Я возмущался тому, что magical shield теперь не защищает от критов, что ps пропускал дейз, отражая атаку(но это вроде исправили, сейчас оно работает совем иначе) и тому что пропустив дейз, ps тут же падает, а за ним и magical shield.
Ну и хелп я не правильно понял. Извиняюсь.
Shaidar Haran
02 Nov 2007, 14:41
Цитата(Hansom @ 02 Nov 2007, 16:08)
ps пропускал дейз, отражая отаку
Не надо отражать отаку! Они наши друзья!
DimedroL
02 Nov 2007, 21:02
Так Грей я не с бухты барахты говорю. Я тестил все и очень долго, ходил под кримом с АХ. При спадании BS дамага идет 100%. Может АХ теперь иначе работает..? Что она вообще теперь должна делать?
Играл к примеру рассой которой был недоступен класс, За что было оплачено по расценкам. Убил это ребертом.
Предложение!! Сделать так, чтоб была возможность это при определенном штрафе было вернуть.
Четкий вопрос? Глупо или нет ? Если нет будет ли предусмотренно как очередной пункт в авто прайсе?
Добавлено ([mergetime]1194076974[/mergetime]):
Система левелениЯ и бонусениЯ!
Зделать так чтоб при квестении и левелении клановые мобы счетались как +1 к группе.
А то имхо овер три война + 3 пета 200 ранга которые раздают больнее чем сами хозЯева.
Плюс! Игрок может более мение один качатьсЯ и бонуситьсЯ. Смысл кланового моба увеличиваетьсЯ еще на один пункт.
Дальше чем больше группа тем Я счетаю члены группы должны бить слабже и меньше.
Обоснование!! В бою мешают друг другу и боЯться ударить в полную силу вдруг удар соскользнет и поранит другова члена группы.
Еслиже один бьешсЯ против группы. Сделать так чтоб повышался шанс парингов и НЕМНОГО уменьшалась домага. Обоснование Ты больше на стороже и стараешсЯ фиксировать удары не ударяя в полную силу, боЯсь что если противник уклонитьсЯ, а ты совсей дури зафигачил топором тебЯ понесло, а второй ударил в бок какимнебуть ножом, а ты неуспел поставить блок или отрубить наглецу руку.
Вот каким Я бы видел ченинж. Без всего этого гемора который щас присутствует.
Четкий вопрос? можноли включить какиенибуть пункты в игру ? А если можно и это неглупо какие ?
С уважением Ваш Archin Пес SkyNet.
GrayMage
03 Nov 2007, 11:35
Цитата(toril @ 03 Nov 2007, 11:02)
Играл к примеру рассой которой был недоступен класс, За что было оплачено по расценкам. Убил это ребертом.
Предложение!! Сделать так, чтоб была возможность это при определенном штрафе было вернуть.
Четкий вопрос? Глупо или нет ? Если нет будет ли предусмотренно как очередной пункт в авто прайсе?
Это извращения, которые не будут стандартами и ессно в стандартной системе сноски на извращения не будет.
Shaidar Haran
03 Nov 2007, 12:33
Честное слово, когда посты написаны ТАКИМ языком, не особенно хочется в них вникать, тов. Торил, а тем более - отвечать. Просто уши вянут..
Ну и, собственно, фигня в них написана, по большей части %)
DimedroL
03 Nov 2007, 13:26
уж коль тут все вопросы задаем, то удлиннять топ про АП не буду.
Ещё вопрос, а можно как нибудь посмотреть, дейзит ли спелл/скилл кроме как в бою?
Я вот ходил пользовал "эфирный кулак", он дейзил. В не подходящий момент он не стал дейзить (Самое интересное, что кидал я его на дроида на 11 левелов меньше меня, а тому все не почем). Говорят, что Лайта дейзит, но в бою про это не пишется.
Дейзит ли хурикэйн без флая?
Цитата(Shaidar Haran @ 03 Nov 2007, 12:33)
Честное слово, когда посты написаны ТАКИМ языком, не особенно хочется в них вникать, тов. Торил, а тем более - отвечать. Просто уши вянут..
Ну и, собственно, фигня в них написана, по большей части %)
Ну, imho есть прогресс в русском языке. Наверное, стоит отпразновать это разумным ответом. Сейчас, сочиним...
Цитата(toril @ 03 Nov 2007, 11:02)
Четкий вопрос? можноли включить какиенибуть пункты в игру ? А если можно и это неглупо какие ?
