Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и ответы по всем версиям Heroes III
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
gamecreator
или пробелы
vladimir 37
Спасибо,и ещё одна проблема я вот создал карту играю на ней и когда переполняются замки выскакивает ошибка,так и должно быть?
И после 50-го месяца WOG-опции почему то перестают действовать!
gamecreator
не почему-то. странно что у тебя корректно работает карта.

Добавлено ([mergetime]1211887402[/mergetime]):
в героях всего 2 года
hippocamus
Да уж,.,
у меня и 8-й месяц никогда не наступал. А тут - 50! smile.gif
Black Phantom
Цитата(gamecreator @ 27 May 2008, 15:23)
не почему-то. странно что у тебя корректно работает карта.

Добавлено ([mergetime]1211887402[/mergetime]):
в героях всего 2 года

Нет, это максимально возможная дата события - 672 день (2-ой год). А играть на карте можно и больше, 1000 дней точно, сам проверял. А насчёт 50-ого месяца это уж слишком, физически нет такой карты на которой можно было бы полноценно играть столько времени, а не пропускать ходы, набивая время.
Dj_Stef
Hy! a week ago i made an animation with a polar bear and then i made it def...then i saw that it has 30 MB and no shadow! shok.gif what have i done wrong? i used Imagine! to convert frames to the correct size and color-pallete but it seems that nothing happened. can anyone help?

here is the link to download the def: http://rapidshare.com/files/119155162/pola...mplete.def.html
gamecreator
rapidshare is terrible. do not use it.
Dj_Stef
does this link work better? http://www.filefactory.com/file/91f50c/
sergroj
Dj_Stef, I guess you made it with DefMaker. Try DefTool.
Macbeth
Не могли бы пояснить, на SoD ставить allinone_358f.exe, а затем апдейт 358f_update.zip?

Если так, то его просто переписать или как-то хитро надо ставить через обновление?

Русик поверх этого ставить надо или интегрирован?

Есть ли полная версия Вога, не требующая вообще никаких апдейтов?
gamecreator
1,2,3) на сайте все описано
4) нет, это сделано для многоязыковой поддержки и возможности выбора
Macbeth
gamecreator, я думаю было бы проще ответить "да,да,нет,да" или что-то типа. rolleyes.gif

Ибо тут (http://hmm3.fclan.ru/doc/index.php) не сказано про 358f_update.zip.
В allinone_358f.exe написано, что включено все. А апдейт датой позже, чем экзешник. Вот и не понятно как быть...

Ну и так и не ясно, неужели так и не перевели полностью мод, а только статус перевода БЕТА?
hippocamus
В папке SoD создай паку Update
туда закинь все файлы из allinone_358f (.zip?) в общем там несколько вог-файлов, программа и несколько dll-ок.
Название папки без пробелов и русских символов.
Запусти SoD обязательно!
Затем из папки Update запускаешь единственный экзэшник, и отвечаешь везде ОК.
Macbeth
Вот сказали, что последний update не работает с русиком. Т.е. или русская версия или обновление.
Может кто-нть подтвердить или опровергнуть?
hippocamus
А какой это - последний?
Там в allinon есть Update, и он работает. Если ты используешь какой-то другой - возможно, в этом и проблема.
Macbeth
hippocamus
Мне просто так и не ответили на вопрос. Еще раз.

Тут http://hmm3.fclan.ru/main.php?t=0.7302372601443992 ссылки на аддон.
Там есть allinone_358f.exe (или zip, не суть). Дата 2006-01-19.
Выше, в разделе дополнения есть 358f_update.zip. Дата 2006-12-14. Т.е. прошел почти год. Вот я и спросил, этот апдейт ставить или нет. И если ставить, то не заменит ли он собой русификацию, т.к. я слышал, что апдейт и русик взаимоисключаемы...

А по той ссылке, что я завал выше, про этот апдейт (2006-12-14) нет ни слова.

