Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курилка фабрикантов
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика > Закрытый Фабрики
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Vade Parvis
Мысли вслух smile.gif Исключительно про абилки — концепт-арт идеальный.
Лентяй
Концепт-АРТ подразумевает в себе графическую информацию, которой я не вижу. Так что просто Концепт wink.gif
Vade Parvis
Не, я именно про графическую инфу smile.gif Подумалось, что слова последнего на тот момент моего поста могли прозвучать как недовольство текущим внешним видом серва — так что уточнил, что имел в виду лишь абилку.
Vade Parvis
Мне снились гиперлинки гибберлинги.

Добавлено ([mergetime]1270296398[/mergetime]):
К чему бы это? laugh.gif
Agar
Машина сломается smile.gif
Vade Parvis
А позавчера — Корпус Смерти планеты Криг. Два раза кряду.
В DoW не играл уже месяца полтора-два, чесслово!!11
Agar
Организм просит начать собирать Ваху.
Vade Parvis
Хм. А знаешь — похоже, что шутки шутками, но ты полностью прав smile.gif
Agar
Вейд, еще раз ящик разгрузи
Vade Parvis
Сделано smile.gif
Vade Parvis
Пара нехороших идей возникли. Как оформятся — озвучу.
Лентяй
Фианор, не парься. Фабрика давно стала территория Веда.
И то, что он говорит "было принято миноукладство" не означает, что все согласны. Все прост оне заходят сюда и не читают, бо никто не будет реализовывать.

Если так нравится фабрика в её текущем состоянии по Ведй 0 объединяйте её с Анклавом и выпилиывайте Небесную кузницу.
nosferatu
Почему же никто не читает? Я читаю.
Лентяй
Ну, Читать это одно, реализовывать - совсем другое.
Vade Parvis

— Кто обитает на дне океана? всрався? — Невистка!

Цитата
Фианор, не парься. Фабрика давно стала территория Веда.
Всё относительно. Я в таком случае могу сказать, что Фабрика давно превратилась в аналог Сейма Речи Посполитой. Или в территорию Лентяя crazy.gif

Цитата
И то, что он говорит "было принято миноукладство" не означает, что все согласны. Все прост оне заходят сюда и не читают, бо никто не будет реализовывать.
Ну я же говорю, Сейм tongue.gif Оно какбе было поддержано большинством ещё эдак с год назад dry.gif

Цитата
Если так нравится фабрика в её текущем состоянии по Ведй 0 объединяйте её с Анклавом и выпилиывайте Небесную кузницу.
Не вижу поводов для выпиливания.
1). Кузница и Фабрика основаны на разных концовках.
2). Если делать Кузницу по светлой концовке, то она выходит логическим следствием... да-да, из Фабрики (или Некрополя), которая (который) находит замену усилителю колебаний. Так что Кузня запросто может устроить побоище внутри Фабрики, см. твоё старое предложение по сюжету.

Добавлено ([mergetime]1272108631[/mergetime]):
Страшно даже подумать, сколько было бы недовольства, если бы с самого начала приняли модель субординации КорВога wink.gif

Добавлено ([mergetime]1272108719[/mergetime]):
Цитата(Лентяй @ 24 Apr 2010, 14:28)
Ну, Читать это одно, реализовывать - совсем другое.
У меня традиционно biggrin.gif нет возможности. Тех. база для занятия 3Д появилась, но зато я очень далеко от этой тех. базы.
Лентяй
Небесная кузница = репликатор >< Фордж dry.gif
Vade Parvis
Цитата(Лентяй @ 24 Apr 2010, 14:34)
Небесная кузница = репликатор >< Фордж dry.gif
Ну дык. Кастор и Ко., обладая тех. уровнем Фабрики, допустим послали экспедиционный корпус на Энрот для нахождения Глаза Гороса (с последующим захватом плацдармов, приводящим к войне с местными, а также с эпическим выпиливанием стражей ВАРН), потом прибывают обратно, но внутри Четвёрки назревает заговор и, допустим, Толберти (технолич, потому тяготеет к нежити) и Даркшейд (просто самый хитрый из четвёрки) предают остальных, самостоятельно активируют Небесную Кузню на полную катушку, устраивают переворот и выбивают Кастора и Максимуса из Бездны.