Чёткости нет пока. Размыто, как сказано выше, качеством текста.
Из разумного я бы выделил часть о клановых петах:
Моя позиция в этом вопросе состоит в том, что, поскольку петы клановые, а в кланах активно действуют только PC, то действительно нужно ограничивать как-то полезность таких мобов при бонусинге.
Ну, самое простое, наверное, это убрать свойство неделения опыта.
Остальное...
Насчёт паррингов против группы, наш пёс, конечно, заблуждается, но разумное зерно есть: Впятером одного бить можно, а вдесятером места не хватает обычно.
Решать это по-разному можно, если решать. Я помню, предлагались помехи в группе, помню, Ennin предлагал расстановки...
На мой взгляд есть очень простой вариант : увеличить влияние вместимости комнат, т.е. понизить вместимость.
P.S. Торил. Зачем что-то писать, если ты допускаешь возможность глупости в написанном? Да и сомневаться в себе (прилюдно ;) вообще мужчине как-то не к лицу.
3 некра с 6 скелетами которые башат + 3 клановых моба ! Норма бонусинг ? Думаю норма !!! ПК 3 драгон мастера с 3 драконами (третий дракон с яйца) + у каждого по 1 калновому пету !!! Норма ? Драконы одеты и каждый раздает как заправский воин!!! И это все баланс >?
Где здесь охинея ?
Я всегда сщитал что если и есть у пк моб только один и то не сильнее слона!
Ну а если появились пусть будет 1 и то в порядке разумного!!!
А биться против толпы мне кажеться тоже должен быть шанс!!!! И как я написал и считаю обоснованный
Medina
06 Nov 2007, 05:39
Как было сказано - счас рулит толпа... Мне тоже например не нравится бегать с толпой на поводке но счас это даже не осуждается.
GrayMage
06 Nov 2007, 08:23
Толпа всегда рулила. Хотя находились и такие, что толпы раскидывали.
Medina
06 Nov 2007, 11:59
Это которые в топовой лимите и с фридомом ?
неее это сказки ... в которые лучше верить чтобы не было грустно
DimedroL
07 Nov 2007, 01:06
Прошел слушек что стафы куда то че то...? Так че со стафами то буит?
И возможно переделать стаф в ванд?
DimedroL
07 Nov 2007, 01:32
Ещё интересна ситуация с вимпи, ибо кастеров теперь не продейзишь, шанс жутко мизерен, а вимпи работает как часы. На моей памяти он ни разу не подводил соперника. Ранжера не возможно догнать, ибо он всегда на вимпе уходит. В связи с этим интересно: какой шанс при проверке спас браска по вимпи без дейза? При неудачном спас броске получаетли игрок вэйт? Если я ранжу перса (у него осталось, пусть, 2к, а вимпи 2,1к) срабатывает ли у него вимпи?
Моя вича дейз, почти всегда, в первый бт получала, а еще блинд.
DimedroL
07 Nov 2007, 21:35
Ето сейчас совсем иначе происходит. Я тестил башь, из порядка 20 раз ни разу не пробил на дейз
DimedroL
07 Nov 2007, 22:30
Потестил некоторых мобов. Есть такие, которые больно бьют, типа драконов в драгон ворлде. Но их можно затыркать.
А есть не убиваемые. Вот примеры:
Кнайт в древнем храме. за 3-6в после атаки он прописывает 2-3 удара, дамага разница так: 2-6к за удар. Даже если, неведомым чудом сленяешь, то реген в арии не работает.
Мастер опушки аналогично, но его хоть отстрелять можно.
Я не весь мир пока обошел, но что будет с такими мобами? ведь с ними только имун к физике поможет.
Интересен факт, что 165 свс ни сколько не помогает против кастов монстров. А сколько надо?
Shaidar Haran
08 Nov 2007, 06:51
Цитата(DimedroL @ 08 Nov 2007, 00:30)
Потестил некоторых мобов. Есть такие, которые больно бьют, типа драконов в драгон ворлде. Но их можно затыркать.
Кнайт в древнем храме. за 3-6в после атаки он прописывает 2-3 удара, дамага разница так: 2-6к за удар. Даже если, неведомым чудом сленяешь, то реген в арии не работает.
Я не весь мир пока обошел, но что будет с такими мобами? ведь с ними только имун к физике поможет.
Интересен факт, что 165 свс ни сколько не помогает против кастов монстров. А сколько надо?