Спасибо, что откликнулся.
hippocamus
Нет, апдейт не ставь. Он часто вызывает неисправимые баги. Это не официальное дополнение.
АНТИХРИСТ 666
Два вопроса:
1-Здесь можно задавать вопросы не косающиеся WoG?
2-У меня проблема...На диске с игрой два файла-setup.exe,и setup-1.bin...Запускаю exe-появляется командная строка и через 2 секунды исчезает...помогите кто знает...как вытащить файлы из bin...???Оч.нужно...
hippocamus
А хез в каком оно там формате!
Попробуй поставь все возможные архиваторные плагины в Тотал Коммандере и зайди через Ctrl-PgDown. Или в последних версиях WinRar и 7-Zip попробуй. Если не поймут - значит там свои мухи.

И посмотри что пишет умирающий setup.exe
запусти вначале command.com в командной строке в этом каталоге, и в строке приглашения напиши setup.exe

Скорее всего у него проблема с временными папками. Может быть скопируй саму инсталяцию на жёсткий диск.
АНТИХРИСТ 666
exe ничё в ком.строке не пишет...вылетает и всё...через архиваторы пробовал-не помогло...на жёсткий диск тоже...может есть какая-нить прога,чтоб расковыряла чё в bin`е...???
hippocamus
Вообще само понятие "bin" - binary - двоичный - может означать всё что угодно. От драйверов, как нередко бывало в DOS, до кодированного в UUE текста. Также как и "dat" - это и видео, и любые другие данные. Можно попробовать ещё: открыть как образ с помощью Nero, поковыряться ковырялками ресурсов игр. Или если это просто каталог файлов - может можно его разобрать вручную. Тогда скорее всего у него структура:

- заголовок
- названия файлов и их смещение от начала
- сами файлы

Попробуй. Если бы он у меня был - я бы посмотрел, может на Delphi прогу бы написал. А так говорить трудно...
Shaidar Haran
Цитата(АНТИХРИСТ 666 @ 24 Jun 2008, 13:49)
Два вопроса:
1-Здесь  можно задавать вопросы не косающиеся WoG?

Нельзя. Проследуй в Железный Подфорум, вопросы с софтом - туда. Да, игры - тоже софт.
АНТИХРИСТ 666
Цитата(hippocamus @ 24 Jun 2008, 19:58)
Вообще само понятие "bin" - binary - двоичный - может означать всё что угодно. От драйверов, как нередко бывало в DOS, до кодированного в UUE текста. Также как и "dat" - это и видео, и любые другие данные. Можно попробовать ещё: открыть как образ с помощью Nero, поковыряться ковырялками ресурсов игр. Или если это просто каталог файлов - может можно его разобрать вручную. Тогда скорее всего у него структура:

- заголовок
- названия файлов и их смещение от начала
- сами файлы

Попробуй. Если бы он у меня был - я бы посмотрел, может на Delphi прогу бы написал. А так говорить трудно...

Спасибо и на этом...
sergroj
Цитата(Shaidar Haran @ 25 Jun 2008, 12:01)
Цитата(АНТИХРИСТ 666 @ 24 Jun 2008, 13:49)
Два вопроса:
1-Здесь  можно задавать вопросы не косающиеся WoG?

Нельзя. Проследуй в Железный Подфорум, вопросы с софтом - туда. Да, игры - тоже софт.

Не туда, а в форум по обычным Героям 3.
Shaidar Haran
Цитата(sergroj @ 25 Jun 2008, 16:30)
Не туда, а в форум по обычным Героям 3.

