Полная версия этой страницы:
Бездна флуда (старая)
tolich
25 May 2010, 01:45
Трудно быть богом. ©
Лентяй
25 May 2010, 04:46
Но тем не менее результаты опроса должны заставить задуматься хотовцев.
Etoprostoya
25 May 2010, 07:43
Цитата(Лентяй @ 25 May 2010, 05:46)
Ты хочешь сказать, также как и результаты холиваров про жаб и оборотней? Да многие хотовцы и не подозревают об этих холиварах и их результатах.
Kastore
25 May 2010, 08:06
Цитата(FCst1 @ 24 May 2010, 23:44)
Жаль только, что с головой зачастую не дружит...
Скажу по секрету: когда кажется, что я дружу с головой, то лишь притворяюсь

Но, как ни странно - именно это, иногда, позволяет мне объективно смотреть на разные вещи, поступки, людей. Кроме криган, ибо их всех надо выпилить к кригановой матери...
Mugaisa
25 May 2010, 11:25
Цитата(etoprostoya @ 25 May 2010, 08:43)
Цитата(Лентяй @ 25 May 2010, 05:46)
Ты хочешь сказать, также как и результаты холиваров про жаб и оборотней? Да многие хотовцы и не подозревают об этих холиварах и их результатах.
Я расплачусь и объявлю о роспуске ХотА.
Etoprostoya
25 May 2010, 12:39
Цитата(Mugais @ 25 May 2010, 12:25)
Это будет интересно.
Vade Parvis
25 May 2010, 13:50
Мне кажется, или эта картинка у нас не мелькала?