Мне почему-то кажется, что ты один на них ходил. Если ты ходил воином - ты не мог лечиться и проклясть врага. Если клером - тебе нечем было их бить. Если магом - опять же лечение и тебя быстро клали. У нас таки рулит группа.
Одному можно сходить куда-нить на слабых и средних мобов, одеться минимально, побегать немножко на ПК.. Но в основном всякие вкусности достаются лишь правильно организованной группе.
Цитата(Shaidar Haran @ 08 Nov 2007, 06:51)
Цитата(DimedroL @ 08 Nov 2007, 00:30)
Мне почему-то кажется, что ты один на них ходил. Если ты ходил воином - ты не мог лечиться и проклясть врага. Если клером - тебе нечем было их бить. Если магом - опять же лечение и тебя быстро клали. У нас таки рулит группа.
Одному можно сходить куда-нить на слабых и средних мобов, одеться минимально, побегать немножко на ПК.. Но в основном всякие вкусности достаются лишь правильно организованной группе.
Группа не рулит при таком онлайне. Если бы онлайн был человек 200 из которых хотябы 50 хиро - тогда норм
Эрхаст
08 Nov 2007, 10:38
Вчера снупил группу инков... псих, воин, клер, нинзя... прошли хозяина опушки, прошли всех драконов в драгон ворлде, убили флекса(а он помощней кнайта между прочим) и я бы не сказал что это далось им тяжело... я даже подумывал об усилении некоторых мобиков.
GrayMage
08 Nov 2007, 15:38
И это при неработающем дэфблоу...
Fierro
08 Nov 2007, 16:07
Цитата(Ранаст @ 08 Nov 2007, 10:38)
Вчера снупил группу инков... псих, воин, клер, нинзя... прошли хозяина опушки, прошли всех драконов в драгон ворлде, убили флекса(а он помощней кнайта между прочим) и я бы не сказал что это далось им тяжело... я даже подумывал об усилении некоторых мобиков.
Флекса я один валил, хозяина тоже. Вампа из темпла. Кнайта - нет. С кнайтом жил 2 бтика.
DimedroL
08 Nov 2007, 16:34
Хм.... А не подскажете, как можно сравнить кнайта с 1 квествой шмоткой и 1 не лимитным мечем и флекса с лимитой?
Хочешь сказать, что мастера они в ближнем положили? Не верю (177к ХП и удары по 1-3к да он их по очереди запинает как нефига, даже без ареа атаки, а она наверняка есть). наверняка отстреляли (Если за 2 последние недели его не переделали).
Драконов, Да, в ближнем группа положит. флекса не видел, а спросить надо: как и по сколько он выдает (Кстати, ну ты насмешил, я сразу и не въехал, писаю кипятком, ИНКИ!!! пошли и сколько кастов по ним прошло? Ну конечно, в таком случае проблем с савесами нет, да и накой они? Все оделись на АЦ и не важно, что монстрик, акромя физики выдает и касты, ибо их для инков нет). А кнайта видел, повторю: что сделает эта группа против монстра, который за удар выдает 3-6к дамаги? Ему то и надо, положить война и нинзю (Это от 2 до 6 ударов. Если варриор в 2 дефф и клер мастер хилинг гонит, то 2-20 ударов.), а остальные не в щет.
Да я ходил 1, так я не пишу, что мол че так все кошмарно..? или это не реально. Да на флекса можно группой, я это и отписал, но суть в том, что есть такие, кого и группой не положишь. и не надо говорить, что вот инки смогли и все смогут. У инков не 2 статистики: СВС и АЦ, а только АЦ. А в мире не только инки есть. Как быть остальным? Или остальные это куклы для инков?
А может мир теперь под инков заточен?
Есть маленькие вопрос: Вещи так и остануться, или их будут переделывать ещё? Просто я пробежал по разным местам, посмотрел, Но все очень сильно похоже, разница только в уровне. Нет такого, чтобы одни давали все средняк, другие много АЦ и без свс/хп, 3-е без АС и много хп/мана и ТП. Выбора по ситуации почти нет

.
...: Работает ли дейз на мобов? И предполагается ли такое?
...: Так что же со стафами то будет? Это очень важный момент, Ибо тут нолуты играют роль.
Добавлено ([mergetime]1194528849[/mergetime]):
Вспомнил! Очень важный момент!!
При убийстве мобов (Даже с 1 удара или инстанта) пропадают вещи из трупа, очень важные вещи, порой квестовые на ХЕРО. Это бага или так надо? Поросто многие квесты мировые сильно страдают.
