Полная версия этой страницы:
Четкие вопросы
dramamaker
09 Jan 2008, 15:47
Цитата(Цуфрал @ 09 Jan 2008, 15:20)
[Заказы делать автоматизированно. С контролем бессмертных. И запретить хунту делать заказ другому хунту.
А линкованый твинк не_хант? а нелинкованый твинк? Если будет возможность пользоваться - будут пользоваться. Попытки прививать РП с помощью кода ничем хорошим обычно не заканчиваются. Да и на самом деле чего логичного в пользовании хантом только на тех, кого заказали? Другое дело что сам скилл несколько.. гмм.. крутоват, но существует он давно, так что, видимо, иммы считают, что с хантом все в порядке. :]
DimedroL
09 Jan 2008, 20:22
А все очень просто, хантеры наемние убийцы? Наемные, так пусть и работают по найму. А сейчас идет тупой спам кил тех кто не спрятался. И чем это может помешать в обычном ПК такая резка ханта? Ещё море других скиллов остается, очень юзабельный в ПК.
А вот про хаос ауру не надо, она вообще не работает, пока вонтед не кинет руль. Я такое видел ой как давно, сейчас с одним криминалом (а под ним аура не пашет) на нары попадаешь. А Мирроры уже резали и перерезали не 1 раз, и даже не 2. Перекаст мирроров не чекается теперь на спелап, сколько у вас защитных скилов с задержко 18в? Раньше мирроры были реальными мобами, теперь нет. Думаю меня клан поддержит и откажется от ауры в счет отнятия ханта у хантеров

.
А че ты забыл про фишку, которая показывает название клетки, где обьект стоит? Пользуйтесь им, изучайте мир.
DimedroL
09 Jan 2008, 21:22
Есть ещё идейка: Сделать трампл не профессиональным а рассовым скиллом. Т.Е. дать его рассам больше 8-го размера включительно (робот, гигант, мумия, мутант)
Добавлено ([mergetime]1199902971[/mergetime]):
К стати, а ведь не для всех бой сейчас скоротечен. Вот нинзе надо 2бт для победы (Ну и что, что тупо идей забрасывание

