Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Холст. Герои. Фотошоп.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Apache
SerAlexandr
Пфф, у него-то настоящая шкура, а тут...
Apache

Agar
Демотивирует быть живым?
Apache

tolich
Извините, но на эту должность уже принята Киррь. Рекомендую не возмущаться, а то вон Гуннар с эльфийской стрелой в голове лежит.
Apache
просто пипец )))
Bes
gkain
это конечно всё хорошо, но ТЫ часом темой не офибся?
юмор в соседней ветке...
Apache
Ну пусть мод перенесет, если посчитает нужным )
Хотя да, че то я разошелся.
Apache
Vade Parvis
Цитата(gkain @ 15 Apr 2013, 10:42) *
Напомнило:
Mugaisa
Цитата(tolich @ 15 Apr 2013, 11:02) *
Извините, но на эту должность уже принята Киррь. Рекомендую не возмущаться, а то вон Гуннар с эльфийской стрелой в голове лежит.

У Киррь проблемы с документами
Apache
Apache
Black knight of necropolis

Скажите, а есть хотя бы один нормальный,человеческий, сайт с артами по героям???
уже с контакта(я там даже не зареган) тащить стал, что дальше фейсбук )
Или может у кого то есть желание сделать подобный?
Арысь-Поле
Гугли на Девиантарте, Тамблере, Демиарте, Пиксиве и подобных - и будет тебе счастье, человече.
Apache
Цитата(Арысь-Поле @ 15 Apr 2013, 22:58) *
Гугли на Девиантарте, Тамблере, Демиарте, Пиксиве и подобных - и будет тебе счастье, человече.

В том то и дело, на девиане уже наверное все нормальное сташил, посмотрим чем там на Демиарте, Пиксиве есть.
Арысь-Поле
С Пиксивом аккуратней, там японского много.)
Mugaisa
Там много извращенного секса ))) Хотя что ждать от японцев?
Bes
gkain, зайди на http://vk.com/albums-42285567
это облегчит тебе поиск - там и с девиантарта и с демиарта - только просьба - не тащи всё сюда...
Apache
Цитата(gkain @ 15 Apr 2013, 22:52) *
уже с контакта(я там даже не зареган) тащить стал, что дальше фейсбук )
Или может у кого то есть желание сделать подобный?

Цитата(Bes @ 16 Apr 2013, 10:55) *
gkain, зайди на http://vk.com/albums-42285567
это облегчит тебе поиск - там и с девиантарта и с демиарта - только просьба - не тащи всё сюда...

Bes будьте любезны прочтите посты выше ))) (что бы курьезов не было)

Дендроид-воин
Apache
Bes
автора так и не нашёл (

Цитата(gkain @ 16 Apr 2013, 11:00) *
Bes будьте любезны прочтите посты выше ))) (что бы курьезов не было)

спасибо, не прочёл это...
поверь, такими репостами всех этих картин ты новое место не сделаешь...
дф2 имеет свойство "захламлять" любую тему прочими обсуждениями - эта тема не исключение....
ну, если конечно ты будучи модератором все эти левые тексты (включая и этот) периодически будешь перекидывать во флуд...
Apache
Цитата(Bes @ 16 Apr 2013, 19:35) *
поверь, такими репостами всех этих картин ты новое место не сделаешь...
дф2 имеет свойство "захламлять" любую тему прочими обсуждениями - эта тема не исключение....
ну, если конечно ты будучи модератором все эти левые тексты (включая и этот) периодически будешь перекидывать во флуд...

В том то и дело, что найти нормальный арт по героям это как маленький праздник, не знаю или не там ищу или игра не та(по другим гораздо больше). Еще немного и придется самому рисовать...
Ну, в этой теме есть модератор ему виднее, а у меня полномочий нет ))
Adept
Цитата(Mugais @ 16 Apr 2013, 02:09) *
Там много извращенного секса ))) Хотя что ждать от японцев?

Это по Героям-то? Очень сомневаюсь. Где-то на лурке в обсуждениях даже спор был про правило 34 -- анонимус ничего не нашёл.
Vade Parvis
По "Героям-то"? Наличествует правило 34, хотя и не слишком много.