DimedroL
08 Nov 2007, 18:39
Конечно не знаю... Конечно ньюби. Я вообще проходил мимо, дай думаю пару монстров завалю и оделся с пешки, ну чтобы не совсем голым. Ты то конечно, Д"Артаньян, все знаешь, все видел. От личностей вернемся к теме.
И Скай не разу не попал по ним? Ну не разу не скастил ни чего, не использовал ни одного боевого скилла(По мне мобы меньшего уровня пробивают через: стенд оф/шилд блок/парринг/веб/слоу/викен/блинднес/дейз. А твои Друзья вообще ничего не делали, просто пинали его без обкаста)? По твоему посту видно только, что они его били. А покажи как со 2-ми драконами было, я точно знаю что они кастят, про флекса я не знаю, че он делает.
Какой вульн у андеда? не к холи случаем? Опятьже, мир это не только клеры/палы инки (к стати такой перец ему мало что сделает). Бить то можно, да вот только не долго, до 2-3 удара в ответ. Да и заметь, нас, тестивших этого моба уже 2-е. А ты говоришь только с колокольни Имма. Я с тобой спориь не хочу, я говорю как это есть, а ты думай как тебе нравиться. К стати эту твою черту я, тоже, заметил в некоторых твоих постах.
Fierro
08 Nov 2007, 18:52
а кто убил пвм? зачем? новая система, понимаю, круто, фетишь. как говаривал один имплементор в одном мире.. лучшее враг хорошего.
Добавлено ([mergetime]1194537149[/mergetime]):
Вот для меня, который всегда ходил один, игра умерла.
GrayMage
08 Nov 2007, 19:27
ИМХО и в одиночку можно ходить. Просто наглеть не надо и всё будет норм.
Эрхаст
08 Nov 2007, 20:04
1) Флекса танковали мобы в том логе(пост потёрли...).
2) Мобы теперь немогут применять боевых скилов и одновременно с этим кастовать что-либо.
3) А при чём тут клеры/палы/инки? спелбан почти не блочит касты от мобов(1 из 10 кастов в лучшем случае). Воин до недавнего времени мог использовать и фаер и колд, в будущем думаю тоже сможет.
P.S. В одиночку можно вполне ходить, только вот если лимиты захотелось хорошей, или мобика крутого убить типа флекса, найта то будь добр найди группу.
Tarigan
08 Nov 2007, 20:14
Цитата(Fierro @ 08 Nov 2007, 17:07)
Флекса я один валил
+1
хозяина тоже.
+1
Вампа из темпла.
+1
С кнайтом жил 2 бтика.
ч0рт... ты читер, я за 1 бт умер
DimedroL
08 Nov 2007, 20:22
И что он писал тем мобам? У мобов тоже 177к ХП? На своем опыте скажу, что мобам такие приятные монстрики отписываю до 5к за удар. В бою монстрик не переключался на чаров, странно... Поблиндили значит, так легко? А реск теперь работает? Просто меня не рескают андеды, надо потестить.
Да пусть не могут, кто же этого не понимает, это и так все поняли... Ещё раз спрошу: ЧТО ОН ВООБЩЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ, СПЕЛЛЫ/СКИЛЛЫ? Ареа атаки у него не было значит, если он так и не попал по группе, ни разу не встречал крутых мобов не делающих удар по всем.
Клеры при том, что у Кнайт андед и вульн у него, следовательно, к холи

.
Грей, ну причем тут наглость-то? Я арийный квест пытался сделать, а он оказался не выполнимым

. Зачем приписывать квест к таким мобам ? Ладно крутой лимит трудно снять, но квест то не крутую награду дает. Че тут спорить, только нервы тратить. Я вам кинул сигнал, вы бы тестанули и нет вопросов. Что рассказывать о том, как вы это представляете? Это дела не меняет, к сожалению. Я же не кричу, мол все мобы стали просто кошмар, жизнь/игра остановилась.
Да и че вы на меня насели, не нравятся вам игроки, которые пытаются играть в новом мире? Я вам не нравлюсь? Ну скажите и я уйду... Я че оскорблял кого то?
И все же:
Что со стафами-то будет?
Эрхаст
08 Nov 2007, 20:35
Эти самые мобы со 177к хп валятся довольно просто слаженной группой. Псионик элементарно диспелит таких мобов и обвешивает всякой бякой. Клер хилит всю группу на 2к хп в бт... норм воин имеет 5.5к хп как минимум, воин одетый на хп и в лим имеет 6к+ хп.
А ты потести кнайта, потести.
