Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новичкам FAQ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2 > FAQ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Shaidar Haran
Цитата(Everik @ 25 Aug 2005, 04:52)
Сохранить как - Рулит  rtfm.gif

Это, ау, у нас есть программеры, пусть даже и не куль хацкеры? Взяли б и написали программку, которая по *.are файлам будет листы шмота выдавать в xls формате? Я не умею, говорю сразу, а то б написал smile.gif
Это так, из разряда идей и рекомендаций к действию. Правда, будет еще проблема, где брать файлы арий, но тут уже можно придумать что-то. Например, прогу эту Иммам дать, чтоб сами сделали, или кому-то с сорцами тоже.
Brilaxo
Цитата(Fidelio @ 25 Aug 2005, 15:41)
Это, ау, у нас есть программеры, пусть даже и не куль хацкеры? Взяли б и написали программку, которая по *.are файлам будет листы шмота выдавать в xls формате? Я не умею, говорю сразу, а то б написал smile.gif

Сколько ты готов за эту программу заплатить? Я то умею, говорю сразу, да кто б работу оплатил.

Это так, из разряда идей и рекомендаций к действию.

Из идей и рекомендаций, могу предложить зайти на сайт к картограферам и сохранить весь шмот в один файл. Это делается элементарно - выставить показывать весь шмот с 0 по 100 уровень. Затем взять книжку по перлу и обработать файл, как будет душе угодно.
Ostap
Цитата(Brilaxo @ 25 Aug 2005, 20:47)

Сколько ты готов за эту программу заплатить? Я то умею, говорю сразу, да кто б работу оплатил.

Это так, из разряда идей и рекомендаций к действию.

Из идей и рекомендаций, могу предложить зайти на сайт к картограферам и сохранить весь шмот в один файл. Это делается элементарно - выставить показывать весь шмот с 0 по 100 уровень. Затем взять книжку по перлу и обработать файл, как будет душе угодно.

Ты пробовал кого нить одеть по этому Save As файлу. Да там кровь носом пойдет пока кого нить оденишь.
Brilaxo
Цитата(Ostap @ 25 Aug 2005, 17:49)
Ты пробовал кого нить одеть по этому Save As файлу. Да там кровь носом пойдет пока кого нить оденишь.

В чем сложности?
Ostap
Вот еще вопрос. Что есть Gem с чем их едят. Пробовал ювелиру(кажись) их продать он не заинтересовался.

Добавлено ([mergetime]1124972076[/mergetime]):
Еслиб шмот подходил только тютелька в тютельку по уровню ну мож и можно было юзать а так когда разброс +-5. Много времени тратится.Шмот идет не по порядку веапон ..... шмот .... веапон. В конечно счете gолучается область для обзора в 40 page down и колбасишся на них.
Gidra
по гемам посмотри help merge help mintage help improvement
Brilaxo
Цитата(Ostap @ 25 Aug 2005, 18:14)
В конечно счете gолучается область для обзора в 40 page down и колбасишся на них.

Про перл для кого написал?
Ostap
Цитата(Brilaxo @ 25 Aug 2005, 22:29)
Цитата(Ostap @ 25 Aug 2005, 18:14)
В конечно счете gолучается область для обзора в 40 page down и колбасишся на них.

Про перл для кого написал?

Чую так и придется сделать.. эх давненько я с перлом не общался.

Я вобще-то первый раз не заметил про перл (увидел что захотел rolleyes.gif ).
Everik
чо прикалываетесь
я сделал так, взял по поиску в картограферах нашел весь шмот 1-100 лев допустим на голову полученный список через сохранить как в интернет эксплоуре сохранил, потом нашел допустим свет и таже камбинация в итоге у меня разбиты все слоты шмота
Alister
лучше sql файл выложить и все smile.gif
Ostap
Цитата(GrayMage @ 01 Sep 2005, 05:04)
Цитата(Lana_rulz @ 30 Aug 2005, 10:04)
А про эту лазейку, просто ИМХО сделают также как bonus system, тоесть ты должен быть неочарован, долго не драца и тп...

Дык - там так и есть.

Нифига. Врубал прям во время боя......
Praetorian
Народ обьясните чё за игра и где её скачать ?? unsure.gif
GrayMage
Цитата(Praetorian @ 03 Sep 2005, 01:07)
Народ обьясните чё за игра и где её скачать ?? unsure.gif

Да ненадо её скачивать. Скачать надо только клиент для удобства. Внимательно прочитай вот этот раздел сайта. Там всё расписано.
Buba
А вообще-бы Грей, лучше ему сначала локальный сервак скачать %) пусть увидит что это такое изнутри crazy.gif
joshua
А вот вопрос такой: как узнать про все wish to ??? потому как help wish рассказывает только про обычные wish'ы sad.gif
krumm
help wish, help autoprice
kNЯzь
скажите, почему у меня руда не добывается, умение прокачано mining и вдобавок iron mining, есть кирка от гномов в пещере, гора есть, я этой киркой вооружился, а мне пишут что у меня нет кирки для добычи, что такое???
GrayMage
Значит кирка не та. Купи в магазине в Королевстве Дварфов.
howtwizer
гмм. Для лайтстаффа нужен меч из изумруда, правильно? А когда пытаюсь его из изумруда сделать - пишет "тебе нужен уникальный фокусирующий камень".
howtwizer
все. сам понял. не тот изумруд...
KoRn
Такой вопросик есть Это скорее вопрос по механике мира. Если я создам себе хоббита с size 4 и куплю две бонуски с суммарным size -2 то получу в итоге size 2. На что это будет влиять - насколько хорошо у меня будет работать dodge и насколько лучше меня будет throw? Вообще на что именно и как сильно влияет size? Желательно с цифрами %))
GrayMage
Цифр небудет. Создай, потестируй. Вот тебе и цифры.
TermOS
вот тебя войны топтать тогда будут %)))
GrayMage
Цитата(TermOS @ 11 Dec 2005, 15:44)
вот тебя войны топтать тогда будут %)))

