Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Холст. Герои. Фотошоп.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Haart of the Abyss
Судя по изгибу цепей, он вот-вот зашибёт себя собственным кистенем.
XEL
По-моему, просто над головой раскручивает.
gamecreator
Цитата
Неуклюжий гнолл зашиб себя собственным кистенем. Зная, что вы более опытны в обращении с этим оружием, вы незаметно берете этот прекрасный кистень из рук погибшего.
tolich
Если герой Алкин (или любой другой гнолл), смешно вдвойне.
Apache
арт из Heroes of Might and Magic Online

правда не знаю фан или нет )
XEL
Все из HoMM Online относится к фан-арту.
Apache
Надпись гласит "Concept Art: Heroes of Might & Magic V" )))

Mugaisa
Цитата(gamecreator @ 23 Apr 2013, 19:23) *
Цитата
Неуклюжий гнолл зашиб себя собственным кистенем. Зная, что вы более опытны в обращении с этим оружием, вы незаметно берете этот прекрасный кистень из рук погибшего.

А во второй части суицидником был гигант.
gamecreator
он улучшился до титана:
Цитата
Вас останавливает титан и требует 5.000 золотых. Вы отказываетесь. Титан хватается за меч, который висит у него на поясе, однако вы успеваете проскочить у него между ног. Ваш маневр настолько неожиданен, что он спотыкается и падает... прямо на свой меч.
Лентяй
Цитата(gkain @ 02 May 2013, 23:03) *
Надпись гласит "Concept Art: Heroes of Might & Magic V" )))

Оно так и есть. Страница из артбука. 2 здания в итоге стали объектами на карте - тюрьма и вроде двеллинг людей.
вобще вот история изменения дизайна замка людей

Apache
Как этот чудесный(вошебный) дизайн замка,
Цитата(Лентяй @ 03 May 2013, 21:29) *

мог привратится в это убожество????

Кстати Лентяй или другие комрады, скажите, а у вас есть полный артбук по 5 и 6 героям???, можно ссылку )))
Что то мне не везет в поиске, только какие то обрубки нахожу.
feanor
Пепел Минас-Тирита (который номер два) стучит в наших сердцах!
Лентяй
Цитата(gkain @ 03 May 2013, 20:15) *

Кстати Лентяй или другие комрады, скажите, а у вас есть полный артбук по 5 и 6 героям???, можно ссылку )))
Что то мне не везет в поиске, только какие то обрубки нахожу.

А ответ прост - первый дизайн был сделан для альфы-героев 5, которая учавствовала в тендере у юбисофта (и победила). То бишь это - чисто разработка нивала, а что в финале - после совместной работы с юбисофтом.

Замок в данном виде есть в альфе, в 3д с фиксирвоанной камерой. когда то скрин кидал, но хз где он теперь... если что могу ещё сделать, благо альфа 5ки на диске есть.
У нас артбука нет. Кто то когда то на геймере.ру выкладывал немного сканов, я переслал на китайский сайт и там оно осело в альбомчике.
Vade Parvis
Цитата(gkain @ 03 May 2013, 21:15) *

Был недостаточно пафосен и превозмогающ своим видом для исполнения роли людского Ашан-сити, вот и забраковали и заменили более вписывающимся в юбисофтовское торжество уныния. При этом, надо заметить, ниваловцы всё равно замутили очень много всего, что, будучи адекватным и "геройским", при этом противоречило тоскливым канонам ашаноты (об этом вроде даже официально говорили — в контексте критики пятёрки, естественно — во время пиар-кампании тогда ещё не вышедшей MM:H6).
Лентяй
Вейд, кстати есть какая то выжимка из той "критики"? интересно почитать. Я помню были посты что нивал был в постоянном холиваре с юбисофтом по поводу финального вида игры. (в отличии от сами знаете кого)
Vade Parvis
К сожалению, нет — по крайней мере, мне таковая неизвестна.
Apache

Кстати, что мне подсказывает что этот вариант делался под влиянием Heroes 2 )))
nosferatu
Жаль, что Нивалу простора не дали, в внешнем виде пятёрки было бы меньше пафоса и больше героев. Может быть даже получился бы шедевр... Эх(
Mugaisa
ИМХО, Нивал таки пафос любил. Посмотреть хотя бы на Ололоды онлайн
Nestor
Цитата
[ИМХО, Нивал таки пафос любил. Посмотреть хотя бы на Ололоды онлайн

Так их уже же это... Эффективные маркетологи из Ubisoft поперекусали. А потом еще и отвратительная, противная всякой логике неестественная связь с мэйлру.
Лентяй
да, не все от юбисофта что в 5ке. внешний вид юнитов у людей был готов до прихода юбисофта и не изменился к релизу.

вот статейка http://dtf.ru/articles/read.php?id=41640
сделайте скидку на то что тогда игра выходила и "спорные" моменты приподнесены на стороне Г5, но... на 4ой страничке есть раздел Нивал вс. Юбисофт - написано за что боролись.
И, как я только что узнал, Смерти-с-косой на 6 уровне вместо ЧР не из воздуха появились, а с 3 уровня.... то есть это оригинальные призраки, которые "так понравились юбисофту что те велели поставить их на 6 уровень". Выходит "строенный" призрак финала - всего лишь заглушка, а ЧР жертва вдвойне - его не просто не прописали, его выселили...
nosferatu
Цитата(Nestor @ 03 May 2013, 23:22) *
Цитата

Так их уже же это... Эффективные маркетологи из Ubisoft поперекусали. А потом еще и отвратительная, противная всякой логике неестественная связь с мэйлру.

