Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фордж
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
SnoRT
А я на всю эту фантастику закрываю глаза и мне просто по smile.gif А вообще, я как фантастику, так и фэнтези не признаю... Герои - пожалуй единственная вещь, где это у меня не вызывает отвращения...
А чё мы оффтопим?! tongue.gif
XEL
Цитата(Darkmoon @ 24 Apr 2007, 11:27)
Цитата(Necronix @ 18 Apr 2007, 14:09)
На счет аргументировать-ваще сложно аргументировать ИМХО.Просто не приемлю я смеси фантастики а фентези по отдельности жанры нормальные а вместе,ну не вижутся и все тут личное мое мнение. лучше бы не знал истории МиМ.Хортя после прочтения кое-что прояснилось,но эти киборги,роботы ,бластеры итд для меня вещи в принципе не приемлемые.

Меня это тоже сначало напрягало, но потом я прочувствовал идею и мне она очень понравилась...

А я вспомнил историю M&M и мне понравилось:hz:
XEL
Поведаю о том я, как
Решили мы рискнуть,
Научно-фантастический
Сюжет в игру впихнуть.
Майк сильно занят был детьми
А Райан - просто гад.
Игру мы делали без них
Пять месяцев подряд.
Бабах! (удар грома)
Но город-Кузницу пришлось
Нам из игры убрать.
Фантаы взбрыкнули, а нам
Все заново писать!
Но в график уложились мы,
И в солнечный денек
Мы - Райан Ден, папаша Майк,
Жадюга Дэйв и старый Уолт,
Дизайнер Грег, и Марк, и Джен,
преподнесли фанатам всем
Сияющий "Клинок"!

В ролях:
Профессор..................................Грег Фултон
Мистер Хауэлл..............................Дэвид Ботан
Миссис Хауэлл...........................Уолтер Джонсон
Джинджер................................Маркус Прегент
Мэри-Энн............................Дженнифер Буллард
Шкипер.....................................Майкл Вольф
Гиллиган.....................................Райан Ден

(с) дизайнеры New World Computing
XEL
Фордж вписывается в мир Героев. Потому что это не мир фэнтези, хот мы и видим фэнтези в играх. И по сюжету Форджа его дизайн и должен был быть похож на Некрополь.
Berserker
Он туда вписывается как автомобиль в стенку магазина в американском боевике.
Necronix
Берсеркер даже в чем-то прав. Город вписивается лишь для людей хорошо знающих историю МиМ на этом форуме имхо таких абсолютное меньшиство(не хочу никого обидеть). Имхо город должен нравится внешним видом и концепцией,а как его исторически впихнуть-вопрос фантазии,так вот фордж мне лично не нравиццо не внешне ни концепцией(сброд со всех городов с клевыми пушками) непонятно как могут наги бок о бок с минотаврами воевать. Герои получились фентези игрой все 5 штук и не надо делать из них подобие меча и Магии. Во 1х,2Х героях обходились безх форджа и здесь обошлись. Ну раз разработка города идет,то могу пожелть коллегам удачи,но город имхо неудачный бо поймут его немногие ИМХО
XEL
Цитата(Necronix @ 05 Jun 2007, 21:16)
Город вписивается лишь для людей хорошо знающих историю МиМ на этом форуме имхо таких абсолютное меньшиство(не хочу никого обидеть).

Не в этом форуме дело. На Западе людей, игравших во все Герои и знающих в той или иной степени историю M&M очень много. Не думаю, что Фордж делается именно для этого форума.
Цитата
непонятно как могут наги бок о бок с минотаврами воевать.

Почитай историю Форджа (и M&M) и поймёшь.
Цитата
Герои получились фентези игрой все 5 штук и не надо делать из них подобие меча и Магии.но город имхо неудачный бо поймут его немногие ИМХО

И тем не менее, там было много элементов из M&M (те же кригане).
Цитата
но город имхо неудачный бо поймут его немногие ИМХО

ИМХО на то и ИМХО.
Цитата(Berserker @ 05 Jun 2007, 20:20)
Он туда вписывается как автомобиль в стенку магазина в американском боевике.