Добавлено ([mergetime]1272109277[/mergetime]):
У Кастро, соответственно, остаётся большое количество "заводов, газет, пароходов" и поддержка черни, а у Железного канцлера Толберти — почти неограниченные возможности по построению сложнейших технологий и туча потенциальных союзников в лице нещадно репрессируемых режимом Кастора некромантов и ограбленной знати.
nosferatu
Только Кастору не говорите, что его предали, а то он отправиться в прошлое и переделает историю Энрота)))
feanor
Цитата
а то он отправиться в прошлое

выключи, пожалуйста, машинку для чтения мыслей.
Или скажи, что мне делать со второй половиной ММ3-шных приключенцев в этой теме.
Vade Parvis
P.S. Толберти, естественно, со своей точки зрения не предал Кастора, а предотвратил захват последним аааабсолютной влааасти с отпиныванием своих соратников до уровня беспрекословно подчиняющихся служителей.

Добавлено ([mergetime]1272111241[/mergetime]):
Возвращаясь собственно к коду. Бафф своих, имхо, может быть работающим только в упор, некумулятивным, отнимающим заряд каста, но не затрачивающим ход. Т. е. Техномант в принципе может забаффить хоть всех вокруг, но быстрее перестанет быть полезной боевой единицей. ИИ, естесна, баффит всех имевших неосторожность оказаться рядом союзников, потом действует по стандартному алгоритму. Другие видящиеся варианты: каст в упор с потерей хода и максимальным приоритетом ИИ (плохо, не будет шпынять наших); случайным образом выбирающийся бафф рядом стоящего/игнор оного; просто забить на данный спелл у ИИ.
Vade Parvis
Пропущенная мысль по оптимизации гранатобросания, что превращает его из заковыристого кошмара в простую вещь. И ИИ понимать будет.

Гибберлинг просто является стрелком с уроном 1 или 0-1 (не помню, такой урон в принципе возможен?), но при попадании колдует (привет Волшебнице!) бомбу. Кнопка сказочного дракона остаётся с тем же назначением, что и у оригинала — исключительно для точного прицеливания бомбой, чему ИИ "обучать" нафиг не нужно.
Kastore
Цитата(nosferatu @ 24 Apr 2010, 15:42)
Только Кастору не говорите, что его предали, а то он отправиться в прошлое и переделает историю Энрота)))

Теперь я знаю откуда Феанор берёт сюжеты... crazy.gif
Kastore
Поскольку думаю, что Спорные Земли или небольшая их часть - таки будет захвачена Фабрикой (не Хармондейл, конечно, ибо и без него там городов и селений наверняка хватает), то у зданий горожан - должен быть внешний вид, как у строений Оплота и Замка (которых на территории СЗ - немало). Пусть и видоизменённых. Например, с какими-нибудь пристройками вроде труб или кузниц.
Vade Parvis
Таки да, стилистика замковых домов хорошо подходит по стилю — с поправкой на некоторое увеличение этажности (преимущественно 2/3/4 этажа), другую цветовую гамму, немного отличающуюся форму материалов (см. концепты построек), дополнительные детали (так, везде есть водосточные трубы и т. п.) и электрическое освещение, льющееся из окон.
Kastore
Прошу заметить, что я имею ввиду даже не двеллинги, а обычные домики, которых становится всё больше при улучшении управы. А почему я считаю, что к каждому дому нужно пристраивать кузницу - объясню: все горожане должны добровольно-принудительно выполнять намеченную тов. Кастором пятилетку smile.gif
Цитата(Vade Parvis @ 23 May 2010, 01:25)
Таки да, стилистика замковых домов хорошо подходит по стилю — с поправкой на некоторое увеличение этажности (преимущественно 2/3/4 этажа), другую цветовую гамму, немного отличающуюся форму материалов (см. концепты построек), дополнительные детали (так, везде есть водосточные трубы и т. п.) и электрическое освещение, льющееся из окон.

