Fllyer, я в данным момент изучаю по материалам, находящимся здесь:
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=83431Добавлено ([mergetime]1227346732[/mergetime]):
Цитата(Chrono Syndrome @ 22 Jan 2006, 20:56)
Предлагаю вместо трех рас сделать пять, по элементам (как в Duel Masters):
1. Цивилизация Огня (Механические создания. Высокая мощность в атаке, великолепные воины)
2. Цивилизация Воды (Интеллегентные, более высокотехнологические создания. Маги и защитники)
3. Цивилизация Природы (Примитивные дикие монстры, быстро плодяться.)
4. Цивилизация Света (Благородные защитники и лекари)
5. Цивилизация Тьмы (Зло и смерть, не очень сильные, но подлые и хитрые)
И разделите монстров между ними... И дайте игроку выбирать, на чьей он стороне, чтобы монстры "его" цивилизации его не только не трогали, но и по возможности помогали.
Добавлено ([mergetime]1137952613[/mergetime]):
Больше всего киборогов должно быть среди Воды (в том числе и псионики), затем у Света, потом у Огня (но у тех гораздо более грубые технологии, больше механики чем кибернетики), совсем мало у Приоды и почти не будет среди Темных (среди них будет в основном нечисть).
Прошло почти три года, я научился играть в Мотыгу (Magic: the Gathering) и теперь считаю все это наглым ворованием копирайтов создателей Wizards of the coast
Добавлено ([mergetime]1227347216[/mergetime]):
И вообще, круто что форум сохранился. Спасибо, Греймагу. Я для новой игры кучу вещей выцепил. Кстати, если кому интересно, могу концепт потихоньку выкладывать.
Вспомнил один прикол, диалог мой и друга:
- Как там ваш проект продвигается?
- Да пока никак, координатора завалили в школе домашними заданиями