Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бездна флуда (старая)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Kastore
Господи, уймитесь уже...
Doomђammer
Кастор, не тупи, это шутка.
Etoprostoya
Цитата(Kastore the Warlock @ 03 Apr 2010, 20:22)
Господи, уймитесь уже...

А причём тут Господь? crazy.gif
Doomђammer
Это он ко мне обращается. biggrin.gif
Etoprostoya
Или Он везде причём?
Kastore
Цитата(Doomђammer @ 03 Apr 2010, 20:23)
Кастор, не тупи, это шутка.

Я не туплю. Но найдутся люди, которые разовьют тему...
Цитата(etoprostoya @ 03 Apr 2010, 20:24)
Или Он везде причём?

Этопростофлудер не нужен. Даёшь Этопростотрудягу.
ArtisanDen
Цитата(Kastore the Warlock @ 03 Apr 2010, 20:31)
Я не туплю. Но найдутся люди, которые разовьют тему...

Кастор, ты неправильно написал свой ник
http://lingvo.yandex.ru/en?text=Castor&lan...st_translate=on
Doomђammer
shum_lol.gif good.gif Надо же, как выходит.
Kastore
Не тем словарём пользуетесь, батенька...
Doomђammer
Раз уж тема накрылась, дайте плиз ссылку на историю Энрота. Кто-то уже давал, а тут бац и нет темы, в которой мне дали ссыль.
tolich
http://www.demilich.250x.com/mm/mm_01.htm
Haart of the Abyss
А вы таки уверены, что хотите это знать? Потом таки отнекиваться поздно будет.
Doomђammer
Я это уже начинаю делать. Я должен. По другому никак.
[Не забывайте читать это с пафосом!]

Добавлено ([mergetime]1270316356[/mergetime]):
И, Хаарт, почему вы ко всем обращаетесь на "Вы"? Это же форум. Тут вроде все ко всем на ты. Я ещё понимаю к Гиппо или Александеру на Вы, но уж не ко мне. Считая нашу географицу, вы второй человек, который говорит со мной на "Вы".
Etoprostoya
Цитата(Doomђammer @ 03 Apr 2010, 21:39)
И, Хаарт, почему вы ко всем обращаетесь на "Вы"? Это же форум. Тут вроде все ко всем на ты.

Пусть. Это стиль общения.
Haart of the Abyss
Цитата
Я это уже начинаю делать. Я должен. По другому никак.
Тебе больше не придётся страдать ради своего народа. И нести бремя. Этой. Короны. Я.. Позабочусь... Обо всём! ©
tolich
Да, такой стиль...
Цитата
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи...

crazy.gif
Darkmoon
Енто. Без паники) Темы про альтветки не удалены - они просто скрыты - дабы разработчики могли сними ознакомиться. Все ваши пожелания будут рассмотрены и учтены)
Воть)
Bugzy
Лорд Хаарт, за что мне минус поставил? Я не особо парюсь по этому поводу, но как-никак первый, да еще и абсолютно необоснованный. idontno.gif За этот же пост двое мне спасибо сказали.
Цитирую на общий суд:

Цитата
Кто "мы" и кому "вам", извините, мы пытаемся "втюхать"? Еще раз повторяюсь (в третий или четвертый раз) - "оборотень будет в некрополисе и это не обсуждается" - это слова разработчиков. Хоть информация достаточно старая, она не опровергалась, соотвественно еще актуальна.
"Мы" согласны с мнением разработчиков. А вот "вы" как раз пытаетесь "втюхать" разработчикам идею отказа.
Еще одна такая подмена ролей субъектов диалога - буду минусы влеплять.
УСТАЛ ПОВТОРЯТЬ

В чем здесь я не прав?

И при чем здесь "минусы так минусы"?

обидно.
Adept
"Вы" согласны с мнением разработчиков, что он должен быть альтернативой личам? Эта ведь информация тоже ещё не опровергалась и тоже была сопровождена припиской "это не обсуждается".
Bugzy
Цитата
"Вы" согласны с мнением разработчиков, что он должен быть альтернативой личам? Эта ведь информация тоже ещё не опровергалась и тоже была сопровождена припиской "это не обсуждается".

Ну во-первых, я никогда не слышал мнения разработчиков о том, что они должны быть альтернативой личам. Склонен думать, что такого не было. Цитату приведите.
Во-вторых, я цитировал не для того, чтобы опять поднимать эту тему. Мне не понятно за что минус - только и всего.
Adept
Ссылка
Цитата(Docent Picolan @ 09 Nov 2008, 18:05)
...что касается конкретно оборотня - уже писалось что это альтернатива пятого левела в некрополе...