ППКС yes.gif
Vade Parvis
Это в подфорум Кронверка tongue.gif
nosferatu
Цитата(Kastore the Warlock @ 24 May 2010, 00:39)

Красавец good.gif
Vade Parvis
Что красевец — абсолютно верно, но образом очень походит на 7 уровень Кронверка.
Kastore
Вся проблема в том, что я ещё не успел добавить в свою скромную коллекцию паролей - пароль от Кронверка. Но что-то мне подсказывает - оно и к лучшему rolleyes.gif
Лентяй
Дак значит твоя конечная цель - получит ьвсе пароли и явки?
Kastore
Нет.
Лентяй
а зачем тогода?
Vade Parvis
Захват власти над форумом и умами форумчан wink.gif
Kastore
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=12...ndpost&p=425090
rolleyes.gif

Конечно, можно вместо крюков дать ему зачарованные бутсы, позволяющие летать или какой-нибудь ранец с зельем маны, который будет врубать при передвижении закл полёт ограниченное число раз (ибо мана, конечно, рано или поздно закончится)... Но сам зомби, а точнее - его исполнение, имхо, очень и очень хорошее.
Vade Parvis
Не, он скорее форджевский по духу.
А что до активируемого/ограниченного полёта:
1. суть панцирницы позволяет ей способность зарываться под землю и делать подкоп — телепортироваться на любую точку карты боя с потерей хода (и, возможно, контратаки).
2. Замечательная идея для прыжкового пехотинца (минотавра) good.gif
Kastore
Кстати, вместо синего зелья в ранцах может быть и магическая энергия. Есть же вихри маны у чернокнижников в Темнице...
Vade Parvis
Угу, верно... У Фабрики вон, насколько я помню, батареи наполовину магические.
Kastore
Вообще, использование маны, как альтернативы электричеству - довольно интересная тема.
Если моя теория насчёт того, что мана - это энергия духа верна, то Дейа, земля мёртвых и духов просто пропитанной ею. И можно строить целые заводы по откачке магической энергии из... земли (последнего пристанища покидающего тело духа) и воздуха (ибо при отлёте души (см. ролик с Николасом Грифонхартом) последняя оставляет энергетический след) rolleyes.gif
nosferatu
Хорошая мысль, и не особо выбивается из атмосферы героев(если все равильно реализовать).
Kastore
Это я так намекаю, что какое-нибудь здание или даже Грааль мог бы быть заводиком по откачке маны. Ну, конечно, не для красоты: будет увеличивать прирост некоторых существ и/или давать доступ к апгрейдам. Как-то так...
Vade Parvis
Накладываю лапу на образ Усилителя Некромантии из НоММ 4 smile.gif
Agar
Зачем?
Лентяй
Наверное пока мы Фордж рисовали герои Фабрики стали некромантами rolleyes.gif
feanor
Vade Parvis
Лентяй, не нужно иронии, сударь. Я, естественно, исключительно про общие очертания — это же очевидно b.gif

feanor, хм, прямое подтверждение того, что мотоцикл может прекрасно смотреться в НоММ. Если уж похожий на чоппер ВоВ-овский байк так хорошо смотрится...
feanor
Вейд, а можешь артефакты из Н4 выдрать?
Vade Parvis
Да, конечно. Сча только поставлю их на эту машину.
Нужны какие-то конкретные или все подряд?
feanor
Все подряд, если не сложно.
Может, к июлю сделаю мод на много новых артефактов.
Vade Parvis
Ок, сча повыдёргиваю smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.