Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Холст. Герои. Фотошоп.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Nestor
Цитата
И вариант 2013 года куда "классичнее" чем те же минотавры из 1цы.

В общем-то, на мой взгляд, наиболее "классическими" минотавры выглядят в первых и вторых героях, ибо имеют довольно таки античный вид - и потому очень похожи на прадедушку с Крита.
Docent Picolan
самый минотавровый минотавр из всех минотавров - двоечный. он гениален от первого до последнего пикселя

самый ужасный, безусловно, пятерочный. карикатура какая-то. недетализированный четверочный тоже очень сильно проигрывает. ну а шестерочный - гадок фиолетовым апгрейдом. и настолько гадок - что затмевает плюсы даунгрейда)
зачем составитель списка разделил на два пункта MM7 и MM8 - остается гадать, модель (не рендер) там используется абсолютно идентичная.
Agar
Зато в восьмерке был хороший корова-минотар-крестьянин.
feanor
Цитата
В общем-то, на мой взгляд, наиболее "классическими" минотавры выглядят в первых и вторых героях, ибо имеют довольно таки античный вид - и потому очень похожи на прадедушку с Крита.

В единице моргенштерн вместо лабриса. Прадедушка негодует.
Nestor
Цитата

Как будто уж и помародерствовать нельзя. А то вокруг столько аппетитной добычи бегает - что уж и лутом пренебречь - печально даже для грека. Особенно, если учесть ихний нескончаемый кризис. А лабрис продал - нужно же деньги прадедушке отправить.
XEL
Цитата(feanor @ 16 Dec 2012, 22:27) *
Цитата

Зато Агар и Аламар одобряют.
Apache
Эволюция, деградация.... но то что стероиды хавают эт видно
gamecreator
Цитата(Agar @ 16 Dec 2012, 17:47) *
А последние два поколения у них уверенно отваливается по одному пальцу. Это к чему?
к тауренам, вестимо
Haart of the Abyss
Цитата(feanor @ 16 Dec 2012, 22:27) *
В единице моргенштерн вместо лабриса.
Цитата(Nestor @ 16 Dec 2012, 22:35) *
Как будто уж и помародерствовать нельзя.

Просто какой-то неуклюжий гнолл зашиб себя собственным кистенем.
tolich
Цитата(XEL @ 16 Dec 2012, 16:03) *
непонятно зачем объявили гномов (gnome) синонимом халфлингов.
Стрянно, я думал, речь о спрайтах. Но их тоже в других играх дофига, причём кое-где и параллельно полумеркам. Но гномы и халфлинги в одной игре, кажись, не встречались.
Цитата(XEL @ 16 Dec 2012, 16:03) *
С минотаврами … девятка ММ
Там не было же.
XEL
Цитата(tolich @ 17 Dec 2012, 13:57) *
Там не было же.

Да, видимо, подсознательно перепутал с бехолдерами. Многое из девятки вообще плохо помню, играл в нее меньше всех.
lion-killer
Цитата(tolich @ 17 Dec 2012, 13:57) *
Но гномы и халфлинги в одной игре, кажись, не встречались.

Четвёрка же...
Vade Parvis
Не, тут речь именно о gnomes — а в четвёрке только dwarves.
tolich
Ну, dwarfs вместе с halflings были ещё в двойке, хот и в разных замках. А gnomes, вроде бы, последний раз были в MM5.
Vade Parvis
В ММ7 — Резурректра вроде ведь gnome.
XEL
И Dark Shade. Но как мобы или играбельная раса последний раз были в ММ5.
Haart of the Abyss
Цитата(Vade Parvis @ 17 Dec 2012, 21:11) *

Я просто не припомнил в ММ7 халфлингов.
Vade Parvis
Лорд Хаарт, дык речь в данном случае шла про gnomes в принципе, без халфлингов:
Цитата(tolich @ 17 Dec 2012, 19:01) *
А gnomes, вроде бы, последний раз были в MM5.