Вселенная Героев - не фэнтези. И во вселенную н вписывается прекрасно. Лучше, чем биографии монстров в Феникс-Моде.
Berserker
Вот тут-то ты и не прав. Биографии в Фениксе пишутся вольные, но туда не примешивается ничего из негеройского мира. Даже глупо рассуждать на эту тему. Огнестрельное оружие уничтожило бы всё, вообще, это комикс, вписывать технологии в мир, подобный средневековому.
XEL
В Фордж тоже не примещивается ничего из негеройского мира. А биографии в Феникс-Моде иногда противоречат истории этого самого геройского мира.

Добавлено ([mergetime]1181164371[/mergetime]):
Как уже говоилось, мир Гереов - не фэнтези.
Berserker
ХЕЛ, проведи голосование, чему ближе мир героев, фэнтези или технике?
Я не против города, но он абсурден. Выйдет - будем играть.
Necronix
Угу аналогично,не будут же разрабы форджа всех носом в историю ХОММ тыкатьsmile.gif В героев люди играют и без интЫрнеДа и многие не знают историю и не хотят знатьwink.gif
XEL
Цитата(Berserker @ 07 Jun 2007, 20:01)
ХЕЛ, проведи голосование, чему ближе мир героев, фэнтези или технике?

Вселенная ближе к научной фантастике. Фэнтези - это уже добавление.
Necronix
Мир Героев-фентези 100% А мир Меч и Магия-тама техника да. Действия происходят канеш в одном мире,но взгляд на него показывается с двух разных точек имхо
Demiurg
Не понимаю о чем спор.
Создать чистое голосование(без возможности оставлять посты, чтобы не зафлудили)
Поставить вопрос:
Если будет Forge, то будете ли вы им играть?
Если ответ "да", то город нужен, так как есть желающие им играть.
Если ответ "нет", то город не нужен.
Людей с постановкой: "город не нужен во вселенной Героев 3. Но если он выйдет, то я им буду играть", - я не понимаю. Выбирайте тогда что ли, что важнее - целостность вселенной согласно вашим представлениям, или возможность поиграть за новый город.
Necronix
Город же не является официальным аддоном и потому разрушать целостность н будет. Кто не хочет-пусть не ставит. Фордж уже выступал в роли аддона,на фаны отстояли игру и свой фентези мир. А скачать и поиграть на добровольной основе-милое дело.К тому же если это будет резать глаз,то просто взять и удалить и ноу проблемsmile.gif Так что вопрос с выбором не совсем корректно имхо поставлен.wink.gif
Demiurg
х3
Может быть я чего-то не понимаю. ВОГ же тоже аддон. Но мало кто говорит, что ВОГ находится вне вселенной Героев 3.
Тогда нужно признать, что любой аддон все же модифицирует вселенную.
Что-то меня в философию понесло. bad.gif
XEL
Вселенная Героев неотдлелима от вселенной M&M. Ибо без игр M&M Герои - неизвестно откуда вырванный сюжетный огрызок. Уже хотя бы поэтому. ВоГ сто процентов не имеет никакого отношения к вселенной M&M. А разделять вселенную Героев и M&M - бред и абсурд (см. выше).
SnoRT
Xel, может хоть раз что-то новое скажешь?! idontno.gif
Demiurg
Новая акция.
Не играем в ВОГ. Он неправильный. Он пытается испортить вселенную Heroes & M&M. Нужно добиваться, чтобы все удалили ВОГ с компов. А создатели покаялись в преступлении против вселенной Heroes & M&M.
Demiurg
Цитата(XEL @ 08 Jun 2007, 11:52)
Цитата(Demiurg @ 08 Jun 2007, 10:19)
Новая акция.
Не играем в ВОГ. Он неправильный. Он пытается испортить вселенную Heroes & M&M. Нужно добиваться, чтобы все удалили ВОГ с компов. А создатели покаялись в преступлении против вселенной Heroes & M&M.

