Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курилка фабрикантов
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика > Закрытый Фабрики
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Vade Parvis
ONE, спасибо, что уведомил. Хорошего отдыха тебе! yes.gif
ONE
И вам спасибо.
Вы наверное не поверите, из какого города я уезжаю отдыхать.
Из Сочи, lol. Кому сказать - не поверят.
Agar
Уехал вотель через дорогоу? rolleyes.gif
ONE
Ну, у меня прямо через дорогу есть отель с перферансом и куртизанками.
Нет, в Омскую область.
Vade Parvis
feanor, чего ж так скромно-то smile.gif Это не в курилку, это в "код", имхо.

Добавлено ([mergetime]1247442242[/mergetime]):
Собсна - туда и перенес, дабы не потерялась в киберфлудекурилке.
Docent Picolan
можно вопросец - а зачем вы киберфлуд прикрыли на открытом? lupa.gif
Agar
Там была Неведомая Е****я Х***я rolleyes.gif Просто еще одна тема с 666 постами... Как первичная тема Фабрики, закрывшаяся на этом числе...
Docent Picolan
а, вот оно в чём дело biggrin.gif
хм.. кстати.. непонятно - я там ответил кастору, уже после закрытия темы - про фотошоп он спрашивал, не мог промолчать, но число сообщений как раз-таки сейчас три шестёрки lupa.gif
Agar
Это модераторские полномочия такие - кол-во сообщений менять?
Во - пять тыщ сообщений... обнимите меня, кому не лень...
Docent Picolan
Цитата(Agar @ 14 Jul 2009, 21:48)
Это модераторские полномочия такие - кол-во сообщений менять?

не знаю насчёт полномочий, из пустоты сообщение не сделаешь, но там почему-то как было три шестёрки так и осталось.. или было 665? lupa.gif
Vade Parvis
Эм... Я отыскал в теме свое сообщение, которое сча уже не актуально (говорил Лентяю, что что-то перенес на ЗФ), и просто удалил unsure.gif rolleyes.gif

Цитата
Во - пять тыщ сообщений... обнимите меня, кому не лень...
drinks_cheers.gif

Цитата
хм.. кстати.. непонятно - я там ответил кастору, уже после закрытия темы - про фотошоп он спрашивал, не мог промолчать, но число сообщений как раз-таки сейчас три шестёрки
Спасибо good.gif Мне эта инфа тоже пригодилась - не знал про принципиальную возможность пакетного редактирования (да и сам термин не знал wink.gif ).
Лентяй
Nestor
Здоровски. Кто автор?
Кстати, уже утвержден список героев?
Agar
Возможно, меня не будет дней 10 (хоя, может, и меньше). Так что так...
Лентяй
так что ждем прибытия)
feanor
А я почти совсем вернулся) обязуюсь при первой возможности прочитать все нафлу..написанное
Shihad
Да ничего мы практически не нафлудили. Собственно, из результатов появились два концепта Лентяя и один(или два, я точно не помню) Агара.
Vade Parvis
Agar, будем ждать smile.gif

Shihad, один финальный и два - просто идеи, вроде так.
Цитата
Да ничего мы практически не нафлудили.
Искренне надеюсь, что нафлудите wink.gif Давно хочется услышать мнения по последним предложениям абилок, названий и т. п.
Argentum
Э-э-э Вэ(е?)йд, ты выдаешь это с такой скоростью, что мой отдыхающий мозг не способен это воспринимать crazy.gif
Vade Parvis
Вейд smile.gif

Выдаю большими кусками, но редко crazy.gif Ндя... Хотя, если учесть ещё Твердыню...

P.S. А ведь по жизни как раз-таки обычно весьма быстро говорю smile.gif
feanor
Мне сегодня ночью на почве трудов по ковырянию двушки приглючился мод под неё. С VARN'oм то ли вместо визардов, то ли вместо варваров и с Инферно (точнее криганами Энрота) вместо варлоков.
feanor
Размышления по поводу Гибберлингов и их нежной и трепетной любви к боевым машинам.

Выражать её, пожалуй, следует в ненависти к ним (+50% урона) и, может быть, их минировании.
Цитата(feanor @ 03 Aug 2009, 17:36)
Мне сегодня ночью на почве трудов по ковырянию двушки приглючился мод под неё. С VARN'oм то ли вместо визардов, то ли вместо варваров и с Инферно (точнее криганами Энрота) вместо варлоков.
rolleyes.gif

Цитата(feanor @ 04 Aug 2009, 16:37)
Размышления по поводу Гибберлингов и их нежной и трепетной любви к боевым машинам.

Выражать её, пожалуй, следует в ненависти к ним (+50% урона) и, может быть, их минировании.
Диверсант. Собственно Диверсия - в начале боя у всем боевым машинам противника наносится урон (n диверсантов*k)*((ХП машины)/1000), т. е. у всех боевых машин отнимается одинаковый процент здоровья, больше всего страдает Катапульта. Диверсанты перед боем совершают незаметную вылазку в тыл врага и повреждают его машины.

Также можно было бы дать им своего рода "ауру усиления машин", или же просто возможность каста на них усиления (если реально хоть как-то научить ИИ воспринимать одну из этих абилок).
Лентяй
для первого уровня жирновато будет. Лечить сових + ломать машины достаточно за глаза...

