Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеи новых артефактов
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
-=Sn@ke=-
Нет,слишком сложно))
yulaw
очень сложно, или просто идея кал?

кста, по поводу такого юнита: может сделать в качестве уникальной боевой машины одного из колдовских замков?
к примеру в башне "магический голем" или в подземелье "нечто".
Для героев-магов будет отличное дополнение, более полезное привычных нам балист.
feanor
В воге есть DragonHeart. Не знаю, причем он тут)
Kastore
Бластеровое ружьё как в ММ7. Артефакт 5ого уровня. Нет штрафов. Все стреляющие войска получают + 3 скорости и + 15 урона.
yulaw
Цитата(Kastore The Warlock @ 05 May 2009, 23:22)
Бластеровое ружьё как в ММ7. Артефакт 5ого уровня. Нет штрафов. Все стреляющие войска получают + 3 скорости и + 15 урона.

єто перебор. Гремлины всех положат
Kastore
Его никому в руки так просто не дадут. А щит часового? Милая вещица. Допустим, снизим урон до 11.
yulaw
да и то многовато) максимум +25% к начальному урону.
десяток гремлинов будет валить сильней титана, а эльфы и арбалетчики превращаются в мегоубийц. Армия, составленная из низкоуровневых стрелков станет попросту непобедимой)
Kastore
А какже лук Снайпера, или какой там был? Сборный? Не меньше 11, а то уже праща получше будет... rolleyes.gif
Ogion Stranniy
Звучит как торг)))
feanor
Лук Снайпера (еще, кстати, есть Золотой Лук) "всего лишь" снимает все пенальти.
Kastore
Неа, ещё урон у него есть, вроде. И даёт стрелять, даже когда перед мордой у стрелка Чёрный Дракон стоит. rolleyes.gif
feanor
У составляющих +30% к урону. А про игнорирование рукопашной - это тож такое пенальти))
Docent Picolan
Цитата(BlackBred @ 20 Apr 2009, 22:39)
P.S.: В теме про боевые машины мелькала идея о проклятых артефактах из НоММ2. Мне кажется было бы здорово возрадить их! Только в двойке вообще не было такого понятия как рюкзак и поэтому подняв арт герой автоматом его надевал, а проклятый просто не мог выкинуть. В тройке же такой подход не применим, т.к. если арт будет сам вскакивать в руки это будет довольно странно, поэтому это должны быть достаточно неплохие арты(чтоб имело смысл их надевать) но с каким либо отрицательным бонусом и, если уж надел, то снять их можно только в спец строении(не исчезает как в двойке, а снимается с героя в рюкзак, чтоб если что снова можно было одеть).

могу обрадовать - у нас будет полно артефактов из двойки
Rasmus
Божественное Одеяние : Все существа 7-го уровня всегда имеют высокий боевой дух.
BlackBred
Цитата(Docent Picolan @ 15 May 2009, 23:45)
могу обрадовать - у нас будет полно артефактов из двойки