Ну а сиськи Катерины так и вовсе были засвечены даже в группе Хоты (автор этой работы, кстати, делала ещё немало эротического арта по Героям, насколько я помню)
Adept
Цитата(Vade Parvis @ 17 Apr 2013, 03:13) *
По "Героям-то"? Наличествует правило 34, хотя и не слишком много.

Ну а сиськи Катерины так и вовсе были засвечены даже в группе Хоты (автор этой работы, кстати, делала ещё немало эротического арта по Героям, насколько я помню)
В общем-то картинка была мной туда и притащенна. Только это всё не имеет никакого отношения к правилу 34.
Vade Parvis
Ну дык правило 34 — это вовсе не обязательно именно хардкорный прон. Но и хардкор по теме тоже встречается, даже на наиболее известных тематических ресурсах — правда сплошь совершенно "невкусный", это да.
Adept
Ясно. Видимо быстренько нарисовали с момента моего последнего посещения этого сайта. Ссылка на лурке на него мне встречалась.
Ну и не по Энроту в основном, да. То есть ту же трёшку пока можно считать таки исключением из правила.
Apache
Bes
gkain, автор эту драконшу уже раскрасил... (хотя в каранаше она смотрится менее розово ))))
lion-killer
А такое было?
Apache
Цитата(Bes @ 18 Apr 2013, 21:58) *
gkain, автор эту драконшу уже раскрасил... (хотя в каранаше она смотрится менее розово ))))

мне в цвете не понравилось.
Apache
Sar-Elam Heroes 5(6)

Shurup
Цитата(gkain @ 18 Apr 2013, 21:07) *
Цитата(Bes @ 18 Apr 2013, 21:58) *

мне в цвете не понравилось.

Этот в цвете значительно краше. (знаю - боян, но к теме пришелся)
Shurup
Немного раскрасил ч/б-дракончика
Apache
Shurup красавчиГ, оба...и ты и дракон )
Kastore
Цитата(lion-killer @ 18 Apr 2013, 22:04) *
А такое было?

В целом, неплохо. Но фейс троглодита вымораживает. Да и синий демон смотрится как-то не комильфо. Плюс последние три юнита смотртся откровенно неудачно - первый из-за неудачно выбранной рожи лица, а последние два из-за цветовой гаммы. А вот перекрашенный дьявол в чёрных очках (?) смотрится очень прикольно, прям настоящий митольщик :{D
XEL
Цитата(Kastore @ 19 Apr 2013, 20:50) *
Да и синий демон смотрится как-то не комильфо.

А вот синие, зеленые, фиолетовые и желтые модели дьяволов неплохо было бы сделать, так как это цвета кожи криган наряду с красным.
IQUARE
У меня когда-то на авке был зеленый ящер

Цитата(XEL @ 19 Apr 2013, 21:57) *
Цитата(Kastore @ 19 Apr 2013, 20:50) *
Да и синий демон смотрится как-то не комильфо.

А вот синие, зеленые, фиолетовые и желтые модели дьяволов неплохо было бы сделать, так как это цвета кожи криган наряду с красным.

Что-то не припомню я синих дьяволов
XEL
Возможно, перепутал с фиолетовыми, но синих смутно припоминаю.
Vade Parvis
Были серые и сине-зелёные:
Etoprostoya
Цитата(Vade Parvis @ 20 Apr 2013, 00:37) *

Где лифчик надыбал, там трусов уже не осталось?
Apache
Servant of Ylath

XEL
Цитата(Etoprostoya @ 20 Apr 2013, 08:58) *
Цитата(Vade Parvis @ 20 Apr 2013, 00:37) *

Где лифчик надыбал, там трусов уже не осталось?

Ничего ты не понимаешь в моде среди высокоразвитых космических завоевателей! Тебя первого съедят...
Apache
В Представлении не нуждаеться... )))

tolich
Да, Эскатон тут просто шикарен!

Что вы на меня так смотрите?
Kastore
Цитата(XEL @ 20 Apr 2013, 18:08) *
Ничего ты не понимаешь в моде среди высокоразвитых космических завоевателей! Тебя первого съедят...

А тебя вторым, потому что ты здесь своими разговорами о цвете кожи сеешь межнациональную рознь.
Apache
gamecreator
улучшенная
Apache
Гнол

Хотя, по мне так на волка больше похож.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.