Если ты хотел таким образом попонтоваться, то у тебя не получлось.

И в мыслях не было. XEL, будь менее категоричен. Я уверен, что у многих ВОГ находится во вселенной Heroes 3. И уже неотделим от нее. Никто не запрещает тебе считать эти понятия отдельными. Но и ты не можешь другим указывать на то, что ВОГ не имеет отношения к вселенной Героев.
Этот вопрос каждый решает для себя самостоятельно. Вот и все.
XEL
Вселенная есть сюжет игрового мира. К СЮЖЕТУ ВоГ отношения не имеет.

Добавлено ([mergetime]1181290730[/mergetime]):
Если имеет - то прошу аргументы. Мой аргумент - сюжет кампаний, несвязанных между собой и с историей мира.
Demiurg
Цитата(XEL @ 08 Jun 2007, 12:18)
Вселенная есть сюжет игрового мира.

Имхо посылка неверная.
Кроме сюжета с несколькими конкретными персонажами есть еще объекты, карты, герои.
Про сюжет спорить не буду. Ибо не знаю сюжета.
XEL
Цитата(Demiurg @ 08 Jun 2007, 11:27)
Про сюжет спорить не буду. Ибо не знаю сюжета.

А я только про него и говорю.
Morn
IMO
Если честно то к своему стыду признаюсь что не играл в M&M и поэтому его технологическая история для меня "темный лес". Начинал играть сразу в героев 2 и всегда думал что это чисто фэнтезийная игра только потом "добрые люди помогли" crazy.gif узнал шо это оказывается sci-fi. И хотя ничего не имею против а даже поправде говоря люблю больше это самое "на стыке" Арканум например
wub.gif для меня было шоком узнать шо Фордж будет в Героях. Думаю у меня было бы такое же чувство если на предпоследней странице "Властелина колец" узнал бы шо Саурон на самом деле спятивший ИС эльфы ни какие не эльфы а студенты-толкиенисты а вся магия Гендальфа на самом деле "белая горячка" спившегося экстрасенса idontno.gif. Хотя повторюсь все єто мое личное ИМО laugh.gif
XEL
Магия в M&M вполне реальна, хотя тенологии уровня Древних (а некоторые из них по сюжету применяются в Форджа) сильнее мгаии.
Berserker
ИМХО, технология в том виде, в котором она присутствует в Фордже и Герои - НЕСОВМЕСТИМЫ.
И Герои может и пошли отМеча и Магии, но взяли только фэнтези, разве не так? А следовательно только ЭТУ составляющую и берегут.
XEL
Но NWC вовсе не абстраиовалось от научной фантастики. И если она не показана, то это не значит, что не присутствует в сюжете. К примеру, кригане есть в Героях.
SnoRT
banghead.gif
Seiffear
Ну найди у криган хотя бы зачатки технологий в Героях...
XEL
Кригане по своей сути научно-фантастическая раса. Их присутствие (в любом виде) уже показывает связь Героев с M&M.
Necronix
Так то оно так,но в героях даже криган опустили почти до варварского уровня,дабы уравновесить шансы и не арушить фентези концепт. Если опустить уровень развития форджа,то будет тупо ассортиlaugh.gif Гоблин-зомби-хз-огр-минотавр-итд
XEL
Уровень развития был опущен только у Инферно.

