А что, хороший Вассерман получился, мне понравился!
Agar
Красивые у вас обновленные монстры на сайте. Только я чего-то не понял: у морской жрицы появилась тень. Вы решили ее внешность так и оставить?
Docent Picolan
нет. просто я сделал ей тень (и никсам старым сделаю).
хотя мы её и изменим - пока-то всё равно что-то на сайте должно висеть.. без тени смотрится некрасиво
Mugaisa
А зачем жриц менять? blink.gif Мне она и такой нравится
Чёрный Абишай
Мне тоже такая нравится, оставте её такой
hippocamus
Жрица хорошая, но теперь она не в стиле. Она имхо больше к Роще подойдёт.
Agar
Согласен с Гиппокамусом. [цензура]
Docent Picolan
ладно. не будем лишний раз спорить - заклинательницу скорее всего всё-таки сменим. если она кому-то очень нравится - ничто не мешает нам сделать её дополнительным нейтральным монстром.

Добавлено ([mergetime]1204842768[/mergetime]):
сейчас, как вы видите, она не совсем вливается в эстетику города.
Baklajan
2 Morn - Вассерман - водовоз.
Morn
Docent Picolan
о. отлично. спасибо. на сайте на днях тогда выложим. как раз там одного портрета небыло..
Docent Picolan
сделал пирата из актёра Роберта Дауни мл.

Morn
Весьма good.gif по-моему мнению так и просится на замену какого-то из портретов на сайте yes.gif
Docent Picolan
ну раз уж портретист-мастер оценил - заменим точно biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1205158136[/mergetime]):
только вот кого... idontno.gif smile.gif
Docent Picolan
Морн. нам бы надо бы портретик подходящий вот под эту биографию
Код
Эоваций странен даже для практикующего магию. Во-первых он никогда ничего не делает предварительно не посоветовавшись со звездами. Во-вторых он считает что может присутствовать в разных местах одновременно и утверждает что может создать собственный клон. Излишне осторожный, иногда даже занудный маг - странное пополнение пиратской армады

одним словом на вид очень странный маг (с пиратскими наклонностями) smile.gif
hippocamus
Бидли заменять не стоит этим портретом.
По биографии Бидли имеет "никакую" внешность.
И ещё: Коркес должен быть весёлым. А портрет у него задумчивый...
Docent Picolan
да. решили в аське что на мой портрет заменим коркеса.

Добавлено ([mergetime]1205178305[/mergetime]):
а старый портрет коркеса тогда сделаем для кампании или просто дополнитльным портретом на выбор..
Morn
Цитата(Docent Picolan @ 10 Mar 2008, 18:46)
Морн. нам бы надо бы портретик подходящий вот под эту биографию
Код
Эоваций странен даже для практикующего магию. Во-первых он никогда ничего не делает предварительно не посоветовавшись со звездами. Во-вторых он считает что может присутствовать в разных местах одновременно и утверждает что может создать собственный клон. Излишне осторожный, иногда даже занудный маг - странное пополнение пиратской армады

одним словом на вид очень странный маг (с пиратскими наклонностями) smile.gif

да вот именно странный все никак и не получается dry.gif
Docent Picolan
ну как будет вдохновение тогда.. мы особо не спешим.
вот ещё к тебе заказ - если есть время. сделать Вангера другого - там по биографии он вроде как по птичкам специалист. можно и изобразить его с попугаем на плече (есть такой распространенный образ - пират с попугаем)
Morn
совсем другого dry.gif или просто попугая добавить lupa.gif
Docent Picolan
ну того-то мы используем в качестве другого. не помню имени. а Вангера сделать надо бы более весёлым пиратом (опять-таки с магическими наклонностями smile.gif )и с попугаем на плече.
Morn
хорошо тока пройсьба дайм не изменившуюся я так понял биографию
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.