Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флейм
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > Скрипты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Морской жираф
gamecreator, а нету ли где то уже готовых этих артефактов?
gamecreator
вряд ли. на то они и пустые, чтоб картостроители их использовали, поэтому я сомневаюсь чтобы кто-то выкладывал просто скрипт.
а какие свойства нужны?
Морской жираф
Буду согласен на любые, главное чтобы что то новое. А скрипты там мягко говоря не на обычного пользователя расчитаны...
DracoLich
На вполне обычного со способностью к восприятию и обучению :vienulsya:
Элементарно +атака/защита/тп сделать дело 4 строк
Морской жираф
Да, разобрался, действительно не сложно. А как можно сделать чтобы эти артефакты были во всех картах, а не только в тех где я прописал этот артефакт в сценарии?
gamecreator
можно. UN:U
Морской жираф
А что такое UN:U?
DracoLich
Gamecrt имеет ввиду подсчет всех объектов некоторого типа (собсно UN:U) а затем замещение своим объектом.
Надо бы в помощь впихнуть как делать свои объекты на картах banghead.gif
MasterOfPuppets
Способ сокращённо называется UUOI.
major
Цитата(Master Of Puppets @ 29 Apr 2009, 18:15)
Способ сокращённо называется UUOI.

Выглядит как китайская грамота crazy.gif
Crypt
Незнаю может кто то выкладывал - может и нет(Поиск ничего не дал), но я в интернете нашел очень интересный код-скрипт - для включения чит-меню-вог. Как пользоватся? Жмем Альт и жмякаем мышью на то что хотим изменить в Герое, на карте, в замке, при его помощи можно давать арты\монстров\опыт\опыт монстров\заклинания\ и т.д. Очень полезная штука при тестировании кампании, да и просто что бы поиграть в свое удовольствие. Вот сам код
Код
!#UN:P77/1;
major
Это стандартная опция ВОГ №77 в script77.erm.
Crypt
Неа, этот скрипт(77) отключающий тот что я написал выше, там стоит только проверка. Вот:
Код
!#VRv9004:S-1; [Initialize v9004 to -1]
!#UN:P903/?v1; [Check if Disable Cheat Codes and Menus enabled: v1]
!#VRv9004&v1=1:S999; [Set v9004 to 999 if Disable Cheat Codes and Menus enabled]
Там даже в менюшке вог-опций написано
DracoLich
Что не так? Если включена опция "без кодов", коды не работают. В скрипте идет проверка на это значение, и читменю отключается. Иначе работает.
Crypt
Да нет, все так, просто я говорю что скрипт 77 не включает, а выключает чит-меню
MasterOfPuppets
Странные вещи творятся в ERM...

Код
!!UN:N3/z1/y7/1;
!!VRz1:S^Нанять: {%Z1}. Доступно - {%Y2}.^;
!!CM:Mz1;

Удивительно, но код не глючит. Каким-то образом z1 показывает и своё предыдущее значение, и настоящее.
Впрочем, этим наверняка не стоит злоупотреблять.
tolich
Видимо, вначале вычисляется строковое выражение, с подстановкой переменных, и лишь затем оно присваивается переменной z1. Это вполне нормальная последовательность, она используется во всех языках программирование, в которых есть переменные и выражения.
САТУРН
название темы таково, что я уже подумал, чт мы начал обсуждать флуд
MasterOfPuppets
CA:H1/?$ работает только в экране города. При выходе на экран мира герой-гость тут же становится -1, хотя в реале он и есть. Герой в гарнизоне же определяется по-прежнему нормально.
OB:T?$ или U?$ тут не помогают никак (всегда показывают тип 98 и тип города). Единственный способ найти героя-гостя на глобальной карте - прошмонать координаты всех героев. Если у кого-то они совпали с координатами города, и номер героя не равен номеру героя в гарнизоне - значит, это герой-гость.
gerrus89
Возможно ли создать скрипт, чтоб когда AI нападет на монстров и намного сильнее их, они бы просто исчезали без сражения?
tolich
Цитата(gerrus89 @ 12 Jul 2011, 23:35) *
Возможно ли создать скрипт, чтоб когда AI нападет на монстров и намного сильнее их, они бы просто исчезали без сражения?
Разрешаю, делай.
Flashback
а я запрещаю
hippocamus
А чем тебе мешает их сражение? Думаешь, твой скрипт быстрее сработает?

А возможно ВСЁ. Возможно написать скрипт, чтобы если АИ был сильнее какого нибудь отряда на карте, форматировался диск Цэ. Ибо нефиг лохов плодить.
feanor
Цитата
А чем тебе мешает их сражение? Думаешь, твой скрипт быстрее сработает?

Возможно, чтоб ИИ не терял юнитов в мелких стычках.
gerrus89
Чтоб быстрее дрался, на каждого по 3 секунды уходит, будь это хоть 1000 архангелов против 1; а монстров куча.
pHOMM
Можно поробовать что-то такое:
Код
ZVSE
!?OB54&-1000;
!!UN:Ov998/v999/v1000;

За последствия не ручаюсь )) первое что пришло в голову
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.