Топтать небудут. Кому нужен вэйт в 18. 12 практичнее.
Buba
А что у меня была вича с сайзом 0....
Avaddon
Цитата(Buba @ 12 Dec 2005, 20:45)
А что у меня была вича с сайзом 0....

И как? В чем отсутствие размера проявлялось?
Pigsel
Мне помнится чем размер меньше тем попасть сложнее, но дамаг больше будет.
Avaddon
Так размер 0 - вообще забавный случай, там по-моему "мимо не пройдешь", сразу видно в чем суть...
Pigsel
был как-то отрицательный размер, но это уже другая сказка smile.gif
Ennin
Цитата
Кому нужен вэйт в 18. 12 практичнее

вот и скажи теперь, кому нужен ray of truth?
GrayMage
Клеру под Дэфеном.
Неваляшка
А погода и время суток на кого нибудь кроме вампиров влияют?
orgus
погода раньше на касты влияла, например на молнии, щас не в курсе.
Неваляшка
А карты (которые в магазине Меланхолика), как читать, и зачем нужны, если прямо при входе в игру есть ссылка на раздел сайта с картами?
Tarigan
Карты Меланхолика нужны для РП laugh.gif
Pigsel
А может и честно нафиг сайт картографов, пусть они пути за голду продают smile.gif
kNЯzь
объясните мне кто-нить, просто интересно очень, че за класс псионик, им играть можно или нет? если да то раса какая?
Pigsel
Это мифологический класс, который будет доступен когда "рак на горе свистнет"
P.S.
если серьезно то данный класс еще в дароботке.
joshua
Вопросы у меня появились:

В worth появился параметр faith. Судя по help'у я понял, что добавляет spell level. Я прав?

Не понятно от чего он зависит и как меняется...

Далее. По whois nik теперь показывается "Посвященный x ступени в религию божества q". Что это посвящение я не понял. Опять таки вопросы: что оно дает и как меняется?
GrayMage
Это нароботки по религии. Думаю сможем заняться религиями дальше только после сессии. Т.е. к февралю. Пока ничего неработает. Только глаза мозолит, но мы надеемся...
Kelar
Значит вопрос:
В разделе инфо лежит информация по рассам. В самом начале, когда смотришь рассу, после строчки rusname стоит dodge 10,15,20. Это что бонус на додже рассы? И если да то как сильно влияет, поскольку тестами сильно выявить не удалось
Avaddon
Цитата(Неваляшка @ 13 Jan 2006, 00:23)
У меня вопрос: Если у меня тутушка Астрна, то на меня НИКАКИЕ монстры не агрят, или все же есть исключения? А то сагрил тут один, и я не понял "это баг или фича" (с)

Это не баг. Просто у некоторых особо злобных мобов прописаны
проги, которые религию в расчет не принимают biggrin.gif
Есть даже такой мобик, который блэкджекает,
а потом бакстабает. Даже если у тебя Астерн.
Vilmarion
Цитата(Avaddon @ 13 Jan 2006, 02:07)
Цитата(Неваляшка @ 13 Jan 2006, 00:23)
У меня вопрос: Если у меня тутушка Астрна, то на меня НИКАКИЕ монстры не агрят, или все же есть исключения? А то сагрил тут один, и я не понял "это баг или фича" (с)

Это не баг. Просто у некоторых особо злобных мобов прописаны
проги, которые религию в расчет не принимают biggrin.gif
Есть даже такой мобик, который блэкджекает,
а потом бакстабает. Даже если у тебя Астерн.

и помоему даже если ты гхост (по крйней мере раньше так было).
Summon
Почему при регистрации персоонажа сначала спрашивают рассу, а потом класс?
И где таблица, с соответствием класса и рассы? ohmy.gif
Shmatko
http://www.df2.ru/info/table/ - эт таблица соответствия
Summon
Цитата(Summon @ 15 Jan 2006, 13:03)
Почему при регистрации персоонажа сначала спрашивают рассу, а потом класс?
И где таблица, с соответствием класса и рассы? ohmy.gif

Там не все соответствут действительности (
Tarigan
От чего зависит карма? И как ее вернуться в нужное направление?
GrayMage
От действий которые соотвествуют вашему характеру.
Buba
Кстати, а на что эта карма влияет? экспы чтоли меньше чар получит или что?
GrayMage
Цитата(Buba @ 16 Jan 2006, 13:40)
Кстати, а на что эта карма влияет? экспы чтоли меньше чар получит или что?

Пока - ниначто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.