Вообще я имел в виду именно "проклятые" артефакты, ибо идея зело интересная smile.gif, но то что будет много артефактов из двойки -- это здоровоrespect.gif! Вообще мне кажется очень правильным введение в ХотА некоторых артов, которые встречались в других частях НоММ и в ММ, это укрепляет связь между частями и сериями (в случае с ММ, я считаю, лучше ориентироваться в основном на ММ6, т.к. шестерка вышла примерно одновременно с тройкой и наиболее близка тройке по духу и стилю.( Кстати было бы забавно позаимствовать из ММ не только артефакты но и некоторых монстров, например в качестве нейтралов, к примеру помнится был очень харизматичный юнит "Квизинард"(кажется так назывался))).
В продолжение темы добавлю, что:
1) В НоММ2 были уникальные артефакты, закопанные в землю:
Всемогущий Щит(+6 атака и защита), Меч Власти(+12 атака), Защитная Накидка (+12 защита), Корона Всевластия(+4 ко всем параметрам), Всемогущий Посох(+6 Сила и Знание), Жезл Магии(+12 сила), Книга Всезнания(+12 знание), Золотой Гусь(+10000золота ежедневно).
Названия конечно не очень, но сама идея, мне кажется, класная и сделать такое в ХотА было бы здорово (да и выглядят они весьма не плохо, а если не переносить их "как есть", а взять вид из двойки за основу и немного над ним поколдовать, то и вообще будет заглядение). В плане откапывания можно сделать чтобы обелиски определенного цвета хранили карту к граалю, а других цветов к другим артам (причем можно присваивать цвет рандомно, чтоб не было известно от чего именно ты собираешь карту),а можно для артов сделать особые хранилища в которых хранятся (под охраной) куски карт ведущих к артам. Только в двойке такой артефакт мог быть только один на карте и выбирался случайно, в ХотА же лучше сделать чтоб на карте могло быть закопано по одному арту каждого вида(один меч, один щит, ...) и, естественно, арт указывался непосредственно , а не выбирался случайно.(этот вопрос уже затрагивалась в теме про спелы 6-ого уровня).
2) Так же в двойке был один сборный артефакт:
Меч Андурана(+5 атака), Доспех Андурана(+5 защита), Шлем Андурана(+5 Сила) собраные вместе преобразуются в Боевое Одеяние Андурана (объединяет свойства + дает максимум удачи и морали и портал в город"). Было бы класно если так же было и в ХотА, тем более что на скриншотах были показаны некоторые из этих артефактов. Вот только странно называть щит "боевым одеянием", поэтому можно либо переименовать его, либо сделать чтоб Меч Андурана, Доспех Андурана, Шлем Андурана и Щит Андурана собирались в "Боевое Одеяние Андурана"(нарисовать с нуля арт который похож по стилю и можно назвать "одеянием")(второй вариант конечно немного противоречит НоММ2, но по моему это не слишком принципиально и этот вариант лучше.)
3) Так же, мне кажется, было бы уместно перенести из двойки наиболее могущественные артефакты (Вполне логично что наиболее мощные артефакты, которые смело можно назвать реликвиями, проходят через века(и части игры smile.gif )и за ними не прекращается охота, в то время как простенькие артефакты предаются забвению (большинство, но не все), а им на смену приходят другие). Вот их список:
Легендарный скипетр(добавляет 2 очка ко всем первичным умениям героя), Волшебный посох(увеличивает spell power героя на 5), Свиток высшего знания(увеличивает knowledge героя на 5), Святой Молот(увеличивает attack героя на 5), Мечелом(увеличивает defense героя на 4 и attack на 1), Ожерелье тайной магии(увеличивает spell power героя на 4), Могущественный свиток знания(увеличивает knowledge героя на 4), Черная жемчужина(увеличивает knowledge и spell power героя на 2), Щит с шипами(увеличивает attack и defense героя на 2).
Естественно некоторые из них потребуют визуальной доработки, чтоб выглядеть на уровне НоММ3, но в том чтоб немного переделать артефакт я не вижу ничего плохого, главное чтоб он остался узнаваем. И названия откровенно не очень, но хотелось бы сохранить и их тоже максимально близкими к оригиналу.

Надеюсь что ценность артов, перенесенных из НоММ2, примерно сохраняется, т.е. понятно что просто перенести артефакт из двойки в тройку не изменяя его параметров и свойств в большинстве случаев нельзя, но хотелось бы чтобы примерно сохранялась его суть (если арт был очень сильным в двойке то он должен быть очень сильным и по парпметрам\стандартам тройки, т.е. в двойке самые сильные арты давали +5 к одному параметру, для тройки же это сравнительно немного и встречаются арты дающие +6 ко ВСЕМ параметрам, что намного больше чем даже характеристики "закопанного" арта из двойки(в сумме + 12 очков) => нужно увеличить параметры артов переносимых из двойки), а в случае не бонального увеличения основных характеристик героя балансировка должна в основном производится за счет изменения количественных характеристик свойств арта, а не качественных.

P.S.: давно хотел это предложить, но банально не получалось сделать скрины из двойки (почемуто получался черный экран и всё idontno.gif ), а тут буквально на днях наткнулся на сайт который может представлять интерес для посетителей данного форума(вот, вот и вот страницы посвященные артефактам)
tolich
Вариант "Одеяния" из 4-х частей, действительно, лучше. Но тогда их стоит "перепаять": Щит - Защита+5, Доспех - Сила+5, Шлем - Знание+5, что более классично для третьих героев.

