Цитата
В каком вообще сейчас статусе находится DF2? Заброшен, развивается, стабильно поддерживается?
Поддерживается в замороженном состоянии, новые фичи не добавляются. Мы натолкнулись на технические ограничения движка, не позволяющие развиваться дальше. Сейчас работаем над
новым.
Цитата
Пока хочу побегать поизучать игру одному/с товарищем, убивать монстров, качаться, собирать шмот, то есть играть в PvE. Подходит ли DF2 для этого или игра очень сильно ПК ориентирована?
В текущем виде игра сильно ПК ориентирована. У нас есть планы по развитию ПВЕ-части в дальнейшем, но это будет уже при новом движке.
Цитата
3) Играю Орком-берсеркером, руководствуясь гайдом по локациям для прокачки хожу в рекомендованные локи, но заметил, что меня не могут убить. То есть я убиваю рекомендованных мобомв, а у меня какой то дикий реген здоровья, маны и ХП всегда держится на ста процентах. Это вообще норма?
4) Почему Racall и outfit свободно работают поле 10го уровня?
5) Нашел в гайде команду wish, однако в игре о такой команде информации нет.
6) Зашел в Волшебную Лавку, судя по гайду в ней должны быть зелья, свитки. У меня же какие то сумки и ковер регенирации, всего 4 предмета. Это почему?
7) Где взять источник света, чтобы в темноте светил?
Гайды на df2.ru, чтоли? Информация там уже давно как неактуальна. Очень многое изменилось, а до материалов на сайте руки еще не дошли (да и забыли про них, если честно).