Полная версия этой страницы:
Курилка фабрикантов
Vade Parvis
01 Jul 2009, 12:10
ONE, спасибо, что уведомил. Хорошего отдыха тебе!
И вам спасибо.
Вы наверное не поверите, из какого города я уезжаю отдыхать.
Из Сочи, lol. Кому сказать - не поверят.
Уехал вотель через дорогоу?
Ну, у меня прямо через дорогу есть отель с перферансом и куртизанками.
Нет, в Омскую область.
Vade Parvis
13 Jul 2009, 02:44
feanor, чего ж так скромно-то

Это не в курилку, это в "код", имхо.
Добавлено ([mergetime]1247442242[/mergetime]):
Собсна - туда и перенес, дабы не потерялась в
киберфлудекурилке.
Docent Picolan
14 Jul 2009, 20:39
можно вопросец - а зачем вы киберфлуд прикрыли на открытом?
Там была Неведомая Е****я Х***я

Просто еще одна тема с 666 постами... Как первичная тема Фабрики, закрывшаяся на этом числе...
Docent Picolan
14 Jul 2009, 20:45
а, вот оно в чём дело
хм.. кстати.. непонятно - я там ответил кастору, уже после закрытия темы - про фотошоп он спрашивал, не мог промолчать, но число сообщений как раз-таки сейчас три шестёрки
Это модераторские полномочия такие - кол-во сообщений менять?
Во - пять тыщ сообщений... обнимите меня, кому не лень...
Docent Picolan
14 Jul 2009, 22:32
Цитата(Agar @ 14 Jul 2009, 21:48)
Это модераторские полномочия такие - кол-во сообщений менять?
не знаю насчёт полномочий, из пустоты сообщение не сделаешь, но там почему-то как было три шестёрки так и осталось.. или было 665?
Vade Parvis
14 Jul 2009, 22:59
Эм... Я отыскал в теме свое сообщение, которое сча уже не актуально (говорил Лентяю, что что-то перенес на ЗФ), и просто удалил
Цитата
Во - пять тыщ сообщений... обнимите меня, кому не лень...
Цитата
хм.. кстати.. непонятно - я там ответил кастору, уже после закрытия темы - про фотошоп он спрашивал, не мог промолчать, но число сообщений как раз-таки сейчас три шестёрки
Спасибо

Мне эта инфа тоже пригодилась - не знал про принципиальную возможность пакетного редактирования (да и сам термин не знал

).
Лентяй
20 Jul 2009, 15:31
Nestor
24 Jul 2009, 11:26
Здоровски. Кто автор?
Кстати, уже утвержден список героев?
Возможно, меня не будет дней 10 (хоя, может, и меньше). Так что так...
Лентяй
29 Jul 2009, 05:25
так что ждем прибытия)
feanor
29 Jul 2009, 12:24
А я почти совсем вернулся) обязуюсь при первой возможности прочитать все нафлу..написанное
Shihad
29 Jul 2009, 15:44
Да ничего мы практически не нафлудили. Собственно, из результатов появились два концепта Лентяя и один(или два, я точно не помню) Агара.
Vade Parvis
29 Jul 2009, 15:50
Agar, будем ждать
Shihad, один финальный и два - просто идеи, вроде так.
Цитата
Да ничего мы практически не нафлудили.
Искренне надеюсь, что нафлудите

Давно хочется услышать мнения по последним предложениям абилок, названий и т. п.
Argentum
29 Jul 2009, 15:52
Э-э-э Вэ(е?)йд, ты выдаешь это с такой скоростью, что мой отдыхающий мозг не способен это воспринимать
Vade Parvis
29 Jul 2009, 15:55
Вейд