Кстати, подозреваю, что полурослики вполне могут упоминаться в диалогах семёрки в контексте Эофола.
tolich
Цитата(Vade Parvis @ 17 Dec 2012, 20:11) *
Два гнома на всю игру, причём оба инопланетяне, так что не в счёт. (Конечно, местные вроде как все потомки инопланетян, но они давно уже прижились, как переселенцы в США.)

Цитата(Vade Parvis @ 17 Dec 2012, 21:15) *
Кстати, подозреваю, что полурослики вполне могут упоминаться в диалогах семёрки в контексте Эофола.
Зря. Упоминаются криганцы, гиганты, драконы и телепорт, но никаких полуросликов или тем более хоббитов.

Цитата(Лорд Хаарт @ 17 Dec 2012, 21:00) *
Я просто не припомнил в ММ7 халфлингов.
А собирался делать город с халфлингами. :)))
feanor
Цитата

Не-а. Вообще, как по мне - халфлинги в Эофоле изобретение чисто АВ-шное и не самое удачное.
Agar
Цитата
А gnomes, вроде бы, последний раз были в MM5.

Может, и в семерке должны были быть))
Цитата
[Локация явно недоделана. В заметках разработчиков есть описание: "Faerie mound with shrunken dwarves (холм фей со съежившимися гномами)". Помимо стрекоз предполагалось населить ее эльфами-крестьянами и уменьшенными гномами (Dwarf shrunken).]
XEL
Уменьшенные дварфы - еще не гномы Хотя фей в дополнение к ним неплохо было бы туда включить, особенно с внешностью из AB.
tolich
И кентавров в Авлии, а то как-то нехорошо получилось: обещали, а не сделали.
packa
XEL
Цитата(tolich @ 18 Dec 2012, 15:07) *
И кентавров в Авлии, а то как-то нехорошо получилось: обещали, а не сделали.

А разве обещали кентавров в семерке?

Неплохо бы ввести дополнительные локации в шестерке к уже имеющимся и играющим роль по сюжету/квестам. Энрот большой, можно добавить многое и все нет смысла пытаться охватить, но тот же Норастон или часть земель Слэйера (там можно сделать прямой вход в Арену, например) было бы интересно посетить.
feanor
Цитата
Неплохо бы ввести дополнительные локации в шестерке к уже имеющимся и играющим роль по сюжету/квестам.

Шестерка и так большая.
Вот в семерку (с её не очень хорошим балансом) не помешало бы.
XEL
И туда, конечно. Из регионов одной Эрафии (в семерке только Стедвик и Курганы) можно много локаций сделать.
feanor
Как по мне, у семерки две проблемы:
- низкий темп в начале (мало низколевельных локаций при довольно сильных противниках в квестовых локациях)
- наоборот, слишком высокий темп в конце (в основном из-за Невидимости и из-за слишком раннего появления бластеров. Это бы ничего, но повисает в воздухе чертова туча геймплея, от Темной/Светлой магии до теперь уже хайлевельных локаций)

В восьмерке это б/м отбалансировали, но там все равно геймплей короткий.

//================
Хочу сделать ремейк какой-нить ММ на движке героев.
Со всеми понтами типа своей реализации РПГ-системы, условного реалтайма и прочих житейских радостей.
Вот уже третий год как хочу -(
Haart of the Abyss
Цитата
на движке героев
Франкенштейн будет. В лучшем случае — вполне доставляющего удовольствие, но всё равно геймплейно громоздкого типа.
feanor
Да ладно. Уж как-нибудь можно обойтись без "Ctrl+Alt+ПКМ по кнопке "Обзор королевства", чтоб просмотреть статистику партийцев, которая отобразится одним куском неприличного размера в стандартном геройском мессаджбоксе."
Vade Parvis
Лучше бы на Infinity Engine

Да, мне давно охота изометрическую RPG в духе Baldur's Gate (а то и PST) по MM.
XEL
Рекомендую тебе, кстати, сами ММ пройти.
Adept
Да ладно! Это может для играбельности шестёрке локации не нужны, а с позиции сеттинга — ещё как нужны. Норастон и другие классические локации из двойки, плюс те, которые и задумывались в шестёрке. И уж играбельности они бы точно не помешали.