Аи? Ну, диверсирвоать в начале боя он должен автоматом. Лечить? Незнаю... исользует же он абилки стандартных существ типа ЖК огров.
Vade Parvis
Говорите - Близзард украл у нас идею? biggrin.gif
Shihad
Екарный бабай! smile.gif
Nestor
Ну, он дизельный, а не электрический да атаковать, находясь верхом на звере, насколько я помню по анонсам нельзя.
feanor
Цитата
каст цепухи по адресу y12. Трындец наступит всем врагам! И где-то здесь он выдает экзепшн и роняет игру. Чую, потому что ЧД - не маг т нужной анимации нет.

Точно не из-за этого. Во первых, анимация есть, во-вторых у меня при каких-т условиях норм кастовало. Вроде нельзя кастовать на хекс, только на юнита и только на чужого
Shihad
Да он вообще чертовски плохо работает. Если быть точным - не работает. В линуксе под вайном выдает кучу ошибок, в винде - одну при ходе ЧД, но после нее игра вылетает. Один баг я выловил и исправил. Еще он не любит тактическую фазу.

Его дебажить надо, ниже скрипта майора. По строке раскоментировать и запускать.
ONE
Я вернулся.
Что нибудь новое есть?
Лентяй
Привет!
Смотря что под "новым" подразумевать. Новый флуд - естественно! Новый год - ещё не скоро...
Shihad
Много нового флуда. Как помню, серьезных изменений пока не произошло. Близок к завершению скрипт для альфа-теста баланса. Графики новой вроде ноль, хотя, может пара концептов появились после начала твоего отпуска.
ONE
Тоже неплохо. Флудить - уметь надо. Серьезно. Не всякому дано лить воду.
Да и не отпуск был, в привычном понимани.
Vade Parvis
С возвращением smile.gif

Добавлено ([mergetime]1249773274[/mergetime]):
Ты, возможно (хоть и вряд ли), пропустил вот эту красоту:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090701/ZEy2e5RyDO.jpg
http://img53.imageshack.us/img53/7047/42100144.jpg
http://img189.imageshack.us/img189/9190/26063765.jpg

Добавлено ([mergetime]1249773435[/mergetime]):
Просто красивые концепты-идеи из глубин темы альтерветок:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090720/OxaFE6zC5Y.jpg
http://smages.com/i/e4/c5/e4c5ae2c1a2175e1...5a4551be38f.jpg

Кстати, камрады - может последние два изображения опубликовать на открытом?
ONE
Круто.
Только ощущение складывается, что они uber cool for this place. Т.е. даже для нашей окружающей действетельности крутоваты, не говоря уж про мир героев.
Лентяй
Если ты о последних двух - дак это всего лишь концепты.

а первые 3 пикчи как раз то, что нужно (только штурмовику паравоз меньше сделать.)

Добавлено ([mergetime]1249806810[/mergetime]):
либо колесико приделать
Shihad
Да, точно. О концептах зданий от Лентяя я и забыл. Это главное достижение в графике города. Кстати, Лентяй, нового ничего не появилось?

Опубликовать можно. Именно как полет фантазии и непринятые концепты. lupa.gif
Shihad
Гыц. Дивное зрелище - логово Мефисты. Пополам с будуаром.
Псть здесь полежит.
Цитата(WarZealot @ 10 Aug 2009, 21:50)
Короче, раз уж Мефиста не желает понимать очевидного, то попытаюсь объяснить ей, ну а если не поймет, то я, как и все остальные, думаю, буду заходить сюда just for lulz, если ей так не нужна чужая помощь.
Только абсолютно неразумный человек и крайний эгоист может придумать кучу различного бреда и требовать, чтобы все делали за тебя, а пока все будут на тебя горбатиться, лежать на Гавайях и попивать свежевыжатый сок с разноцветным зонтиком из трубочки. Специально, чтобы тебя и твой "проект" поддержать, один из лучших и опытнейших скриптовиков форума предложил свою поддержку, так нет! Ишь чего захотел, нахал - город ему в свой мод подавай! Тебе ведь надо все сразу и для себя любимой, а остальные пусть делают и отваливают!
С таким подходом у тебя не то что проекта своего не будет - над тобой смеяться все будут, что, как я думаю, все сейчас и делают. Свой единственный шанс ты выбросила с легкой душой.
____
Можешь удалять, кому надо - тот успеет прочитать.
Нормальных слов ты не понимаешь - пусть будут такие, если тебе так легче
Shihad
И это тоже здесь полежит.
http://impulsesoft.narod.ru/index.files/Page316.htm
Vade Parvis
Насколько я понимаю - никто не против публикации двух вышеуказанных картинок-идей, камрады?
Shihad
Только сразу пиши, что это - околофабричные фантазии.
MasterOfPuppets
Здрасьте. smile.gif
Vade Parvis
Приветствую в нашем электрифицированном болотце smile.gif
Argentum
Хайре, Моп.
Agar
Привет
MasterOfPuppets
Пытаюсь помаленьку выполнить задание Вейда с помощью ЭРЫ. Но пока мало что получается. Впрочем, я ничего не обещал. biggrin.gif
feanor
Приветствую)
ONE
Извиняюсь за долгое отсутствие - было куча проблем с учебой, иррациональным страхом и начинающими криминальнымы элементами.
До ноября постараюсь создать что-нибудь.
Лентяй
А может сначала доделаем гараж? rolleyes.gif
Vade Parvis
Цитата(ONE @ 27 Sep 2009, 13:26)
Извиняюсь за долгое отсутствие - было куча проблем с учебой, иррациональным страхом и начинающими криминальнымы элементами.
До ноября постараюсь создать что-нибудь.
Не за что извиняться smile.gif
Присоединяюсь к Лентяю - лучше сначала доделать Гараж, в частности - доработать до конца трансформаторную будку yes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.