). БМ, как мне кажется, вообще 2-3бт будет точить минимум. Ну и другие профы надо провекить.
DimedroL
09 Jan 2008, 21:48
Вот ещё: негатив и позитив мораль. А что теряют маги при негативе? Воийны понятно атаки.
Grivus
09 Jan 2008, 22:33
По логике при негативной морале касты должны фэйлиться иногда или spell_level понижаться.
DimedroL
09 Jan 2008, 22:38
Это по логике,а по реалу что мы имеем?
Глупый тред, сбиваетесь с темы на тему, флудите не думая.
Вот почему Dramamaker при слове маг, думает о дм?
Да дм дамагер, вобравший в себя кучу спелов, от удаленных магических классов, и слвл ему был нужен, пока не порезали чарм и дизи; веб я в основном на коней кастовал, слип на нубов и мобов, слоу был нужен при старой системе регена, поверх хасты он только по праздникам проходит, блинд снимается пузырём из психушки, остался только shielding, но он оправданно редко проходит. То есть, манчить слвл теперь нет смысла.
И так по каждому магическому классу, вместо вредного обкаста, почти все предпочитают дамаджить, и бегать по арии. А оригинальные спелы будут использовать на арене, или на мобов, чтоб забавное сообщение почитать, или немного набонусить.
Мне раньше казалось, что муд интереснее графических игр, так как требует меньше усилий на реализацию новшеств, поэтому гибок и разнообразен. Сейчас мне кажется, что муд - это чат с опцией онанизма, правда я так и про другие онлайн игры думаю.
С этими очарками вы основательно ***, будто все кто играют магическими классами должны кипятком от счастья писать, потому что очарки так хорошо дерутся и кроме как писать cast disi $$ теперь ничего не нужно.
Эрхаст
10 Jan 2008, 09:24
Цитата
С этими очарками вы основательно ***, будто все кто играют магическими классами должны кипятком от счастья писать, потому что очарки так хорошо дерутся и кроме как писать cast disi $$ теперь ничего не нужно.
ДМу щас ничего другого делать и не надо )
Про хантов... а если он наемный убийца то должен убивать только по найму? %) бред полный... по найму он получит деньги за убийство, а так просто для души или для БМа
Akinos[Empire]
10 Jan 2008, 10:06
Сиди и жди 300 лет этого найма очень интересно конечно))
А так охотник ходит оттачивает навыки свои...
Если бы висион пахал 100% то можно было бы и отказаться от ханта, а так фиг..
Хаос аура разве не под кримом пашет, а под вантедом просто вулн перекрывает??
И про мирроры они очень даже прилично щас пашут.
И вобще, что за привычка у людей, если кто-то кого-то убивает все сразу резать забирать скиллы...
DimedroL
10 Jan 2008, 12:15
Аура не пашет, еще раз повторю., АУРА НЕ ПАШЕТ ПОД КРИМОМ. И подскажи, как это хант помогает оттачивать навыки? Меня все время из под моба расстреливают, Какой тут навык? Навык выждать момент под трапом и напасть без опасности отхватиь?
Ещё раз повторю, мирроры резалис и не раз(в начале отрезали чек на спелар, потом загнали мирроры в аффекты). Почему вы тогда кланскиллы не защищали?
Я не спорю, что надо оттачивать навык и защищать честь клана, но для этого у вас есть боевые скилы.
И ещё, хотелосьбы услышать мнение всех тех, кто именно является жертвой оттачивания навыков ваших. Хантеры то (а инкиже и с ними), понятное дело, такую жирную плюшку не отдадут просто так.
Ханс, да причем тут лечение от маладиктов, если за те 12в, что ты ждешь, тебя уносят.
Вот я бы с удовольствием побегал соло, а не тупо надеясь, что петы спасут. Но мой АП не может приченить весомого вреда сам, ну пробью клив на 2,5к, а дальше что? Дальше я кукую 24в и получаю 3 броска или 4 баша или 4 фаер энд айс или фли. Я не говорю про психов или клеров, тут вообще чума... Псих из под дейза такие дамаги кидает, что мама не горюй, а клера я 1 запинал башем только при помощи петов (которые лечили меня по немногу), а длилось это 4-6 бт.
Добавлено ([mergetime]1199956512[/mergetime]):
А зачем ждать? Вы ведь охотники, вот и охоттесь как все (в обычном ПК, ибо без заказа это уже не клановое задание), именно оттачивайте навыки поиска по миру. Вот я в поиске пол мира оббегаю, вот только не кого ещё не нашел, правда, только в миде можно зацепить кого-нить.
Grivus
10 Jan 2008, 12:30
Тут вопрос не в забирании, а в правильном использовании. Немного цитат из мира:
Цитата
CLAN HUNTERS ВНЕШНИЙ УСТАВ
Внутренний устав клана Hunters :
Hunters это тайная организация, став членом которой ты становишься частью могущественной системы. Цель - ты должен знать все и обо всех. Любая война, любой конфликт, любая слабость - член организации мудро извлечет из этого выгоду и повернет события в нужное русло.
Тот, кто уподобится уличному разбойнику тем самым подорвет репутацию организации, любое убийство должно быть совершено только по очень веским, не косвенным причинам. Дорожи своей репутацией, как зеницей ока, организации она важна так же, как деньги. Но если дело коснется репутации члена организации, то убийство может быть сколько угодно жестоким и беспринципным, тут цель оправдывает любые средства.
От тебя требуется четкой слаженности действий с другим членами организации и безукоризненная дисциплина. В остальном тебе предоставляется абсолютная свобода действий, ты свободен в поступках и решениях, но должен уметь за них отвечать, потому отдавай себе в них полный отчет.
Умей быть непредвзятым. Каким бы теплым не было твое отношение к кому-нибудь, если он перешел дорогу организации - иди и перережь ему глотку.
Как истинный наемник ты должен быть неперекупаем. Взявшись за дело - сделай его, каких бы благ тебе не сулили твои жертвы. Права выбирать между жертвами ты не имеешь.
Помни, что деньги можно получить за что угодно, включая информацию. Учись появиться в нужном месте, в нужное время и взять деньги за нужное слово.
Красненьким я выделил то, что показалось забавным. Ситуация:
В рендже: я, мумия и хант. Хант меня агрит в зоне, я случайно бегаю вижу камень убийства хантом мумии. Что-то это напоминает уличный разбой всего до чего можно дотянуться.
И хочется в очередной раз поднять непредвзятость организации охотники в плане diplomacy hunters. Trust-ы, mistrust-ы по-моему недопустимы.
Опять же логичный вопрос по help inquisitors:
Цитата
CLAN INQUISITORS УСТАВ
Устав клана Inquisitors
1. Войн Братства, обязан вести борьбу со всеми не божественными проявлениями магии - уничтожать магов, некромантов, ведьм, вампиров!
2. Приносить в жертву богам, испоганенные магами вещи.
3. Члену Братства ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать ресурсы магического источника и разрешать другим смертным использовать оные в суе!
Когда инк видит магическую вещь на хунте - тут же рипает хунта и сакает вещь?
Цитата(toril @ 08 Jan 2008, 00:22)
Выдох дракона