Лентяй
25 May 2010, 16:51
неа. Я её тока на ХС постил с разрешения Александера.
Haart of the Abyss
25 May 2010, 18:45
Цитата
Голосование, проводимое мной, не имеет целью распускать команду ХотА. Голосование, проводимое мной, имеет целью дать понять господам разработчикам, что концепция альтернатив нуждается в количественном (уменьшение числа альтернатив для некоторых городов — лучше пусть в Цитадели будет одна альтернатива, чем три, но высосанных из пальца) или качественном пересмотре. Пока ещё не поздно.
Vade Parvis
25 May 2010, 18:54
К слову об уменьшении количества альтернатив — хочется отметить, что, по-моему, вполне допустимо разное количество альтернатив для разных городов (т. е. в том числе и в сторону большего, чем 3, кол-ва).
Mugaisa
25 May 2010, 19:02
Цитата(Лорд Хаарт @ 25 May 2010, 19:45)
Цитата
Голосование, проводимое мной, не имеет целью распускать команду ХотА. Голосование, проводимое мной, имеет целью дать понять господам разработчикам, что концепция альтернатив нуждается в количественном (уменьшение числа альтернатив для некоторых городов — лучше пусть в Цитадели будет одна альтернатива, чем три, но высосанных из пальца) или качественном пересмотре. Пока ещё не поздно.
Угу. А потом на другом форуме (или на этот придут) такие же толстые Лорды
Тролли Хаарты будут кричать, что это дисбаланс и т.д. и т.п. Где вы были года два назад, когда общая концепция только утверждалась? "Качественный" пересмотр подразумевает холивар про жаб и ворожей?
Давайте мы уж будем держать курс на намеченную цель. Если окажется, что мы сделали неправильно, то исправимся посредством новой версии. Более того - альтернативы вещь добровольная. Не хочешь - не используй их. Ты же не играешь в ВоГ с возможностью строить в городе 8 уровень существ?
Vade Parvis
25 May 2010, 19:05
О боги хаоса... Зачем идти по заведомо ошибочному и устаревшему в твёрдой закостенелости курсу по данному вопросу? Я довольно неплохо помню, что тогда он принимался на эмоциях и противопоставлялся четвёрке.
Mugaisa
25 May 2010, 19:07
Цитата(Vade Parvis @ 25 May 2010, 20:05)
О боги хаоса... Зачем идти по заведомо ошибочному и устаревшему в твёрдой закостенелости курсу по данному вопросу? Я довольно неплохо помню, что тогда он принимался на эмоциях и противопоставлялся четвёрке.
А кто тебе сказал, что он ошибочный? Ты уже играл в ХотА? Завидую.
И еще. Для тех, кто по-прежнему путает нас с EA или Юбисофтом, напоминаю: мы делаем ХотА так, чтобы и нам самим было интересно играть. А не выбросили продукт и ожидаем: схавал пипл или нет.
Haart of the Abyss
25 May 2010, 19:10
Цитата
А кто тебе сказал, что он ошибочный?
На рэзультаты голосованэя пасматри, нэ?
Vade Parvis
25 May 2010, 19:11
О том, что он ошибочный, говорят неоднократные теоретические прикидки (см. в соседней теме очевидный пример про магогов, например) и факт того, что данный курс без толкового обоснования накладывает табу на большую часть вариантов.
Kastore
25 May 2010, 19:12
Цитата(Mugais @ 25 May 2010, 20:02)
Где вы были года два назад, когда общая концепция только утверждалась? "Качественный" пересмотр подразумевает холивар про жаб и ворожей?
Ви забыли оборотней.
Mugaisa
25 May 2010, 19:13
Цитата(Лорд Хаарт @ 25 May 2010, 20:10)
Цитата
А кто тебе сказал, что он ошибочный?
На рэзультаты голосованэя пасматри, нэ?
Посмотрел. Лидирует "Они разработчики, им виднее. Возможно, с чем-то я не согласен, но свои возражения оставлю при себе".
Haart of the Abyss
25 May 2010, 19:19
Не лидирует, а находится в равновесии с "Некоторые их решения вызывают недоумение. На их месте я бы постарался учитывать мнение форумной общественности." Плюс ещё пять голосов за "Срёшься тут, срёшься, как об стенку горох. Не можете ничего толкового придумать, так и не высасывайте из пальца. Доколе!?"
Да и количество тех, кто голосует за "ну их в топку", давно заставило бы нормального разработчика прислушаться. Половина потенциальных игроков — это очень много. Когда половина потенциальных игроков считает, что лучше вообще убрать альтернативы нах, это уже симптомчик.
Mugaisa
25 May 2010, 19:21
Что? ПОЛОВИНА? ХотА ждет 22 человека? И половина (т.е. человек 10-12 из них) нас люто-бешено ненавидит и стремится уничтожить. Дела наши и в самом деле плохи
Холивары, холивары!
Тролли слева, тролли справа,
Твардовский
Kastore
25 May 2010, 20:26
И он тоже?..
Лентяй
25 May 2010, 20:34
все же пусть Мугайс окончательно заявит о совей позиции - хота будет делаться по образцу закрытого от общественности концепта 2007 года или по нынешнему положению дел с учетом мнения игроков, которые, между прочим, в этот аддон будут играть. ( пластинку про "для себя делаем" заводить не надо - после такого распиара очень не солидно. )
Lokken
25 May 2010, 20:36
Да свершится предначертанное...
Vade Parvis
25 May 2010, 20:42
Не обещаю, но постараюсь ночью прошерстить все темы по альтернативам и составить список всех идей (по крайней мере для одного города) — с подробным описанием, где это возможно.
Цитата
что бы всех устроило, но это очень сложно.
Если это вообще возможно. Все-равно кому-то придется смиряться...
Kastore
25 May 2010, 21:04
Но бывает, когда смириться более-менее легко, а когда просто невозможно.
Etoprostoya
25 May 2010, 21:23
Аааа... Так вы здесь ради репы... Бедненькие, голодненькие...

