Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пиратский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Причал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Morn
эт crazy.gif волкодав crazy.gif
Docent Picolan
ещё если захочешь - порисуй седых. а то у нас 90% пиратов молодые.
Morn
нуууу.... crazy.gif порисую yes.gif
pokrik1
Первый пиратик хорош, такой матерый опытный дядька, вдумчивый и ....благородством даже "попахивает".
Docent Picolan
немного на ярмолника похож. и ещё на чака норриса smile.gif
pokrik1
да-а-а, гремучая смесь biggrin.gif
Morn
Вот вам старый пират dry.gif
Docent Picolan
гут! good.gif
Night Hunter
Цитата(Docent Picolan @ 14 Feb 2008, 22:08)

Хых, прикольно crazy.gif
gamecreator
посмотрел я ваш сайт. если это окончательный вариант птиц, то они с физическим дефектом
Docent Picolan
это не окончательный вариант птиц.

Добавлено ([mergetime]1203195156[/mergetime]):
уже исправляем
Morn
Docent Picolan
тётка неплохая, последий мужик какой-то злобный.. но вот средний пират просто отличнейший! good.gif
этого точно возьмём
Morn
Цитата(Docent Picolan @ 18 Feb 2008, 13:08)
последий мужик какой-то злобный..

blink.gifа пираты чё добрые fie.gif
Docent Picolan
у нас да. положительные герои. откровенно гадов нету biggrin.gif
Morn
понятненько....
Мурсинушка
Пираты могут быть благородными, но жестокими и бесжалостными. Просто совесть не до конца сожжена может быть.
wink.gif
Morn
ага crazy.gif "мы не злые... мы лишь отбираем деньги у ближнего... деньги это зло... о! мы уменьшаем количество зла у ближнего... ур-ра!!! мы добрые!!!"
Docent Picolan
http://heroes.ag.ru/ smile.gif
Night Hunter
ну и....Что там такого...Пояснения бы нам smile.gif

Добавлено ([mergetime]1203617018[/mergetime]):
Посмотрел уже smile.gif
Чёрный Абишай
У меня возник вопрос, будет ли у города 2 вида замка на карте?
Например у Темницы если есть в городе форт/цитадель/замок то отображается на глобальной карте как замок темницы, если нет как капитолий темницы
Docent Picolan
конечно. вид без форта просто пока не готов.
Чёрный Абишай
Кстати, есть предложение - можно ли добавить в бухте какие-нибудь рыболовные сети? Когда капитолий гредишь, обычно появляются всякие домики, население растёт, тут можно добавить ко всему прочему сети, народ рыбу ловит и т.д. )
Docent Picolan
ну у нас будут корабли появляться.
Чёрный Абишай
Честно говоря... Не стоило менять Амбисфена, прошлый был на мой взгляд лучше. Героям вообще не хватает существ поражающих своей чудовищностью. Аспид хоть старый останется? )
Docent Picolan
нет. аспид будет похож на амфисбена.
вообще-то странно что не понравился - наоборот судя по отзывам этот вариант (змееподобный) лучше чем старый (непонятночтоподобный smile.gif )

Добавлено ([mergetime]1204055830[/mergetime]):
а как бы ты описал аспида? какой бы понравился?
Agar
Да, намного лучше стал. И, что главное, аспид теперь будет оправдывать свое название. Когда никсы будут? Нетерпится увидеть.
Docent Picolan
по плану до Марта точно.
Чёрный Абишай
Да мне просто жаль что нет в героях настоящих чудовищь, такихчто бы с первого взгляда можно было сказать - да, верю, это монстр.
Хотя бы слюни уберите Амбисфену, мерзко как то смотрится, ещё тощий и какой-то... и короткий... Вы уж извините если что-то не так, просто такие вот уменя мысли при виде этого крича.
А что никсов тоже поменяют? В них то что не так? По мойму очень хороши ) особенно не улучшенный good.gif
Agar
Ну, монстров-то как раз полно, просто мы к ним уже давно привыкли.
Чёрный Абишай
Сам он в равнении с другими сущестами замка вделяется, при том не лучшим образом, кстати, вы не хотите сделать его чуть по темнее? Слишком уж он яркий...
Docent Picolan
сделаем

