Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скриншоты и их обсуждение
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Docent Picolan
14. книги заклинаний будут иметь возможность улучшаться.
Karbofos
А вот мечи, которые не влезают слот и из-за этого виден лишь эфес и часть лезвия - неудачное решение. Конечно, тяжело сделать хорошую картинку столь малых размеров, но такой меч нормально смотрится лишь в рюкзаке, а в руке героя - совсем некрасиво.
IQUARE
поставил бы плюс, если смог.
Karbofos
Цитата(Docent Picolan @ 07 Jun 2008, 22:50)
14. книги заклинаний будут иметь возможность улучшаться.

Оригинально. В них будет ограничено максимальное количество заклинаний, которое герой может заучить? Если да, то весьма интересная идея. А если нет, то интересно, как же в действительности.
Docent Picolan
Цитата(IQUARE @ 07 Jun 2008, 23:48)
Отлично! Новые монстры как я понял будут альтернативными апгрейдами?

альтернативными ветвями - апгрейды это немного не то. (допустим если бы мечник мог улучшаться либо в Гвардейца, либо в обычного Крестоносца - это были бы апгрейды. а тут можно построить допустим вместо здания, где живут мечники - здание где живут гвардейцы - это будут ветви. надеюсь понятно объяснил) lupa.gif

Добавлено ([mergetime]1212868543[/mergetime]):
Цитата(Karbofos @ 07 Jun 2008, 23:50)
А вот мечи, которые не влезают слот и из-за этого виден лишь эфес и часть лезвия - неудачное решение. Конечно, тяжело сделать хорошую картинку столь малых размеров, но такой меч нормально смотрится лишь в рюкзаке, а в руке героя - совсем некрасиво.

к сожалению такова традиция героев 3 - обрезанные мечи. я пытался сделать полноценные - но либо получаются ножи а не мечи, либо мечи шириной в один пиксель - что выглядит как верёвочка с рукоятью biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1212868601[/mergetime]):
Цитата
Оригинально. В них будет ограничено максимальное количество заклинаний, которое герой может заучить? Если да, то весьма интересная идея. А если нет, то интересно, как же в действительности.

и да и нет.
улучшения книг связаны с другой идеей, о которой пока вроде как мы не писали. на сайте можно будет прочитать об этом подробнее. lupa.gif
Intofire
Цитата
и да и нет.
улучшения книг связаны с другой идеей, о которой пока вроде как мы не писали. на сайте можно будет прочитать об этом подробнее.
Когда будет открыт сайт?
Karbofos
Цитата(Docent Picolan @ 07 Jun 2008, 22:56)
к сожалению такова традиция героев 3 - обрезанные мечи. я пытался сделать полноценные - но либо получаются ножи а не мечи, либо мечи шириной в один пиксель - что выглядит как верёвочка с рукоятью biggrin.gif

Привыкнем. smile.gif

Цитата(Docent Picolan @ 07 Jun 2008, 22:56)
и да и нет.
улучшения книг связаны с другой идеей, о которой пока вроде как мы не писали. на сайте можно будет прочитать об этом подробнее. lupa.gif

Это я тороплюсь все узнать. Не обращайте внимание на мое неуёмное любопытство. smile.gif
Docent Picolan
Цитата
Когда будет открыт сайт?

уже писал - примерно через неделю-полторы. максимум - две.
Darkmoon
Классные скрины!
WarZealot
Все же сквайру на броню побольше складок сделать. Или(если это броня)сделать эффект металла.
Darkmoon
согласен... имхо это тряпошная накидка... поэтому складки...
GORynytch
Да и вообще эти Сквайры и Гвардейцы слишком "зализанные", слишком видно, что они сделаны под 3Д графику. Немного погрубее, что ли, они должны быть, тогда будет лучше. Складки доделать и т.д.
А в общем скрины супер.
Docent Picolan
пожелания постараемся учесть. согласен что сквайр немного сыроват - в игре это не так заметно (с анимацией) - а на скринах возможно это видно ярче..
Baklajan
Цитата
согласен... имхо это тряпошная накидка... поэтому складки...