Выдаю большими кусками, но редко

Ндя... Хотя, если учесть ещё Твердыню...
P.S. А ведь по жизни как раз-таки обычно весьма быстро говорю
feanor
03 Aug 2009, 17:36
Мне сегодня ночью на почве трудов по ковырянию двушки приглючился мод под неё. С VARN'oм то ли вместо визардов, то ли вместо варваров и с Инферно (точнее криганами Энрота) вместо варлоков.
feanor
04 Aug 2009, 16:37
Размышления по поводу Гибберлингов и их нежной и трепетной любви к боевым машинам.
Выражать её, пожалуй, следует в ненависти к ним (+50% урона) и, может быть, их минировании.
04 Aug 2009, 16:45
Цитата(feanor @ 03 Aug 2009, 17:36)
Мне сегодня ночью на почве трудов по ковырянию двушки приглючился мод под неё. С VARN'oм то ли вместо визардов, то ли вместо варваров и с Инферно (точнее криганами Энрота) вместо варлоков.
Цитата(feanor @ 04 Aug 2009, 16:37)
Размышления по поводу Гибберлингов и их нежной и трепетной любви к боевым машинам.
Выражать её, пожалуй, следует в ненависти к ним (+50% урона) и, может быть, их минировании.

Предлагаю их любовь к боевым машинам выразить вот так:
Цитата
Диверсант. Собственно Диверсия - в начале боя у всем боевым машинам противника наносится урон (n диверсантов*k)*((ХП машины)/1000), т. е. у всех боевых машин отнимается одинаковый процент здоровья, больше всего страдает Катапульта. Диверсанты перед боем совершают незаметную вылазку в тыл врага и повреждают его машины.
Также можно было бы дать им своего рода "ауру усиления машин", или же просто возможность каста на них усиления (если реально хоть как-то научить ИИ воспринимать одну из этих абилок).
Лентяй
04 Aug 2009, 17:36
для первого уровня жирновато будет. Лечить сових + ломать машины достаточно за глаза...
Аи? Ну, диверсирвоать в начале боя он должен автоматом. Лечить? Незнаю... исользует же он абилки стандартных существ типа ЖК огров.
Vade Parvis
06 Aug 2009, 04:41
Говорите - Близзард украл у нас идею?
Shihad
06 Aug 2009, 08:21
Екарный бабай!
Nestor
06 Aug 2009, 10:43
Ну, он дизельный, а не электрический да атаковать, находясь верхом на звере, насколько я помню по анонсам нельзя.
feanor
06 Aug 2009, 12:05
Цитата
каст цепухи по адресу y12. Трындец наступит всем врагам! И где-то здесь он выдает экзепшн и роняет игру. Чую, потому что ЧД - не маг т нужной анимации нет.
Точно не из-за этого. Во первых, анимация есть, во-вторых у меня при каких-т условиях норм кастовало. Вроде нельзя кастовать на хекс, только на юнита и только на чужого
Shihad
06 Aug 2009, 12:10
Да он вообще чертовски плохо работает. Если быть точным - не работает. В линуксе под вайном выдает кучу ошибок, в винде - одну при ходе ЧД, но после нее игра вылетает. Один баг я выловил и исправил. Еще он не любит тактическую фазу.
Его дебажить надо, ниже скрипта майора. По строке раскоментировать и запускать.
Я вернулся.
Что нибудь новое есть?
Лентяй
07 Aug 2009, 16:03
Привет!
Смотря что под "новым" подразумевать. Новый флуд - естественно! Новый год - ещё не скоро...
Shihad
07 Aug 2009, 20:31
Много нового флуда. Как помню, серьезных изменений пока не произошло. Близок к завершению скрипт для альфа-теста баланса. Графики новой вроде ноль, хотя, может пара концептов появились после начала твоего отпуска.
Тоже неплохо. Флудить - уметь надо. Серьезно. Не всякому дано лить воду.
Да и не отпуск был, в привычном понимани.
Vade Parvis
09 Aug 2009, 02:17
С возвращением
Добавлено ([mergetime]1249773274[/mergetime]):
