Mugaisa
23 Sep 2014, 20:16
dr0n
не надо меня делать смуглой. Я вообще загар не люблю и считаю, что бледность придает аристократичности.
Цитата(Mugaisa @ 23 Sep 2014, 21:16)

dr0n
не надо меня делать смуглой. Я вообще загар не люблю и считаю, что бледность придает аристократичности.
Я не Ванга. Я понятия не имею как ты выглядишь. Просто пытаюсь придать двушности, в двушке ограничена палитра и стиль. Они там большинство как с солярия, да еще и свыпуклыми гладкими лицами. Без фото чуть пиксель в сторону, и с еврейского типа лица сменилась на мулатку.
А бледность это не признак аристократичности, бледность - это признак наркоманов.
Тоже самое и рыцарей - касается без фото хз че сделаешь. Я не уверен, что у пшека может быть такая вертикальная плоская переносица.
Давно думаю - последнему бы повязку повязку на газ сделать можно было б для разнообразия)
Верхних двоих вообще круто сделал. Я завтра же сяду за доработку.
Mugaisa
23 Sep 2014, 21:10
Цитата(dr0n @ 23 Sep 2014, 21:54)

А бледность это не признак аристократичности, бледность - это признак наркоманов.

Политкорректнее говорить "гемоглобинозависимый"
В двушке сильно бледных нет, это так. Ну я уже выбрал, с какой работать - собственно, Доцент правду-матку и срубил.
Цитата
Давно думаю - последнему бы повязку повязку на газ сделать можно было б для разнообразия)
Надо схоронить, пригодится. У варваров пока маловато концептиков. А может, и кампанейская бандитка/пиратка выйдет)
tolich
23 Sep 2014, 23:17
Цитата(Agar @ 23 Sep 2014, 21:05)

Давно думаю - последнему бы повязку повязку на газ сделать можно было б для разнообразия.
Как этот не знаю, но варвар-циклоп с повязкой на глазу смотрелся бы точно странно.
Дедок годный, щас нужно постараться его как-то дифференцировать с Саракиным.
А скелету я бы рекомендовал шапку потемнее сделать, чтобы больше была похожа по фактуре на доспехи того же Амброза или Галланта. Недостаточно контрастирует с подложкой. Но лицо тоже круто - золотые зубы это ваще вах вах)

я не умею адекватно сочетать цвета. Бабе надо плечи, воротник и свисающая с короны ткань разных цветов. И она выглядит как сорка, Агару бы сменить как-нибудь корону и тряпки разукрасить под гипси-стайл.
Да тут дело не в тебе, просто арты Носферату сложно поддаются одвушнению, не считая собственно Дины) Я вообще был в шоке, когда ты мага запилил.
С вот этой вот сложно, да - она на вид будто бы наполовину герой троечного Замка, а наполовину - конфлюкса.
может, оживить скелета попробовать, все думаю. Сандро должен быть уникален)
Сандро и будет уникален. Этому скелету можно добавить либо остатки плоти на лице, как у какого-нибудь финнеаса вилмара, либо сделать больший акцент на волосах и бороде, сделать их цветными, что ли.
Единственный, кто будет похож на Сандро - это кампанейский Агар, да и то до него дожить надо.
ээ, ну зачем-то)) ладно, немного глаз и бровь поробовал подправить, что меня давно смущало.. надеюсь, что-то вышло.

Цитата
Агару бы сменить как-нибудь корону и тряпки разукрасить под гипси-стайл.
подумаю, чего тут сделать.
Мугайса теперь испуганная стала. А мертвяк теперь старый троль Конан-варвар. Цвет мертвечины синий или фиолетовый в стиле Зома и Зама.
Арысь-Поле
24 Sep 2014, 15:37
Если в рядах некромантов есть огры, почему бы не быть и троллю?)
А мне понравилось, прикольно выглядит. Цвет кожи, наверное, можно куда-то сдвинуть, но прикольно.
Шлем я бы вернул, иначе действительно Конан. Слегка напомнило Аллоды 2, с их королём-зомби)
Однако ж, теряется смысл в давании Капитану Кинкейду спецы по скелетам, как изначально задумывалось.
Мугайсу я сегодня буду пилить вместе с сэром Альбе - как говорится, не переключайтесь.
Vade Parvis
26 Sep 2014, 15:34
А может, просто сделать беспроигрышный вариант в виде тюрбана?
Средний шлем вроде ничего, можно с ним поработать. Портреты со змеями автоматом отдавались бы Ведьме, потому что у неё концепт такой, связанный с культами Змеи, Луны и тёмных друидов Друзерса.
Цитата(Agar @ 26 Sep 2014, 16:32)

Шлем-скорпион крут, кандидат на скорпо-спецу. Только надо бы сделать побольше видно женское лицо, чтоб с мужиком не спутать
в моих набросках я представлял, что-то бубенчико-рюшечное.