Хотя, с другой стороны, тогда это будут уже клоны (Дубина и Щит огра, Шлам адской Бури и Доспех из Серы).
BlackBred
Мне кажется их надо проста усилить, ведь это были самые сильные арты в двойке(не считая закопанного арта) и приравнивать их Дубине, Доспеху из Серы и т.д.немного странно (мне кажется неправильно).
Docent Picolan
вообщем, дело обстоит так:
в HotA вы сможете увидеть - Золотой Гусь (+2500 золота в день), Свиток Высшего Знания (+3 к Знаниям +3 к Силе Магии), Молот Скальда (бывший Святой Молот - +5 к Атаке, добавляет в книгу заклинаний уникальный спелл "Молот" - наносит физический урон, невосприимчивость юнитов к магии никак их не защищает), а также медали - The Medal of Valor, The Medal of Courage, The Medal of Honor. и ещё несколько артефактов сохранивших свои первоначальные свойства - The Caster's Bracelet of Magic, The True Compass of Mobility, The Witch's Broach of Magic, The Crystal Ball. - все они сильно изменены внешне и стилизованы под тройку.
это всё.
из четверки можно будет встретить Кольцо Лепрекона и один из нагрудников.
Vade Parvis
Docent Picolan, а как насчет "немагических" артефактов из двойки и четверки? А именно - насчет Астролябии и Секстанта. По-моему, их бы все приняли с восторгом - слишком мало в тройке предметов, которые реально являются артефактами без какой-либо магии.
Kastore
Возврати, может быть, "плохие" арты? smile.gif Было бы неплохо. О руке мертвеца из Героев II.
"Но когда вы подняли эту руку, она мёртвой хваткой вцепилась в вас",- это чёрная магия и от неё поможет только "уничтожитель вредностных артефактов" (типа алхимика из Героев II). За это, конечно, придётся потратить немало денег, но мораль и удача вашей армии упала, а вы теперь неможете носить - х предмет. Смотря за что героя схватит рука. За слот меча - нельзя меч. За слот ожерелья (т.е. за горло) - нельзя носить амулеты и т.д.
Roger_kun
Если уж возвращать бэдовые артефакты, то делать их проклятыми - т.е. герой не сможет их снять без выполнения каких либо условий. И внешне они должны ОЧЕНЬ сильно напоминать хорошие артефакты. К тому же можно сделать разные условия для снимания - для одного посетить храм, для другого - завалить полсотни нейтральных юнитов и т.п.
Phaeton
Подобный артефакт может был уже на форуме! "Печать ангела" - если герой получит данный артефакт, он получит защиту ангелов. Защита ангела - это заклятие, которое нельзя выучит обычным способом. Как работает защита? Если в бою остаётся только 5% войнов, с неба появляется ангел. Начальный - один ангел. Продвинутый - два ангела. Профессиональный - три ангела. Реликвия. Стоимость - 15000 золотых.
Kastore
Необязательно. Я показал пример. Ручка в "сундучке". Или мираж = иллюзия (магическая), что это прекрасный меч или щит. Согласен. Могут быть и красивыми с "хорошей" начинкой и плохие в "сундучках" или иллюзиии, а берёшь и оказывается зомбяча ручка. smile.gif И на выбор - оставить как есть, сходить к выше упомянутому мной человечку или выполнить ручкин квест. Но это уже реальные заморочки. Тут говорилось не о ГЛОБАЛЬНОЙ переделке, а о "коррективах" и спокойных дополнений в разные аспекты игры, поэтому считаю, что когда будем разрабатывать Героев VI crazy.gif shum_lol.gif (а чем чёрт не шутит?) - вот там уже более свободное мыслеизложение. А пока - главное не испортить игру "хорошестью". rolleyes.gif
Лентяй
По-моему проклятые артефакты уже обсуждались раньше.

Если говорить об артах из других игр, то в 1 части была такая штучка

Баллиста - давала катапульте второй залп.

сделать бы артефакт с таким свойством... (но другой внешний вид и название по понятным причинам)
Rasmus
Шкура Импа - Дает 50% защиту от огня, но дает -1 удачи
shardshooter

Ну да, Баллиста сама по себе почему-то похожа на арбалет странной конструкции... Может сделать её "Арбалетом Годрика", например? Мол, реликвия, даёт право улучшать пикинёров, сквайров, алебардщиков (за средний денежный довесок), мечников и латников *крестоносцев* (за малый денежный довесок), крестьян (за огромный денежный довесок) в стрелков. Ну, и, конечно, увеличивает атаку на +2 где-то.