Флекс может использовать многие воинские скилы.
Shaidar Haran
08 Nov 2007, 20:49
Цитата(Ранаст @ 08 Nov 2007, 22:04)
Воин до недавнего времени мог использовать и фаер и колд, в будущем думаю тоже сможет.
И сейчас может. Просто многие привыкли к саблям с Аркануса и уже не вспоминают старые добрые фростбайты и им подобное оружие.
А вообще, я планирую те сабли убрать из оружия для 91 уровня. Пусть будут на 70-80, им тоже жить хочется.
DimedroL
08 Nov 2007, 21:08
Я то ходил к нему. А твоя группа НЕТ. Да фиг с тобой. Надоело.
DimedroL
08 Nov 2007, 22:27
А вот тебе и тест:
АЦ 1100
СВС 150
ТвоЯ молниЯ ### ДЕЗИНТЕГРИРУЕТ ### темного рыцарЯ. [1248]
Темный рыцарь имеет несколько царапин [181292].
4302/4337|2791/3126|1614mv|[I][]|99%():99%|!!|0qt|[4W]|3025| 17 [ТемнаЯ комната] N f
КОШМАР! Тебе некуда бежать!
Темный рыцарь имеет несколько царапин [181303].
4302/4337|2791/3126|1614mv|[I][]|99%():99%|!!|0qt|[4W]|3025| 17 [ТемнаЯ комната] N f
Твой раскалывающий удар -=> ЭЛЕКТРОНИЗИРУЕТ <=- темного рыцарЯ. [527]
Твое зеркальное отражение распадаетсЯ на тысЯчи осколков. (ЭТО РАЗ УДАР)
Раскалывающий удар темный рыцарь <(*)><(*)> П.Р.Е.В.О.З.М.О.Г.А.Е.Т <(*)><(*)> тебЯ. [3286] (ДВА)
Это было действительно БОЛЬНО!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Раскалывающий удар темный рыцарь [*][*][*] МОЩНО БЬЕТ [*][*][*] тебЯ. [2612] (ТРИ)
ТебЯ УБИЛИ!!
sonnic
09 Nov 2007, 07:57
А вот мне не понятно в чем прелесть командной игры то ?
Во всех мирах играл обиночкой и на Рмаде и в Былинах и на Мерлине да и на амуде. Учитывая что все эти миры кроме Мерлина, заточены под командную игру. Ну нравятся мне самодостаточные классы.
Ладно это лирика. На Дфе до этого тоже было выгоднее бонусить в группе не знаю чем не командная игра... Сейчас же вы говорите что можно на средненьких мобах жить себе не тужить в одиночестве... Но реально сейчас глоб становится уже практически не реально сделать в одиночку да и простые квесты зачастую вылетают нереальной сложности, про одевание я молчу. Про новых игроков вот решил с нуля покачать друида... в соло это жесть основной минус в каче отсутсвие регена хп манны, после каждого второго моба нужно бежать в город и отхиливаться... а группу набрать на мелких уровнях крайне трудно набрать. Вот я и не понимаю как новые люди приходя в мир будут играть?
Fierro
09 Nov 2007, 09:32
вы обьясните. четкий вопрос. зачем нужен был этот фикс? народу то итак нет. куча людей играет одиночками. им в кайф. теперь - нет. фикс под инков? под пару кланов, что могут группу создать? не выпендриваться = из мида не вылазить?
Добавлено ([mergetime]1194589937[/mergetime]):
блин, знаете как приятно было убить час на то, что б в одиночку прорезаться к флексу, вальнуть, сходить к сатане, вальнуть. не за лимиты, а потому что это сложно! это было сложно, но реально. а сейчас? фу. игра то не только для инко, которым лим покруче, толпа побольше, и понтов куча... буээ.
Эрхаст
09 Nov 2007, 10:02
Сложно? %) Я проходил до Сатаны минут за 10 соло раньше %)
Fierro
09 Nov 2007, 10:51
Ну это вопрос о балансе класов. Вампу пары критов хватало от дракош. Даже с ментами. Не к тому. Четкий вопрос поставлен. Зачем этот фикс? Он абсолютно нелогичен, учитывая, что народ в муде не прибавляется, так как дохера аналогов графических. Потому - целесообразность (мнение), причины (факты).
GrayMage
09 Nov 2007, 11:02
А в чём проблема в соло-то? На Флекса глобалы что-ли дают? На него ходить-то надо раз в год. Кнайта? На кнайта тоже не особо ходить надо - там у квеста два варианта.
