Полная версия этой страницы:
Холст. Герои. Фотошоп.
Haart of the Abyss
23 Apr 2013, 18:16
Судя по изгибу цепей, он вот-вот зашибёт себя собственным кистенем.
По-моему, просто над головой раскручивает.
gamecreator
23 Apr 2013, 18:23
Цитата
Неуклюжий гнолл зашиб себя собственным кистенем. Зная, что вы более опытны в обращении с этим оружием, вы незаметно берете этот прекрасный кистень из рук погибшего.
tolich
23 Apr 2013, 22:36
Если герой Алкин (или любой другой гнолл), смешно вдвойне.
Apache
24 Apr 2013, 09:51
арт из Heroes of Might and Magic Online

правда не знаю фан или нет )
Все из HoMM Online относится к фан-арту.
Apache
03 May 2013, 00:03
Надпись гласит "Concept Art: Heroes of Might & Magic V" )))
Mugaisa
03 May 2013, 00:24
Цитата(gamecreator @ 23 Apr 2013, 19:23)

Цитата
Неуклюжий гнолл зашиб себя собственным кистенем. Зная, что вы более опытны в обращении с этим оружием, вы незаметно берете этот прекрасный кистень из рук погибшего.
А во второй части суицидником был гигант.
gamecreator
03 May 2013, 00:53
он улучшился до титана:
Цитата
Вас останавливает титан и требует 5.000 золотых. Вы отказываетесь. Титан хватается за меч, который висит у него на поясе, однако вы успеваете проскочить у него между ног. Ваш маневр настолько неожиданен, что он спотыкается и падает... прямо на свой меч.
Лентяй
03 May 2013, 20:29
Цитата(gkain @ 02 May 2013, 23:03)

Надпись гласит "Concept Art: Heroes of Might & Magic V" )))
Оно так и есть. Страница из артбука. 2 здания в итоге стали объектами на карте - тюрьма и вроде двеллинг людей.
вобще вот история изменения дизайна замка людей

Apache
03 May 2013, 21:15
Как этот чудесный(вошебный) дизайн замка,
Цитата(Лентяй @ 03 May 2013, 21:29)

мог привратится в это убожество????

Кстати Лентяй или другие комрады, скажите, а у вас есть полный артбук по 5 и 6 героям???, можно ссылку )))
Что то мне не везет в поиске, только какие то обрубки нахожу.
feanor
03 May 2013, 21:18
Пепел Минас-Тирита (который номер два) стучит в наших сердцах!
Лентяй
03 May 2013, 21:39
Цитата(gkain @ 03 May 2013, 20:15)

Кстати Лентяй или другие комрады, скажите, а у вас есть полный артбук по 5 и 6 героям???, можно ссылку )))
Что то мне не везет в поиске, только какие то обрубки нахожу.
А ответ прост - первый дизайн был сделан для альфы-героев 5, которая учавствовала в тендере у юбисофта (и победила). То бишь это - чисто разработка нивала, а что в финале - после совместной работы с юбисофтом.
Замок в данном виде есть в альфе, в 3д с фиксирвоанной камерой. когда то скрин кидал, но хз где он теперь... если что могу ещё сделать, благо альфа 5ки на диске есть.
У нас артбука нет. Кто то когда то на геймере.ру выкладывал немного сканов, я переслал на китайский сайт и там оно осело в альбомчике.
Vade Parvis
03 May 2013, 21:40
Цитата(gkain @ 03 May 2013, 21:15)

