Цитата(Orzie @ 15 Aug 2016, 15:43)

Когда будут конкретные случаи, будет уже поздно, публика уже будет надурена

Когда будут конкретные случаи, о них тогда и стоит говорить, а не когда их нет. Ну, или, опять же, стоит приводить примеры частых ошибок или больших домыслов, если утверждается, что это якобы обычное дело. Я довольно много труда вложил в эту рубрику и готов к тому, чтобы отстоять или объяснить те или иные моменты и решения в ней.
Что касается именно Луны, свои доводы привел выше и ниже. Окончательно ясного свидетельства нет, это так, но с учетом всех факторов не будет ошибкой при пересказе сказать, что энротская Луна стала вампиром, особенно при большом количестве вернувшихся старых героев. Это более чем допустимая и даже напрашивающаяся интерпретация.
Панибратский тон ("а то ты любишь..." и тому подобное) мне в целом не нравится.
Цитата(XEL @ 15 Aug 2016, 15:45)

Учитывая это и то, что вампиром можно стать, Луна вполне очевидно задумывалась как та, не являясь каким-то исключением из этого ряда.
Вот Гретчин расу поменяли, но тут речь о человеке и вампире, тем более, на том, что Луна
стала вампиром, ее биография заостряет внимание.
Цитата(Orzie @ 15 Aug 2016, 15:43)

Одна секция PoL, запиханная в основной таймлайн на сайте демилича чего стоит.
Стоит сказать, что как раз в Таверне, в отличие от сайта Демилича, этого нет, там связь PoL с сюжетом Энрота не проводится.
Я давно собираюсь договориться с Демиличем об определении PoL в другую главу (среди прочих корректировок) при обновлении раздела по ММ. В прошлый раз мне не удалось его убедить, и PoL остался в энротской главе, как было еще с первой версии 2000 года.