Fierro
09 Nov 2007, 11:11
Ок. Глобы дают на инсургентов, части киборгов. Группой делать? Не смешите тапки.
Ты не понимаешь кайфа игры соло? ПвМ соло? Експлор соло? Ну тебя. Нафига так делать? Ты снова пропустил вопрос мимо ушей? Нафига? А проблема в том, что теперь это соло сделать невозможно. Фиг с ними, с лимами. Кайф не в лимах и не в пальцах пвпшных типа "толпа на одного". Так вот. Вы убили нафиг кайф соло експлора и соло игры. А с чем траблов нет? С соло убийством мага-дракири? Так кайфа нету, извините.
GrayMage
09 Nov 2007, 11:19
Эксплорить думаю можно. Всякие Драгон Ворлды - реально надо с группой, но таких зон еденицы. Глобалы будут делить по сложности - "рыбу" для этого уже сделал. Да и я ВИЖУ своими глазами как всякие некры-инжи без вопросов убивают рук и ног. Ещё и странного гварда валят два раза, чтобы маску попнуть. Ы?
Fierro
09 Nov 2007, 11:47
Круто. "таких зон еденицы" - как я и говорил, с магами дракири развлекаться.
"инжи-некры" - оО. Теперь у нас баланс. Глобы всем. От каждого по способностям. Блин.
Не уводи! Нафига это было нужно? Четвертый раз спрашиваю ведь. И судя по тому, как ты сильно-сильно не хочешь на это отвечать - фикс был ради фикса. Не понятно кому надо, зачем надо, не понятно для кого, непонятно, кому нравится, но прогресс. Но движение. Ужас. Боян вспоминаю, про "наша страна находилась на грани пропости"... блин. Лучшее - враг хорошего! Я понимаю, что кода жалко, но, откатите, а? Противников, кроме вас, нет. А играть, повторю вещь, которую пытаюсь уже давно до имм-команды донести, играть то - нам. Нам расхлебывать результаты гениальных, не сомневаюсь, идей. Лучшее - враг хорошего.
Добавлено ([mergetime]1194598045[/mergetime]):
Рубашку нынче тоже тока группой сымать? ХА!
Я сейчас один бонушу, и инсургентов, и докторов легко бью, дохну очень редко, от странных атак на 5к хп за бт.
Fierro
09 Nov 2007, 12:11
А класс у тебя какой? Да, баланс, я уже говорил. От баланса я счастлив.
Некр, но тут о5 же группа рулит.
Fierro
09 Nov 2007, 13:04
Прикинь, да?
Ну дмом я лучше война один бонусил на тех же докторах и инсургентах, а еще в госпитале; витчей гиморно, но тоже можно. Не зря говорят про то, что маги самодостаточны, а если хочешь ходить один - выбирай класс который может ходить один.
Vedber
09 Nov 2007, 14:34
global hard на 91 за АП здвал и не раз с руками, ногами, инсургерами и докторами причем АП у меня тролль заточен под варя. Трудности добавлЯют интерес
Эрхаст
09 Nov 2007, 14:48
А не надо тут никому трудностей

надо чтобы мобы умирали в пару бт, чтобы думать не надо было, купа давалась легко и т.д.
DimedroL
09 Nov 2007, 15:03
Ну я вообще про глобалы помолчу

. На глобах я, в последнее время, не умирал. Сдал всЁ, кроме того, в чем позно заджоинился. Зачем, вот не понятно, ноги и руки переделали ещё раз и они теперь 115лвл? И 135 трудно, но зато интересно валились.
А давайте все-таки узнаем, что, по мнению Ранаста, будет делать группа с кнайтом? А то мне тут рисовали утопии всякие, рот затыкали... А чет после приведенного теста ответа так и нет..?
И все же: Что будет со стафами?
Добавлено ([mergetime]1194609624[/mergetime]):
Ну не надо путать трудности и не реальности.
Ещё вопрос: Будут ли в дальнейшем пересматриваться некоторые статистики на лимах в сторону рандома? так будет интереснее переснимать некоторые вещи )).
Добавлено ([mergetime]1194609817[/mergetime]):
Рассматривается ли возможность рандома веще "От крайности к крайности"?
Т.Е. Мы видим стандартные показатели, которые немного плавают, а в предложенном случае есть маленький шанс, что скачек будет сильным, и вещь, к примеру, даст в место мана+хп "много АЦ" + свс+ ролы, или много ХП/Мана+ много АЦ.