Дамаг прмерно такойже что Фанфир Дексеру вкатил, а то и больше! При как мне кажетьсЯ пониженом вейде

Фаер анд Аис тоже никто помоемому не отменЯл. Четыре дамаги и неплохих в сумме, которые не сравнЯтьсЯ с 5 переламывает в шилд Дексера Ранастом.
Какой выдох дракона ? ты вейты на него видел ? А потом что делать Wake у клерика и за трупом ? А откуда ты взял 4 болта с фаи ? а ты видел вейт на фаи ? фига у тебя тактики ... при всём богатстве выбора сейчас ДМом реально играть только с петами ... потому ваш покорный слуга и не играет, тупо неинтересно это.
Добавлено ([mergetime]1199958477[/mergetime]):
Цитата(Akinos[Empire] @ 09 Jan 2008, 08:27)
Да надо просто дамаг понизить у игроков и очарок. Или увеличивать хп и ас, чтобы дольше бои проходили, хотя бы бональное фли можно было сделать...
Про хантов, с какого вдруг им скили так урезать, если заказав вринципе нет. Если меня какой-нибудь хаосит обидел, давайте уберем хаос ауру и миррор на пк. Идите в кланы враждующие с ними или ставьте новые вары и забирайте итем...
Да к Хантерам то и за своим итемом идти - в жизни не дойдёшь, а ты еще про их итем заговорил ... имхо, Хантерам клан уже давно надо перенести в нормальное место.
Добавлено ([mergetime]1199958880[/mergetime]):
Цитата(DimedroL @ 09 Jan 2008, 20:22)
А вот про хаос ауру не надо, она вообще не работает, пока вонтед не кинет руль. Я такое видел ой как давно, сейчас с одним криминалом (а под ним аура не пашет) на нары попадаешь. А Мирроры уже резали и перерезали не 1 раз, и даже не 2. Перекаст мирроров не чекается теперь на спелап, сколько у вас защитных скилов с задержко 18в?
1. Хаос Аура работает когда на тебе висит просто криминал (вонтеда для этого ненадо, хотя и под вонтедом работает).
2. Мирроры - резали, но мобами они никогда не были ... то, что 18в - неприятно, но не столь важно и заметно только тем, кто пользовался еще старыми миррорами за 4в, кстати, не имхо, с миррорами объектами скилл был прикольный, но совсем дургой, сейчас скилл вполне на уровне, в каком то смысле, хотя и не топовый.
Alesio
10 Jan 2008, 13:03
Цитата(Цуфрал @ 10 Jan 2008, 16:30)
Тут вопрос не в забирании, а в правильном использовании.
Логично. Собственно, все опять упирается в РП. И можно сколько угодно переписывать клановые правила - пока люди не будут их уважать и соблюдать, жаловаться на что-либо безсмысленно.
Еще пара выдержек из мира:
Цитата
Убийство игроков в Dangerous Fantasy полностью разрешено. Даже больше, оно
поощряется, и так как некоторые прекрасные объекты ограничены в количестве, вы можете убивать других игроков, чтоб добыть их.
Будьте готовы быть убитыми и не принимайте это близко к сердцу. Помните и
принимайте меры предосторожности.
Помните про ролеплей, а не убивайте всех подряд.
Это правила. Причем в одном пункте они полностью друг другу противоречат.
Чего ж требовать от Хантеров, клан которых специально создан для убийств?
ЗЫ: А отыгрывать РП начнут тогда, когда за неотыгрыш будет наступать кара. Пусть и поздняя, но неминуемая
ЗЫЫ: Извините за тавтологию
Цитата(Alesio @ 10 Jan 2008, 13:03)
Еще пара выдержек из мира:
Цитата
поощряется, и так как некоторые прекрасные объекты ограничены в количестве, вы можете убивать других игроков, чтоб добыть их.
Это правила. Причем в одном пункте они полностью друг другу противоречат.
Чего ж требовать от Хантеров, клан которых специально создан для убийств?
ЗЫ: А отыгрывать РП начнут тогда, когда за неотыгрыш будет наступать кара. Пусть и поздняя, но неминуемая
ЗЫЫ: Извините за тавтологию

