Цитата(Мугайс @ 09 Sep 2009, 20:56)
1. Начнём с того, что сама по себе идея любого нововведения проекта, опирается на, то чего в игре не хватает в первую очередь. Если кому-то хочется три уровня грейдов или десять классов героев на город - милости просим. Пусть делает.
Если делаете для людей, а не для себя, то их тоже надо слушать. И не надо сваливать на меня и говорить буд-то это мне нужно и я впихиваю вам.
Ты все время придумываешь что-то свое, пытаясь убедить нас, что мы это сами и говорили.
не всё время и повторюсь, что не придумываю с потолка. И тем более - не убеждаю. И не нас, а Доцент, ведь отвечает и говорит в основном - он. И если касается ИЖа, то он говорил, что будут браться даже неудачные или трудоёмкие идеи. В идеи по экранам городов я ничего неудачного не вижу, поскольку в ИЖе вполне могут найтись люди, которые смогут взяться за это. Мало вероятно, но возможно. Смысл то в том, что если люди хотят чего-то для ХотА, помочь ХотА - пусть делают и помогает. Ну, конечно, я лжец.

А если серьёзно, то перестань на меня балон катить.
Цитата(Kastore the Warlock @ 09 Sep 2009, 20:35)
3. Его и необязательно строить, так же, как и апгр. Материться тем более. Это не хорошо.

А если серьёзно, то повторюсь: баланс же всё равно будет переделан. Надеюсь, что и уровней сложности он коснётся.
Опять таки повторюсь: откуда ты такую глупость взял?
А-а-а... Тоесть, ты хочешь сказать, что введение четырёх городов + кучи нововведений никак не повлияет на баланс и изменять его будет не надо ? Просто вставить и всё будет ок. Ну-ну.