Этот предмет одежды называется tabard и висит на плечах довольно свободно, в то же время плотно прилегая к телу. Складок на нем быть не должно. А гвардейцы получились шикарные.
WarZealot
А освещение? Тени? Все же должно быть. Чуть подправить, и будет круто.
Чёрный Абишай
Скрины супер! Всё понравилось. Видимо у меня глаз не натренирован раз я изъянов не вижу, про которые сдесь усиленно пишут.
Чёрный Абишай
Кстати, мне кажется или скваер действительно на Пушкина похож?... И ещё одно - гвардеец босой в битве?

Ещё один вопрос - уже начинали делать вид здания в городе?
Docent Picolan
2 диклониус
ладно. в следущий раз не удалю (а вот последние два поста удалю - т.к. оффтоп)

Добавлено ([mergetime]1212944371[/mergetime]):
Цитата(Чёрный Абишай @ 08 Jun 2008, 20:56)
Кстати, мне кажется или скваер действительно на Пушкина похож?... И ещё одно - гвардеец босой в битве?

Ещё один вопрос - уже начинали делать вид здания в городе?

сквайр действительно похож на пушкина. почему бы и нет? smile.gif
гвардеец в металлических сапогах. это кажется что он босой - просто на неудачной почве сделан скриншот - на лаве видно что это не босые ноги.

насчёт зданий - разумеется.
WarZealot
А когда здания покажешь? А то у мну интерес начинает просыпаться laugh.gif
К дождю, не иначе....
Baklajan
Я бы "Пушкина" чуть уменьшил, а то у него голова больше, чем у паладина - шлем.
Spartak
Цитата
Я бы "Пушкина" чуть уменьшил, а то у него голова больше, чем у паладина - шлем.
Эсть немного, +1
Baklajan
По поводу параметров Пушкина выскажусь: сделать 7 единиц здоровья, урон 2-4 (чтоб под благословением наносил на 1/3 больше урона, чем пикинер), атака и защита 4/7 для улучшенных, 4/5 для обычных, скорость 5 и 6 соответственно, абилка Stun само собой. Зачем нужны: на 30% меньше здоровья чем у пикинеров, зато больше максимальный урон (полезно, если герой - клирик и владеет изначально заклинанием Bless), выше скорость, возможность оглушить неприятеля (и, следовательно, не нарваться на ответный удар), т.е. в лице сквайра мы имеем наступательный вариант пикинера. Правда, с 7 хит-поинтами против стрелков будет туго, да и если противник первым нападает, тоже не очень хорошо. В поединке пикинеров и сквайров, сквайры будут ходить первыми с шансом оглушить пикинеров (пара удачных stun'ов может досрочно им вручить победу в руки), но пикинер дольше продержится благодаря большему здоровью, если у сквайров не сработает Stun. Учитывая, что Stun может сработать на ком угодно, включая титанов, то еще одно назначение сквайров - нанесение ударов по сильным отрядам противника с целью их оглушить, когда те уже провели контратаку и не могут сквайрам ответить. Для более традиционного отсиживания в тылу и прикрытия стрелков гораздо более подойдут пикинеры с их большим здоровьем. Почему же у сквайров защита гораздо больше атаки? Ну е-мое, вы их сами нарисовали в таких доспехах... да и пика, думаю, в атаке куда грознее цепа, зато брони на пикинерах что-то не наблюдается...
Docent Picolan
2 спартак и бак
голова у него кажется большой, ибо там кудрявая причёска, а ля чернокожий американец 70-х.
DemiChron
Наблюдаю с огромным интересом за проектом, можно узнать в каком состоянии всё показанное на скринах находится у разработчиков? Playble, смотрелка, или просто скрины компонуются из имеющейся графики?

Понимаю что и так времени не фонтан(а у кого его многоsad.gif ), но всё же, возможен ли некий роадмап, чтобы и нам(игрокам) было понятней что и как, и вам, разработчикам чётко видно что и за чем делать?

ЗЫ. Скрины в большинстве от отлично до супер, ещё бы играбельность пощупать laugh.gif
corwin
Цитата
Кстати, мне кажется или скваер действительно на Пушкина похож?

Он не на Пушкина похож, а на Элвиса Пресли.
hippocamus
> Скрины в большинстве от отлично до супер, ещё бы играбельность пощупать

Жди, следи, и становись бета-тестером. smile.gif
Tamerlan
Жди, следи, и становись бета-тестером.