На самом деле не вижу большого смысла в здешних обсуждениях, ибо команда уже показала, что легко принимает решения и без нас.
Lokken
25 May 2010, 23:04
Цитата(Vade Parvis @ 25 May 2010, 20:42)
Не обещаю, но постараюсь ночью прошерстить все темы по альтернативам и составить список всех идей (по крайней мере для одного города) — с подробным описанием, где это возможно.
Вот, решил протянуть руку помощи в вашем начинании... Добавлял всё, что попадалось под руку, поэтому материал нужно редактировать. Очень надеюсь, что ничего не пропустил:
Инферно -
http://rghost.ru/1712037
Flashback
26 May 2010, 23:33
Нет, я не слышал.
Throutle
27 May 2010, 08:03
Цитата(Mugais @ 25 May 2010, 20:02)
Ты же не играешь в ВоГ с возможностью строить в городе 8 уровень существ?
Я играю! Просто цену на низ в 4-5 раз взвинтить и нормуль ) И вообще со многими дисбалансными опциями, когда один. Я за максимальную опциональность, и я уверен что выйди ВоГ без возможности такой тонкой настройки, то я бы на него посмотрел недельку, выдернул бы часть графики которая приглянулась и забыл бы... Поэтому я за то чтобы всё что добавляется можно было выключать/включать поотдельности по желанию, допустим мне интересны новые города, но не интересны альтернативы, или мне интересны альтернативы, но не нравится перебалансировка заклинаний... Насчёт более тонкой настройки уже конечно не поспоришь, тут ,имхо, нравятся альтернативы но не нравятся 2-3 дэфа из них - замени в конце концов и радуйся жизни. опять же характеристики тоже подправить можно для себя если уж прям так сильно что-то не нравится... Но с другой стороны и разработчикам если проэкт общественный стоит учесть мнение этой самой общественности и если уж буянит over 50%, то наверняка что-то всёже действительно не так (Честно, сам за ХотА`ой не следил и не слежу, только дразнить себя, выйдет так выйдет, не выйдет - знать не судьба, но глядишь наработками поделятся, да и не пропустишь - если что-то из этого произойдёт - весь форум гудеть будет...).
Офтоп:
Имхо, делать всё и сразу трудоёмко и тяжело, намного удобнее делать кусочками, и прогресс видно хорошо, добавили что-то - выложили, добавили ещё что-то опять выложили и так полегоньку-помаленньку к релизу двигаться...
Throutle
27 May 2010, 19:43
Короче как и я всё что хочу доделать доделаю на пенсии, када времени много будет )))
Mugaisa
01 Jun 2010, 20:37
Лучниц пока не покажу, зато покажу малость нежити (ее вроде не показывали)
5. Муммия - Королевская муммия

6. Волколак - Оборотень
Doomђammer
01 Jun 2010, 20:42
Супер! Только улучшение волколака до оборотня... Это практически одно и то же. Можно как-нибудь обставить древний там оборотень или какой. А то шило в мыло апгрейдится.
Ещё - можно ли узнать способности юнитов? Особенно интересно как обставят оборотня, чтобы он конкурировал с рыцарями.
П.С. Флуд - не самая подходящая тема, но я понимаю, что не в "Вопросы" же.
Mugaisa
01 Jun 2010, 20:45
Цитата(Doomђammer @ 01 Jun 2010, 21:42)
Ещё - можно ли узнать способности юнитов? Особенно интересно как обставят оборотня, чтобы он конкурировал с рыцарями.
Регенерирует. И, вероятно, у грейда будет безответная атака
Etoprostoya
01 Jun 2010, 20:48
Покажите тему про альтерветки Некрополя и туда этих мумий с оборотнями. Только предупредить, чтобы не было "оборотнесрача"
Mugaisa
01 Jun 2010, 20:50
Цитата(etoprostoya @ 01 Jun 2010, 21:48)
Покажите тему про альтерветки Некрополя и туда этих мумий с оборотнями. Только предупредить, чтобы не было "оборотнесрача"

