Kastore
07 Jul 2009, 22:49
По просьбам некоторых форумчан и дабы не превести народ к массовым репрессиям, камрад Кастор (блин, опять он!) открывает темку, дабы все расстройства изливались здесь, а не в неотносящемся никаким боком к этой теме - разделе ХотА. Все за и против и прочие пожелания и идеи по поводу высших технологий в Героях - доказываем и рассказываем
объединяемся и дружим против оппонентов - здесь. Для тех, кто решит сказать, что аффтар каналья, напомню цитату самого админа:
Цитата(Docent Picolan @ 03 Jul 2009, 15:17)
он очень дорог, штатный флудер, самый главный.

И на этой оптимистической ноте, да начнётся спор!
tolich
07 Jul 2009, 23:10
Напоминаю, сегодня - полнолуние. feanor, где там твой бред?
Docent Picolan
07 Jul 2009, 23:50
Цитата(Kastore the Warlock @ 07 Jul 2009, 23:49)
Для тех, кто решит сказать, что аффтар каналья, напомню цитату самого админа:
тысяча чертей!

да.. от своих слов не откажешься, ну ладно - слово не воробей

только сударь - оправдайте уж возложенный на вас титул.
Kastore
07 Jul 2009, 23:52
В каком смысле? Я уматываю отседава, пока не сказали, что я каналья!

Кстати, а ведь Толич прав. Как только наберётся 5 страниц дикого флуда или всем спорам придёт конец - тему снесу.
Kastore
07 Jul 2009, 23:55
Не расстраивайся, Ксел. Мы ещё таких тем наделаем, когда придёт время...
Это и страшно. Ты, видимо, опять где-то измазаться успел. Ждешь не дождешься, когда тебя снова отправят мыться...
Kastore
08 Jul 2009, 00:00
Неужели так задело?

Вместе мыться пойдём. Не один я измазался...
Docent Picolan
08 Jul 2009, 00:02
ну.. разве главного в баню отправить можно.. это ж кощунство, что вы, что вы

ps: ну если чуть более серьёзно - то доля смысла в вышесказанном имеется - тема, смысл которой лишь разжигать и без того нескончаемый спор - не самая лучшая идея.
хотя впрочем - удалить дело не долгое.
Kastore
08 Jul 2009, 00:04
Я уже писал: будет один флейм - удалю. Но это лучше, чем ХотА засорять. Обычно, когда создаётся такая тема, интерес к спору пропадает... Видимо, весь сахар - в оффтопе.

Да. На мне иммунитет от Боярского, но злоупотреблять я им пока что боле не собираюс. Думаю, если завтра никто не напишет, то можно будет удалять.
Docent Picolan
08 Jul 2009, 00:07
Цитата
Обычно, когда создаётся такая тема, интерес к спору пропадает... Видимо, весь сахар - в оффтопе
да, запретный плод сладок, как говорится
Цитата
Я уже писал: будет один флейм - удалю. Но это лучше, чем ХотА засорять
тоже верно
Добавлено ([mergetime]1247000878[/mergetime]):
Цитата(Kastore the Warlock @ 08 Jul 2009, 01:04)
не собираюс.
в русском переводе Фантомаса помнится все слова с "с" и мягким знаком в конце заканчивались просто на "с" - "закрываюс", "защищаюс" и т.д.