Судя по прайму их еще и анимешники покусали(
Хотя, там же разные главные дизайнеры. В начале прайма Астапкович был, потом в мейл ушел. Сейчас арты, вроде, менее анимешные стали.
Agar
Цитата(Nestor @ 03 May 2013, 23:22) *
Цитата

Их близзарды.. не покусали. Но ни хотели быть ими покусанными.
Mefista
Аргх,всё регрессирует(
nosferatu
Цитата(Лентяй @ 03 May 2013, 23:23) *
да, не все от юбисофта что в 5ке. внешний вид юнитов у людей был готов до прихода юбисофта и не изменился к релизу.

вот статейка http://dtf.ru/articles/read.php?id=41640
сделайте скидку на то что тогда игра выходила и "спорные" моменты приподнесены на стороне Г5, но... на 4ой страничке есть раздел Нивал вс. Юбисофт - написано за что боролись.
И, как я только что узнал, Смерти-с-косой на 6 уровне вместо ЧР не из воздуха появились, а с 3 уровня.... то есть это оригинальные призраки, которые "так понравились юбисофту что те велели поставить их на 6 уровень". Выходит "строенный" призрак финала - всего лишь заглушка, а ЧР жертва вдвойне - его не просто не прописали, его выселили...

Блин, классные же карты и города были в наработках нивала - и трехмерные, и красивые, и удобные.
Зато убейсофты заставили их делать все более эпичным и получилось хуже, чем могло быть.
И за традиции они боролись, а то бы были у нас реалтаймовые пятые герои...
П.С. Интересно было бы посмотреть на предварительные лайнапы других фракций, потому что некрополис не самый показательный.
feanor
А как по мне - дак и слава Уби, что этот ужасный стиль "флешигрушечка для контактика" был к такой-то матери выпилен.
Синие "outer glow" обводки, буэ.
nosferatu
Цитата(feanor @ 04 May 2013, 00:47) *
А как по мне - дак и слава Уби, что этот ужасный стиль "флешигрушечка для контактика" был к такой-то матери выпилен.
Синие "outer glow" обводки, буэ.

Там же дохрена различных интерфейсов было, хрен его знает, какой бы получился в итоге.
И да, я мало сказал в своем сообщении слово "Хрен", поэтому скажу еще раз:
XEL
Bes
XEL
это sarumanka рисовала?
(её стиль вроде)
feanor
Цитата
это sarumanka рисовала?

Цитата
homm_3___armageddon_s_blade_by_sarumanka-d63yy4u.jpg
Apache
XEL
XEL
Kastore
На каждого Сарумана по Саруманке :3
SerAlexandr
Цитата(XEL @ 13 May 2013, 02:30) *
психодэль

Это он хулахуп крутит?
Apache
Vade Parvis
Цитата(SerAlexandr @ 13 May 2013, 07:39) *
Это он хулахуп крутит?
При "кривлянии" по его телу проходит как раз такое вот энергетическое кольцо.
Mefista
Две картинки с нравящимися мне вещами подряд)здорово
Apache
Джем?

Крэг Хак

XEL
Арысь-Поле
Обделили Крега, видимо, Гем не по вкусу бородатые мужики. ( или он геронтофилией не страдает)
feanor
Просто прильнуть к третьему плечу довольно сложно.
Арысь-Поле
Можно обнять со спины за шею)
feanor
Там Сандро.

"Не становись между назгулом и его добычей. Он не станет убивать тебя. Он унесёт тебя в обитель скорби, дальше любой тьмы.."
XEL
Цитата(Арысь-Поле @ 21 May 2013, 15:56) *
или он геронтофилией не страдает

Все же Крэг ненамного младше Гем. Интересно, кто из них четверых самый старший: Йог или Гем? Скорее вторая.
tolich
А у меня есть подозрения, что Гем ещё соску сосала, когда Йог прятал в разных местах Антагарича части Альянса Ангелов.
Арысь-Поле
Да, кстати, с возрастом всех пятерых не так уж и ясно... Учитывая то, что истории Гем, Крега и Йога начались с похождений Морглина, то как минимум должны быть погодки, но тот факт, что один - полуджинн, а другая благополучно поддерживает молодость с помощью магии и водички, наводит на размышления.
XEL
Цитата(tolich @ 21 May 2013, 22:00) *
А у меня есть подозрения, что Гем ещё соску сосала, когда Йог прятал в разных местах Антагарича части Альянса Ангелов.

Почему? "Рождение Варвара" тоже происходит незадолго до "Восхожедния Некроманта": в начале первого Видомина была только что выслана из Бракады, во втором она как раз отправляется в Дейжу вместе с Сандро.

Цитата(Арысь-Поле @ 21 May 2013, 22:44) *
Да, кстати, с возрастом всех пятерых не так уж и ясно... Учитывая то, что истории Гем, Крега и Йога начались с похождений Морглина, то как минимум должны быть погодки, но тот факт, что один - полуджинн, а другая благополучно поддерживает молодость с помощью магии и водички, наводит на размышления.

Джелу на момент SoD еще совсем подросток, ему 15 или около того. Гем больше семидесяти, Крэгу в районе пятидесяти или чуть больше. Йог где-то между ними, ближе скорее всего к Крэгу. О возрасте Сандро нет более-менее точной информации, но он стал некромантом десятки лет назад.
tolich
It's just a feeling without a reason..
feanor
Цитата
Джелу на момент SoD еще совсем подросток, ему 15 или около того.

Ну, у полуэльфов юношество может задерживаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.