Был недостаточно пафосен и превозмогающ своим видом для исполнения роли людского Ашан-сити, вот и забраковали и заменили более вписывающимся в юбисофтовское торжество уныния. При этом, надо заметить, ниваловцы всё равно замутили очень много всего, что, будучи адекватным и "геройским", при этом противоречило тоскливым канонам ашаноты (об этом вроде даже официально говорили — в контексте критики пятёрки, естественно — во время пиар-кампании тогда ещё не вышедшей MM:H6).
Лентяй
03 May 2013, 21:49
Вейд, кстати есть какая то выжимка из той "критики"? интересно почитать. Я помню были посты что нивал был в постоянном холиваре с юбисофтом по поводу финального вида игры. (в отличии от сами знаете кого)
Vade Parvis
03 May 2013, 21:52
К сожалению, нет — по крайней мере, мне таковая неизвестна.
Apache
03 May 2013, 21:53
Кстати, что мне подсказывает что этот вариант делался под влиянием Heroes 2 )))
nosferatu
03 May 2013, 22:14
Жаль, что Нивалу простора не дали, в внешнем виде пятёрки было бы меньше пафоса и больше героев. Может быть даже получился бы шедевр... Эх(
Mugaisa
03 May 2013, 22:19
ИМХО, Нивал таки пафос любил. Посмотреть хотя бы на Ололоды онлайн
Nestor
03 May 2013, 22:22
Цитата
[ИМХО, Нивал таки пафос любил. Посмотреть хотя бы на Ололоды онлайн
Так их уже же это... Эффективные маркетологи из Ubisoft поперекусали. А потом еще и отвратительная, противная всякой логике неестественная связь с мэйлру.
Лентяй
03 May 2013, 22:23
да, не все от юбисофта что в 5ке. внешний вид юнитов у людей был готов до прихода юбисофта и не изменился к релизу.
вот статейка
http://dtf.ru/articles/read.php?id=41640сделайте скидку на то что тогда игра выходила и "спорные" моменты приподнесены на стороне Г5, но... на 4ой страничке есть раздел Нивал вс. Юбисофт - написано за что боролись.
И, как я только что узнал, Смерти-с-косой на 6 уровне вместо ЧР не из воздуха появились, а с 3 уровня.... то есть это оригинальные призраки, которые "так понравились юбисофту что те велели поставить их на 6 уровень". Выходит "строенный" призрак финала - всего лишь заглушка, а ЧР жертва вдвойне - его не просто не прописали, его выселили...
nosferatu
03 May 2013, 22:30
Цитата(Nestor @ 03 May 2013, 23:22)

Цитата
Так их уже же это... Эффективные маркетологи из Ubisoft поперекусали. А потом еще и отвратительная, противная всякой логике неестественная связь с мэйлру.
Судя по прайму их еще и анимешники покусали(
Хотя, там же разные главные дизайнеры. В начале прайма Астапкович был, потом в мейл ушел. Сейчас арты, вроде, менее анимешные стали.
Цитата(Nestor @ 03 May 2013, 23:22)

Цитата
Их близзарды.. не покусали. Но ни хотели быть ими покусанными.
Mefista
03 May 2013, 23:09
Аргх,всё регрессирует(
nosferatu
03 May 2013, 23:29
Цитата(Лентяй @ 03 May 2013, 23:23)

да, не все от юбисофта что в 5ке. внешний вид юнитов у людей был готов до прихода юбисофта и не изменился к релизу.
вот статейка
http://dtf.ru/articles/read.php?id=41640сделайте скидку на то что тогда игра выходила и "спорные" моменты приподнесены на стороне Г5, но... на 4ой страничке есть раздел Нивал вс. Юбисофт - написано за что боролись.
И, как я только что узнал, Смерти-с-косой на 6 уровне вместо ЧР не из воздуха появились, а с 3 уровня.... то есть это оригинальные призраки, которые "так понравились юбисофту что те велели поставить их на 6 уровень". Выходит "строенный" призрак финала - всего лишь заглушка, а ЧР жертва вдвойне - его не просто не прописали, его выселили...
Блин, классные же карты и города были в наработках нивала - и трехмерные, и красивые, и удобные.
Зато убейсофты заставили их делать все более эпичным и получилось хуже, чем могло быть.
И за традиции они боролись, а то бы были у нас реалтаймовые пятые герои...
П.С. Интересно было бы посмотреть на предварительные лайнапы других фракций, потому что некрополис не самый показательный.
feanor
03 May 2013, 23:47
А как по мне - дак и слава Уби, что этот ужасный стиль "флешигрушечка для контактика" был к такой-то матери выпилен.
Синие "outer glow" обводки, буэ.
nosferatu
03 May 2013, 23:49
Цитата(feanor @ 04 May 2013, 00:47)