Upd. Кстати полуостров южнее Норастона как раз мог быть куском одной из не сделанных земель.
feanor
Цитата
плюс те, которые и задумывались в шестёрке.

Кстати, недавно на mm6rus выложили файлик с списком нереализованного

https://yadi.sk/d/2ZaHwFJm3Hes7V

Цитата
Mm6 - нерализованные идеи игры. "На этих страницах я хотел бы рассказать о вырезанных из игры квестах, предметах, текстах и других вещах, не подпадающих под какую-то определенную категорию. Я собрал немалую коллекцию "вырезок" за последние годы и только сейчас решил создать нечто вроде "сундука" для их хранения..." Автор этого замечательного "путеводителя по миру надежд и мечтаний" - tvv88. В архиве - иллюстрированный текст в формате DOCX (1,5 Mb).

Кроме описанного там - мнится мне, что гномья линия должна была оканчиваться еще и квестом по непосредственно воцарению Роклина.
Adept
Вопрос знатокам - это арт по Героям или просто картинка на схожую тематику? Там где она мне встретилась - она подавалась именно как арт.
feanor
Судя по выдаче тиная - не-а.
Собственно, тут геройского ничего и нету, только жезл у детнайта чуть похож на тот, который в анимации проклятия.

Зато вот обратное отчасти справедливо - воговский Нагаш взят именно либо с этой картинки, либо с другой из той же серии.
Mefista
Кто-то ещё пользуется тинаем? 0_о
Adept
Нагаша уже давно нашли. Впрочем не исключено, что это действительно не из одной серии каких-нибудь иллюстраций.
Vade Parvis
Не сомневаюсь, что первая картинка — околокнижная иллюстрация, причём она однозначно связана со второй.
При установке WoG, кстати, среди показываемых иллюстраций был не только пегасокентавр, но и всё тот же "чёрный рыцарь", на этот раз — с клеймором в руках (несомненно тыренный). Также мне где-то, кажется, рандомно попадались ещё какие-то иллюстрации со всё тем же персом.
Vade Parvis
Я про этот арт:

Гугл сообщает, что автор — Clyde Caldwell (помню, попадалась про него статья при поисках чего-то на сайте "Мира фантастики"). У него, навскидку, просто уйма зачётных иллюстраций в очень характерном стиле а-ля 80-е (в том числе и современных).
XEL
Цитата(Арысь-Поле @ 15 Nov 2012, 13:09) *

http://dominic-b.deviantart.com/art/World-of-XEEN-309900296
Цитата
As XEEN plunges sunwards and Sheltem the Dark, menace of the Ancients, plots his escape, our heroes brave the volcanic Forbidden Zone of Darkside, entrusted with the consciousness of XEEN's only hope, Corak the Mysterious, as they march on Castle Alamar.

A rare piece of fan art. The default party of Might and Magic IV and V: World of XEEN (Left to right: Tyro, Badger, Arturius, Seymour, Rebecca and Badger.) shown locked in combat with one of Darkside's most dangerous inhabitants, a Gamma Gazer. One of my favourite games, and, to be certain, one of my favourite series, it's also criminally under-represented by fan art, I think, and so here's my small step towards changing that.

Might and Magic is, tragically, the property of Ubisoft.

Ящик Души сначала не заметил.
Agar
Цитата
Вопрос знатокам - это арт по Героям или просто картинка на схожую тематику? Там где она мне встретилась - она подавалась именно как арт.

Это лорд Soth из Dragonlance в частности и ДиД вообще. Или как-то так)
Nestor
Дается мне, это он уже в Равенлофте.
Bes
у-ух!!!

Kastore
Вот ещё одна фотка Сота. А вообще, можно о нём прочитать на английской википедии подробно. А, ещё Тамерлан просил передать, что это он нашёл данную картинку.

Haart of the Abyss
Камео на надгробьях милые.
WarZealot
Видел эти иллюстрации. Фиг знал, кто такой Сот, а принадлежность к Драгонленсу определял по Китиаре)
Bes
© vk.kissmygrail

с праздником любви..
XEL
Vade Parvis
Было, и не раз :-)

Хотя нет, у нас вроде было только раз, в "музее".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.