Шкура импа, скорее, будет ману тырить, чем от огня защищать))) А что, неплохой арт получается, -1 удачи, но зато ману крадём практически каждый ход. Ведь героя посреди битвы не убъёт разрядом, как импа)
Rasmus
Насчет баллисты:Название поменяй...Ну, как бы Годрик в 5ых героях?!?Может Сэра Мюллиха? rolleyes.gif
Насчет шкурки:Можно и так...
shardshooter
Не, у Мюллиха сапожки))) Я бы назвал "арбалет Васелки *или Валески?*" тогда, но это бы выглядело странно - она вроде как жива, а с её арбалетом кто-то другой бегает)))

Может просто и банально - Арбалет Мастера? Или мастерства?
Vade Parvis
BlackBred, да, перенести их все было бы замечательно yes.gif Молот и гусь точно будут в Хота.
Артефакты Андурана планируются для ВАРН, ежели не ошибаюсь...
Kastore
Посох судьи Грея. + 10 к силе заклинаний. Накладывает в начале боя массовую удачу.
Меч разума. + 50% эффективности магии разума. (берсерк, гипноз и т.п.), а также сопротивление к ней. Меч духа. + 50% магии духа. (воодушевление, скорбь, проклятие и т.п.) + сопротивление к ней. Меч тела. + 50% к магии тела.(волшебный кулак, лечение, регенерация и т.п.) + сопротивление к ней. Меч магмы + 50% к магии огня и заклинаниям соответствующей школы + сопротивление к ней. Мечи льда, лавы и ветра + 50% к эффективности заклинаний, соответствующих школ + сопротивление к ним. Меч Света +50% ко всей магии наносящей положительные эффекты + сопротивление к ней. Меч Тьмы + 50% к ослабляющей магии + сопротивление к ней. Меч разрушения. + 50% урона ко всем заклинаниям, причиняющим урон + сопротивление к ней. Стихийные мечи объединяются в меч стихий, дающий + 100% урона ко всей стихийной магии. Мечи мысли, духа и тела - в меч сущности, дающий + 100% урона к магиям тела, духа и мысли + сопротивление к ним. Мечи света, Тьмы и Разрушения, дают меч Магии + сопротивление к магии. Собрав все мечи, вы сможете создать реликт - меч вселенной, дающий 100% прибавку ко всей магии + 10 ко всем параметрам и 50% сопротивление ко всей магии.
Kastore
Пласчь Сандро! Хороший артифак и дань уважения великому ГлавГаду. smile.gif В Героях пять, тоже много новых и интересных артефакоф.
Kshishtov
Имхо,перебор получится с артефактами для нежити
Kastore
Ну так, не одни же некровские будут, предлагайте! Для конфлюкса, фактически 0, если не считать сфер.
shardshooter
Ну, сферы - они для всех неплохи, не только для Слияния)

Ну, для начала всё-таки ещё один артефакт для нежити хотел бы добавить - Том вампира-патриарха - вампиры-лорды в вашей армии, получив зловещие знания из этой книги, теперь во время битвы с живыми существами, с вероятностью 1%, вместо восстановления здоровья стека *ну и соответственно лишь восстановления товарищей до изначального кол-ва* могут превратить в вампиров погибших в атаке врагов. Артефакт не очень полезен, конечно, ибо везти при одном-то проценте будет редко, и чтобы получить ощутимый бонус от этого придётся беречь вампиров.

Концентратор стихий - артефакт - реликвия - артефакт для города - увеличивает прирост 2-ого, 3-его, 4-ого и 5-ого уровней в Конфлюксе на, соответственно 20%, 15%, 10% и 5%. Герой, как и в случае с частями легиона, должен быть в городе.
feanor
Я даже знаю, что скажут по поводу этого артефакта и по поводу Конфлюкса вообще))

Лучше уж Кольцо Призыва (?) из двойки. Увеличивает количество вызванных элементалей.
Kastore
Пятый уровень, не меньше. Такое же кольцо есть в 4ке и выглядит там получше.
Phaeton
Придумал ещё один артефакт. Кольцо правосудия. Если в бою у врага больше манны, или наоборот, они уравниваются по формуле : манна складывается и делится на 2,5. После боя отобранные очки манны возвращаются. Стоимость 10,000.
shardshooter
Ммм, кольцо равновесия, или кольцо баланса я бы назвал) Кольцо правосудия, по моему суждению, должно было бы лучше давать бонус к атаке и защите, или силе. В общем характеристичное кольцо. Таких, кстати, очень немного.
Phaeton
Да ты прав. А кольцо правосудия снимает все бонусы к штрафам врагов (Лук из вишнёвого дерева, например). Или у лучников с оплота дает штрафы для стрельбы.
shardshooter
Цитата
Я даже знаю, что скажут по поводу этого артефакта и по поводу Конфлюкса вообще))

Лучше уж Кольцо Призыва (?) из двойки. Увеличивает количество вызванных элементалей.