московский говор, меня сначала раздражал - потом даже понравилось, в этом что-то есть. Высоцкий так тоже произносил..
так что если это не опечатка - то очень верно подмечено
Kastore
08 Jul 2009, 00:13
Не опечатка. Думаю, Ксел теперь меня может и поймёт. Никому не нравится критика-наезды на проект, который ты разрабатываешь. И каждый его так или иначе защищает. Кто-то грубо, кто-то мягко. Единственное - постараюсь всё-таки пропускать некоторую критику, чего и любому человеку советую. Надо учиться быть мудрее и заканчивать спор или ссору первым не разжигая её. Но пока, что-то не выходит.
Docent Picolan
08 Jul 2009, 00:16
Цитата(Kastore the Warlock @ 08 Jul 2009, 01:13)
Не опечатка. Думаю, Ксел теперь меня может и поймёт. Никому не нравится критика-наезды на проект, который ты разрабатываешь. И каждый его так или иначе защищает. Кто-то грубо, кто-то мягко. Единственное - постараюсь всё-таки пропускать некоторую критику, чего и любому человеку советую. Надо учиться быть мудрее и заканчивать спор или ссору первым не разжигая её. Но пока, что-то не выходит.
мудрецов у нас тут не так уж и много, а вот любителей поспорить - толпы. более всего раздражает - что спорить для многих даже неважно о чём - главное - в самом факте.
ps: что-то тема сама по себе перерастает в сплошной оффтоп, видимо - это её судьба
Хуливарная тема? Писать не буду... Кого я обманываю?
Kastore
08 Jul 2009, 00:22
Значит, быстрее "сгорит".

Вообще, мог бы чат предложить. Довольно неплохой, чтобы не засорять тот же флуд. Ну Доцент, что делать. Людям бывает скучно, некоторве из них находят в этом развлечение. Хотя, меня ссоры раздражают, как и жесткие подколы, но бывает...

P.S. Михаил Сергеич смотрит на вас, мушкетёры!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090708/QsKASuCxt5.jpg
Docent Picolan
08 Jul 2009, 00:26
о, канннналья!
Ладно, начинае спор

:
Агар сказал - вполне совместимо!
Kastore
08 Jul 2009, 00:29
Судя по всему, спор прошёл. Надо тихой сапой устроить здесь альбом со всеми мушкетёрами.

Картинки - здесь:
http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/309200/Кастор сказал: да, но в меру. Как впрочем и везде - не надо перебарщивать. Не как в Трансформерах 2.
Docent Picolan
08 Jul 2009, 00:35
Цитата(Kastore the Warlock @ 08 Jul 2009, 01:29)
Судя по всему, спор прошёл. Надо тихой сапой устроить здесь альбом со всеми мушкетёрами.
хорошая мысль.
Ps: из последних мушкетеров - мне нравится только как Боярский играл и костюмы, изредка - небольшие спец-эффекты. драки поставлены плохо, сюжет - нулевой, песни - некоторые отличные, некоторые очень слабые. впрочем - другого от фильма и не ожидал, но на Боярского посмотреть было интересно, да и другие мушкетеры выложились на славу, жаль только Арамис старовато выглядит..
Kastore
08 Jul 2009, 00:47
Да. Больше всего, сохранился Боярский. Вся причина ещё и в том, что ему дали его старый добрый костюм...

Старыгин всегта старался гримом огрубить лицо, считал, что женственное очень. Вот и аукнулось. Смехов в Монтекристо лучше выглядел, хотя видел лишь краем глаза. А он ведь - самый старший из четвёрки. У Смирницкого цвет бороды и волос - разные.

Ну и к сожалению, артисты немолоды и у них уже есть болячки. P.S. Я думаю, тему эту завтра снести, а кадры и картинки поместить с информацией - в "Хейхей!", которая в общей теме. Доцент, поможете в организации альбома?
Docent Picolan
08 Jul 2009, 00:54
помогу

