Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и ответы по всем версиям Heroes III
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
GORynytch
А ты по инету поищи. Я как-то скачал, не помню откуда, но точно с левого сайта... Или это был Антиреквизит -- взломанный Реквизит...
АНТИХРИСТ 666
К сожалению все сылки мёртвые...
sergroj
Еще можешь спросить FakerNeo.
АНТИХРИСТ 666
оК,попробую...
Irh
На www.rekvizit.net есть. Правда, не взломанный.
Spartak
Извените за мою не грамотность, но если не трудно, объясните чем отличается взломанный от нормального?
Нормальный не бесплатный?

Я просто ни разу не играл в Реквизит.
Efrit
Цитата
Нормальный не бесплатный?

Именно. Зачем бы его тогда ломали? smile.gif
FakerNeo
И взломанный не требует от Вас никакой информации...
Intofire
Выложите пожалуйста кто-нибудь взломаный. Меня друг попросил записать ему, а то у него нет интернета и он не может скачать...
И ещё, не подскажите, где можно скачать последнюю версию феникс-мода?
corwin
Берс сейчас временно недоступен, как и его форум, где последняя версия, наверно Изруквруки знает.
hippocamus
Ну вот вроде
http://heroes35.net/forum/index.php
Intofire
Когда я пытаюсь туда зайти мне пишет "MATRIX HAS YOU"... Может кто-нибудь выложить антиреквизит и феникс мод? Пожалуйста.
Docent Picolan
рабочая ссылка на феникс
http://heroes35.net/files/phoenix/Phoenix304.WOG
izrukvruki
Никто не подскажет как зовутся файлы выстрелов (снарядов):
личей/ахриличей
магов/архимагов
созерцателей/злых глаз
монахов/фанатиков

Спасибо!
Docent Picolan
в спрайтлоде:
PLICH.DEF - личи и их грейд
PMAGEX.DEF - маги
CPRZEAX.DEF - монахи
у бехольдеров снарядов нету - они стрелают лучом, это не спрайт..
ofion
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Вообщем такой вопрос.

У меня стоят HEROES III WoG 3.58f. (Ставил на Дыхание смерти)
А также есть все версии третьих героев от "Буки" (Возраждения эрафии, Дыхание смерти, Клинок армагедонна, а также Хроники героев 3CD).
Как объеденить эти все компании в HEROES III WoG Просто охота чтобы все эти компании были в одной версии и не стояли по отдельность.(Веть под каждую нужен свой CD и каждая версия ставится в отдельный каталог). Вообщем охото оъеденить полностью третьих героев. Если это возможно то как это сделать?

Заранее благодарен за ответ.
hippocamus
Хроники - скачай адаптированные под Вог.
Возрождение Эрафии тоже. Остальные - нужно извлечь файлы кампаний из h3sprite.lod с помощью одной из многочисленных утилит, и залить их в этот же файл в Воге.
А кампании Хроник и Возрождения будут доступны из мену "Другие".

Вообще почитай тему "полезные программы". Новичку с этим разобраться сначала трудновато..
BRKA
А куда кидать русский язык?
Intofire
Кинь в папку UPDATE. Затем запусти h3wupd.exe
ofion
А подскажите пожалуйста, как создавать своих, новых героев. Что бы не просто менять старых, а именно добавлять новых со своими портретами и характеристиками? Что для этого нужно?
hippocamus
Изменять циклы в экзешнике, наверное.
Хотя я на карте создавал новых героев. Они отмечаются серым на мини-карте, а внутри у них вместо имени и портрета что попало. Но возможно можно и поменять скриптом.
Ferrum21
вопрос: на какую версию ставится мод Sagamosa и где его скачать ?
hippocamus
Вот это загадка... smile.gif
Написано что на 3.59
А скачать - ну. гугл тебе в помощь. Где-то я скачал,
называеся
AL_package.rar
занимает около 16 метров.
Alex-EEE
Цитата(Ferrum21 @ 04 Nov 2008, 21:26)

Он дико глючный.
Где-то здесь попадался для 3.58f ремэйк.
Лучше подождать версию WOG 3.59.
Septimus
Люди, помогите, пожалуйста! Хочук добавить портрет нового монстра, точнее, заменить. Заменил минипортрет, а как называется деф с большими портретами? Помогите, пожалуйста!
Iv
Иконка существа в армии героя хранится в TWCRPORT.def
Septimus
Он находится в h3sprite.lod или в h3bitmap.lod?
Iv
def - в h3sprite.lod
corwin
Говорили уже, на ТЕ он ставится так же как на 3.59
Aнгeл
Цитата