Каким образом? shok.gif
gamecreator
Цитата(Tamerlan @ 09 Jun 2008, 12:38)
Каким образом? shok.gif

как стать бета-тестером чтоли? записаться.
Tamerlan
как стать бета-тестером чтоли? записаться

а где?
GORynytch
Да и я сам хотел бы...
Docent Picolan
Цитата
Наблюдаю с огромным интересом за проектом, можно узнать в каком состоянии всё показанное на скринах находится у разработчиков? Playble, смотрелка, или просто скрины компонуются из имеющейся графики?

кроме пары совсем свежих новых объектов - playble.

Цитата
Понимаю что и так времени не фонтан(а у кого его много sad.gif ), но всё же, возможен ли некий роадмап, чтобы и нам(игрокам) было понятней что и как, и вам, разработчикам чётко видно что и за чем делать?

более подробные детали, структурированные раделы по нововведениям проекта, идеи и т.д. - будет на сайте.

Добавлено ([mergetime]1213005853[/mergetime]):
Цитата(Tamerlan @ 09 Jun 2008, 13:52)
как стать бета-тестером чтоли? записаться

а где?

бета-тестирование, если оно будет, то будет осенью. пока записываться рановато spiteful.gif
ArtisanDen
Скрины классные но:
Скваеру нужно что то зделать с шевелюрой, может шапочку надеть? А то он на фоне крестоносца выглядит как панк с чёрным иракезом. И чёрная полоска под ухом даёт ощущение, как будто бакенбарды ростут вокруг уха.
А гвардейцу нехватает геральдического щита, я занимаюсь реконструкцией и не понаслышке знаю что с моргенштерном и без щита в бой идёт только настоящий му!№№к.
Если так выглядит Каратель, значит Мститель будет выглядеть по другому? (см сайт новых городов)

Добавлено ([mergetime]1213021502[/mergetime]):
В скри рассмотрел, там скваир на пол головы выше крестоносца и арбалетчика.

Добавлено ([mergetime]1213022601[/mergetime]):
И ещё у него рукав как то неестественно лежит, создаётся впечатление что он криворукий1

Добавлено ([mergetime]1213022916[/mergetime]):
""Почему же у сквайров защита гораздо больше атаки? Ну е-мое, вы их сами нарисовали в таких доспехах... да и пика, думаю, в атаке куда грознее цепа, зато брони на пикинерах что-то не наблюдается...""

Пикинёрам броня не нужна (по жизни), а скваеры по моиму слишком круто выглядят для 1 го уровня.
Docent Picolan
Цитата
Если так выглядит Каратель, значит Мститель будет выглядеть по другому? (см сайт новых городов)

так выглдит неапгрейженый 7 уровень собора. видимо я ошибся, если написал "каратель". имелся ввиду Мститель.
ArtisanDen
Значит Каратель будет ещё круче?

Добавлено ([mergetime]1213023723[/mergetime]):
Я где то видел старый вариант с негорящим мечём, думал даунгрейд. Мне кажется что красивый абгрейд такому красавцу будет сложно придумать.
Docent Picolan
мститель - такой как был на скриншоте. - каратель - двухгексовый юнит (мститель>каратель в результате получаются как пара ангел>архангел) - соответственно крылья большие, чёрные, меч горит ярче и т.д.
ArtisanDen
Можно ему ещё кирассу ржавую поверх тряпок натенуть....
А зачем на два гекса? Судя по здоровью боец хилый, не стоило бы его делать больше архидьяволов например.

Добавлено ([mergetime]1213024815[/mergetime]):
Пусть бы остался на 1 гекс, зато в движении (в полёте) раскрывал бы свои могучие крылья!
hippocamus
А кентавры мощные? А два гекса.
ArtisanDen
Добавлено ([mergetime]1213024914[/mergetime]):
Я сравнивал мстителя с другими из 7 го уровня.
А кентавры на своём 1м уровне самые мощные.

Добавлено ([mergetime]1213025030[/mergetime]):
Просто Мститель в 5 раз внушительнее выглядит чем ангел.

Добавлено ([mergetime]1213025131[/mergetime]):
По моиму старый мститель нормально смотрелся, т.е. не затмевал своей красотой старых критчей 7 го.
hippocamus
А Фениксы вообще хиляки... Но 2 гекса. Это не показатель.
gamecreator
новый мстительно своей красотой не хуже стандартных существ, а уж сделать что-то лучше стандартных очень тяжело. так что все ок
ArtisanDen
Да зачем стариков перерисовывать?