Ты, возможно (хоть и вряд ли), пропустил вот эту красоту:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090701/ZEy2e5RyDO.jpghttp://img53.imageshack.us/img53/7047/42100144.jpghttp://img189.imageshack.us/img189/9190/26063765.jpgДобавлено ([mergetime]1249773435[/mergetime]):
Просто красивые концепты-идеи из глубин темы альтерветок:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090720/OxaFE6zC5Y.jpghttp://smages.com/i/e4/c5/e4c5ae2c1a2175e1...5a4551be38f.jpgКстати, камрады - может последние два изображения опубликовать на открытом?
Круто.
Только ощущение складывается, что они uber cool for this place. Т.е. даже для нашей окружающей действетельности крутоваты, не говоря уж про мир героев.
Лентяй
09 Aug 2009, 11:33
Если ты о последних двух - дак это всего лишь концепты.
а первые 3 пикчи как раз то, что нужно (только штурмовику паравоз меньше сделать.)
Добавлено ([mergetime]1249806810[/mergetime]):
либо колесико приделать
Shihad
09 Aug 2009, 12:33
Да, точно. О концептах зданий от Лентяя я и забыл. Это главное достижение в графике города. Кстати, Лентяй, нового ничего не появилось?
Опубликовать можно. Именно как полет фантазии и непринятые концепты.
Shihad
10 Aug 2009, 20:33
Гыц. Дивное зрелище - логово Мефисты. Пополам с будуаром.
Псть здесь полежит.
Цитата(WarZealot @ 10 Aug 2009, 21:50)
Короче, раз уж Мефиста не желает понимать очевидного, то попытаюсь объяснить ей, ну а если не поймет, то я, как и все остальные, думаю, буду заходить сюда just for lulz, если ей так не нужна чужая помощь.
Только абсолютно неразумный человек и крайний эгоист может придумать кучу различного бреда и требовать, чтобы все делали за тебя, а пока все будут на тебя горбатиться, лежать на Гавайях и попивать свежевыжатый сок с разноцветным зонтиком из трубочки. Специально, чтобы тебя и твой "проект" поддержать, один из лучших и опытнейших скриптовиков форума предложил свою поддержку, так нет! Ишь чего захотел, нахал - город ему в свой мод подавай! Тебе ведь надо все сразу и для себя любимой, а остальные пусть делают и отваливают!
С таким подходом у тебя не то что проекта своего не будет - над тобой смеяться все будут, что, как я думаю, все сейчас и делают. Свой единственный шанс ты выбросила с легкой душой.
____
Можешь удалять, кому надо - тот успеет прочитать.
Нормальных слов ты не понимаешь - пусть будут такие, если тебе так легче
Shihad
10 Aug 2009, 21:10
Vade Parvis
11 Aug 2009, 19:35
Насколько я понимаю - никто не против публикации двух вышеуказанных картинок-идей, камрады?
Shihad
11 Aug 2009, 20:04
Только сразу пиши, что это - околофабричные фантазии.
MasterOfPuppets
20 Aug 2009, 18:01
Здрасьте.
Vade Parvis
20 Aug 2009, 18:03
Приветствую в нашем электрифицированном болотце
Argentum
20 Aug 2009, 18:11
Хайре, Моп.
MasterOfPuppets
20 Aug 2009, 18:14
Пытаюсь помаленьку выполнить задание Вейда с помощью ЭРЫ. Но пока мало что получается. Впрочем, я ничего не обещал.
feanor
21 Aug 2009, 14:31
Приветствую)
Извиняюсь за долгое отсутствие - было куча проблем с учебой, иррациональным страхом и начинающими криминальнымы элементами.
До ноября постараюсь создать что-нибудь.
Лентяй
27 Sep 2009, 13:29
А может сначала доделаем гараж?
Vade Parvis
27 Sep 2009, 13:39
Цитата(ONE @ 27 Sep 2009, 13:26)
Извиняюсь за долгое отсутствие - было куча проблем с учебой, иррациональным страхом и начинающими криминальнымы элементами.
До ноября постараюсь создать что-нибудь.
Не за что извиняться

Присоединяюсь к Лентяю - лучше сначала доделать Гараж, в частности - доработать до конца трансформаторную будку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.