ради такого дела

ps: да, из всех четверых - Боярский выглядит наиболее адекватно. ну на то он и Боярский, каналья!
Лентяй
08 Jul 2009, 05:22
Пардон, а какой тайный смысл создания данной темы?
Хоть бы посты самого спора перенесли сюда, а то я вижу несоответсвующий теме флуд о Боярском на все 2 страницы. Тему можно сносить, ибо в эту помойку уже вряд-ли кто спорить сунется.
MasterOfPuppets
08 Jul 2009, 05:45
Цитата
Блин... спасибо, Кастор! В кои веки вижу крупный, более или менее подходящего качества, да ещё "в обмундировании" портрет Боярского. А то на XL-портрет для мода искал чёрт знает сколько времени...
Цитата(Agar @ 08 Jul 2009, 00:19)
Хуливарная тема?
Какая точная опечатка...
Должно же быть в этой теме хоть одно сообщение по теме?
Пусть будет моё.
Я не спорю, что в основе мира М&М - SF, а вовсе не F, обеими руками за кампанию, где надо бороться за/против каких-нибудь киборгов (всё равно я в кампании не играю), поддерживаю возможность поставить на карту замок Фордж/Фабрику и т.д.
Но "обертка" мира всё-таки фентезийно-средневековая, и я против автоматически и случайно выставляемых на карту монстров, зданий и городов НФ-части М&М
Dixi
Цитата
Но "обертка" мира всё-таки фентезийно-средневековая, и я против автоматически и случайно выставляемых на карту монстров, зданий и городов НФ-части М&М
Да, думали когда-то про ВАРН, что рендумно его монстры не появляются...
Цитата
Какая точная опечатка...
Это не опечатка
Лентяй
08 Jul 2009, 11:28
Цитата
Я не спорю, что в основе мира М&М - SF, а вовсе не F, обеими руками за кампанию, где надо бороться за/против каких-нибудь киборгов (всё равно я в кампании не играю), поддерживаю возможность поставить на карту замок Фордж/Фабрику и т.д.
попросил бы Фабрику в контексте киборгов и рядом с Форджем не ставить. Заманались обьяснять - у нас даже слово "киборг" уже скорее всего будет отменено.
Фабрика - это анти-Фордж.
Добавлено ([mergetime]1247041713[/mergetime]):
Обещаю, нынешний "киборг" не испортит обертки мира - Внешне он выглядит как могучий муж, закованный в броню с гравюрой, с пером на голове и кузнечным молотом в руках. Киборга в нем можно будет признать только присмотревшись к элементам брони и забралу шлема - глаза все таки будут светиться.
Потому мозолить глаза юниты Фабрики, в отличае от Форджа, не будут.
Цитата(Лентяй @ 08 Jul 2009, 12:28)
Потому мозолить глаза юниты Фабрики, в отличае от Форджа, не будут.
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=13591
Ну, такова специфика города... Так что реально - давайте без всяких "город почти средневековый" - все-равно никто не поверит... Да и не должен город всем нравится... дело вкуса
Лентяй
08 Jul 2009, 12:19
Это как бе сказать ОЧЕНЬ устаревшие концепты - фактически первые концепты юнитов. Все уже изменилось не по одному разу (кроме общих форм)
tolich
08 Jul 2009, 12:21
Цитата(Лентяй @ 08 Jul 2009, 11:28)
глаза все таки будут светиться.
Если это признак киборга, то ими являются все коты.

Также, глаза всех личей и многих чернокнижников светятся, хотя они вроде как не киборги.
Лентяй
08 Jul 2009, 12:22
Например?
Ну, киборги, седьмой уровень, техноманты... пока в силе, да и некоторые другие от конечных вариантов не сильно отличаются...
Kastore
08 Jul 2009, 12:26
Сандро, + алл личи. Солимр + многамагов и чернокнижников.

Я же говорил, что достаточно просто всё объяснить. Спор вышел изза неосведомлённости народа. а вообще, надо бы в FAQ добавить вопросы такого типа и если к вам прикопаются - ссыль и даже не спорить.