Добавлено ([mergetime]1213163428[/mergetime]):
""какая картинка? что ты имеешь ввиду? ""

не картинка, а КРИТИКА:

""Скрины классные но:
Скваеру нужно что то зделать с шевелюрой, может шапочку надеть? А то он на фоне крестоносца выглядит как панк с чёрным иракезом. И чёрная полоска под ухом даёт ощущение, как будто бакенбарды ростут вокруг уха.
А гвардейцу нехватает геральдического щита, я занимаюсь реконструкцией и не понаслышке знаю что с моргенштерном и без щита в бой идёт только настоящий му!№№к.

Добавлено (10 Jun 2008, 00:25):
В скри рассмотрел, там скваир на пол головы выше крестоносца и арбалетчика.

Добавлено (10 Jun 2008, 00:43):
И ещё у него рукав как то неестественно лежит, создаётся впечатление что он криворукий1

Добавлено (10 Jun 2008, 00:48):
""Почему же у сквайров защита гораздо больше атаки? Ну е-мое, вы их сами нарисовали в таких доспехах... да и пика, думаю, в атаке куда грознее цепа, зато брони на пикинерах что-то не наблюдается...""

Пикинёрам броня не нужна (по жизни), а скваеры по моиму слишком круто выглядят для 1 го уровня. ""
Docent Picolan
2 tamerlan
не раньше чем через несколько дней. просьба не флудить в этой теме.
Чёрный Абишай
Не мешало бы к концу недели выложить новые скрины. Уже можно так сказать традиция - выкладывать раз в 7-10 дней )

Впрочем если не выложите... Конечно обидно, но ладно.
Docent Picolan
выложим. только просьба - не пишите об этом больше в эту тему. эта тема для самих скриншотов и их обсуждения, а не для сообщений "когда же будут скриншоты?" - это можно написать во "-Флуд-" lupa.gif
Мурсинушка
Класс! Это просто восхитительно! Лучше чем оригинальные!
Docent Picolan
16. Карта и объекты.

17. Битва с участием: стандартные Элементали Льда + Никсы (новый вариант), Капитан (командир Причала), Никсы-воины (новый вариант), Океаниды.

18. Карта и объекты. (+ исправлены дефы на карте существ Скелеты-воины и Эфриты - раньше они были с чёрной обводкой)

Чёрный Абишай
Я так рад новым скринам! Я даже забуду о том что их обещалось 4. Ну и фиг с ним! Никсы новые супер! А то старые были какими-то квадратными. Корабль стоящий на речке (на рисунке 18) - двелинг пиратов? А домик с рудой и деревом даёт возможность возвести шахту руды, или лесопилку?
Docent Picolan
1. кораблик - да. жилище пиратов.
2. домик с рыжей крышей это
Гильдия Строителей - после посещения героем, даёт возможность в одном из городов отстроить одно дополнительное здание, когда в этот день какое-либо здание уже было построено. Активно раз в неделю.
Baklajan
Новые никсы - какие-то слишком свирепые. Мне кажется, старые Причалу более подходят... а это - какие-то высокоуровневые воины с Болота.

/отредактировано/ Меня осенило! Старый никс - это помесь нового никса (Nix) и человека (Human), то есть Humanix! Может их сделать альтернативой обычным никсам, немного поправив модель в области ног? Ну и заодно описать появление нового народа от смешения людей и никсов в сюжете.
Spartak
Цитата(bak @ 20 Jun 2008, 01:45)
Новые никсы - какие-то слишком свирепые. Мне кажется, старые Причалу более подходят...
Несогласен.
Новые никсы мощные, теперь чётко видно, что они 6 уровня.
Внешний вид Никсов и апа идеален.
а вот цветовая гамма брони апа разачаровала. Бронзовый цвет совсем несочитается с тёмно-зелёной кожей.

Не видел атаку апа, но было бы здорово, еслибы из этого шикарного трезубца никс бил электричеством (не на растоянии, а как электрошокер: никс взяв трезубец двумя руками, как будто штыком на винтовке, протыкает жертву, прислоняя трезубец к ней (жертве))
Алекс-андер может попробуешь такое сделать? и гиф выложить - посмотреть как никс кого-нибуть бъёт (наподобии того, что у тебя сейчас в подписи)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.