Мда, но понимаешь если хочется сделать ориентированный чисто на Конфлюкс артефакт, нужно делать его именно на Конфлюкс) А ведь элементалей призывают многие...
Phaeton
Цитата(shardshooter @ 18 May 2009, 16:08)
Цитата
Я даже знаю, что скажут по поводу этого артефакта и по поводу Конфлюкса вообще))

Лучше уж Кольцо Призыва (?) из двойки. Увеличивает количество вызванных элементалей.


Мда, но понимаешь если хочется сделать ориентированный чисто на Конфлюкс артефакт, нужно делать его именно на Конфлюкс) А ведь элементалей призывают многие...

Может добавить возможность вызывания психических элементалей? Другие расы такого не смогут...
BlackBred
Цитата(shardshooter @ 18 May 2009, 14:53)
Том вампира-патриарха - вампиры-лорды в вашей армии, получив зловещие знания из этой книги, теперь во время битвы с живыми существами, с вероятностью 1%, вместо восстановления здоровья стека *ну и соответственно лишь восстановления товарищей до изначального кол-ва* могут превратить в вампиров погибших в атаке врагов.

Если это его единственное свойство, то его с такой вероятностью вряд ли кто-то вообще станет использовать, так что нужны еще каки-то свойства. Но поскольку некрополь и так очень силен, то сомнительно что арт, усиливающий вампиров, придется ко двору
Цитата(shardshooter @ 18 May 2009, 14:53)
Концентратор стихий - артефакт - реликвия - артефакт для города - увеличивает прирост 2-ого, 3-его, 4-ого и 5-ого уровней в Конфлюксе на, соответственно 20%, 15%, 10% и 5%

+5% к пятому уровню ? 8штук +5% это как ? К тому же делать арт увеличивающий прирост в городе который и так все критикуют за огромный прирост войск -- это как-то странно. В добавок все города для увеличения прироста смогут использовать только Легион, а Конфлюкс и Легион и "Концентратор стихий". В общем, по моему, сплошной дисбаланс.

Цитата(Nikiton @ 18 May 2009, 15:45)
Придумал ещё один артефакт. Кольцо правосудия. Если в бою у врага больше манны, или наоборот, они уравниваются по формуле : большее - меньшее. После боя отобранные очки манны возвращаются. Стоимость 10,000.
В смысле "большее - меньшее"? Я не правильно понял, или если у одного героя 10 маны, а у другого 30, то у того у которого было 30 останется 20? Если это так, то будет висьма интересна ситуация когда встретятся герои у одного из которых скажем 290 маны, а у другого 300, и вместо 300 останется 10 crazy.gif Объясните пожалуйста если я чего-то недопонял.
Phaeton
Ну ,почти понял. Хотя лучше сделать так, сложить и поделить на два с половиной. Самое лучшее, по моему. 30+20/2,5=20. Вот и равновесие.
BlackBred
Всё равно весьма сомнительно! Другая ситуация: я играю Эльшаром (спец по интеллекту) и маны у меня единиц эдак 600, на меня нападает скажем Гундула с какими-нибудь 20 единицами маны, но бешеной атакой. Как думаете в чью сторону скланится чаша весов когда у нас окажется по 310 маны ??(и это еще хорошо если останется единиц 300, а если было 100 и 10 ?? 55 маны на два приличных заклинания хватит, а воину мана побоку). Или ещё ситуация: Эльшар av Малекат(спец по колдовству) -- ману то мы поделим поровну, а вот молотить спелами Малекат будет на порядок эффективнее, т.е. не только Эльшар лишается своего преимущества, но и у Малеката прикрывается единственное слабое место (надежда что у него кончится мана исчезает). Мораль: арт уберный что дальше некуда, а в руках воина так просто бедствие!
shardshooter
Это было-бы... ммм... как минимум интересно)

Тюрбан психического элементаля - реликвия, 75 000.

