Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пиратский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Причал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Morn
Docent Picolan
мне нравится. настоящий пират. good.gif

только вот пожелание к морну - почитай в теме "концепция" биографии героев-магов - сделай пару морских магов. т.к. пиратов уже хватает.
Morn
crazy.gif почитал.... нахожуся в творческих раздумиях blink.gif
Docent Picolan
Команде:
на закрытом выложил новый внешний вид экрана города. комментируйте
pokrik1
А нам смертным когда покажешь? sorry.gif
Docent Picolan
тебе так и быть послал в ПМ поглядеть. если есть какая-то критика высказывай. только не сюда, а тоже в ПМ.
pokrik1
Спасибо, в ПМ ответил.
Почему все говорят критика. Я думаю это не критика, а способствование убиранию замыливания глаза или помощь в освоении просмотра работы с другого ракурса. О как загнул. biggrin.gif
Docent Picolan
послал тебе ещё один скрин (последний) - мнение скажи
pokrik1
По первому мнение высказал, только возражений не последовало.
Docent Picolan
а потому что их нет. я согласен с тем что ты сказал.
hippocamus
Ну, Покрик ты и мастак ругаться smile.gif
Morn
Цитата(Docent Picolan @ 17 Dec 2007, 01:25)
тебе так и быть послал в ПМ поглядеть. если есть какая-то критика высказывай. только не сюда, а тоже в ПМ.

dry.gif а мене?
Night Hunter
*доцент убежал проводить рассылку всем пользователям* smile.gif бугагаааsmile.gif
Darkmoon
А мну?
Docent Picolan
вам всем через денёк-другой. там пока маловато зданий..
Docent Picolan
почистил немного тему, а то заросла. wink.gif
Docent Picolan
выложил в графике наши арты. ваши комментарии...
hippocamus
Артифакты красивые, особенно понравились Рог, Доспех, Гусь и Кольцо.
А что за слот для артифакта "7"?
Arseny
это слот для колец.
Docent Picolan
да я не по слотам разложил - просто для вида - куда попало.
Arseny
это видно.
А почему черной жемчужины нету?
Docent Picolan
пока не успел. а остальные как тебе?
Arseny
все хорошо.
может, разве что, жемчужину немного поменять.
Silver
про рог я в асе высказалсё-)
Docent Picolan
исправим, исправим.. главное что остальные нормальные. хотя жемчуг тоже нуждается в доработке.
ZahaR
а почему доспех одет на руку - в слот под кольцо, а не на торс героя?
XEL
Внешность аспида лучше поменять, чтобы выглядел, как улучшенное морское чудище.
hippocamus
Чем вам аспид не угодил? Прикольная цаца smile.gif
Кто-то мне объяснял, что существа не улучшаются, а просто появляются новые, более сильные разновидности для найма. Это, имхо, в Гавани, когда я спрашивыал, что происходит с Русалками при их улучшении до Ундин smile.gif
Darkmoon
Нормальный аспид...
Morn
арты good.gif просто слов нет biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1198145970[/mergetime]):
Цитата(hippocamus @ 20 Dec 2007, 12:03)
Чем вам аспид не угодил? Прикольная цаца smile.gif
Кто-то мне объяснял, что существа не улучшаются, а просто появляются новые, более сильные разновидности для найма. Это, имхо, в Гавани, когда я спрашивыал, что происходит с Русалками при их улучшении до Ундин smile.gif

Ну всегда можно сказать шо неулучшенный это так сказать первая стадия развития а-ля гусенница и бабочка, а потом с возрастом или при нехватке или обилии питания, закукливается и превращается, в от такую как было сказано выше crazy.gif ЦАЦУ
Docent Picolan
аспид будет немного (а может и совсем) другой. им займусь в последнюю очередь.
Цитата
а почему доспех одет на руку - в слот под кольцо, а не на торс героя?