Вот в чём смысл критики: извлекать из неё пользу.
Лентяй
08 Jul 2009, 12:30
ну, все таки согласись, что финально-финальных ещё нету, кроме твоего всеми признанного солдата. (1 уровень. Сервитор - всего лишь прозвище)
Kastore
08 Jul 2009, 12:31
Так Штрафник, вроде. Да и подходит название.
Что, еще предлагаете "средневековить"? Ну, когда кузница кроме каменных топоров ничего производить не будет - позовете...
Лентяй
08 Jul 2009, 12:37
Никто Штрафником называть его не будет.
Агар, нет, не каменные топоры. Я попробую нарисовать когда-нибудь Штурм-гвардейца, там и посмотрим.
Kastore
08 Jul 2009, 12:40
Я считаю, что всё-таки мифы о могуществе кузни - слишком преувеличивают. Без постоянного и очень мощьного источника питания, она недолго функционирует, если зарядить. Да и одно дело включить, а другое дело ещё и бластеры на штамповать. Вот это - уже будет невозможно без Разрушителя Колебаний. В этом и есть смысл города. Без функционирующей кузни, он не будет похож на Фордж, по какому бы принципу не заряжали кузню - на Энроте, пока либо не нашли, либо супермощьных источников питания - просто нет.
Лентяй
08 Jul 2009, 12:43
Он и не будет похожим на Фордж.
Кузница не работает. Максимум - печатает чертежи и схемы, которые нимкто не может понять, а если и понимает, то не сможет по ним ничего построить. Вот Варлоки разглядели в них какие-то конструктивные решения и попробовали повторить, пользуясь доступными средствами.
Бластерам уж тем более неоткуда взяться.
Light Fantasy Knight
08 Jul 2009, 12:53
Про совместимость
смотря про какое фэнтези говорить. Есть отдельные его виды,где как раз и подразумивается использование героями всяческих атрибутов СтарВорс. В тоаком случае герои были бы явно таким видом фэнтези,но во всей серии есть только средневековое фэнтези
Kastore
08 Jul 2009, 12:54
Цитата(Лентяй @ 08 Jul 2009, 13:43)
Он и не будет похожим на Фордж.
Кузница не работает. Максимум - печатает чертежи и схемы, которые нимкто не может понять, а если и понимает, то не сможет по ним ничего построить. Вот Варлоки разглядели в них какие-то конструктивные решения и попробовали повторить, пользуясь доступными средствами.
Бластерам уж тем более неоткуда взяться.
А про что я пишу? ППКС., кроме Варлоков. Скорее Гибберлинги и гоблины, раз они у вас механичат.
Лентяй
08 Jul 2009, 13:02
гоблины ничего не механичат, а являются такими-же солдатами, как и остальные.
Vade Parvis
08 Jul 2009, 13:40
Лентяй, штурм-гвардеец последний тоже оч. хорош, имхо. Ему бы только пушку поменьше сделать - но это прекрасно делается и на этапе моделирования

Ну и плюс карманы и т. п. можно "состарить" немного.
Добавлено ([mergetime]1247049608[/mergetime]):
Кстати насчет ВАРН и его несовместимости с остальными фракциями. Имхо - многие юниты смотрятся вполне себе фентезийно, и эту грань можно ещё более уточничть.
Лентяй
08 Jul 2009, 13:41
А как же вычурный орнамент?
Цитата(Лентяй @ 08 Jul 2009, 13:19)
Это как бе сказать ОЧЕНЬ устаревшие концепты - фактически первые концепты юнитов. Все уже изменилось не по одному разу (кроме общих форм)
ОК. Но неплохо бы написать об этом в теме концептов? Тогда и вопросов не будет
Vade Parvis
08 Jul 2009, 14:18
Цитата(Лентяй)
А как же вычурный орнамент?
Не стоит из-за текстуры перерисовывать концепт, имхо. Все равно его тяжеловато нарисовать на концепте.
Добавлено ([mergetime]1247051914[/mergetime]):
Iv, да, недоработка. При создании считали, что это очевидно. Исправил.
Kastore
08 Jul 2009, 14:22
Лентяй, а как же героиня гоблинша? Она же изобретательница...
Vade Parvis
08 Jul 2009, 14:30
Цитата(Kastore the Warlock @ 08 Jul 2009, 14:22)
Лентяй, а как же героиня гоблинша? Она же изобретательница...

Ну дык не каждый ведь гоблин - изобретатель
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.