Цитата(Мугайс @ 05 Sep 2009, 11:38)
Ты знаешь сколько такое балансировать надо? И с чего ты взял, что "одного пешехода заменят на другого с немного измененными параметрами"? Не надо с умным видом говорить о том, чего не знаешь.
а я и не спорю, что балансировать много, именно так и написанно в моем посте. но иначе просто нет смысла в псевдо-альтернгативах!
сужу по заявленным альтернативам, по их общей концепции со слов представителей команды, сделанным при появлении и обсуждении этой идеи, сужу по реакции на мои рационализаторские предложения и
аргументыПозволю себе некоторый офтоп, т.к. задолбало когда хамят, и перходят наличности:
Цитата(Мугайс @ 05 Sep 2009, 11:38)
Не надо с умным видом говорить о том, чего не знаешь.
уважаемый, я лишь высказываю свое мнение, причем подкрепляю его аргументами, в ответ же ничего кроме наездов не вижу. ни одного аргумента.
не надо считать себя умнее всех, и уж тем более преходить грани интилигентной аргументированной беседы (спора), или, как говорят в народе, "переходить на личности".
некоторые на пост с приведенными аргументами отвечают чем-то типа
Цитата(Alex-ander @ 29 Aug 2009, 10:05)
Again twenty-five.
или "бла-бла-бла"
и ни одного сколь-нибудь стройного аргумента в ответ.
а у некоторых типа "денчик" вобще
мягко говоря наблюдается недостаток воспитания (как это называется на самом деле я тактично умолчу): когда за неимением что-то аргументированно возразить он начинает
пытаться (чувствуя за собой поддержку) затыкать опонету рот или указывать куда ему (опоненту) пойти со своим мнением...
причем в его (денчика) адрес не прозвучало ни одного намека на "наезд" А человек, которого он пытается так учить - заведомо старше и уж точно не глупей его.
(см. соседнюю тему: "Голосование об альтернативах в Сопряжении " правда хамство там предусмотрительно потерли)
видно это в порядке вещей?