Описание нахождения объекта на карте:

" Проезжая мимо очередной деревни, вы вдруг заметили странную фигуру в красном тюрбане, лежащую в канаве лицом вниз. Вы внимательно обследовали человека, и, убедившись, что тот погиб, взяли единственную ценную вещь, что у него была - тюрбан. Взяв его, вы почувствовали страшную силу, скрывающуюся в глубинах алой ткани".

Свойства - добавление героям, класса Элементалист и Путешественник заклинания "призыв магических элементалей" - стоимость данного заклинания - 45мп, школа - отсутствует - если не реализуемо - общая. Однако без изменения свойств заклинания - т.е. как было 45, так и останется. И кол-во призванных существ зависит лишь от силы магии мага.

Так же даётся бонус +3 знания и +2 сила магии. Если Герой не Элементалист и не Путешественник - то Герой получит лишь эти бонусы.

Цитата
Если это его единственное свойство, то его с такой вероятностью вряд ли кто-то вообще станет использовать, так что нужны еще каки-то свойства. Но поскольку некрополь и так очень силен, то сомнительно что арт, усиливающий вампиров, придется ко двору


Ну, я бы не сказал, что некрополь просто невероятно силён. В конце-концов, по силе войск он почти на последнем месте. Да, они наращивают скелетов в невероятном количестве, но всё же победить их довольно просто, главное иметь замок и летунов средней дальности)))

Но вообще я думал предложить этот артефакт не как дополнение к некрополю, а как его... ммм... уравниватель что ли. Я хотел сначала предложить, чтобы данный томик давал одному из юнитов героя, нашедшего его, свойства вампиров-лордов - т.е. высасывание жизней. Но это слишком... сильно. К примеру, если дать 1000 копейщиков такую вещь и ускорить - никто не выживет, и потерь может даже не быть...

И вот, пишу это сообщение - и приходит идея)

Тёмный том вампира-патриарха - даёт возможность герою перед битвой проклясть заклинанием "тёмного солнца" *только что придумал, просто от балды термин* один из стеков своей армии, превращая их в вампиров-лордов на один бой. После боя книга рассыпается, а вампиров вы прогоняете, ибо "не можете смотреть на искажённые страхом лица сторонников и серыее и злые от проклятия лица бывших соратников")

Вот так, наверное, получше)
Phaeton
Ладно, убедил, артефакт нуждается в доработке.
Придумал, воинам он маны не даёт, а врагу снижает в два раза. Если оба воины... мана убирается(всё равно в конце боя отдадут).Если враг воин, вы волшебник, вся его мана даётся вам. По-моему классный артефакт, но над ним надо поработать.
Aleee
Возможно, был бы интересен подобный артефакт: в начале каждой битвы случайным образом выбирается заклинание, которое только на время этой битвы заносится в книгу. Ограничение на уровень по навыку мудрость, в начале битвы сообщение о том, какое заклинание внесено (можно отключить).
Имеющиеся артефакты, связанные с заклинаниями, не очень удачны. Те же свитки я почти не использую. Система коэффицентов расставит все точки над балансом. Если у героя Экспертная Мудрость (зависимости от Мудрости конкретно нет, это я уточнил, потому что тогда в лотерею включаются заклинания пяти уровней), то путь они будут примерно таковы: 1ур-15%, 2ур-25%, 3ур-35%, 4ур-15%, 5ур-10%.
Alex-EEE
Цитата(Aleee @ 18 May 2009, 20:23)
Имеющиеся артефакты, связанные с заклинаниями, не очень удачны. Те же свитки я почти не использую.

Свитки - очень полезная вещь, особенно живые свитки. Живые свитки атакующей магии рулят особенно в начале игры.
Иногда, к примеру, Дверь Измерений можно найти только в свитках, особенно на картах без проходов на все зоны карты.
Aleee
У меня они всегда отключены, бтв.
Kastore
Я даже читать это не буду. Я глубоко обижен - что это не я столько нафлеймил! smile.gif Скажу только пока, насчёт кольца правосудия: должно действовать как зеркало боли или давать заклинание Божественная Месть как в Г5ых. МоП, тогда не тёмного солнца, но луча. Или, скорее, луча затмения. spiteful.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.