Цитата
Нормально, а я чет пошел искать сложные пути) можно еще скарабейчка повесть как у правого, наверн
Цитата
Да, надо как-то совместить бубенчико-рюшечное и собственно агаровского скорпиона - действительно можно хорошо провести параллели со скорпионами, а то из остальных гипсей некому особо и дать-то спецу на них. А тут прямо такой подгон - пустынный маг, чёкаво.
В принципе, можно скорпиончика как раз на диадему пришпандорить, наверное. Я плохо пока представляю, но думаю, что вполне возможно.
nosferatu
26 Sep 2014, 22:15
Идея с короной скорпионом хорошая. Но вот плечи делать не надо, она изначально задумывалась, как длинношеяя.
Она жираф?
или мутант?
Цитата(Orzie @ 27 Sep 2014, 06:25)

Скорее, магический аналог Сильвии. Но я не помню в двушке героев без плеч, надо проверить.
Есть в двушке герои без плеч. Но тут явно шея очень длинная для двушки. Даже у трешной Сильвии не такая. В моем варианте может и высоковаты плечи, опустить их, но плечи в любом случае нужны. Или если не нравятся наличе плечей, опустить всю голову на пару пикселей вниз.
Скорее, магический аналог Сильвии. Но я не помню в двушке героев без плеч, надо проверить.
Арысь-Поле
27 Sep 2014, 14:04
В жизни длинная шея такая может быть у представителей какого-то негритянского племени. Точно знаю, что есть такое, что удлиняет себе шею с помощью колец, да так, что без оных она просто ломается под тяжестью головы.
Может быть, но у нас-то ведь есть такое ограничение, как двойкостиль. Нужно, чтобы персонаж не выбивался рядом с остальными. Уже и так исключение сделано для толстомордой ведьмы-тролля и маленькой опять же ведьмы-ящерки, но для людей лучше максимально воздерживаться в стремлении отклоняться от общего шаблона.
Пофантазировал
От Псаки чуть под стол не упал)) А верхнюю круто сделал, правда она теперь больше какая-то волшебница стала.
А для кого резервные ячейки в первом посте у волшебниц с ведьмами, всеж?
Волшебницу ты уже нарисовал, я её позже туда впилю) Я просто построил громадьё планов, но на деле как правило день работы (4-5 часов) уходит на правку всего лишь одного портрета, или конвертации двух карт, или всех тестовых набросков для одного блока анимации. Или на пол-миссии в хардкорной кампании старкрафта
Для ведьмы, вроде, вакансия пустая, я её на всякий случай. Думаю, что можно заполнять)
Kastore
27 Sep 2014, 19:56
Цитата(dr0n @ 27 Sep 2014, 15:42)

У нижней оригинал лучше.
Он и останется, я только цветопереходы возьму кое-где. Эта ведьма начнёт с навыком на некромантию скорее всего.
В общем полноценного апдейта не получилось, лишь обновил портретную тему.
Похоже, потерял фикшенную когда-то Дроном версию вот этого товарища.
Maximus
28 Sep 2014, 02:33
Цитата(Kastore @ 28 Sep 2014, 02:56)

Цитата(dr0n @ 27 Sep 2014, 15:42)

У нижней оригинал лучше.
Ведьма по имени Дженнифер. Специализация - забывчивость xD
Цитата
Для ведьмы, вроде, вакансия пустая, я её на всякий случай. Думаю, что можно заполнять)
Такой апгрейд варлоку определённо не помешал бы. Жаль, что придётся заново фигачить цветопереходы - но на том я творчески застрял, а тут, по сути, ещё один шанс)
А вот со вторым героем что делать - пока вопрос. Хотя, у гипсей всё равно две вакансии, наверное суну им.
Цитата
А вот со вторым героем что делать - пока вопрос. Хотя, у гипсей всё равно две вакансии, наверное суну им.
Я про ведьму думал. Может, идея была и неудачная.
Сильно мужское лицо на маске. Предлагаю тогда сузить скулы, сделать черты более мягкими, что ли.
Цитата(Maximus @ 28 Sep 2014, 03:33)

Ведьма по имени Дженнифер. Специализация - забывчивость xD
И интелект как у Крэг Хэга. Псаки -это тупо в прикол, а не как портрет. Как черный властелин.
Цитата(Agar @ 28 Sep 2014, 18:16)

О Иване Грозном?
А в маске на гипси больше похож, только глаза надо расширить.
Maximus
29 Sep 2014, 00:41
Цитата
И интелект как у Крэг Хэга. Псаки -это тупо в прикол, а не как портрет. Как черный властелин.
И все-таки я предлагаю её запилить. С меня биография xD
Никаких запилить. К моду и так предвзято относятся ввиду того, что разработка фанатская - не хотелось бы ещё и петросянить.
Ну, интереса ради так
Хмм, кампанейский портрет засчитан. Или даже не кампанейский?)
Передразниватель медуз)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.