А как по мне - дак и слава Уби, что этот ужасный стиль "флешигрушечка для контактика" был к такой-то матери выпилен.
Синие "outer glow" обводки, буэ.
Там же дохрена различных интерфейсов было, хрен его знает, какой бы получился в итоге.
И да, я мало сказал в своем сообщении слово "Хрен", поэтому скажу еще раз:
XEL
это sarumanka рисовала?
(её стиль вроде)
feanor
06 May 2013, 21:07
Цитата
это sarumanka рисовала?
Цитата
homm_3___armageddon_s_blade_by_sarumanka-d63yy4u.jpg
Apache
06 May 2013, 21:08
Kastore
12 May 2013, 23:36
На каждого Сарумана по Саруманке :3
SerAlexandr
13 May 2013, 07:39
Цитата(XEL @ 13 May 2013, 02:30)

психодэль
Это он хулахуп крутит?
Apache
13 May 2013, 11:52
Vade Parvis
13 May 2013, 11:55
Цитата(SerAlexandr @ 13 May 2013, 07:39)

Это он хулахуп крутит?
При "кривлянии" по его телу проходит как раз такое вот энергетическое кольцо.
Mefista
14 May 2013, 22:39
Две картинки с нравящимися мне вещами подряд)здорово
Apache
17 May 2013, 08:36
Джем?

Крэг Хак
Арысь-Поле
21 May 2013, 14:56
Обделили Крега, видимо, Гем не по вкусу бородатые мужики. ( или он геронтофилией не страдает)
feanor
21 May 2013, 17:15
Просто прильнуть к третьему плечу довольно сложно.
Арысь-Поле
21 May 2013, 19:24
Можно обнять со спины за шею)
feanor
21 May 2013, 20:46
Там Сандро.
"Не становись между назгулом и его добычей. Он не станет убивать тебя. Он унесёт тебя в обитель скорби, дальше любой тьмы.."
Цитата(Арысь-Поле @ 21 May 2013, 15:56)

или он геронтофилией не страдает
Все же Крэг ненамного младше Гем. Интересно, кто из них четверых самый старший: Йог или Гем? Скорее вторая.
tolich
21 May 2013, 21:00
А у меня есть подозрения, что Гем ещё соску сосала, когда Йог прятал в разных местах Антагарича части Альянса Ангелов.
Арысь-Поле
21 May 2013, 21:44
Да, кстати, с возрастом всех пятерых не так уж и ясно... Учитывая то, что истории Гем, Крега и Йога начались с похождений Морглина, то как минимум должны быть погодки, но тот факт, что один - полуджинн, а другая благополучно поддерживает молодость с помощью магии и водички, наводит на размышления.
Цитата(tolich @ 21 May 2013, 22:00)

А у меня есть подозрения, что Гем ещё соску сосала, когда Йог прятал в разных местах Антагарича части Альянса Ангелов.
Почему? "Рождение Варвара" тоже происходит незадолго до "Восхожедния Некроманта": в начале первого Видомина была только что выслана из Бракады, во втором она как раз отправляется в Дейжу вместе с Сандро.
Цитата(Арысь-Поле @ 21 May 2013, 22:44)

Да, кстати, с возрастом всех пятерых не так уж и ясно... Учитывая то, что истории Гем, Крега и Йога начались с похождений Морглина, то как минимум должны быть погодки, но тот факт, что один - полуджинн, а другая благополучно поддерживает молодость с помощью магии и водички, наводит на размышления.
Джелу на момент SoD еще совсем подросток, ему 15 или около того. Гем больше семидесяти, Крэгу в районе пятидесяти или чуть больше. Йог где-то между ними, ближе скорее всего к Крэгу. О возрасте Сандро нет более-менее точной информации, но он стал некромантом десятки лет назад.
tolich
21 May 2013, 22:29
It's just a feeling without a reason..
feanor
21 May 2013, 22:43
Цитата
Джелу на момент SoD еще совсем подросток, ему 15 или около того.
Ну, у полуэльфов юношество может задерживаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.