Добавлено ([mergetime]1204061236[/mergetime]):
слюни как раз самая соль - очень хорошая деталь. добавляет в образ немного именно дикого - монстрячьего
hippocamus
Кстати да. Хоть что-то сине-зелёное ему нужно.
Но вообще амфисбен великолепен!
Никсов нужно чтобы Алекс-андер сделал именно таких как выложены.
pokrik1
Альтернативное представление грааля Летучий голландец.
Не обработано по совести конечно, но хочется узнать мнение форумчан по такому исполнению (по ракурсу).

Agar
Цитата
Никсов нужно чтобы Алекс-андер сделал именно таких как выложены.

Какие-то они уж больно "сухопутные". Лично я представляю их себе примерно так:
Docent Picolan
красиво. только оружие другое и морда более крокодилья в идеале должна быть..
Чёрный Абишай
Хороший вариант Летучего Голландца ) Мне нравится )
О боже! Только не якорь! Неужели нельзя дать нормальное оружие?
Agar
Чего ты так разволновался-то? biggrin.gif Я вообще не в команде и это просто мое видение.
exx
между прочим якорь(ещё с намотанной цепью на руку) - весьма оригинально
Docent Picolan
согласен. но у нас наверное всё-таки будут топоры..
pokrik1
Люди! Про грааль отпишитесь, пожалуйста, а то меня опять не замечают. sorry.gif

Якорь конечно оригинально, но я бы предложил для морского "чудища" морское оружие. Например у рыбы-меч есть хороший шнобель и из него и сделать меч. Топор тоже можно придумать из чего-то морского, но надо подумать.
Agar
Лучше стал. И выглядит отчетлевей и ракурс, мне кажется, более подходящий.
Цитата
Топор тоже можно придумать из чего-то морского, но надо подумать.

Из морской раковины (ну, щит по крайней мере можно сделать) или каких-нибудь зубов.
hippocamus
Голландец красивый, но:

1. Это ведь призрак - очертания должны быть смытыми.
2. Это нехороший знак - корабль должен быть мрачным, паруса серые и рваные, может, фосфора добавить.

А вообще это всё имхо. Мне и Доцента вариант нравится, и твой, и если возьмут один или другой без изменений не расстроюсь smile.gif
Чёрный Абишай
Да не... Не поймите меня не правильно, я в принципе не против якоря, но на 6 уровне, он как оружие смотрится так себе... У всех остальных вооружение даст несколько очков вперёд, если можно так выразится )
Night Hunter
ага...у циклопа камень, элементаль вообще руками разводитhappy.gif, а единороги вообще всех своим органом\костью (shum_lol.gif) деруца
Чёрный Абишай
Точно, но у них как-то это гармонично выглядет. Не хотите ли вы дать какое-нибудь древковое оружие? Сейчас как помню, были в M&M8 трезубцы огромные, про них было написанно примерно следующие "Эти огромомные трезубцы - гордость пиратов Регны, это страшное оружие в морских боях..." там ещё было много про трезубец этот... Если я найду его обязательно выложу )
Baklajan
Амфисбены не понравились - слишком короткие. Его нужно или на лапы ставить, или сворачивать в несколько колец. А так - выглядят как наживка для рыбака, максимум уровня для 4-го.

Я бы удлинил их раза в два и уложил в кольца.
hippocamus
Кстати согласен.
Docent Picolan
Аспид будет просто толще. толщиной с нагу или медузу.
и к тому же чтобы небыло сходства с гаваньским левиафаном мы делаем его другим..
Baklajan
Если он будет толще, то малая длина еще больше будет бросаться в глаза. Можно его свернуть в вертикально стоящую петлю (что-то вроде буквы омега), а не в плашмя лежащий моток.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.