Я лично не вижу никаких противоречий в приведенных выше пунктах, мало того, эти пункты никоим образом не пересекаются с уставом Хантеров, которые мала-мала любители его понарушать.
Что касается клана Хантеров, то я прекрасно знаю для чего создавался этот клан и это не убийство везде, всех и всегда, клан Хантеров создавался для выполнения заказов, которые частенько могут быть абсолютно далеки от убийств и если спамм игрока - это тренировка в ПК (с чем я в корне не согласен, так как тренировка в ПК осуществляется мало того, что другим способом, так еще и другими методами), то тогда я не понимаю, почему клан охотников не тренеруется к выполнению других заказов, которые свойственно получать клану от других игроков ... или мне взять любого члена клана Хантеров (на мой выбор) и протестировать его на профпригодность (это на случай, если они вдруг начнут говорить, что тренеруются во всех аспектах)?
Эрхаст
10 Jan 2008, 14:12
Бьорна ) Хантцы какие были при Симпе с Лотарчиком такие и остались щас... вообще ничего не изменилось кроме ников игроков

P.S. Как Димедрол защищает своего Ап и скилы хаоса это просто умора
Grivus
10 Jan 2008, 14:21
Цитата(Ранаст @ 10 Jan 2008, 14:12)
Бьорна ) Хантцы какие были при Симпе с Лотарчиком такие и остались щас... вообще ничего не изменилось кроме ников игроков

Я тогда почти не играл, но мне казалось тогда не было мира у хантов с кланами, щас с инками и системой...
Кстати, тогда тоже был какой-то игрок-маньяк с чаром Kura, который искал все, что шевелится.
Даа я первый раз увидел, после того, как он меня убил, я пошел за травкой в Герилхелм, там он меня и ждал, помню меня этот ход сильно удивил, но Даа мне ниразу не полутил сонгу, и много раз просто прятал от меня лимит, который я успешно находил. Гандоши по большеё части, снимал с меня одну-две лимитки, не трогая остального шмота, бывало даже раздевал не убивая, хотя какое-то время мы сильно враждовали.
Нашел с кем сравнивать нынешних ханторов.
Эрхаст
10 Jan 2008, 14:32
У хантов тогда был мир с хаосом

И спамили они также как нынешнии спамят... только спамили они инков, темпларов и т.п.
Alesio
10 Jan 2008, 14:33
Цитата
Цитата
Я лично не вижу никаких противоречий в приведенных выше пунктах, мало того, эти пункты никоим образом не пересекаются с уставом Хантеров, которые мала-мала любители его понарушать.
Что касается клана Хантеров, то я прекрасно знаю для чего создавался этот клан и это не убийство везде, всех и всегда, клан Хантеров создавался для выполнения заказов, которые частенько могут быть абсолютно далеки от убийств...
1. Собственно, противоречие заключается в следующем:
"Убийство полностью разрешено и поощряется..." и
"Помните про ролеплей, а не убивайте всех подряд".
Эти две фразы абсолютно противоречат по смыслу друг другу.
2. Одним из направлений клана Хантеров являются убийства.
Тем более, если убийства поощряется, какие еще могут быть вопросы?
Grivus
10 Jan 2008, 14:50
Ты внимательнее прочитай help-у по зантерам мной зацитированную. Вот оттуда и вопросы, то хантеры не равно разбойники. И хантеры непредвзяты. Сомневаюсь, что хантеры примут заказ на чара с линка или из инквизиции за разумные деньги.
DimedroL
10 Jan 2008, 14:59
Не надо путать ПК и спамкилл.
Ранаст я играю не только АП, а ещё и нинзей, СМ, Вампом, Самуром; долго уже не захочу раскаченными вором, БМ, инжем, Некром (поудалял варлока, вичу, клера). Я это к тому, что я тоже знаю как и чем играть другими классами. На данный момент только АП в тупом состоянии, когда море умений, широкий выбор тактик, но ничего не работает толком, потому и защищаю класс (К стати а не посчитаешь сколько в мире сейчас АП? Может ты и их мнения спросишь?).
А про хаос все просто, наши скиллы резали не однократно и очень больно. Я не знаю как работает аура под криминалом, но без БС и с аурой дамага чет не резалась. Да и сам криминал, при наличии в Миде стольких Рульботов, жутко мешает.
Я и хантером гамал (как раз в те времена, когда тупой спам килл был присечен, мы больше защищались), помню только випон и армор юз были отключены из-за жуткой оверности.
Добавлено ([mergetime]1199966354[/mergetime]):
Примут, на арене по договоренности (tell вася на тя заказ, го баблосов срубим) прикончат. К стати, по этой причине и не кидают сейчас заказов хантам, они только на основе собственного отношения решают кого и как завалить при выполнении заказа.
Цитата(Ранаст @ 10 Jan 2008, 14:32)