Все исполняемые файлы версии ТЕ или выше подходят. Sagamosa использует новые возможности по показу своих диалогов, чего в 3.58 нет.
Ferrum21
Тогда такой вопрос: где можно скачать ТЕ, я не смог найти (ответы про гугл лучше не писать laugh.gif )
gamecreator
странно, вроде крупно написано.
http://forum.df2.ru/index.php?showforum=39
Aнгeл
Если в желаете играть в ВОГ, при этом используя последний исполняемый файл, то я бы посоветовал использовать этот.
Для его запуска вам следует скачать этот архив и распаковать его в корневую директорию Героев, заменяя файлы. После этого запускайте игру с нового ехе-файла.
hippocamus
Это обычный ТЕ без скриптов (патч Дьякона), ломаный ТЕ с исправленными дорогами или ещё что-то более новое? Мне просто закачать проблемно, не хочу выкачивать то, что уже есть.
Aнгeл
"Ломаный" - звучит немного жаргонно и явно не соответствует действительности. В любом случае, это исполняемый файл из этого поста.

Что касается архива, то в нём находятся скрипты WoG, подправленные так, чтобы новый ехе-файл на них не ругался и файл sptraits из WoG, без которого игра не запустится.
regfre
Вопрос:можно ли добавить новых воинов не взамен старым
PS просьба не отвечать типо "юзай поиск" "это уже было" и тп
Iv
Да. Номера существ 122,124,126,128 не задействованы
Docent Picolan
с ними глюков наберёшься больше чем с Windows 98.. rolleyes.gif их же невозможно заставить летать и стрелять
regfre
Цитата
Да. Номера существ 122,124,126,128 не задействованы

А на 197 или более можно поставить?
З.Ы :у меня получалось ставить монстра на 197 номер он даже в редакторе появлялся но в игре когда на него нападаеш ничего не происходит(((
gamecreator
чтоб добавить нового надо екзешник править
hippocamus
Чтобы поставить 197-м нужно увеличивать цикл в экзешнике. Так что лучше уж ставь 122-м.
А вообще - дождитесь ХотА (не беты) или КореВог. Везде будет возможность добавлять новых монстров.
Intofire
Цитата
Везде будет возможность добавлять новых монстров.
Самостоятельно, без изменения исходника?
hippocamus
Какого исходника? В лод заливается деф, и с помощью редактора юнитов проставляются для него параметры, и номер.
Intofire
Цитата
Какого исходника?
Сорри, я имел ввиду екзешника...
Ангел
а мона спросить....все обитатели этого форума играют больше в рандом карты или самодельные сценарии...хотелось бы также узнать,где бы раздобыть карты подобные Путю королевы....что то я массу ресурсов облазил...а чего то достойного не нашел и третье---Феникс мод,как я понял полностью отключает дипломатию,так?
SAG19330184
например я играю только рандом на ТЕ версии в онлайне на сервере Gamespy на рейтинг www.heroes-III.com. За последние 5 лет примерно 450 игр
Intofire
Цитата
все обитатели этого форума играют больше в рандом карты или самодельные сценарии
Я больше играю в авторские карты.
Цитата
хотелось бы также узнать,где бы раздобыть карты подобные Путю королевы.
на http://hommportal.ru/maps.php есть много интересных карт.
Цитата
а чего то достойного не нашел и третье---Феникс мод,как я понял полностью отключает дипломатию,так?
Так. Монстры не присоединяються, а навык меняется.
Aнгeл
Цитата
Феникс мод,как я понял полностью отключает дипломатию,так?

Монстры агрессивны, никогда не присоединяются и не сбегают. Дипломатия работает и весьма эффективно. Кроме 60% скидки при сдаче на эксперте, мы имеем ещё и 40% скидку в жаловании. Так, если армия главгероя ест 15000 в ход, то это экономия 6000, 3 обычных города или город + Капитолий.

А новый навык (Воодушевление) имеется вместо Лидерства, ибо нет морали.
Docent Picolan
что это у вас тут филиал Рая? одни Ангелы повсюду.. biggrin.gif angel.gif
Ангел
видимо юнит здоровский этот в героях,всем нравится...

или же последние времена настают....и все небожители--среди людей blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.