Добавлено ([mergetime]1181402526[/mergetime]):
Опускали криган только чтобы уравновесить шансы.
Кстати, ввести Некрополю гоблинов будет вполне нормально с точки зрения сюжета.
Necronix
Угу с точки зрения сюжета Меча и Магии, а герои и Меч и Магия все равно разные игры хоть и корень и разработчик..жа и сюжет в принципе один. С "геройской" точки зрения: кули гоблины среди мертвяков забыли? Кто не играл в Меч и Магию и не догадывается,что гоблины живут в Дейе
XEL
Так можно сказать об этомsmile.gif

Добавлено ([mergetime]1181402827[/mergetime]):
Хотя всё-таки тема не об этом

Добавлено ([mergetime]1181403404[/mergetime]):
Мне вот Фордж не нравится характеристиками юнитов. То есть, по идее, должен быть конкретный дисбаланс. Хотя это ничего. Можно будет п сети рубиться командами "четыре Форджа против четырёх Форджей":)
Necronix
Бред вы несете,батенькаlaugh.gif Че за чушь дисбалансный город создавать? КТо же за него играть то станет....вернее против негоwink.gif
XEL
Вот именно, что это только сюжетный город. В сингле или мульиплеера только если все города - Форджи.

Добавлено ([mergetime]1181413354[/mergetime]):
Цитата(Necronix @ 09 Jun 2007, 20:13)
Бред вы несете,батенькаlaugh.gif

Это вы несёте бред, так как, не поняв, что я даже имел ввиду, говорите тоже самое мне.
Demiurg
В таком случае делают также как с Инферно. Ослабляют до нормального уровня. Пусть в кампании он будет мегакрутым, будут фичи позволяющие одним Форжем вымешивать огромные силы противников. А в мультиплеере пусть будет нормальный город.
Не вижу никакого противоречия. Просто немного разные версии одного и того же для разных целей.
XEL
Инферно и в кампаниях, и в картах одинаковое.
DjAlex
Цитата(XEL @ 10 Jun 2007, 01:37)
Инферно и в кампаниях, и в картах одинаковое.

ДА не.. Demiurg так и сказал. Просто не разграничил смысл.
"В таком случае делают также как с Инферно. Ослабляют до нормального уровня" - это он про то, как в игре лучше сделать на примере Инферно.
А дальше он свое предложение вынес, как можно дисбаланс будущего города в игру вставить
Necronix
В кампании форджу мона тупо дать запредельную армию или героев мощных(дабы навыки и кричам передавались) и фордж будет рулить. А города все равно должны быть сбалансированы. Вы с этим сюжетом обосрете всю игру понаштопав дисбалансных городов,просто потому,что надо по сюжету.
XEL
Так вот и поэтому можно. чтобы его не было в мультиплеере. Или чтобы был, но если есть на карте хоть один Фордж (в режиме случайных (выбираемых) городов), то и все остальные должны быть Форджи. Таким образом, и в кампаниях и в картах Фордж пусть и будет дибалансным, но картах дисбаланса между игроками не будет.
Demiurg
Имхо, бессмысленно создавать город, за который можно будет играть только против него самого.
А в кампании необязательно создавать запредельную армию или крутых героев, можно еще кучу имба-фишек ЕРМ воткнуть.
XEL
Ну, ещё можно будет сделать так, как я гвоорил, но с изменением, что Фордж не будет выпадать, как случйный город.
Demiurg
[стеб]
Безусловно. Создать город, за который нельзя будет играть в мультик - классная идея.
[/стеб]
XEL
Насколько я знаю, в мультике можно ставить случайные города самостоятельно. Можно будет решить играть за Фордж или нет.
Demiurg
Основной вариант для выбора рас при игре в мультик на рандоме состоит в том, что черкаются расы до 3х последних. Из них один выбирает себе расу. Другой выбирает себе расу из двух оставшихся и вдобавок выбирает цвет. Имбалансный город просто-напросто вычеркнут.
XEL
Кто вычеркнет? Генератор случайных чисел?smile.gif
Demiurg
Игроки поочередно вычеркивают замки.
XEL
Не все же игроки так делают.
Demiurg
Есть города посильнее, есть города послабее. С этим сложно спорить. Поэтому когда играют два более менее сильных игрока - они чаще всего пользуются одной из систем, которые позволяют выбрать честный расклад. Вычеркивание - самая популярная система для случайных карт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.