И спамили они также как нынешнии спамят... только спамили они инков, темпларов и т.п.
Я тогда в Алиенс был. Или уже внеклановый с войной от хантеров.
Эрхаст
10 Jan 2008, 15:03
Играя таким кол-вом чаров нереально нормально научиться играть 1-м + одеться нормально.
Если ты не знаешь как она работает, то чего пишешь обратное?
GrayMage
10 Jan 2008, 15:08
Цитата(DimedroL @ 10 Jan 2008, 12:15)
Аура не пашет, еще раз повторю., АУРА НЕ ПАШЕТ ПОД КРИМОМ.
Пашет.
Цитата(DimedroL @ 10 Jan 2008, 12:15)
Ещё раз повторю, мирроры резалис и не раз
Мирроры резались 1 раз. И то с общением по аське с Лидером.
Alesio
10 Jan 2008, 15:09
Цитата(Цуфрал)
Ты внимательнее прочитай help-у по зантерам мной зацитированную. Вот оттуда и вопросы, то хантеры не равно разбойники. И хантеры непредвзяты. Сомневаюсь, что хантеры примут заказ на чара с линка или из инквизиции за разумные деньги.
При чем здесь это?!?
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему.
Ну да, Хантеры - не разбойники... В идеале.
Но идеального ничего нет.
Убийство поощряется?
Поощряется.
Причем ЭТО написано в главном законе игры - я выше цитату приводил.
Опять же, help 2.hunters гласит:
Цитата
Ниндзи и воры, отрезанные от остального мира и не зависящие от законов - составили основу зарождающегося клана.
Еще help 5.hunters:
Цитата
От тебя требуется четкой слаженности действий с другим членами организации и безукоризненная дисциплина.
В остальном тебе предоставляется абсолютная свобода действий, ты свободен в поступках и решениях, но должен уметь за них отвечать, потому отдавай себе в них полный отчет.
Так о чем спор?
Да, я согласен, не должны они себя так вести. Но ведут. Это не карается.
И пока не будут караться - будут себя так вести.
Это аксиома, прими ее как данность и тему можно смело закрывать.
DimedroL
10 Jan 2008, 15:13
Сейчас я в основном бегаю АП...
Кто "она"?
Добавлено ([mergetime]1199967194[/mergetime]):
Вот я и предлогаю первый "карательный" шаг

. А чего в этом такого страшного для хантеров? Или хант это единственный скил, без которого ПК не возможно?
ГМ, говорюже, дамага не режется. Без БС с аурой бегать не возможно. Может бага какая? А если вы ровняете ауру и хант, то может пусть она без крима/вонтеда работает?
Цитата(Ранаст @ 10 Jan 2008, 14:32)

Не помню мира с Хаосом у Хантеров абсолютно никакого, ты бы дипломатии чтоли посмотрел .... может ты мир с Хаосом путаешь с чем-то еще? Скажем с моей личной декларой ?
DimedroL
10 Jan 2008, 15:14
Я тоже с лидером общался: плевался он тогда долго. А вопрос резки мирроров тоже не на ура был принят.
Alesio
10 Jan 2008, 15:16
Цитата(DimedroL @ 10 Jan 2008, 19:13)
Вот я и предлогаю первый "карательный" шаг

. А чего в этом такого страшного для хантеров? Или хант это единственный скил, без которого ПК не возможно?
За проступок одного нельзя наказывать всех.
Цитата
ГМ, говорюже, дамага не режется. Без БС с аурой бегать не возможно. Может бага какая? А если вы ровняете ауру и хант, то может пусть она без крима/вонтеда работает?
Тебе же сказали, что работает без крима...
GrayMage
10 Jan 2008, 15:27
Вместо мега-темы создавайте много мелких и по одной теме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.