Тема та невидима простым юзверям и намертво залочена. Я не могу ее открыть.
Kastore
01 Jun 2010, 20:57
P.S. Волколак это неживой оборотень. Сл-но название апгрейда должно быть другим.
Да плевать им на любые разумные доводы. Упёрлись с этими оборотнями как архары.
С другой стороны будет стимул подучить скрипты, чтобы его вырубить.
Haart of the Abyss
01 Jun 2010, 21:13
Мумии на пятом — фейспалм. Оборотни на шестом — фейспалм. Оборотни вообще — фейспалм.
Оставьте Селу селово.
Добавлено ([mergetime]1275416010[/mergetime]):
Алсо, у мумий дебилоидное выражение лица.
Doomђammer
01 Jun 2010, 21:19
Цитата(Лорд Хаарт @ 01 Jun 2010, 21:13)
Мумии на пятом — фейспалм. Оборотни на шестом — фейспалм. Оборотни вообще — фейспалм.
В чём заключается фейспалм? Мумии на пятом вполне нормально сидят, что вам там не нравится. А оборотня сделали вполне крутым на вид чтобы он пошёл на шестой уровень. Хотя я считаю, что хп у него будет немного, исходя из внешнего вида и наличия регенерации.
Цитата(Лорд Хаарт @ 01 Jun 2010, 21:13)
Алсо, у мумий дебилоидное выражение лица.
Лица? Хо. И чем же оно дебилоидное?
Etoprostoya
01 Jun 2010, 21:19
Цитата(Лорд Хаарт @ 01 Jun 2010, 22:13)
Мумии на пятом — фейспалм.
Если их жилище отстраивается легче и хотя бы апгрейд умеет стрелять, то не фейспалм. Иначе, согласен.
nosferatu
01 Jun 2010, 21:20
Морда у мертвых оборотней какая-то дурацкая, подправить бы, а мумии классно получились.
ArtisanDen
01 Jun 2010, 22:15
Цитата(Mugais @ 01 Jun 2010, 21:37)
Лучниц пока не покажу, зато покажу малость нежити (ее вроде не показывали)
5. Муммия - Королевская муммия

6. Волколак - Оборотень

Не совсем тот расклад о котором я думал, но и так тоже неплохо. Мумии стреляют?
Etoprostoya
01 Jun 2010, 22:53
Мумии просто обязаны стрелять! Хотя бы апгрейд, ведь простые мумии в оригинале не стреляют.
Kastore
01 Jun 2010, 22:57
Сказать честно - сейчас их внешний вид очень копирует личей из ММ VIII. И чего мумий не оставили в нейтралах =/ Сколько адекватных альтернатив было...
ArtisanDen
01 Jun 2010, 23:05
Цитата(Kastore the Warlock @ 01 Jun 2010, 23:57)
Сказать честно - сейчас их внешний вид очень копирует личей из ММ VIII. И чего мумий не оставили в нейтралах =/ Сколько адекватных альтернатив было...
Нет, мумии это дань НММ2. Все таки я думал они будут на 3-м уровне, а оборотни на 4-м.
Haart of the Abyss
01 Jun 2010, 23:07
Мумии НЕ обязаны стрелять. Ни в двойке, ни в четвёрке, ни в играх ролевого сериала они отродясь ничем не стреляли.
Мумии обязаны сидеть на своём законном месте между зомби и вампирами и не вякать.
Etoprostoya
01 Jun 2010, 23:12
Цитата(Лорд Хаарт @ 02 Jun 2010, 00:07)
Мумии НЕ обязаны стрелять.
Мумии обязаны стрелять, раз уж стали альтернативой единственным стрелкам в Некрополисе.
Другой вопрос, стоило ли их ставить в альтернативы стрелку, да ещё и на пятый уровень.
ArtisanDen
01 Jun 2010, 23:14
Цитата(etoprostoya @ 02 Jun 2010, 00:12)
Цитата(Лорд Хаарт @ 02 Jun 2010, 00:07)
Мумии НЕ обязаны стрелять.
Мумии обязаны стрелять, раз уж стали альтернативой единственным стрелкам в Некрополисе.
Другой вопрос, стоило ли их ставить в альтернативы стрелку, да ещё и на пятый уровень.
Уже говорилось, что это будет скомпенсировано возможностью строить скелетов-лучников. Но тем не менее Мумии теперь тоже должный стрелять, только слабее чем личи.
Haart of the Abyss
01 Jun 2010, 23:14
Я к тому и говорю, что стреляющая мумия — почти такой же бред, как мумия на пятом уровне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.