Ну если про какую-то версию Гереов - то да, но есть мнение, что товарищ имел в виду какую-то левую игру)
Модераторы - отмодерируйте эту тему таки.
sergroj
А, тогда в раздел по играм.
Отмодерирую позже, пока можно писать тут.
Macbeth
В ВОГ есть опция новых полей битв. Но там написано, что д.б. какие-то дополнительные скрипты PCX (я так понял). Где их взять?
hippocamus
Это не скрипты, это сами графические файлы полей. И они кидаются к скриптам.
В подфоруме Моды посмотри тему Новые баттлфилды.
Орачин
Если наступил тот день, в который записано сообщение скрипта, он перестает действовать? (т.е. где-нить к 1000-ному дню все WOG-скрипты прекратят свое действие?)
LOGO
Два вечера провел на вашем форуме и НОРМАЛЬНОЙ русской версии WOG не нашел...
Официально заявляю: интернет - это паровоз, в смысле его низкого КПД - помойка sucks.gif в которой найти конфету не возможно!
Все разговоры о сетях третьего поколения так и останутся разговорами еще много-много лет!
Интернет никогда не станет скоплением знаний и опыта - он так и останется помойкой!
Ну кто-нибудь скажите, пожалуйста, где взять ПОЛНОСТЬЮ русскую версию игры Героев 3 с WOG, что бы сразу поставить и начать играть и не тратить больше на это время и нервы!
Лирику в качестве ответов читать и воспринимать не буду!
Заранее СПАСИБО!
Black Phantom
Цитата(LOGO @ 01 Jul 2008, 23:53)
Официально заявляю: интернет  - это паровоз, в смысле его низкого КПД  - помойка  sucks.gif в которой найти конфету не возможно!
Все разговоры о сетях третьего поколения так и останутся разговорами еще много-много лет!
Интернет никогда не станет скоплением знаний и опыта - он так и останется помойкой!
Ну кто-нибудь скажите, пожалуйста, где взять ПОЛНОСТЬЮ русскую версию игры Героев 3 с WOG, что бы сразу поставить и начать играть и не тратить больше на это время и нервы!
Лирику в качестве ответов читать и воспринимать не буду!
Заранее СПАСИБО!

Global Russina Patch (ссылка) - отличная русская версия, очень качественный и переработанный перевод + переработка графики и исправление багов.
gamecreator
Цитата(LOGO @ 01 Jul 2008, 23:53)

http://hmm3.fclan.ru/ я думал этот адрес все знают. а в интернете можно найти много чего, просто долго.
corwin
Даже не долго - а просто знать как искать и отсеивать г"вно
alf
помницо, когда я искал ВоГ - это заняло у меня минут 7 ибо я был на модеме...
gamecreator
Цитата(corwin @ 02 Jul 2008, 17:42)
Даже не долго - а просто знать как искать и отсеивать г"вно

ну это если что-то распространенное. а редкое долго
LOGO
[/quote]
Global Russina Patch (ссылка) - отличная русская версия, очень качественный и переработанный перевод + переработка графики и исправление багов.
[/quote]

ОГРОМНОЕ Вам спасибо за помощь!
Сразу не разобрался banghead.gif - скаченный файл был в расширении html...
P.S. не согласен с подписью Вашего ника - не может "темное" быть Духом русских городов
gamecreator
Цитата(LOGO @ 02 Jul 2008, 23:58)
быть Духом русских городов

не обращай внимания. это относится к проектам.
и вообще, это не подпись, а статус.
и вообще, хватит оффтопить
hippocamus
Посмотри сущестсв Русского города. Неужто баба-Яга леший и домовой с баюном светлые?
LOGO
Цитата(hippocamus @ 03 Jul 2008, 17:40)
Посмотри сущестсв Русского города. Неужто баба-Яга леший и домовой с баюном светлые?

Вы путаете понятия - реальное у Вас смешалось с вымыслом, сказаниями и страхами...
Меня призвали не оффтопить, подчиняюсь и удаляюсь.
Всем спасибо!
gamecreator
Цитата(LOGO @ 03 Jul 2008, 23:23)
реальное

не думаю что это понятие применимо к проектам, связанным с игрой
ЦСПВММ
Подскажите что необходимо изменить для того что бы Heroes 3.5 WOG отображались с разрешением монитора.
Структура игрового окна очень близка к Цивилизации. Изменив ini файл легко добится желаемого. Но как ето сделать в Героях?
corwin
2 Гиппо
Цитата

Домовой тёмный?
gamecreator
Цитата(ЦСПВММ @ 17 Jul 2008, 16:50)
Но как ето сделать в Героях?