слоты я взял для примера - просто чтобы артефакты лежали поближе. потом конечно всё будет размещену в нужных слотах.
Docent Picolan
Морн, ты скоро нас порадуешь портретами героев-магов для причала. я тебя не тороплю, но просто сайт в разработке и скоро будет открыт - хотелось бы там уже выложить все портреты.
Docent Picolan
в "концепции" поправил некоторые специализации и биографии героев.
Arseny
У трех героев специализация - навигация. Помоему надо заменить у 2 героев специализацию на некоторых монстров причала.(а то только 2 героя с ними)
Docent Picolan
точно. пропустил, когда исправлял Регедрона - у него спец. пираты. исправил.
hippocamus
Новые артифакты отлично. Только имхо в сапогах голубой цвет посветлее.
pokrik1
Возможный вид Нимф очень даже, я б сказал, хороший. 3d модель - класс!
Deo
Я конечно помешан на звездных войнах... Но... У нимфы... Кхм... Помоему бошка какого-то из алиенов из Star Wars. Забыл только как эта раса называется... У них бошка двумя косичками кончается...
Silver
кхм. А ведь точно. Я хоть и не помешан но сходство определенно имеется!
Docent Picolan
не знаю. я звёздными войнами не интересуюсь..
Intofire
А я помешан... Твийлек кажись расса... Я как увидел -- то сразу заметил.
Docent Picolan
что же делать.. мне кажется нимфа удачная сильно менять её не надо. а то что это у некторых вызывает ассоциации со звёздными войнами - вообще-то не так и страшно. у архангела тоже меч светится - если мне не изменяет память (когда-то вроде видел что-то там типа этих войн) там тоже у кого-то мечи светились. фантастика и фентези в принципе жанры близнкие.
Deo
Ну тут сходство слишком помоему...
Deo
P.S.:
Думаю вот это будет интересно не только вам... Еще водный город...
Регна
hippocamus
Интерсно... Вот это прикол. Это же мод "Два островы" польский. Там 2 пиратские расы должны быть. я думал, проект заглох не начавшись. Кто понимает английский, может узнать о текущем состоянии проекта?

И что-то подозрительно знакомы Владыка Вихрей и Корсар wink.gif
Morn
Цитата(Docent Picolan @ 21 Dec 2007, 23:06)
Морн, ты скоро нас порадуешь портретами героев-магов для причала. я тебя не тороплю, но просто сайт в разработке и скоро будет открыт - хотелось бы там уже выложить все портреты.

как только скину гнет начальства и груз работы со своей шеи так сразу yes.gif
зы мож даже найду сглоток свободного воздуха в ближайшие два-три дня idontno.gif

ззы Deo + сам хотел ссылку "два острова" дать но никак руки не доходили
Docent Picolan
так - насчёт мода польского - сто раз видел. это совершенно непрофессиональное предприятие. он весь составлен из монстров М&М. у нас только маг возможно будет оттуда. хотя и то не факт. ну и герой на лошади - но его всё равно переделывать - так что возможно сменим ещё.. и вот что особенно насмешило - посмотрите внимательно на якобы анимацию монстров - они сливаются с голубым фоном - представьте как это будет в игре wink.gif
а уж про "франкенштейна" на седьмомо уровне и говорить нечего laugh.gif

что касается тётки - не особо-то похожа на нимфу, я думал сходство большее.. ладно, тот вариант нимфы что был предствлен всё равно ещё только самый первый - думаю в конечном нимфа на этих синезелёных тёток из войн похожа не будет.

Добавлено ([mergetime]1198495184[/mergetime]):
кстати похожая тётка была в пятом элементе. тож синяя.
Darkmoon
А по-моему милый дракоша...
А на восьмом уровне - воообще чудо! Только как оно это чудо в экран влезет laugh.gif
Docent Picolan
да низость всё это.. это мне напомнило тему "Possible Creatures" на англоязычном форуме - куча совершенно диких мутантов.
hippocamus
Как это - сливаются с голубым фоном? Контур будет голубой? Это в фотожопе можно исправить.
И ссылочку на Possible Creatures можно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.