Эта цитата уже приводилась мной в соответствующей теме. Причём вместе с "это не обсуждается".
То есть мы в общем-то в равных условиях (ну, если конечно вас не устраивает роль альтернативы личам). К тому же "официальная позиция" так же включает принцип альтернатив: пешие-пешим, летуны-летунам, которая соответственно подразумевает корректировку альтернатив, придуманных до неё.
Vade Parvis
Хватит. Уже. Обсуждать. Оборотня. Камрады! Make love, not holywar! hb.gif

Если вы будете продолжать это делать, то я, чувствую, начну помогать Лорду Хаарту делать Село. Обсуждать крестьян точно начну rolleyes.gif

Kastore
Он будет в Фабрике или в Селе? crazy.gif
Vade Parvis
Фургончик? В Фабрике, конечно!
Kastore
Это так ваш Кастор маскирует Кузницу от недругов, да?.. crazy.gif
feanor
Неа. Это пропаганда техноанархизма. Добрым словом, фрилавом и халявным LSD из наноассемблера на заднем сиденье.
Starseeker
Цитата(Kastore the Warlock @ 06 Apr 2010, 09:13)
Он будет в Фабрике или в Селе? crazy.gif

А по-моему, ни там, ни там... wink.gif
feanor
ойдалаааадна. По последней концепции, в Фабрике вообще одним из классов героев киберхиппи будут.

Добавлено ([mergetime]1270630821[/mergetime]):
ойдалаааадна. По последней концепции, в Фабрике вообще одним из классов героев киберхиппи будут.
Starseeker
Я имел в виду Палисад gigi.gif
feanor
а Палисад - это начальный период развития Фабрики. Когда Кузня еще не давала психоделиков в промышленных масштабах, приходилось перебиваться косяками из лопухов. Выращиваемых в Палисаде, да
Starseeker
Тогда понятно, почему они говорят "накосячили..." gigi.gif
Vade Parvis
Слева направо: Киберхиппи, Киберхиппи-нистано, собрание произведений Профессора на передвижном библиотечном месте.

Крылья антифашизма:

Ghost of communism in the shell. На лицо ужасный, добрый внутри:

Слева направо: ОМОН, Spetsnaz. С демократизаторами и щитами. Никакого отношения не имеют, стоят в сторонке и искоса поглядывают:

Боевая машина города — обладает абилками "Пацифизм" (полный аналог абилки Астрального духа) и различными заклинананиями, действующими на разум:
Kastore
Галопом по Энротам! tanksmile.gif
Kastore
Эльдары, мб? crazy.gif
Vade Parvis
Цитата(cерый @ 07 Apr 2010, 15:20)
А мне нравится идея киберхиппи smile.gif А где вы видели мир военно-промышленного комплекса, живущий в полной гармонии с природой и пацифическими ценностями ? wink.gif
Мир мечты rolleyes.gif

Разве что в утопических картинах коммунистического будущего что-то подобное видели smile.gif

Kastore the Warlock, да, весьма и весьма хорошо подходят.
Starseeker
Не только коммунистического... wink.gif
Vade Parvis
Больше ничего в НФ такого не припоминаю (ну, за исключением эльдаров). Даже в Звёздном Пути у людишек коммунизм rolleyes.gif
feanor
а поцчему милитаризованного?
Милые хайрастые пиплы с фенечками из проводов, хайратниками с видеоочками и rfid-ксивником чешут по трассам в поисках вышек с халявным НSDРА (:
Иногда их подвозят боевики корпораций на танкоподобных 'Хаммерах' с воздушной подушкой, но это уже совсем другая история..
XEL
Древние, к примеру.
Vade Parvis
Древние как раз-таки строили жёсткую иерархию между собой и подчинёнными, изображая из себя богов tongue.gif
Kastore
OMFG...

P.S. Интересно, когда бехольдеры выйдут из моды?
Jeanstonik
самое интересное, что у лентяя бехольдеромания окончилась!

(а у остальных она пройдет видимо когда ксел сменит авку )
Agar
Мы еще драконов потесним spiteful.gif
Kastore
Вас сотрёт с лица земли армия пасмурных бобриков.
Agar
Ндя, Кастор, на скока ты позже меня на этом форуме, а почти догнал в кол-ве постов...
Starseeker
Это ж Кастор smile.gif Он не может иначе smile.gif
XEL
Цитата(Vade Parvis @ 14 Apr 2010, 13:48)
Древние как раз-таки строили жёсткую иерархию между собой и подчинёнными, изображая из себя богов tongue.gif

Чушь wink.gif Они никого из себя не изображали, не выдумывай.
Vade Parvis
Они таки создавали себе божественный образ, и деятельность их явно демиурговская. Не говоря уже про то, что по силе они могут успешно тягаться с "натуральными" божествами (лордами стихий) smile.gif
XEL
Деятельность демиурговская. Но они не строили себе божественного образа. Некоторые поклонялись им, но сами они не делали из себя богов.

Лорды Стихий не божества, они.... ну, Лорды Стихий biggrin.gif
Kastore
Их сила довольно-таки божественная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.