никак

Добавлено ([mergetime]1216313434[/mergetime]):
над этим вопросом ломают голову ведущие умы дизасемблирования
hippocamus
Цитата(corwin @ 17 Jul 2008, 17:53)
2 Гиппо
Цитата

Домовой тёмный?

Ну, представитель потусторонних сил. Действует ночью. Что - светлый?
corwin
Ну, тут зависит от системы координат - что считать тёмным. Если любое проявление потустороннего мира (как учат земные церкви) - это тёмные - тогда да, тёмный. Но в таком случае темными являются большинство юнитов, имеющие магические свойства.
А если оттталкичаться от системы координат героев - то домовой явно светлый - ибо он помогает хозяевам (если его не злить), охраняет очаг, дом и т.д
Мурсинушка
А чем тебе кот-баюн тёмный? добренький мурсачок, сказки рассказывает smile.gif
Docent Picolan
в русских сказках я всегда больше всего любил представителей семейства кошачьих.. *мурлыкает на пару со своим рыжим котом* biggrin.gif

а если по теме - не светлый и не тёмный. в героях нет понятия "тёмный" или "светлый" - смотря на чьей стороне играет. wink.gif
Crypt
Люди у меня огромнейшая проблема по ВоГу помогите чем сможете:
Все началось с того что друг припер диск на котором и есть и был ВоГ 3.57f как я понял, ну и я с дискаря сразу запаковал его на жестак, так все было нормально пока через 3 года так где то играя я заметил очень странный глюк, появлялось по 2 одинаковых героя в замке, замок был ничейный но там уже был герой какого нить цвета и все равно был нейтральным, я вот о чем хочу спросить, как мне переставить этот ВоГ на 3.58f хотяб или ваще исправить эти глюки, обшарил весь форум ниче толкового не нашел lupa.gif idontno.gif

Добавлено ([mergetime]1217326907[/mergetime]):
Да и если поставить английский патч то получалось на руской версии полнейшая ***ня а руский патч толи не работает, толи я незнаю как его поставить banghead.gif banghead.gif Помогите пожалуста а? kap.gif kap.gif
Spartak
Последняя версия вог 3.58f
скачать
делай всё как в инструкции
качай всё, кроме русификации
а русик качай тут
можеш установить на диск который я выкладывал - у меня на нём стоит - всё прекрасно работает - диск тут

Добавлено ([mergetime]1217331284[/mergetime]):
Цитата(Crypt @ 29 Jul 2008, 13:21)
... очень странный глюк, появлялось по 2 одинаковых героя в замке, замок был ничейный но там уже был герой какого нить цвета и все равно был нейтральным...
С трудом понимаю о чём ты, но как вариант, могу предложить следующее:
в опциях вога есть пункт, поставив под которым галочку, ко всем нейтральным монстрам присоединяется нейтр. герой - для усложнения битвы.
Но, как я понимаю, у тебя проблема только с замками, а герой должен присоединяться к нейтралам всегда.
Если это оно - просто отключи опцию, если нет, то сорри - первый раз слышу о такой проблеме....
Crypt
Щас попробую ток одно но, если русифик есть в версии это ниче что будет и в ВоГ версии 3.58F? У меня получалось когда ставил 3.58ф из руского языка какаято белиберда турецкая и часть та что ВоГ была на Инглише

Добавлено ([mergetime]1217331485[/mergetime]):
НЕ тут не про присоединение героя, там даже галки такой нету, там просто герой какого нибуть цвета комп захватывал замок, замок оставался ничейным а герой тот что захватил замок расдвоялся, один оставался в замке а другой шел куданить но как ток пробовал что нить строить в замке игра вылетала, и писало чето типо ResourceManager sprite resource фигня какаято dry.gif

Добавлено ([mergetime]1217331587[/mergetime]):
Да и я извиняюсь какой именно качать 3.58 а то их там много.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.